Добрый вечер. Поменял сегодня сайленблоки на левой передней стороне, задний не работал, отслоение резины от втулки. Передний был возможно еще в нормальном состоянии. Полное время замены составило около 4 часов, бегал на СТО на замену заднего сб, не было подходящих оправок.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Добрый день всем!
Вопрос ко всем. Отказал электро-гидроусилитель руля. Я на работе, а все книжки, схемы дома.
Подскажите, пож-та: какой предохранитель питает эл.мотор усилителя; контролируется ли он компьютером авто; можно ли самому проверить эл. двигатель и дайте пож-та ссылку этой темы в клубе. Зараннее спасибо.
Opel Astra H, караван 2007г., z13 dth, DPF удален и прошит.Чему несказанно рад.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
сразу после заводки обороты плавают между 750-1000, причём машина как будто хочет заглохнуть, а комп не даёт и подгазовывает, длится это очень недолго, дальше всё становится на свои места и больше обороты не плавают
похоже на егр или на форсы...
Сообщение от gera5316
что свеча не при чём
я вчера скинул все наколпачники с утра и завёлся с пол оборота,как всегда...температура +4.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, яркость экрана бортового компьютера регулируется? Если да ,то подскажите пожалуйста. Экран цветной. При включенном ближнем свете днем ничего не видно ни в одном из режимов.
На приборке слева от руля есть кнопка с рисунком похожим на спидометр, нажимаешь ее, она выдвигается, дальше покручиванием вправо-влево регулируется яркость экрана БК и подсветки приборки.
Блин а вот у меня чего. То заводится с пол оборота то гоняешь несколько секунд не от чего не зависит походу хоть холодная хоть горячая как заведется все ок обороты не плавают работает нормально бывает целый день с пол оборота а бывает целый день гоняю давно уже такая хрень в прошлом году как похолодало стала нормально заводится как потеплело снова а в этом походу не пропадет ну или еще большего похолодания ждать. Вчера переобулся в зимнюю на одном колесе 12 шипов не хватает и все почти в однои месте но несколько шипов есть вот думаю менять колесо или еще покататься
из за того,что шипы повылетали колесо менять собрался?у мну тоже много нет,но вроде цепляются...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
На приборке слева от руля есть кнопка с рисунком похожим на спидометр, нажимаешь ее, она выдвигается, дальше покручиванием вправо-влево регулируется яркость экрана БК и подсветки приборки.
Спасибо. А я думал, что это кнопка от круиз-контроля
Блин а вот у меня чего. То заводится с пол оборота то гоняешь несколько секунд не от чего не зависит походу хоть холодная хоть горячая как заведется все ок обороты не плавают работает нормально бывает целый день с пол оборота а бывает целый день гоняю давно уже такая хрень в прошлом году как похолодало стала нормально заводится как потеплело снова а в этом походу не пропадет ну или еще большего похолодания ждать. Вчера переобулся в зимнюю на одном колесе 12 шипов не хватает и все почти в однои месте но несколько шипов есть вот думаю менять колесо или еще покататься
Rirz, большое спасибо! Но что интересно,заработал ЭГУР! Пока я в на форуме разыскивал решение вопроса, постояла и заработала. Правда при первой заводке (с отказом ГУР), экран дисплея был пасмурно-розоватым, как при малом напряжении генератора и движок ЭГУР стоял -масло не бурлило. . Видно какой-то глюк. Посмотрю, что за ошибка была. Если она, конечно, фиксируется.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI, и СФ тоже, г.Таганрог, Ростовской. С 6 апреля уже без СФ!
экран дисплея был пасмурно-розоватым, как при малом напряжении генератора и движок ЭГУР стоял -масло не бурлило. . Видно какой-то глюк. Посмотрю, что за ошибка была. Если она, конечно, фиксируется.
у тебя там не обгонка на генераторе легла?проверяй зарядку...
на дизеле с 2009г.
я вчера скинул все наколпачники с утра и завёлся с пол оборота,как всегда...температура +4.
Вот за это спасибо! Просто и наглядно. Значит при заводке при плюсовой температуре свечки не при делах. Значит не свечка. Пойду сдаваться нашим спецам в опель-центр.Итак откатался беззаботно 2года и 2месяца и 41000км, видимо пора и машинке дать конфетку за это.
а вот это пожалуй можно, да в принципе наверное потерплю до весны ну или когда буду зимой чистить от льда посморю как состояние я ее серебристой краской пометил что бы не забыть теперь колесо с боку серебристое ))
смотри не перекорми,а то зажрётся...удачи.отписаться не забудь.
на дизеле с 2009г.
Чели челиос, чем закончилась замена цепи?, как изменился звук двигателя, или еще в процессе?
всё хорошо закончилось...после завода греметь перестала,больше ни чего не изменилось и не должно в принципе...я доволен результатом.
Последний раз редактировалось чели челиос; 22.10.2012 в 21:35.
на дизеле с 2009г.
как узнал что сомнительного?где брал?обычно зимой бодяжат"сомнительную"из летней
Всегда заправляюсь на проверенных колонках с брендом, а эта просто "АЗС" с непонятной принадлежностью, кривая косая вся и тому подобное. Вообщем Черт попутал
кстати, читал здесь что зимой антигель добавляют - что за зверь такой?
Это химреагент. ДобовлЮт в тёплое топливо 1>500///1>1000( есть и такой), делает летнее(-8"С) в относительно зимнее(-20"С). Если солярка уже кристализовалась- то это уже бесполезная манипуляция-мёртвому припарка. .кстати- читаем внимательно аннотацию, больше булькнешь-не работает/ меньше- тоже малоэффективен.
в мануале написано "нельзя!!!" я не использую, четвёртая зима начинается, проблем не было никаких с запуском(лью лукойл)
Сообщение от mashasher
Господа Москвичи подскажите проверенную контору по сход-развалу, что бы руль как положено стоял и не тянуло в стороны. Спасибо.
перёд с задом поменяй для начала, может всё на место встанет(не шутка)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
АнтигелЯми лучше не злоупотреблять. Но проверенный брэнд:" хайгир" "хадо" есть и другие, но те, что перечилил я- проверенны мною. Идут только в жестяных канистрах.