У нас пока заморозков не было, но думаю я бы так и сделал. На бензинках если не заводится просто с ключа, то добавляют газ и крутят стартер еще, не думаю что что-то плохое будет, если поступать также у нас. Можно найти подходящий предмет чтобы держал обороты 1000-1500-2000 и запускать дистанционно.
у меня стоит Старлайн В9, так вот ты попробуй увеличить коль-во секунд на пуск мотора, т.е поставь побольше задержку на кручение стартёра. Если не помогло, то заряди аккамулятор до полной зарядке и попробуй ещё раз. У меня с севшим аккамулятором тоже не получается запустить с автозапуска, а когда ключем сам пробуешь завести, то просто по дольше стартёром помослаешь и всё заводится. Сколько секунд задержка на накал свечей стоит?
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Для нагрева свечей уже выставил 10 секунд, для стертера уже выставил 3,2 секунды, т.е. точно не из за этого, когда завожу с ключа заводится с полпинка, но надо несколько секунд подержать ногу на сцеплении чтобы машина подхватила обороты и не глохла... может двигуну конец приходит и кольца просели и не хватает давл ения?
Ну когда чуть теплее то заводит спокойно, т.е. и аккумулятор тожетв норме, напряжения для включения машины с сигналки хватает.
Последний раз редактировалось cel; 30.10.2012 в 11:40.
это подойдет,но лучше брать фирму "ina"-
535 0063 10. Он умирает со звуками и постепенно,а рувиль сдохнет без палева и ни дай бог где нибудь в дороге...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Для нагрева свечей уже выставил 10 секунд, для стертера уже выставил 3,2 секунды, т.е. точно не из за этого, когда завожу с ключа заводится с полпинка, но надо несколько секунд подержать ногу на сцеплении чтобы машина подхватила обороты и не глохла... может двигуну конец приходит и кольца просели и не хватает давл ения?
Ну когда чуть теплее то заводит спокойно, т.е. и аккумулятор тожетв норме, напряжения для включения машины с сигналки хватает.
такой прикольный получился автозапуск... только когда тепло работает...
при прокрутке стартера, после запуска двигателя, мозг автоматом отрубает стартер. Можешь попробовать, поверни ключ и держи его не бросая, машина запустится а стартер замолкнет, хотя ключ в положении стартера. Может тебе просто время на стартер побольше поставить и конец вопросам?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
это подойдет,но лучше брать фирму "ina"-
535 0063 10. Он умирает со звуками и постепенно,а рувиль сдохнет без палева и ни дай бог где нибудь в дороге...
Понял, спасибо!
Еще предлагают в старой муфте подш перепрессовать. Но че-то думаю новая муфта понадежнее будет.
Еще предлагают в старой муфте подш перепрессовать.
эт кто тебе такое предлагает?они хоть в курсе,что там нет ни какого подшипника...просто стоит пружина на срабатывание обр. или резкого хода...её можно помазать и промыть,как уже писали,но я думаю не надолго... попробовать можно,только новый ужо в карман кидай и с собой вози...ну и ключи для его замены тоже...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
почему нечего?а если маленькая дырочка? или неплотно прилегает к колектору?А между прочим еще есть правда немного в стороне ВАКУМ
А как он туда попадет?если неисправен трубопровод то наоборот утечка будет.другое дело что давление не держит в рампе
а че подшипнику конец?в крайнем случае разбери внутри ржавчину убери,если пружины целые то думаю еще поездиш.Но однозначно новый преобретать!
А как проверить давление в рампе и почему то нормально то плохо если бы не держало то всегда? Ксати вспомнил у меня то же свистело под конес очень сильно но умерла тихо
Где то было видео на регистратор там слышно
Газанул и пропало.
Всем привет! Вливаюсь в ряды астраводов. в августе приобрел себе караванчик 1.3 дизель,просто офигеваю от удовольствия. до этого ездил на ТАЗе. Но вот что заметил не так давно - на холостых оборотах на фоне ритмичного шума от дизелька периодически слышен по ощущению какой-то металлический (как бы лязгающий) звук. Он сам появляется и пропадает, иногда его и минуту не слышно. пробег примерно 175 тыс (нашел при покупке шильдик, который немцы приклеели при очередном т.о. на 155 тыс с рекомендацией приехать на 185 тыс))))) пока мысли только о цепи грм, что ее необходимо менять. разумеется все комплектом. посоветуйте какую брать - оригинал или неориг. если неориг, то какой лучше. и еще, может кто из твери - кто есть спец по дизелькам у нас?
мля.тем про туманки наплодили...не найду как их там родные ставить и как бампер снять...киньте ссылкой плиз,кому не сложно.
на дизеле с 2009г.
муфта состоит из двух подвижных между собой частей, которые соряжены через, в данном случае, пружину или "усы" чтоли... дык как же они двигаются между собой? у меня когда она помЕрла, то крутилась сама по себе легко так, видимо всё таки подшипник там присутствует...
только смысл в перепресовке не присутствует
но оепрация видимо денежная...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
у меня когда она помЕрла, то крутилась сама по себе легко так, видимо всё таки подшипник там присутствует...
там тупо очень крепкая пружина стоит и упирается в специальные пазы внизу и вверху...когда они стираются,начинает всё по кругу крутится...выглядит всё как боченок,на который сверху напресована крышка.
на дизеле с 2009г.
ты чё мне обьясняешь как там ломается? ШКИВ У ГЕНЫ СТОИТ С НАДЕТОЙ ЧЕРЕЗ ШЛИЦЫ МУФТОЙ А ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ, НА КОТОРОЙ РЕМЕНЬ, КРУТИТСЯ СВОБОДНО.... отседова вопрос? КАК? (если подшипника нет внутри)
я накОй йух её заваривал? P1130767.jpg
муфта состоит из двух подвижных между собой частей, которые соряжены через, в данном случае, пружину или "усы" чтоли... дык как же они двигаются между собой? у меня когда она помЕрла, то крутилась сама по себе легко так
Когда померла обгонка тоже решил посмотреть её внутренности. Один легкий удар молотка в нужное место и она развалилась на 2 составляющие. Вскрытие показало что лопнула пружина, подшипник был живее всех живых.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
вот о чём базар.. ПОДШИПНИК!!! есть он там... собака такая...
...ну звиняй...я думал ты не видел его в разобранном виде...у меня вот тоже так заварен и на сколько помню, подшипником там и не пахнет...где ж он там затаился зараза такая...внизу под пружиной всё литое было...
на дизеле с 2009г.
ну ты когда заваривал, как он крутился во все стороны? ЛЕГКО! потому что гладиолус...
ну ты когда заваривал, как он крутился во все стороны? ЛЕГКО! потому что гладиолус...
вот не видел подшипник ей богу...крутился не так уж и легко(зарджявел видать)..и решил,что он там и на фиг не нужен...кручение там не большое...могло и просто на втулках каких нибудь внутри крутиться...а там значит говорите подшипник...
на дизеле с 2009г.