2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Привет Антох! Это высасывание дыма( если курят)и вентилирует и в харю не дует из вне. И при чуть приоткрытых на скорости не шумит. Сколько машин было, всегда- первым делом колхоз мутил. Начиная с копейки в 90х. И до сих пор. Без них не представляю.
iPhone~Tapatalk
Да и не портят экстерьер если не шняжные. Кстати большинство епонок идут с ними изначально.
Привет челиос! Я не ставил, но хочу поставить. Скажи, где купил и что отдал? И нет ли там спойлера на заднюю дверь? С уважением Александр.
Привет.выбирал по каталогу в экзисте именно для этой машины.цена 1429р.но я от них не в восторге.у меня были на другой машине,там чётко подходили и закрывали всё,что надо...а здесь не доделаные какие то...лучше выбирать глядя на них всё таки...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
кто нибудь скажет как проверить форсунки на слив или как там это правильно называется.Купить шприцы ,залить в них саляры ,вставить в отверстия и ждать .нужно ли заводить машину,какой должен быть мотор,тёплый,холодный.и что должно произойти,сколько и за какое время.Уже несколько раз спрашивал,неужели не кто не подскажет.У меня проблема с машиной по утрам,сильно плавают обороты.уже глохнуть начала.
кто нибудь скажет как проверить форсунки на слив или как там это правильно называется.Купить шприцы ,залить в них саляры ,вставить в отверстия и ждать .нужно ли заводить машину,какой должен быть мотор,тёплый,холодный.и что должно произойти,сколько и за какое время.Уже несколько раз спрашивал,неужели не кто не подскажет.У меня проблема с машиной по утрам,сильно плавают обороты.уже глохнуть начала.
Здравствуйте!!!! Вчера продал свою Четырку..... Сейчас предстоит выбор авто....
Вот предложили Астру 1.3 cdti 2008 г.в. из Германии (Друг ездит за ними частенько)
Вот почитал тут отзывы и думаю всё таки взять Астру.
И тут возник вопрос: 1 - Расходники поменять срязу все?! (фильтры и масла)
2 - Стоит ли заказать ему эти расходники чтоб он их привёз от туда (дешевле они там ? )
в том то и дело что искал да не как не могу найти.
Добавлено спустя 12 минут:
P1080089.jpgP1080088.jpgP1080085.jpgP1080082.jpgP1080090.jpgP1080091.jpg Вот как то так.Приклеил по верх двери.вроде не плохо.Как писали тут что зачем они нужны,что типа колхоз.очень полезная и удобная вешь.я себе тоже на все машины ставлю,начиная с 96 года с шестёрки.Они действительно высасывают с салона,типо вентиляции ,не шумит так сильно на скорости,не дует в лицо,хотя я не езжу с открытыми окнами,только когда покурить.и что самое удобное как я считаю,когда стоишь и идет дождь Приоткроешь окно и не одна капля не упадёт в салон.Без них попробуй покури,или просто приоткрой окно,вся дверь и сам мокрый будешь.И не чуть не портит вид авто,а наоборот украшает.
Последний раз редактировалось makc5022; 07.10.2012 в 12:22.
честное слово искал вчера весь вечер.не хрена не нашёл.может ищу не так.я в верхнем правом углу забиваю слова и он ищет.но не хрена не нашёл.БЛАГОДАРЮ.
Не у кого нет такой фигни????потерялась где то.Скорее всего на мойке кёрхиров выбили.P1080074.jpg может у кого есть,или кто по разборкам мотается.
Добавлено спустя 16 минут:
Замутил себе вот такую фигню.вроде тоже вещь нужная.Вроде стало по тише,или кажется так.Но то что меньше пыли и грязи лезть в мотор будет это точно,уже убедился.весной ещё делал.P1080123.jpgP1080110.jpgЭто резинка от ваз 2109 от двери.P1080112.jpg С боку тоже поставил.Там у нас нет совсем не каких.Это резинка с багажника ваз 2109.С боку не чего не летит,но так для герметизации и для сохранения тепла зимой.Теперь с верху капот закрывается как багажник.НАГЛУХО.
Ну и последние что сделал с час назад.год сижу на форуме но только вчера это прочитал и узнал.P1080120.jpgP1080122.jpg Посмотрим будут какие изменения или нет.
Последний раз редактировалось makc5022; 07.10.2012 в 12:15.
