Страница 594 из 1783 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,791 по 17,820 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Участник Астравод sergio19802006 на верном пути Аватар для sergio19802006
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от molodoj11 Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая надпись выскочила.Сделал как написано ниже и все нормально стало.Может кому полезно будет - отключается просто - с выключенным зажиганием нажимаем кнопку дневного пробега(справа на ппанели приборов)+тормоз+включаем зажигание -> должна загорется надпись INSP и - - - - - нажимаем кнопку дневного пробега + 3 раза тормозную педаль -> следующее напоминание будет через 35000км!
    Удачи!
    Спасибо друг, но я конечно седня 10 раз пробовал твою схему, ничего не вышло, может что-то упустил из написанного алгоритма действий? повтори пожалуйста

Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Textar 2383201
    Не плохо, только надо знать свой вариант исполнения(их два у текстара) - отличаются размерами немного.

ну вот это как раз не вариант гадания подойдет не подойдет, просто кто конкретно заменитель аналога ставил под каким номер детали в экзисте, подскажите пожалуйста
    OPEL ASTRA 1.3. CDTI тёмно синий 2007 год рождения (без DPF и EGR)

2. Участник Астравод fox555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergio19802006 Посмотреть сообщение
    Спасибо друг, но я конечно седня 10 раз пробовал твою схему, ничего не вышло, может что-то упустил из написанного алгоритма действий? повтори пожалуйста
    http://www.astra-h.ru/sbros.html
    Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в.

3. Участник Астравод sergio19802006 на верном пути Аватар для sergio19802006
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. теперь точно получилось снести на 30000 км) Подскажите по колодкам, чот никто не отзывается
    OPEL ASTRA 1.3. CDTI тёмно синий 2007 год рождения (без DPF и EGR)

4. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    sergio19802006
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    В оригинале идут АТЕ. 13.0460-7179.2 их номер. Точно подойдут, тк оригинал без клейма GM.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от sergio19802006 Посмотреть сообщение
    Подскажите по колодкам, чот никто не отзывается
    да вариантов море...но в принципе,если деньги есть,то я бы советовал оригинал взять(ATE).не такие уж они и дорогие,по сравнению с хорошими аналогами,но зато у них ресурс при нормальной эксплуатации до 100 тыщ. пробега и визга не одного не издадут...в общем оригинал он и в африке оригинал.а в итоге это ещё и выгоднее окажется,учитывая такой долгий ресурс...+деньги на замене сэкономишь,если не сам конечно менять будешь.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

6. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    Вчера появилась повышенная вибрация при работе на холостом ходу и в момент трогания, когда двигатель работает с повышенной нагрузкой появился звон, как звенят пальцы или клапана у бензиновых двигателей. Плюс расход на холостом стал 0,7-0,8 на трассе вроде как особо не вырос и динамика тоже если и изменилась то не сильно. Провода с соленоида сбрасывал - не помогло, заправку не менял (заправляюсь только на лукойле).
    Может кто сталкивался с такой проблемой?
    Та же фигня.На оборотах до 1700 движок работает с таким же звуком как у ЗИЛа "бычка",особенно когда трогаешься с малых оборотов.Звук такой детонационный дизельный,думаю,многие слышали.После 1700 шелестит как новый(на турбине).В чем проблема не знаю.Еще стала плохо-долго заводиться по утрам(на "совсем холодную"),тоже не знаю что делать,зима скоро...
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (90Hp) 6MT, 2007

7. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Цитата Сообщение от _Ned_ Посмотреть сообщение
    Та же фигня.На оборотах до 1700 движок работает с таким же звуком как у ЗИЛа "бычка",особенно когда трогаешься с малых оборотов.Звук такой детонационный дизельный,думаю,многие слышали.После 1700 шелестит как новый(на турбине).В чем проблема не знаю.Еще стала плохо-долго заводиться по утрам(на "совсем холодную"),тоже не знаю что делать,зима скоро...
    И у меня так. У многих так)) Я про звук.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

8. Участник Начинающий Астравод evrei-vse-ykral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики спасайте!!! Езжу на астра караван 1.3 cdti 2007 года. В машине все нормально, за исключением звука в коробке. Я сам не могу понять откуда он и почему появляется. Суть в том что когда я еду примерно 30-40 км/ч на нейтралке, затем выжимаю сцепление и включаю 2-ую передачу, то продолжая катится примерно с такойже скоростью и с выжатым сцеплением появляется какой-то непонятный звук снизу автомобиля. Если я отпускаю сцепление и начинаю давать газ, то никакиз звуков нет, на всех передачах машина едет и ничего не гудит, все нормально включается. Я заменил масло в коробке, думал что это может помочь, залил мотуль 75w90 синтетику, вошло 2 литра (даже чуть меньше гдето 1,8), но звукне пропал, а сегодня утром вообще усилился на какоето время. Чем медленее я качусь тем тише звук, иногда его вообще нет, например при разгоне, а если на 3-й передаче разогнался до 50, а потом накатом потихоньку замедляешься, то при скорости 30-40 при включении 2-ой появляется звук!!! Не знаю в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от _Ned_ Посмотреть сообщение
    .В чем проблема не знаю.Еще стала плохо-долго заводиться по утрам(на "совсем холодную"),тоже не знаю что делать,зима скоро...
    форсунки проверять надо бы в первую очередь...хотя бы можно самому на обратку тестик сделать

