1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Доброго времени суток астраводы....вот и начались холода, а впереди большие минусы(обещают по тв)...так вот, хотел бы спросить.... у друга стоит на крузаке какаято подогревательная хрень вебаста...говорит оч выручает в морозы....т.к. у нас дизель, я переживаю что незаведусь, а акум домой нехочеца таскать...кот чо знает о подогревателях двигателей? где можно купить, где поставить, и нужен ли сей девайс...заранее спасибо
Котёл- ставят не потому, что дизель плохо заводится в сильный мороз( это миф, при условии выше пере численного А-37),а потому, что тёплый мотор заводить лучше, нежели- заиндевевший в ознобе. Ресурс бережёт( ведь не для кого не секрет, что запуск замороженного мотора равно силен-500 км пробегу)... И ещё- очень комфортно садиться в морозное утро в тёплый, прогретой салон и сразу начинать движение.
Даааа....
Мечта блин!
Только вот 35-40 руб....
Были бы лишние - не раздумывал бы...
ЗЫ: Только не вебасту, а эбершпехер...
Подумай о бинаре. Дёшево и сердито. Все хвалят.
iPhone~Tapatalk
Вот смотри... Сигналку с автозапуском я имел на предыдущей лачетти. Шикарно. А за эти деньги( добавив чуток) можно котёл замутить. Я чуток если разбогатею, обязательно поставлю. Там чтото ок 20 руб. Под ключ.
Вот смотри... Сигналку с автозапуском я имел на предыдущей лачетти. Шикарно. А за эти деньги( добавив чуток) можно котёл замутить. Я чуток если разбогатею, обязательно поставлю. Там чтото ок 20 руб. Под ключ.
iPhone~Tapatalk
Это вместе с установкой?
Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в. FOR FRANCE, без сажевого
Ресурс бережёт( ведь не для кого не секрет, что запуск замороженного мотора равно силен-500 км пробегу).
Кто же такое сказал, в каком месте будет увеличен износ пар трения. Ни когда не верил в эту "байку". Сейчас в мире моторов есть такие моторы в которых в процессе запуска масло специально подается с задержкой дабы облегчить раскрутку. А ресурс мотора в разы превышает ресурс нашего моторчика. Холодный запуск чреват только повышенным расходом топлива (процесс горения ТВС не оптимален) вот и весь секрет.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
2 года назад покупал- цена бинара16,5 это с бошевской помпой,и установка в районе 10,плюнул сам поставил
Сообщение от mashasher
Ни когда не верил в эту "байку"
Ну как не верить? ,зимой в самый мороз на камень наехал и колесо разбортировалось!!!стал запаску ставить-ключ сходу треснул!!!А когда то раньше четверка была с ремнем,в мороз стал заводить, с ремня зубья как корова языком слизала!!!обычно как раз в мороз все болячки и проявляются
отписал в теме про шины, но все молчат...
остановил свой выбор на Goodyear UltraGrip Ice+ 205/55 R16...езжу по Москве....кто нить пробовал эти шины? в магазине 4точки они по 4700 за балон...
Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в. FOR FRANCE, без сажевого
отписал в теме про шины, но все молчат...
остановил свой выбор на Goodyear UltraGrip Ice+ 205/55 R16...езжу по Москве....кто нить пробовал эти шины? в магазине 4точки они по 4700 за балон...
Похоже приказал долго жить насос в баке . Гудит как сумасшедший. Ключ на старт - не заводится. Подержишь 10 сек. зажигание вкл. - заводится и сразу глохнет. То есть качает, но очень слабо.
инфы конечно много...фэнкс...но сколько же всё таки в час эта штуковина жрёт я так и не понял...поясни плиз-там слишком много читать надо....я так посчитал...так получается,что,если машину совсем не глушить,то она даже зимой 0.5л.в час хавает на своих 4-ёх котлах...и так не много совсем получается...
Последний раз редактировалось чели челиос; 28.10.2012 в 01:51.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Верно. 0,5 в час- на грузовом котле. А на маленькой- меньше стакана... Моя мечта блин... Вторая. До весны точно. А первую мечту планирую на будущей недели замутить. Авантюра- та ещё!
Верно. 0,5 в час- на грузовом котле. А на маленькой- меньше стакана...
ну сколько?и на сколько с таким расходом тепло в салоне?
на дизеле с 2009г.
ну сколько?и на сколько с таким расходом тепло в салоне?
200гр. в час.
Так фишка не в том какой у нее расход.
Она же не салон греет (хотя и такие есть)
Она просто антифриз в движке нагревает и гоняет его по кругу.
