Здравствуйте! Собираюсь приобрести новую турбину. На моей написан код 54359710015. Но на наши Астры так же часто продают турбины 54359880015. В чём разница между ними, не знаю? И взаимозаменяемы ли они, подскажите?
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
да у вас там в Питере воще копейки должно всё это стоить...думаю я для Ростова дешевле вряд ли найду...ну и так пойдёт...себе брал в экзисте летом за 1845р...дорого.
В мастерской за 400 рублей(работа) продиагностировали гену,смазали подшипники и заменили эту муфту,установив какую-то свою по цене 1500р,правда день ждать пришлось.Снимал-ставил гену сам правда,но там не сложно совсем,у меня Valeo, 2 болта из под капота(на Боше вроде через подкрылок снимается,там крепеж под противоположным углом вроде).Так что не ведитесь на развод авито ру
катализатор ни кто не хочет новый поставить...всего 45000р. стоит
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
короче кто читал ранее
свистело у меня из под выпускного колектора с лева как оказалось
и видно если приглядеться черноту было
из за чего не понятно поведеный колектор оказался(шлифовали)
одна из шпилек была вообще не затянута (в месте где он сек) вторая тока прикоснулись обломилась
выбил катализатор на всякий случай раз уж разабрали узел
катализатор на свет отлично просматривался кода вынули
результат замена всех прокладок по выхлопу
Нет не будет. А еще и приборку корректировать надо, придется докупать прогер и микросхему. Да и разобрать без отпечатков пальцев надо уметь и стрелки не сбить. Дай лучше денег тем кто разбирается и у кого все прибамбасы есть. Дешевле выйдет.
Здравствуйте. А скажите, никто не менял подшипник на шкиве кондея? У меня с покупки посвистывал на холодную в сырую погоду, щас свистит двигатель заглушает, а иногда и грохочет-похрустывает. Реально самому поменять? или к кондейщикам ехать?
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Поменял шкив генератора, пропали симптомы раздолбанного маховика!
Ура! Даже не думал, что вот эта небольшая фиговина способна так влиять на работу машины...
Вроде почти все проблемы с тачкой порешал - осталась одна, но весьма неприятная: фигово включающаяся после переборки кпп задняя передача.
Всем доброго времени суток) со мной сегодня случился конфуз на дороге .Еду себе, никого нетрогая, меня обгоняет тайота и показывает на зад моей машины, я останавливаюсь, выхожу из машины и вижу дым с резким запахом из задних колес (обоих).... на ночь всегда ставлю на ручник (думаю зимой лучше этого неделать)... ручник не поднят был, значок ручника негорел, на движении и на наборе скорости это несказывалось... несколько раз поднял ручник и поехал..по приезду на работу дыма ненаблюдал....почему это произошло?
Да, и как проверить есть ли у меня подогрев зеркал? Мороза пока нет в Москве, а тут я прочитал, что если заркала с электроприводом, то подогрев есть. И ещё вопросик, масло менял в июле, менял в автосервисе...тут недавно решил проверить уровень, на конце щюпа есть спресованная рефлённая часть, так уровень масла наполовину этой части...проехал где то 4000 км после замены...надо ли доливать? Заранее всем спасибо за ответы .
Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в. FOR FRANCE, без сажевого
Всем доброго времени суток) со мной сегодня случился конфуз на дороге .Еду себе, никого нетрогая, меня обгоняет тайота и показывает на зад моей машины, я останавливаюсь, выхожу из машины и вижу дым с резким запахом из задних колес (обоих).... на ночь всегда ставлю на ручник (думаю зимой лучше этого неделать)... ручник не поднят был, значок ручника негорел, на движении и на наборе скорости это несказывалось... несколько раз поднял ручник и поехал..по приезду на работу дыма ненаблюдал....почему это произошло?
Тоже была такая проблема, правда в морозец
Надо посмотреть задние колодки, почистить щеточкой всякую грязь оттуда
На лампочку не смотреть - она от микрика на ручке
Да, и ещё глупый вопрос...почему у некоторых караванов стойки между дверей и верхняя часть дверей черная, а у меня всё в цвет (металлик. на аве видно)? или это от комплектации зависит? У меня на решетке спереди , в правой стороне висит хромированный шилдик "LIFE" ))) Ниукого больше невидел)
Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в. FOR FRANCE, без сажевого
Да, и ещё глупый вопрос...почему у некоторых караванов стойки между дверей и верхняя часть дверей черная, а у меня всё в цвет (металлик. на аве видно)? или это от комплектации зависит? У меня на решетке спереди , в правой стороне висит хромированный шилдик "LIFE" ))) Ниукого больше невидел)
У меня черные стойки, может потому что тонировка заводская
... ручник не поднят был, значок ручника негорел, на движении и на наборе скорости это несказывалось... несколько раз поднял ручник и поехал..по приезду на работу дыма ненаблюдал....почему это произошло?
