А 370 по чему? всмысле по DIN ? Обычно на родных джиэмовских по DIN ставится а это 500 с лишним ампер, самое то...
DIN (Германский промышленный стандарт) - испытание проводится при температуре -18С. После разрядки АКБ током холодного пуска при конечном напряжении 7,5В время разрядки должно составлять еще не менее 10с.
EN (Европейский стандарт) - испытание проводится при температуре -18С. После разрядки аккумулятора током холодного пуска при конечном напряжении 7,5В время разрядки должно составлять еще не менее 10 секунд. EN=DIN/0.6
SAE (Американский стандарт) - испытание проводится при температуре -18С. Время разрядки током холодного пуска до напряжения 7,2 В должно составлять не менее 30 секунд. SAE=DIN*3/2+40 IEC (Международная электротехническая комиссия) - испытание проводится при температуре -18С. При разряде током холодного пуска, через 60 секунд напряжение должно составлять не менее 8,4 В. IEC=DIN/0.85
DIN EN SAE
170 280 300
220 330 350
255 360 400
265 420 450
280 480 500
310 520 550
335 540 600
365 600 650
395 640 700
420 680 750
По din. Вроде для бельгии такие ставили.Куплю лучше новую, эта в морозы вряд ли будет нормально работать. Чтобы около 600а.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
А37 можно подробней о масле 4660 я понимаю всё субъективно стоит ли его искать конкретно, а то в своей деревне пока не видел, я не об технических данных об короче двиглу лучше? и ещё если я не ошибаюсь у Вас отшит сажевый значит дексос2 придерживаться не обязатедьно,спасибо
Последний раз редактировалось v_DIK; 26.10.2012 в 16:37.
как к зиме так начинается
у меня звук появился на 3х тыс об при резком разгоне с 1 передачи
как будто ремень проскальзывает -такой свистящий (ближе даже к скрипу как метал об метал )свистнет так противно но довольно громко и норм
и этот звук думаю издает турбина -уж оч похоже
?? чо турбе хана??
завтро попрошу на роботе по газовать под капотом послушаю
завтро попрошу на роботе по газовать под капотом послушаю
ага.и самое главное:прям на ремень в это время пшикни чем нибудь...если звук пройдёт,то меняй ремень и усё.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
да я почему думаю на турбу
начинаешь газовать плавно на хх ни чего как только резко до 4тыс об
слышно что подхватывает турбина так вщии и на 3 ты об это вщии переходит в громкое хрипло-свистящее вщии 1сек и оп норм
я в панике!
пойду водки накачу
.не боись...с поломаной турбой дым бы как с паровоза пошёл...ремень сними(дело 5-ти минут)и покрути там всё...может обгонка на гене,может помпа,может кондёр,может ролик...что то сто пудов из этого...если не сам ремень.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
чё без коментариев то?хорошую штуку нашёл...я так понимаю полный комплект подшипников для кпп м-20?
на дизеле с 2009г.
Так недавно кто-то менял... Там косяк какой-то, 1 не хватает... Причем почти самого нужного.
да он за 16 косарей брал и не знаю где...здесь похоже,что полный комплект...вот и хотел бы автора ссылки спросить...
и хоть увидел их в первый раз...в принципе они довольно не сложные...думаю можно под заказ на подшипниковых заводах поискать...
на дизеле с 2009г.
возьми по мощнее...не ошибёшься.только по размерам смотри чтоб подходил чётко,а то я взял варту,а он чуть выше от родного...до сих пор не доберусь провода удлинить...они не достают до клем...пока родной добиваю аккум.
Сообщение от Donkey
Варту.
согласен,батарейка зачётная...но смотрите выше.
на дизеле с 2009г.
Понятно, что тртий это не наш клиент, а вот первые 2 пишут что идеально для дизелей, но для второго не слишком ли большой ток заряда? , цена у всех одинаковая почти разница 200р +- какой бы вы поставили ил какой ставите?
вот такой у меня...хрен он по размерам подходит...чуть чуть выше...а у проводов ни капельки запаса нет,вот и не достают у меня...кому то может больше повезло и достали...
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от ivandiablo
но для второго не слишком ли большой ток заряда?
Сообщение от makc5022
может ему только 560 и больше нельзя?
стартер возьмёт сколько ему надо, лампочку например вворачиваешь 100ват и 40ват, и сороковка светит как надо и сотка... 560 ампер это СПОСОБНОСТЬ отдавать такой ток при хол.запуске, выше ессно не отдаст...
Ёмкость выше, а для чего? нагрузка на гену больше а уж если не завёлся то крути его хоть неделю фигвамы и пипец а так заводиться с пол-пинка, ну со второго разу при сильных момрозах уж если с тертьего не заведётся то пока не отогреешь никакая ёмкость не поможет, проверено, цепляли и тёщю и прикуривали, бэззполезно...
Последний раз редактировалось чели челиос; 26.10.2012 в 22:10.
на дизеле с 2009г.
как к зиме так начинается
у меня звук появился на 3х тыс об при резком разгоне с 1 передачи
как будто ремень проскальзывает -такой свистящий (ближе даже к скрипу как метал об метал )свистнет так противно но довольно громко и норм
и этот звук думаю издает турбина -уж оч похоже
У меня в последние дни по утрам что-то похожее, прогреваю на холостых 5-10 минут, потом когда трогаюсь и даю оборотов идет на секунду скрип, потом весь день все в порядке)
У меня в последние дни по утрам что-то похожее, прогреваю на холостых 5-10 минут, потом когда трогаюсь и даю оборотов идет на секунду скрип, потом весь день все в порядке)
У меня походу такой же, брал 3 месяца назад за 3200 р., вместо родной Варты.
Варту обслужил и теперь в запасе стоит. На новом аккумуляторе поездил 2 месяца, потом даже нагрузочной вилкой проверяли его, все норм, а через 3 дня забыл на ночь отключить габариты, ну и все, утром не завелся. Да, контакты чуть закисли, видел, но теперь гложат сомнения, габариты посадили акб или недозаряд из-за езды с климатом и ближним все время...
Добавлено спустя 32 минуты:
Спасибо на наводку, попробую скинуть ремень и покрутить все для начала. Тему прочел, запчасти в блокнот добавил
p.s. В Экзисте прикольно вообще, выбрал натяжной в сборе и ремень, вышло 1944 руб, и тут же предлагают ремкомплект приводного ремня за 3287 руб.
Последний раз редактировалось alex revo; 27.10.2012 в 00:26.
[QUOTE=alex revo;5256633]У меня походу такой же, брал 3 месяца назад за 3200 р., вместо родной Варты.
Варту обслужил и теперь в запасе стоит. На новом аккумуляторе поездил 2 месяца, потом даже нагрузочной вилкой проверяли его, все норм, а через 3 дня забыл на ночь отключить габариты, ну и все, утром не завелся. Да, контакты чуть закисли, видел, но теперь гложат сомнения, габариты посадили акб или недозаряд из-за езды с климатом и ближним все время...
Не переживай. АКБ за ночь садится в хлам, из за забытой лампочке или радио
Тож хотел такую взять, но прижало, а их не оказалось. Взял S5 Silver Plus 77А/ч - 780. Встала как раз по площадке, и проводов хватило. Штатная была Opel 72А/ч на 680.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
.хрен он по размерам подходит...чуть чуть выше...а у проводов ни капельки запаса нет,вот и не достают у меня
растояние до капота очень мало от клемм, поаккуратней, с твоёй, которая выше, в капот бы не упёрлось, проверь...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Доброго времени суток астраводы....вот и начались холода, а впереди большие минусы(обещают по тв)...так вот, хотел бы спросить.... у друга стоит на крузаке какаято подогревательная хрень вебаста...говорит оч выручает в морозы....т.к. у нас дизель, я переживаю что незаведусь, а акум домой нехочеца таскать...кот чо знает о подогревателях двигателей? где можно купить, где поставить, и нужен ли сей девайс...заранее спасибо
Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в. FOR FRANCE, без сажевого
да с этим всё нормально...я сразу смотрел...только клеммы не достают...на батином клемы в натяжку достали и всё закрылось нормально...
Сообщение от Garryxxx
я переживаю что незаведусь
главное свечи накала что б гожие все были,аккум рабочий и соляра не буторная и усё...бензинки нервно курят в углу
на дизеле с 2009г.