У нее же своя помпа есть, которая в малый контур врезается.
Последний раз редактировалось Donkey; 28.10.2012 в 03:32.
200гр. в час.
Так фишка не в том какой у нее расход.
Она же не салон греет (хотя и такие есть)
Она просто антифриз в движке нагревает и гоняет его по кругу.
У нее же своя помпа есть, которая в малый контур врезается.
Получается, помимо расхода топлива она еще и аклём садит.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от АртёмП
Интересно я как то на зеленной оставил радио, пело пело а потом оп и выключилось, подошел попробовал авто завелась. Решил что защита от разрядки АКБ
После выключения зажигания через 10 минут отключаются все электропотребители кроме магнитолы и прикуривателя, магнитола отключается через 1 час. Прикуриватель и розетка не отключаются. Есть еще неприятная фишка - если ехать с отключеной магнитолой, то каждый час просходит громкий хлопок в динамиках. От неожиданноси даже пугает.
Последний раз редактировалось Vondrik; 28.10.2012 в 07:01.
Получается, помимо расхода топлива она еще и аклём садит.
Добавлено спустя 10 минут:
После выключения зажигания через 10 минут отключаются все электропотребители кроме магнитолы и прикуривателя, магнитола отключается через 1 час. Прикуриватель и розетка не отключаются. Есть еще неприятная фишка - если ехать с отключеной магнитолой, то каждый час просходит громкий хлопок в динамиках. От неожиданноси даже пугает.
Ездил с отключенной магнитолой не разу не было такого.
.не боись...с поломаной турбой дым бы как с паровоза пошёл...ремень сними(дело 5-ти минут)и покрути там всё...может обгонка на гене,может помпа,может кондёр,может ролик...что то сто пудов из этого...если не сам ремень.
короче снял ремень пошол погазовал свист остался !
тяжело точно понять но и мне и всем кто рядом было кажется что с зади с лева возле генератора из под впусного колектора свист идет -там и пятно (сухое правдо но масленое)
непомню но давно ктото писал чтото про это??
осталось непонятным почему свестит и при снятом с турбы патрубке(поидее давления воздуха то нет)
я даже патрубок этот в ухо сука засунул свестит не турба
ЧТО ЗА ХРЕНЬ ребзя?
Котёл- ставят не потому, что дизель плохо заводится в сильный мороз( это миф, при условии выше пере численного А-37),а потому, что тёплый мотор заводить лучше, нежели- заиндевевший в ознобе.
чё я там перечислял? кроме как запуск без проблем до -30 минимум, ничего... ни за ни против по холодному запуску, молчу(деликатно).
А никто не хочет ДЭФУ поставить, недорого, только розетку надо, а поставит и дитё 10и летнее. Я правда уже два года минимум собираюсь приобрести, щас опять начну собираться...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
у меня такая...цепляется здорово,но с шипами аккуратно...первый сезон больше 120 не давай,а то вылетать начнут...как у меня.
Сообщение от Donkey
Так фишка не в том какой у нее расход. Она же не салон греет (хотя и такие есть)
блин.вам не жалко столько денег на полуненужную вещь выкидывать?
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Бывает и такое, кстати здесь писали про это. Протяни коллектор.
меня озадачивает что и при снятом патрубке с турбы свист остается неизменым а ведь уже не че не давит воздух
короче завтро поеду там какойта газ под давлением закачивают типа если есть травля будет видно
Сообщение от А37
безполезно, можно даже и не лезть...
а 37 ну ты та эту машину всю уже разобрал и собрал че там может так свистеть
а 37 ну ты та эту машину всю уже разобрал и собрал че там может так свистеть
могу предположить(первое что на ум пришло) что у егора гдето свистит, выхлоп или ещё что... а колектор вряд ли, если тодько втулки которые вплавлены в пластиковое тело коллектора и через которые он притягивается, не отошли от пластика(отклеились). Но тогда недодув должен бы быть, хотя если "дыра" не большая то фиг знает... да и наддув ты снимал... егор остаётся...
могу предположить(первое что на ум пришло) что у егора гдето свистит, выхлоп или ещё что... а колектор вряд ли, если тодько втулки которые вплавлены в пластиковое тело коллектора и через которые он притягивается, не отошли от пластика(отклеились). Но тогда недодув должен бы быть, хотя если "дыра" не большая то фиг знает... да и наддув ты снимал... егор остаётся...
егор это клапан рециркуляции чтоли на 3 болтах который?
а что там свистеть так может
мне его чистили иза дрыгов после все прошло и ща норм
и свистит с 1.5 - до 3 тыс об потом тишина