Цитата Сообщение от evrei-vse-ykral Посмотреть сообщение
    Не знаю в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.
    да ни кто толком ещё пока не знает...но ты не первый с такой проблемой...тут только вскрытие покажет,а его ещё ни кто не делал...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

10. Участник Начинающий Астравод evrei-vse-ykral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А те кто имеют такую проблему и до меня, они все также ездят с этим звуком и фиг с ним, или коробка рассыпалась и человек попадает на бабки???? Потому что напрягает то не звук а возможные последствия, потому что встать где нибудь на трассе и попасть на хорошие бабки очень не хочется. Я раньше ездил на первом фокусе, и у них есть клубныйсервис в москве, ребята толковые, работают именно по фордам фокусам, может и у нас такой есть а???? А то нормального спеца фиг найдешь!! Я че то переживаю очень по поводу этого звука!!!!!не нравиться он мне)))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    да вариантов море...но в принципе,если деньги есть,то я бы советовал оригинал взять(ATE).не такие уж они и дорогие,по сравнению с хорошими аналогами,но зато у них ресурс при нормальной эксплуатации до 100 тыщ. пробега и визга не одного не издадут...в общем оригинал он и в африке оригинал.а в итоге это ещё и выгоднее окажется,учитывая такой долгий ресурс...+деньги на замене сэкономишь,если не сам конечно менять будешь.
    купил колодки бош все нормально с виду красивые ) но -не понравились
    родные как то лучше тормозили педали слегка косался а тут как то давить посильней приходится

у меня другой вопрос- заметил что машина стала подьедать масло
    при замене залил под мах на щупе через 10тыс пробега масло на середине щупа
    обратил внимание при чистки егр
    снимали патрубок с турбины а он в масле слегка это что норм (или сухо должно быть)????

и куда масло девается???
    1.3 cdti 07г. Продан

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    при замене залил под мах на щупе через 10тыс пробега масло на середине щупа
    обратил внимание при чистки егр
    снимали патрубок с турбины а он в масле слегка это что норм (или сухо должно быть)????

и куда масло девается???[/QUOTE]

Чуть в масле, после турбины- это нормально. Половина уровня от замены, до замены на турбе- это нормально.
    (менее поллитра на 10 тыщ км)

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    надо сажевый на место ставить(шутка)
    это норально.дым не пускает машина?
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Половина уровня от замены, до замены на турбе- это нормально. (менее поллитра на 10 тыщ км)
    в принципе да.но чёт ни кто воще не доливает...
    и куда масло девается???
    марку масла не менял?и какое льёшь вообще?

на дизеле с 2009г.

14. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Я не доливаю. Уровень как вкопанный все 10000. А где этот патрубок, хочу посмотреть что у меня там происходит. Какой сдергивать надо? Покажите картинку плз.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

15. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Мужики кто свавил омывательные форсунки с Инсигнии, подсказите как изменить угол палива на стекло?. Пробывал постукивать по ним, не чего не изменяется. Хочу чтобы подача была чутка выше, а то сейчас прям в низ стекла большинство жидкости подаётся. Купил свечи Бош, старые свечи рабочие ошибок по свечам нет, вот думаю заменить свечи на новые или не стоит (стрёмно мне старые выкручивать). Сказали мне что на горячию не стоит откручивать-моно резьбу понятунь

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

16. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    форсунки проверять надо бы в первую очередь...хотя бы можно самому на обратку тестик сделать
    Спасибо,будет время попробую пролить.Если есть у кого в закладках страница с инструкцией( помню даже с фотками было)-киньте в меня плизз.
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Я не доливаю. Уровень как вкопанный все 10000. А где этот патрубок, хочу посмотреть что у меня там происходит. Какой сдергивать надо? Покажите картинку плз.
    Справа сбоку двигателя патрубок диаметром около 50 мм и 2-й перед радиатором изогнутый(идут на интеркулер,один "туда",другой "назад").В идеале стенки шлангов внутри жолжны быть чуть-чуть "маслянистыми" на ощупь,если масла много-значит турбина закидывает и это лечить нужно.Также рекомендуют сам интеркулер снимать иногда и прочищать внутри.

