Страница 609 из 1783 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,270 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от vippp Посмотреть сообщение
    Да хрен его знает )) Спасибо большое за участие, и так понятно, что так на словах ничего не узнаешь, смотреть надо)
    Просто может есть что-то, что подобные симптомы выдает... Хотя удары в педаль сцепления, мало что еще так проявляется =)
    Уж больно неохота еще штукарь баксов вкладывать =)
    Печально, если маховик...
    Но не переживай!
    У нас есть Мастер-Чели, который знает, что гарантия на него 100 тыщ!
    Или как его у дяди Васи в гараже за 2 рубля починить!

А если серьезно, то мне кажется, что это не маховик, а что-то с коробкой тебе накосепорили...
    Что может быть гораздо печальнее...
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

2. Местный Астравод vippp на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от АртёмП Посмотреть сообщение
    У меня похожий звук если я прально понял )) Тарахтит а при разгоне ка бы рев не скажу что сильный но слышен но при повышении оборотов пропадает.

педаль сцепления всегда чуть бьет но ток если коснуться ногой педаль слегка с покупки
    А маховик менялся?

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Печально, если маховик...
    Но не переживай!
    Или как его у дяди Васи в гараже за 2 рубля починить!

А если серьезно, то мне кажется, что это не маховик, а что-то с коробкой тебе накосепорили...
    Что может быть гораздо печальнее...
    Согласен. В этом смысле немного успокаивает(?) то, что вроде бы такой звук был и до переборки. Но там его за гулом коробки не особо заметно было.
    z13dth

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    при нормальной эксплуатации хоть сто раз подтвержу...сам уже 70 наездил...и при том не очень то при нормальной...и до меня не известно сколько...до сих пор всё в норме...
    зы.а с гарантией ты в испорченный телефон начал играть.

поддержу...

Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    Вопрос по цепи: пробег на приборке 160, состояние цепи отличное, успокоителя - тоже отличное, на машине планирую проездить ещё года полтора то есть 60-100 тыщ километров. У кого какие мнения?
    я бы оставил...
    Сняли головку залили керосин в канала, а он не просачивается - значит это были не клапана (чашка у нашего клапана с рублевую монету ну может чуть больше). в третьем цилиндре, именно в нём говорили что скорее всего зависает клапан присутствует большее количество сажи чем в других. Сегодня мастер достанет поршень ( мало ли вдруг с ним что то не так, все равно поддон снят уже) и разберет головку чтоб проверить не повреждены ли направляющие клапанов и отдаст форсунки на диагностику (на всякий случай).
    чёт у меня такое очучение,что слишком далеко полезли тебе в машину...ну теперь уже поздно...я больше на форсы или топливную по твоей проблемме грешу...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    зы.а с гарантией ты в испорченный телефон начал играть.
    Ну-ну!
    А это чьи слова?
    Сообщение от Donkey
    Только вот если ты берешь НОВЫЙ маховик, например в Экзисте, тебе кто 100 тыщ гарантии дает?
    чели челиос
    как это кто!?это родной люковский маховик!уж поверь мне,он и двести тыщ смело наездит...
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

5. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    п

чёт у меня такое очучение,что слишком далеко полезли тебе в машину...ну теперь уже поздно...я больше на форсы или топливную по твоей проблемме грешу...
    да я уже тоже этого опасаюсь но всё же уже влезли......

я по поводу цепи парюсь сильно менять - не менять? вроде как к 200-м обычно у всех растягивается а до 200 тут уже не так много и осталось.
    Сколько примерно замена цепи стоит?
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    вроде как к 200-м обычно у всех растягивается а до 200 тут уже не так много и осталось.
    не у всех...тем более пробеги ни кто не знает... если натяжитель вылез не сильно,то я б не парился...но здесь некоторые пугают о браке цепи и что она может просто так оборваться...так что думай сам...вот темка про неё:http://astraclub.ru/threads/