пришлось покупать плёнку и лепить..На вроде не плохо.темный салон даже как то симпатичней.
Афигенно!
Под карбон!
Сам думал сделать...
Сообщение от makc5022
честное слово искал вчера весь вечер.не хрена не нашёл.может ищу не так.я в верхнем правом углу забиваю слова и он ищет.но не хрена не нашёл.БЛАГОДАРЮ.
Значит не лентяй, а чукча оленеводческий... Search.jpg
Афигенно!
Под карбон!
Сам думал сделать... Бери плёнки и вперёд.Не чего сложного .Фен простой у бабы взял.Професиональный не нужен,и простого хватает.
Только вот тут один косяк.P1080105.jpg Там видишь всякие светяшиеся указатели гореть должны.вырезать из красиво не получится.Поэтому этот элемент я оставил таким каким он был.А надоест карбон отдеру да и обклёю под кожу,или ещё под что.Выбор велик.
Блянах. У меня турба даже не видна. Куда лить вэдэху? Облил всё нах. Будем надеятьсч, что пару капель туда попало. а про плёнку малатца! Клёво сварганил!!
вроде не плохо.темный салон даже как то симпатичней.
классно.я тоже задумываюсь о таком.на руле уже краска слазить начала...
ну и мои дефлекторы:Фото0103.jpgФото0104.jpg
пол дня бегал вокруг,прикладывал...мне так больше всего понравилось...
Сообщение от Rirz
У меня турба даже не видна.
ага.я на виваро 1.9 дизель пытался рассмотреть...места там ни фига нет...палец ткнуть не куды.
раз такая песня пошла, спрошу:на капот мухобойку кто нить ставил или лучше плёнкой всё таки закатать?
Сообщение от А37
у меня не клеятся а под стекло вставляются
смотрю под самый низ уходят...а в зеркала не мешают смотреть?
Последний раз редактировалось чели челиос; 07.10.2012 в 15:04.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
классно.я тоже задумываюсь о таком.на руле уже краска слазить начала...
ну и мои дефлекторы:Вложение 128650Вложение 128651
пол дня бегал вокруг,прикладывал...мне так больше всего понравилось...
ага.я на виваро 1.9 дизель пытался рассмотреть...места там ни фига нет...палец ткнуть не куды.
раз такая песня пошла, спрошу:на капот мухобойку кто нить ставил или лучше плёнкой всё таки закатать?
Ну вот видишь,я же говорил под самый верх двери клеить надо.Ниже как то не смотрятся.
Да. В бак. Банку выкинул. См по картинке. Брал в " железяке".. Одна банка до 2000 км. ( Обещано)На объём до 75 л. Хз эту химию. Но помогло. Надолго- ли?
пишу ещё раз, я прежде чем что то приколхозить не беру что попало а рассматриваю все варианты и выбираю самый оптимальный по-моему мнению. Для зеркал там сделаны вырезы плавные, чтобы не перекрывало, всё по-умному а не мадеинтаджикистан... потом фоткну ежели не забуду... Накладные, тем более на светлом фоне смотрятся "инородно", как прилипло чёйто, хотя у меня стойки у стёкл в чёрный винил с завода затянуты, всё равно мне не понравилось, поставил эти, формы авто не ломают и в глаза не бросаются(сугубо личное мнение...)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
нормально у мну дефлекторы смотрятся...ужо прысмотрелся...пойдёт...и витигивают всё как положено...нормуль.
на дизеле с 2009г.
Да. В бак. Банку выкинул. См по картинке. Брал в " железяке".. Одна банка до 2000 км. ( Обещано)На объём до 75 л. Хз эту химию. Но помогло. Надолго- ли?
вряд ли...всё это мгновенный эффект и не более...лучшее лекарство от всех бед это дядька с ключём и рабочими запчастями...
на дизеле с 2009г.
Вопрос другой: мгновенный расход у меня 0,9/0,8... При условии "PARKING"- ближний свет фар
ну дык это нормально... со светом то!а без света то скока?
на дизеле с 2009г.
ну форсунки меряй в первую очередь,если с отключением егр не проходит...а вообще по форсам вот инфа ещё: http://avtomaster21.ru/diagnostika-d...n-rail-xp.html
тест обратки инжекторов динамический смотри...фотки выкладывай...подумаем.
на дизеле с 2009г.