как понимаю, это типа пленки? за стоимость 1 элемента можно купить пленку самому и обклеить все стойки...
Покупай, кто тебя заставляет -то? А лучше черным лаком как на зубилах!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Покупай, кто тебя заставляет -то? А лучше черным лаком как на зубилах!
... вот она в "живую"... поцарапалась, хотел поменять а руки не доходят, теперь уже и другую надо, самоклеящаяся виниловая плёнка с виду..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
.почему у некоторых караванов стойки между дверей и верхняя часть дверей черная, а у меня всё в цвет
у меня на обоих машинах всё в цвет...
Сообщение от Donkey
Замерз/забился грязью. Повреждена оплетка.
.болезнь однако...задние пыльники(гармошки) лопаются и понеслась...промерзает до 30см....пока трос не нагреется хорошенько от тормозного диска при заклиненых колодках,кроме фена ни чего не поможет...
на дизеле с 2009г.
Вот мне и интересно, что за материал? "вживую" не видел еще.
Сообщение от А37
виниловая плёнка с виду..
Сообщение от чели челиос
у меня на обоих машинах всё в цвет...
это всё в вине бьётся... :
B86 = БОКОВОЙ МОЛДИНГ НА ДВЕРИ, ЦВЕТ
BL5 = ПРОФИЛЬНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА ДВЕРИ,СЕРЕБРО
BLB = ПРОФИЛЬ ПРИБОРНОГО ЩИТКА,СЕРЕБРЯНЫЙ
BOC = ИЗГОТОВЛЕНО В БОХУМЕ
BW4 = С ХРОМИРОВАННЫМ ПРОФИЛЕМ BW7 = НАРУЖНЫЙ ОРНАМЕНТ, СТОЙКИ
C60 = КОНДИЦИОНЕР ВОЗДУХА
C95 = ЛАМПА, В СБОРЕ, ПОТОЛОК, С ДВОЙНОЙ ЛАМПОЙ ДЛЯ ЧТЕНИЯ CT3 = ДЛЯ ГЕРМАНИИ D75 = РУЧКА,В СБОРЕ,НАРУЖНАЯ DA7 = ПОДЛОКОТНИК, ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ, ЛЕВЫЙ
DDG = ЗЕРКАЛО,С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ,П/С-Л/С
DDU = ЗЕРКАЛО, В КОМПЛЕКТЕ
DP6 = КОРПУС
DT4 = ПЕПЕЛЬНИЦА И СИГАРЕТНАЯ ЗАЖИГАЛКА
DVA = КОМБИНАЦИЯ ПРИБОРОВ,ЧЕРНЫЙ,ЧЕРНЫЕ КОЛЬЦА С СЕРЕБРЯНЫМ ВЕРХОМ
E4Q
E94 = КРЫШКА
ECA = КЛЮЧ
FV1 = ПЕРЕДАТОЧНОЕ ЧИСЛО ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ 3.72
FX3 = ПРОГРАММА ЭЛЕКТРОННОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
G62 = 5 БОЛТ КРЕПЛЕНИЯ КОЛЕСА
JL9 = ABS
K34 = ПРОГРАММИРУЕМЫЙ РЕГУЛЯТОР СКОРОСТИ
K60 = ГЕНЕРАТОР,100АМП.
KCL = ТУННЕЛЬ НАГРЕВАТЕЛЯ, ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ ПАССАЖИРА, 2-Е ПОЛОЖЕНИЕ
A14 = СТЕКЛО,БОКОВОЕ ОКНО,ЗАДНЕЕ,ЗАТЕМНЕННОЕ
A51 = ПЕРЕДНЕЕ КОВШОВОЕ СИДЕНИЕ
A88 = ПОДГОЛОВНИК,ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНИЕ,АКТИВНЫЙ
AH4 = ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНИЕ,ВОДИТЕЛЬ,6-СТОРОННЕЕ РУЧНОЕ
AHA = С РЕГУЛИРУЕМОЙ ОПОРОЙ ПОЯСНИЦЫ
AJ0 = ПОДГОЛОВНИК,ЗАДНИЙ,МАТЕРЧАТЫЙ,ДВА
AJT = ПОДГОТОВКА ДЛЯ УСТАНОВКИ СЕТИ БЕЗОПАСНОСТИ
AP9 = СЕТКА ГРУЗОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ
AY0 = ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ,ВЕРХ,ПЕРЕДНЯЯ
AY5 = ПОДГОЛОВНИК,ЗАДНИЙ,МАТЕРЧАТЫЙ,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
B75 = КРЫШКА,В СБОРЕ,БАГАЖНАЯ
B86 = БОКОВОЙ МОЛДИНГ НА ДВЕРИ, ЦВЕТ
Последний раз редактировалось А37; 05.11.2012 в 18:43.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Это пакет опций "Wagon Beauty" (стекла задние тонированные, рейлинги на крыше серебристого цвета,стойки черного цвета)