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

7. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    не у всех...тем более пробеги ни кто не знает... если натяжитель вылез не сильно,то я б не парился...но здесь некоторые пугают о браке цепи и что она может просто так оборваться...так что думай сам...вот темка про неё:http://astraclub.ru/threads/
    да читал я тему у всех по разному получается потому и парюсь - просто сейчас замена мне будет бесплатна (мастеру пофиг какую цепь ставить ну может за снятие звездочек чуть денег возьмет) Комплект цепи RUVILLE (цепь, звездочки, натяжитель, успокоитель, натяжное) =3300р, а работа стоит 7 000

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а работа стоит 7 000
    ого го...4 тыщи это потолок должно стоить...у меня в городе одни так насчитали,а вообще люди за 3500р делают и после того,как я сам цепь поменял скажу,что это та,что надо цена.ну поменяй,раз с этим делом всё так плохо...тока смотри,что б не накурожопили...

на дизеле с 2009г.

9. Местный Астравод vippp на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет!

Короче, если кто помнит затарахтело у меня вчера, думал маховик (который менял 5000 назад).
    Сейчас позвонили - приговорили генератор. Говорят ремень скинули - пропал звук.
    Подшипники, обгонная муфта, шкив? Расскажите, плиз, кто что чинил, где смотреть?
    z13dth

10. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    ого го...4 тыщи это потолок должно стоить...у меня в городе одни так насчитали,а вообще люди за 3500р делают и после того,как я сам цепь поменял скажу,что это та,что надо цена.ну поменяй,раз с этим делом всё так плохо...тока смотри,что б не накурожопили...
    Накуражопить могут легко Вот например весной у официалов менял герметик поддона (немного капало а я терпеть не могу масленые капли под машиной) так эти козла на 5-и болтах, а точнее в блоке резьбу сорвали... Ну и соответственно мне ничего не сказали и болты держались на герметике

Всем привет!

Короче, если кто помнит затарахтело у меня вчера, думал маховик (который менял 5000 назад).
    Сейчас позвонили - приговорили генератор. Говорят ремень скинули - пропал звук.
    Подшипники, обгонная муфта, шкив? Расскажите, плиз, кто что чинил, где смотреть?
    отвези генератор в контору которая занимается их ремонтом ( в Москве их должно быть куча) они определят и поменяют что нужно

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    обгонная муфта-http://astraclub.ru/threads
    замена подшипников-http://astraclub.ru/threads/

на дизеле с 2009г.

12. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex revo Посмотреть сообщение
    А средняя скорость какая у вас при таком расходе?
    А то у меня 7.0-7.4 с климатом по городу, средняя 22-35 км/ч
    38км. Спецом посмотрел. Действительно важный показатель. А как это "22-35"? Комп одну циферку кажет...
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

13. Местный Астравод vippp на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    обгонная муфта-http://astraclub.ru/threads
    замена подшипников-http://astraclub.ru/threads/
    о спасибо а я дурак в этом топике ищу )
    z13dth

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Говорят ремень скинули - пропал звук.
    кстати!чуть не забыл:одень ремень на место и при работающей машине брызни на него вдешкой...если звук пройдёт,то меняй ремень и не лезь в генератор...

на дизеле с 2009г.

15. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    А маховик менялся?

Согласен. В этом смысле немного успокаивает(?) то, что вроде бы такой звук был и до переборки. Но там его за гулом коробки не особо заметно было.
    Маховик не менял, то же подозрение на генератор ток надеюсь отделаться заменой шкива генератора.

Кстати мне замена цепи на 148 000 встала в 17 000 за все. Цепь работа масло сохранился лист с перечнем работ валяется где-то. Кстати в екзисте какой генератор брать если что?
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    встала в 17 000 за все
    ...извини конечно...
    на 148 000 встала
    ну не факт же?
    Кстати в екзисте какой генератор брать если что?
    да там любой не по детски стоит...тока вопрос,зачем новый то?кувалдой же не били по нём?а отремонтировать можно много где...да и самому не проблемма совсем...

на дизеле с 2009г.

17. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    ...извини конечно...

ну не факт же?