17. Участник Астравод alex revo на верном пути
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DrNAPAS Посмотреть сообщение
    Мужики кто свавил омывательные форсунки с Инсигнии, подсказите как изменить угол палива на стекло?. Пробывал постукивать по ним, не чего не изменяется. Хочу чтобы подача была чутка выше, а то сейчас прям в низ стекла большинство жидкости подаётся. :
    Я ставил но сразу получилось что бьет как надо, а по видео на ютюбе просто ногтем поддевают и регулируют.

Astra H Caravan 1.3 CDTI Z13DTH 2007г. Бельгия CD70 NAVI (2011г), CID

18. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от DrNAPAS Посмотреть сообщение
    Мужики кто свавил омывательные форсунки с Инсигнии, подсказите как изменить угол палива на стекло?
    Есть ключик специальный для регулировки. На форуме где-то видел продают по 300р.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    надо сажевый на место ставить(шутка)

это норально.дым не пускает машина?

в принципе да.но чёт ни кто воще не доливает...

марку масла не менял?и какое льёшь вообще?
    масло лью ксенум дексос каето бельгийское -хочу поменять на ликви да у меня его мног еще халявное
    дыма нет
    сказать честн6о тоже на масло думаю т к если хавало то хавало быстро а то мож угарает
    1.3 cdti 07г. Продан

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    масло лью ксенум дексос каето бельгийское -хочу поменять на ликви
    ну масло тебе бы в первую очередь поменять надо...хотя бы оригинал лей.я сейчас на ликви уже тыщ 25 сижу и разницы от родного ни какой не заметил,а если её нет,то зачем платить больше?в планах вернуться к оригиналу...

а то мож угарает
    очень похоже...при каких либо не поладках дымок бы виднелся,а так по ходу масло не очень прижилось в этом движке...

на дизеле с 2009г.

21. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня сегодня на скорости вылетела левая зеркальная поверхность из левого (водительского) зеркала из-за вибраций по нашим дорогам - просто взяла и потерялась (наверное еще и разбилась-искал по дороге - не нашел)!!! Теперь голова болит-какое надо ставить вместо утеренного ???
    Без левого, водительского зеркала совсем стрёмно ездить...
    Может кто-нить подсказать, как по VIN номеру определить какое у меня стояло Зеркальное стекло:
    http://exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i...&id=7C60004A#1
    ????
    Opel Astra H 1.3 CDTI Caravan

22. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    забивай вин здесь
    ну и дальше по катологу - ВНЕШНИЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ КУЗОВА
    - ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ДВЕРИ

Astra H Caravan 1.3 CDTI

23. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!!!!!!!!!!
    Opel Astra H 1.3 CDTI Caravan

24. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от igoren032 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня на скорости вылетела левая зеркальная поверхность из левого (водительского) зеркала из-за вибраций по нашим дорогам - просто взяла и потерялась (наверное еще и разбилась-искал по дороге - не нашел)!!! Теперь голова болит-какое надо ставить вместо утеренного ???
    Может кто-нить подсказать, как по VIN номеру определить какое у меня стояло Зеркальное стекло:
    ????
    у меня выпадала но не разбилась, я её поднял и потом приклеил на "момент" пока что держится
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    вылетела левая зеркальная поверхность из левого (водительского) зеркала из-за вибраций по нашим дорогам
    болезнь однако...тока вылетает не от вибраций,а зимой от мороза...у тебя просто ещё продержалось после зимы...я оба поксиполом проклеил,что б наверняка.

на дизеле с 2009г.

26. Местный Опытный Астравод serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 1
    Прошел почти год и 35 000 км после замены турбины и клапана, опять начал появляться гул после того как глушу двигатель. Не ужели клапан уже накрылся? Или турбина засралась?

27. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    ????
    Гд-то на форуме была тема про это,ищите.В экзисте цена зерк.элемента что-то около 400 р всего,в той же теме и номерки были каталожные.

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от serg2007 Посмотреть сообщение
    Не ужели клапан уже накрылся?
    да вдешкой побрызгай и езди дальше...должно пройти.

на дизеле с 2009г.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Не далее как в выходные побрызгал.
    Сначала ВД, потом карбклинером пролил хорошенько...

Ровно на 7 (СЕМЬ) !!! км хватило.
    Короч куйня это всё. Промывка ваша.
    Менять надо по-любому...
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

30. Местный Опытный Астравод serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 1
    Я уже брызгал в прошлый раз. В итоге турбину поменял!
    Неужели срок службы всего год? Поставлю новый пожалуй и в другое место клапан перенесу.

Страница 594 из 1783 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы