Страница 600 из 1783 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,971 по 18,000 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ну пробег машины я то и не знаю.сам 60 тыщ накатал,а до меня х.з. сколько немцы ездили.
    Да лана, я прикалываюсь.
    У меня тож резина от поганей приехала.
    Правда Бридж 250, но тож убитая как канадский енот....
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    У меня тож резина от поганей приехала.
    а у мну хорошая... была.я такую же хотел поставить,а не нашёл.так и думал,что какчество резины зависит не только от марки,а от самой страны,где её делают.ну в принципе пойдёт и эта.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от АртёмП Посмотреть сообщение
    такая фигня на малом газу машинка начинала порыкивать, на холостых норм. А сегодня въехал в лужу не то что бы сильно но затарахтела сильно. Газу даешь нормально, как мало так тарахтит, на холостом нормально. Под капотом забрызгано не сильно привод колеса, треугольник правого колеса звук вроде откуда то справа а может кажется. на нейтральной слегка даешь газу тарахтит чуть побольше нормально. Вопрос может быть дело в ролике натяжителя ремня генератора?
    У мну так было, когда утопил муфту кондея.
    Залил её нафик селиконом с молибденом, потом, когда в лужи нырял, звук появлялся, но не надолго, видимо, воду быстро выгоняет.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

4. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    У мну так было, когда утопил муфту кондея.
    Залил её нафик селиконом с молибденом, потом, когда в лужи нырял, звук появлялся, но не надолго, видимо, воду быстро выгоняет.
    Сменил ремень и натяжной звук стал ровнее гораздо менее продолжителен, вообщем как ранее. Натяжной надеваешь на два пальца и крутишь чувствуется биение и тихий звук. Сменили за одно и привод ручного тормоза блин как же круто теперь на любой горке стоит как влитая, проверенно. А то ставишь на ручник и тихонько сеъезжаешь даже на не крутом уклоне. Тросики и правда практически одинаковые какюсь бес попутал когда грил что они разные ток помоему на одном зеленное кольцо а надругом или нет или черное.

Над бут остальное все побрызгать вэд и может селиконовой смазкой.
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Над бут остальное все побрызгать вэд и может селиконовой смазкой.
    это про троса? обязательно брызни, тыж уже каталожный знаешь, так что купишь ещё новей... никогда, ничем, не при каких обстоятельствах, тросовая система не мажется, даже на тазах, месяц и кирдык ей....
    задние раздвигаются и идёт жёр внутренней кромки
    это как? балка чтоли прогибается?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Сообщение от чели челиос
    задние раздвигаются и идёт жёр внутренней кромки
    Неее, Андрюх.
    Это он про баб...
    Последний раз редактировалось Donkey; 02.10.2012 в 00:18.

7. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    это про троса? обязательно брызни, тыж уже каталожный знаешь, так что купишь ещё новей... никогда, ничем, не при каких обстоятельствах, тросовая система не мажется, даже на тазах, месяц и кирдык ей....
    Нее, про ролики по которым ремень бегает. Тросики надеюсь послужат надоело без ручника ))) на УАЗе пусть отец что хочет и чем хочет мажет ))

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Неее, Андрюх. Это он про баб...
    чё ты ржёшь?загрузи в машину с пол тонны и посмотри на колёса.они в разные стороны становятся(есно не сильно).не знаю где там чё раздвигается,но это на многих машинах есть.я не вникал,а говорю то,что видел своими глазами...может на саленблоках играет,может на пружинах...я Х.З.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    чё ты ржёшь?загрузи в машину с пол тонны и посмотри на колёса.они в разные стороны становятся(есно не сильно).не знаю где там чё раздвигается,но это на многих машинах есть.я не вникал,а говорю то,что видел своими глазами...может на саленблоках играет,может на пружинах...я Х.З.
    А что и поржать низя?
    Ну на самом деле это происходит на машинках, у которых МНОГОРЫЧАЖНАЯ задняя подвеска.
    Типичный представитель этого класса - BMW.
    У нее отрицательный развал колес задней подвески, и он (по идее) не должен меняться от степени загрузки.

На наших автах установлена упругая балка, которая работает по принципу торсионной подвески.
    Т.е. раздвигаться ничего не должно.
    Если у тебя раздвигается, то значит действительно пора провести диагностику подвески.

Как-то так...