да там любой не по детски стоит...тока вопрос,зачем новый то?кувалдой же не били по нём?а отремонтировать можно много где...да и самому не проблемма совсем...
    Ну посмотрим вскрытие покажет. А что в 17к не так там масло ток около 2к вышло плюс цепь 9 вроде чисто по памяти, не факт что на 148 меня как раз убеждали что не торопись с заменой на 150к тип побегает если есть возможность думаю лучше цепь зарание купить а то у меня авто месяц в Иваново жило

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    плюс цепь 9 вроде
    а.ну на цепь потратился не хило..тоды ясно.

на дизеле с 2009г.

19. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    а.ну на цепь потратился не хило..тоды ясно.
    Ну выбора не было сломался под Иваново на эвакуаторе в автосалон офф. Ну и там уж ток бы сделали. Они вроде в экзисте брали

20. Участник Астравод alexsei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати!чуть не забыл:одень ремень на место и при работающей машине брызни на него вдешкой...если звук пройдёт,то меняй ремень и не лезь в генератор...
    а с верху полей отработку НЕ САВЕТУЮ ПОЛЕВАТЬ ВД так как оснавной её компонент керасин, каторый разъедает резину. лучше побрызгай силиконавым спреем.

21. Всем привет! Подскажите, почему-то завожу при температуре около 30 обороты плавают и даже глохнет если не дать газу а так все окей.
    Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км

22. Местный Астравод Роман375 обладает удивительной аурой Роман375 обладает удивительной аурой Аватар для Роман375
    Спасибо
    4 / 2
    Побрызгай простой водой из шприца и все!!!
    Opel Astra H, универсал, Z13DTH, 2009 г/в

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от alexsei Посмотреть сообщение
    а с верху полей отработку НЕ САВЕТУЮ ПОЛЕВАТЬ ВД так как оснавной её компонент керасин, каторый разъедает резину. лучше побрызгай силиконавым спреем.
    не спорю...я вдешкой брызгал,так как всё равно ремень менять собирался и побоялся,что от силикона проскальзывать начнёт(вдешка испаряется)...хотя за месяц от ведешки со старым ни чего не случилось...хоть сейчас можно ставить...тока скрипит он зараза такая...

на дизеле с 2009г.

24. Участник Астравод alex revo на верном пути
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    38км. Спецом посмотрел. Действительно важный показатель. А как это "22-35"? Комп одну циферку кажет...
    Ну как, при скорости 35 - расход 7, при 22 - 7.4
    Стиль вождения умеренный, даже выше 3000 редко кручу.

А вообще заметил еще такую штуку, если скинуть клеммы с АКБ (менял АКБ), потом BC1 и BC2 начинают отсчет с нуля и показывают все одинаково, кроме расхода. На БК2 у меня расход на 0,6л меньше. У всех так?

Добавлено спустя 27 минут:

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Далее:обратный клапан в разрыве. Установка/ проба/ регулировка/ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!
    Как снимается задний распылитель, просто потянуть на себя нужно?
    Последний раз редактировалось alex revo; 16.10.2012 в 20:19.

Astra H Caravan 1.3 CDTI Z13DTH 2007г. Бельгия CD70 NAVI (2011г), CID

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Нет у тебя маховика,
    а куда он делся? на 1.9 зафире с ручкой есть а с автоматом нету? там вибраций меньше или автомат гасит? непонятно...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

26. Местный Астравод vippp на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет! Никогда не думал, что буду так рад поломке генератора =)
    С маховиком вроде все в порядке. Теперь надо чинить генератор, и еще вроде как главный цилиндр подтекает.
    z13dth

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    и еще вроде как главный цилиндр подтекает.
    главный чего?

на дизеле с 2009г.

28. Участник Астравод alex revo на верном пути
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 0
    ГТЦ, наверно, имеет в виду

Astra H Caravan 1.3 CDTI Z13DTH 2007г. Бельгия CD70 NAVI (2011г), CID

29. Местный Астравод vippp на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    тормозной, да
    z13dth

30. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    на 1.9 зафире с ручкой есть а с автоматом нету?
    Скажу больше, у меня на астре 1,9 есть маховик, а на астре с автоматом нету! И на вектре так же
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

Страница 609 из 1783 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы