Всем привет. Сегодня снял заслонку и рассекатель ЕГРа с впускного коллектора на промывку. "Грязи" больше чем надо. Не думал что впускная часть может так загадиться. Патрубок от охладителя "мокрый" в масле- турбина гонит? уровень масла в норме за 6000 не изменился.?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Всем привет. Сегодня снял заслонку и рассекатель ЕГРа с впускного коллектора на промывку. "Грязи" больше чем надо. Не думал что впускная часть может так загадиться. Патрубок от охладителя "мокрый" в масле- турбина гонит? уровень масла в норме за 6000 не изменился.?
У меня тоже было... Я не знаю откуда... И не хочу думать...
вчера забрал машинку с сервиса, сажевый удалили ЕГР почистили......... ощущения............. когда даванул на газ чуть не ох...л машина полетела, а не поехала!!!! один недостаток есть, если втапливаешь расход выростает на пару литров, если спокойно ездишь то всё ок, только у меня спокойно не получается ну вот и пришло время чипануть
его програмно удаляли, прошивку меняли или просто мозги подправили?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
точно не знаю, я не присудствовал.... как-то отшили
Надо было поинтересоваться в общих чертах, без подробностей. Подробности могут не сказать, мол приезжай мы всё сделаем... А так, если прошивку поменяли тебе надобно знать, на всякий случай.
Мужики, что такое Car Pass или как то так.И где его искать.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от mashasher
Патрубок от охладителя "мокрый" в масле- турбина гонит?
Может и турбина но если не много то допустимо.
Car Pass - официальный документ, в к-ом находится пин код для магнитолы и для входа в режим программирования сервисов.
SECURITY CODE - 0000
RADIO TYPE CODE - 0000
Это должно быть у каждого автовладельца ОПЕЛЯ
Если вы этот карпас потеряли или не получили в магазине,то можете узнать при первом обращении к любому дилеру GM OPEL
Дилер может за бабки дать вам карпас или вообще бесплатно дать пины..Но в любом случае вам обязаны его выдать!!!
Мне официалы выдали список этих кодов за 1 день, отпечатали на обычной бумаге!
Car Pass - официальный документ, в к-ом находится пин код для магнитолы и для входа в режим программирования сервисов.
Понял спасибо.
Сообщение от igoren032
Мне официалы выдали список этих кодов за 1 день, отпечатали на обычной бумаге!
А мне официалы в Краснодаре сегодня не смогли убрать програмно сажевый фильтр.Возились около часа и сказали что типа на старых программах это можно было сделать а у нас новая и на ней нельзя.Вот вам и официальный дилер Опеля"Юг-Авто"-одни понты.
Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.
jra_alekseich
они просто не смогли тебе это сделать, потому что не знают как
а чё ты собрался отшивать, ты не забуть потом его убрать, а то ща отошешь, а он у тебя через два дня так забъется, что машина ехать перестанет
А мне официалы в Краснодаре сегодня не смогли убрать програмно сажевый фильтр.
Они только неофициально(по левой) могут сделать, если его убрать, евро4 кирдык, внесение изменения в конструкцию автомобиля, не предусмотренную заводом изготовителем, запрещено правилами!!! Если получится что гаишники узнают(это маловероятно, но всё-же), техосмотр не пройдёте. Попадётся какой нибудь дотошный, пиши пропало, в вине стоит саж. фильтр, а его нету . Шанс попадалова маленький, но полностью исключать не стоит.
(это маловероятно, но всё-же), техосмотр не пройдёте. Попадётся какой нибудь дотошный, пиши пропало
Ты хоть сам в это вериш?Мы в какой стране живем?У нас хоть новая машина хоть старая 1000р и техосмотр.А когда деньги возмут о каких евро 4 можно говорить
Сообщение от nix33
а чё ты собрался отшивать, ты не забуть потом его убрать,
Естественно
Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.
Нет конечно, но есть такой закон подлости, в самый неподходящий момент... какой нибудь "правильный" полицай нырнёт в низ и пишите письма мелким почерком. У нас дэбилов всегда в избытке.
Сообщение от mega_sash
Вроде и без сажевого тоже евро4, по крайней мере у меня так в птс написано
У нас видно настройки другие в мозгу, и некоторые детальки в моторе отличаются. В ВИНе содержится сведения о конфигурации: без ДПФ, а с 06г. с ДПФ,
Сообщение от DrNAPAS
Я слышал, что у Opel s 2004 года идёт оцинкованное днище у машины - правда ли это?
Ты думаешь кузов оцинкованный а днище нет? отвёрткой поковыряй днище-то и узнаешь, и нам потом расскажешь.
ну тогда сурьёзно: ОЦИНКОВАННАЯ ВСЯ и с верху и с низу, так что не переживай, катайся смело 8), отвёрткой не ковыряй!
Причём оцинкована гальваническим способом, есть несколько, но этот считается наиболее трудоёмким но устойчивым, конечно недостатки есть у каждого способа и нас не миновала чаша сия.