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ну на самом деле это происходит на машинках, у которых МНОГОРЫЧАЖНАЯ задняя подвеска. Типичный представитель этого класса - BMW. У нее отрицательный развал колес задней подвески, и он (по идее) не должен меняться от степени загрузки. На наших автах установлена упругая балка, которая работает по принципу торсионной подвески. Т.е. раздвигаться ничего не должно. Если у тебя раздвигается, то значит действительно пора провести диагностику подвески. Как-то так...
    да знаю я про многорычажную подвеску прекрасно...
    Если у тебя раздвигается, то значит действительно пора провести диагностику подвески.
    на обоих машинах? да и целое там всё...Я ж говорю что не сильно раздвигается,но видать для того,что бы сожрать внутреннюю кромку недокачаной резины хватает...постараюсь фото балонов вечером выкласть-полюбуетесь.

на дизеле с 2009г.

11. Участник Начинающий Астравод evrei-vse-ykral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем день добрый. Катаюсь на астра h caravan 1.3 cdti 2007 года. В машине нравится впринципе все. Но столкнулся с проблемой отсутствия запчастей. В моей коробке периодически появляется шуршащий звук на 2-й передаче. В одной из тем мне посоветовали поменять подшипники (6 штук за 17000 руб.) и коробка будет ходить еще очень долго, по крайней мере так сказали) но ведь проблема может быть и не в подшипниках, поэтому я зашел в салон екзист, чтобы узнать что у них можно заказать по моей коробке ( по вину пробилась коробка м20), и в итоге можно заказать только две какието резинки за 2500 руб.и ждать их месяц)))) нашел в инете пару фирм которые б/у коробки продают из англии и европы за 30000-42000 рублей, но они продают их только всборе и понятия не имеют сколько они уже проехали. Так вот вопрос ко всем астраводам, имеющим такой же авто 1.3 cdti, где вы находите рем.комплекты и новые запчасти на свои автомобили, потому что я так понимаю расходники не проблема, а вот движок, коробка, топливная система не особо ремонтопригодны в российских условиях????? Все придется покупать б/у и всборе))))???

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Наврятли ремонтопригодно. Я бы не рискнул менять подшипники( даже если б и достал их)точная подгонка пар.я бы на твоем месте ездил бы и забил на то шуршание.читал, что у многих такая хрень. Но коиминала в этом мне кажется- нет.

iPhone~Tapatalk

13. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    на обоих машинах? да и целое там всё...Я ж говорю что не сильно раздвигается,но видать для того,что бы сожрать внутреннюю кромку недокачаной резины хватает...постараюсь фото балонов вечером выкласть-полюбуетесь.
    Ступичные подшибники.

14. Участник Начинающий Астравод evrei-vse-ykral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен что разобрать коробку и собрать обратно, это дело для мастера. Просто получается что только б/у запчасти из европы брать, если полетело что то серьезное??? Так ведь машина какая то одноразовая получается. Один раз что то недешевое из европы поставишь б/у, оно полетит, так как никто не знает сколько эта запчасть за бугром проехала, и опять все по новой????? Я как не зайду на форум, так в самых разных темах сидит по 5-7 человек, и только в теме ремонт и неполадки по 25-30 человек чуть ли не постоянно!!! Сочетание такой статистики и "наличие" запчастей на этот авто натлкивают на мысль о его продаже(((

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Не, ну пипецкакойта...
    Нешто никому не интересно как свечки выкрутить не поломавши?
    http://youtu.be/n7nbQS-Qy5E
    ...
    Ни одного коммента.
    Даже обидно.
    сказать честно я уже купил свечи а менять очкую а то нагрузили что если обломится придется голову снимать сверлить теперь думаю мож ну его
    1.3 cdti 07г. Продан

16. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76

Я ездил на груженной авто и на полу спущенной резине некоторое время пару месяцев (долгая история) не чего не съело резина была бридж шла с авто.

подскажите как узнать какой генератор стоит ?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    сказать честно я уже купил свечи а менять очкую а то нагрузили что если обломится придется голову снимать
    А я не очковал???
    Голову (свою) включил, и открутил.
    Все 4 штуки.
    Без последствий....

подскажите как узнать какой генератор стоит ?
    На нем написано.
    generator.jpg

Цитата Сообщение от evrei-vse-ykral Посмотреть сообщение
    Сочетание такой статистики и "наличие" запчастей на этот авто натлкивают на мысль о его продаже(((
    Товарисч !
    Тебе вот это надо!!!
    Horse.jpg
    Говорят практически не ломаецца!!!!!
    Купи, и выбирай направление:
    Вот.jpg

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    если как у нас, с балкой сзади, после загрузки колёсья разьедутся, то сомневаюсь что назад съедутся после разгрузки...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

19. Участник Начинающий Астравод evrei-vse-ykral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )))) это слишком надежный и экономичный транспорт. Я задал вопрос относительно доступности и наличия запчастей на данный авто, а какой авто мне надо я пожалуй определюсь сам. Если у вас есть контакты каких нибудь московских магазинов, где вы брали запчасти и цена адекватная и имеется не только все всборе, тогда буду благодарен за предоставленные сведения. А у этого коня кстати наличие запчастей примерно такое же как у астры дизельной, если что сломается, то только брать новый всборе или б/у всборе)))))))))

20. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    сказать честно я уже купил свечи а менять очкую а то нагрузили что если обломится придется голову снимать сверлить теперь думаю мож ну его
    я тоже очковал год назад,но потом взял ключ,обычный и поменял.Не очкуй,с дури можно и сам знаешь что сломать.потихоньку и всё открутится.

С шуруповёртом не плохо придумал.Но всё равно с ним можно шею свечке скрутить.Так ка не чувствуешь усилие как рукой.

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    А я не очковал???
    Голову (свою) включил, и открутил.
    Все 4 штуки.
    Без последствий....

На нем написано.
    Вложение 128219

Товарисч !
    Тебе вот это надо!!!
    Вложение 128221
    Говорят практически не ломаецца!!!!!
    Купи, и выбирай направление:
    Вложение 128222
    Класс

iPhone~Tapatalk

22. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    люди , кто поможет !! машинка опять не едет , тупит страшно , после 2.5 т. оборотов загорается чек и переходит в аварийный режим , больше 120 не прёт , висит ошибка высокое давление наддува...был на бошсервисе , поковырялись , поменяли клапан давления и на этом всё ищи говорят кто по опелям таким шарит ...может кто что подскажет и к кому в Питере обратиться чего делать то ??

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Ступичные подшибники
    да нет на них луфта ни какого...
    если как у нас, с балкой сзади, после загрузки колёсья разьедутся, то сомневаюсь что назад съедутся после разгрузки...
    ну если и так,то почему тогда резину так съело?Фото0101.jpg Фото0102.jpg
    ну реально всё в поряде с подвеской у меня!

Цитата Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
    тупит страшно , после 2.5 т. оборотов загорается чек и переходит в аварийный режим , больше 120 не прёт
    http://astraclub.ru/threads/

на дизеле с 2009г.

24. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо ! тему то видел , мозг вскипает а толку ноль

25. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    в теме про цепь(http://astraclub.ru/threads/) всё подробно распишу,как сделаю...ну а вообще цепь гремела при первых секундах работы двигателя.уже снял-натяжитель полностью вылез...цепь растянута.ну а так по состоянию рваться она не собиралась вроде.пробег у машины 209 тыщ.вроде.ну может и больше...хотя вряд ли.

А Ты при замене цепи помпу менял?

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    А Ты при замене цепи помпу менял?
    а на кой?она в отличном состоянии.да и так её менять не сложно потом,если что.

на дизеле с 2009г.

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ну если и так,то почему тогда резину так съело?
    на вскидку два варианта
    1. нарушена геометрия или кузова или самой балки
    2. резина ГАФНО!!!
    Склоняюсь к варианту №2...

У суседа на вольве хэцэ90, с нови зад жрало(правда там многорычажка, но не суть). Авто на гарантии, вынес мозг ЯОД, и на стапель и на проверки всякие... нифига... сказали особенность конструкции... через 2 года поменял резину и всё прошло само собой, о-как!!

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    1. нарушена геометрия или кузова или самой балки
    исключено.всё проверялось на стенде компутером.аж два раза.
    2. резина ГАФНО!!!
    два колеса гомно,а два нет.

Цитата Сообщение от evrei-vse-ykral Посмотреть сообщение
    но ведь проблема может быть и не в подшипниках,
    ещё пока ни кто не отписывался по ремонту кпп...мож это воще выжимной шуршит,а мы тут подшипники поголовно менять собрались...

на дизеле с 2009г.

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    два колеса гомно,а два нет
    повторяю ещё раз.. резина гаФно!!! в принципе а не два колеса...

не может снутри на балке сжирать... от недокачки сжирает с краёв, от перекачки середину... видимо балоны типа кетайских с кривой геометриейили ещё чё там в них накуржопили...

аж два раза.
    а два то зачем? типа контрольный в голову?

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    балоны типа кетайских с кривой геометриейили ещё чё там в них накуржопили...
    балоны родные!Made in Germani! ну да ладно...нодоело чёт уже...
    а два то зачем? типа контрольный в голову?
    ну раз после покупки,а второй не давно проверился... всё таки 70тыщ уже отъездил...да и поиздевался над машинкой не давно(1300кг херакнул)...у меня корешь хозяин автоцентра,можно хоть каждую неделю смотреть.

на дизеле с 2009г.

Страница 600 из 1783 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы