Просто выбивается...И всё? Так просто? Сомнения. Аварийный режим будет. Хз. На бензинках такое не проходит. Дайте ссылочку, кто может подтвердить,кто делал, лямду не просто обмануть. Буду признателен.
у меня лямбды нет.и на машинах с сажевыми тоже почти всегда нет.так что мой просто выбивается и усё.
Сообщение от Rirz
, кто может подтвердить,кто делал
А37 жди.у него кстати и лямбда есть(или была).там програмно надо вроде.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
не согласен...
ликви я пробовал, эффект явно есть визуальный(на слух), но лил только ликви и для комонрейлов, после 250гр. присадки они рекомендуют "покурить" 3 тыщи км. ...
Белорусы (по ихним форумам), очень уж Кастрюль уважают. Вот заговорили про присадки, думаю, тож ливнуть, для профилактики. Ток, надо, перед тем как на дальняк ехать, что бы просра...сь.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
дизель экто заправь и будет тот же эффект.и даже лучше.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
ты там кат себе выбивал.как машина себя ведёт после этого?г
чёт не всосал, када я его выбивал?
Сообщение от чели челиос
А37 жди.у него кстати и лямбда есть(или была).там програмно надо вроде.
ну вот дождались... кат не выбит, хотя можно бы но лень и не мешает, лямбда стоит до ката и на наличие сего девайса не реагирует, делай с ним что хошь..
Сообщение от чели челиос
.уже снял-натяжитель полностью вылез...цепь растянута.ну а так по состоянию рваться она не собиралась вроде.
цепь растянута плюс износ шестерней(посмотри на зубья, там накатано в канавках), да плюс износ пластика на натяжителях и успокоителях, в итоге получается какбы провис, и поршень вылезает сильно, отседова и сбой небольшой в грме, но мозг его корректирует...
Сообщение от gem222
Белорусы (по ихним форумам), очень уж Кастрюль уважают.
по первому времени я с дуру лил найгир, эфекта нуль, что свёклу варёную к голове приложить, что хайгир в бак, о-д-и-н-а-к-о-в-о...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ну да.запямятовал.чёт думал ты с отключением егр и кат выбил...
Сообщение от А37
износ шестерней(посмотри на зубья, там накатано в канавках), да плюс износ пластика на натяжителях и успокоителях, в итоге получается какбы провис
хрен его знает.чёт я ни на звёздах ни на пластике износа не увидел.вот цепь по отношению к новой явна растянута.
на дизеле с 2009г.
пока не беспокоит и нефига тревожить... тока с питера вернулся, 2 с лишним тыщи накатал, бээз проблем и подготовки авто туда-сюда слетало, расход 4.8, 130(+/-) держал, туда средний 90 показало, максимальная по навигатору 145... соляра в питере на луке "вкуснее" оказалась, по работе мотора чувствуется....
Сообщение от чели челиос
чёт я ни на звёздах ни на пластике износа не увидел.
а ты повнимательней посмотри, куда катки в цепи ложаться(меж зубьями) и получается накатано круг. Хорошо видно когда с новой сравниваешь... у меня поршень тоже почти больше 2/3 вылез, а цепь не очень и вытянулась...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
у меня чёт не видно страшного ни чего...но в любом случае новые звёзды лучше поставить.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от А37
расход 4.8, 130(+/-)
не плохо.у меня при такой скорости 5.8л получается.хотя проблем ни с чем нет вроде.
Последний раз редактировалось чели челиос; 30.09.2012 в 19:53.
на дизеле с 2009г.
О как !
А если влево тянет?
Пружины?
А если от земли пытаецца оторвацца, то явно крепления радиатора....
Пропеллер-то вверх тянет.
Блин, диагностика - великая наука...
Мудрец сказал - Иногда лучше промолчать...
Последний раз редактировалось Donkey; 01.10.2012 в 02:31.
Ток, шоб из контекста не выдёргивать, надо было сначала глянуть, о чём речь была.
Во-во.
И я оп том же.
Речь шла об этом:
Сообщение от mashasher
Всем привет. Небольшая зарядка для мозгов. Извините не стал искать тему где про это написано, пишу здесь. Износ внутренней дорожки левого переднего колеса- при торможении подтягивает влево при нажатии на газ немного тянет вправо. Вопрос, какая часть подвески изношена. Приму на рассмотрение все варианты. Спасибо.
ну да, тяжёлый случай...
для начала я бы резину перекинул с заду на перёд.....
такая фигня на малом газу машинка начинала порыкивать, на холостых норм. А сегодня въехал в лужу не то что бы сильно но затарахтела сильно. Газу даешь нормально, как мало так тарахтит, на холостом нормально. Под капотом забрызгано не сильно привод колеса, треугольник правого колеса звук вроде откуда то справа а может кажется. на нейтральной слегка даешь газу тарахтит чуть побольше нормально. Вопрос может быть дело в ролике натяжителя ремня генератора?
Последний раз редактировалось АртёмП; 01.10.2012 в 12:35.
Вопрос может быть дело в ролике натяжителя ремня генератора?
Может быть. Еще как варианты шкив генератора или муфта кондея (точнее подшипник). Можно попробовать поочередно побрызгать ВДшкой и определишь тогда что тарахтит! Не совсем понятно выражение - тарахтит? Стук, серип, свист? на что больше похоже?
Может быть. Еще как варианты шкив генератора или муфта кондея (точнее подшипник). Можно попробовать поочередно побрызгать ВДшкой и определишь тогда что тарахтит! Не совсем понятно выражение - тарахтит? Стук, серип, свист? на что больше похоже?
Именно тарахтит )) кстати машина постояла и звук стал тише почти как до въезда в лужу и еще когда пятишься назад звук сильнее. Может просто в диапазон оборотов попадаю.
Сейчас еще раз ездил вперед все вернулось как до въезда тарахтит но не так сильно а вот назад просто пипец, как трахтур. На холостых 1 деление до 10 нет, потом добавляю газу и тарахтит до 1 деления после 10.
Последний раз редактировалось АртёмП; 01.10.2012 в 13:32.
Сейчас посмотрели вдвоем ролик натяжителя скачет, газу даешь сильнее а побольше обороты стоит как влитой, вечером сменю есть ролик натяжителя.
он и должен скакать, даже поменяешь также и будет...
Авто еще постоял дождя во второй половине дня не было тарахтит как вчера уже не так и страшно ))) А еще по предыдущим дням когда авто прогреется уже вообще порыкивает немного. Ну ремень и ролик в любом случае сменю а там видно будет что к чему
Авто еще постоял дождя во второй половине дня не было тарахтит как вчера уже не так и страшно ))) А еще по предыдущим дням когда авто прогреется уже вообще порыкивает немного.
Чорт!
Тока што по телеку передали про то, как Ярославско-азиатские террористы минируют дизеля!
Симптомы совпадают !!!
для начала я бы резину перекинул с заду на перёд...
возможно это уже как раз и сделал автор жалобы...я у себя резину не давно выкинул из за того,что её внутри съело и полопалась кромка.причиной явилась недокачка колёс при загрузке машины.задние раздвигаются и идёт жёр внутренней кромки.правда резина и так прошла больше ста тыщ по ходу,так что не жалко.
зы. Я после покупки машины пол года всё время ездил с давлением 2атм.
на дизеле с 2009г.
ну пробег машины я то и не знаю.сам 60 тыщ накатал,а до меня х.з. сколько немцы ездили.ну протектор ещё живой конечно был.хотя ему не долго тоже оставалось по любому.так что я не горюю.единственное,что могу сказать,что родной(немецкий) "данлоп"на много цепче был,чем тот,что я уже здесь брал...но этот зато тихий.
на дизеле с 2009г.