2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Я свою ласточку за 417 000 брал...конец 2008 года...z13 мотор...ручка...француженка (изначально без сажевого).... прямиком из Германии пригнали)
Кстати, камрады, ну не получается у меня расход ниже 7 л на 100 км по городу (живу в Москве)!!! ... тут пишут что 5,5 расход у наших моторов...один раз ехал на дачу (200 км от Москвы)....так про трассе 6,5 средний был...в чем может быть дело?!
Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в. FOR FRANCE, без сажевого
ВОТ ВОТ А У МНЯ 4-4.5 А ПУСТОЙ ТАК 3.5 НА КРУИЗЕ (НЕ ЛОМЛЮ А ПРОШУ ...БЕЛЫЙ ЦВЕТ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.. ХОТЬ 2012..)ПОМЕНЯЙ СВЕЧИ ПОГЛЯДИ ОШИБКИ МОЖЕТ НЕ ВСЕ МЕНЯТЬ НАДО)
Сообщение от Stazz
Дорого ломишь. Комплектация не ахти, и год.
А ВЫ СУДАРЬ НЕ ХАМИТЕ)))) А ПОДДЕРЖИВАЙТЕ МОЖ И ВЫ СКОРО ПРОДАВАТЬ БУДЕТЕ)
+1
Комплектация ни о чем - самая стандартная.
Разве что датчики дождя и света, которые на... не нужны.
Дождь умные люди отключают, чтобы песком лобовуху не терло,
А свет скандинавский прошивают...
Не в обиду будет сказано...
Я брал год назад бельгийку. Без сажи, ессно.
Июль 2008. 420 руб. Без наворотов, но состояние - идеал.
Сообщение от PASTYX
Так что не там и не тем предлагаешь.
Через Авито может и уйдет...
ЗЫ:
Сообщение от PASTYX
ПОМЕНЯЙ СВЕЧИ ПОГЛЯДИ ОШИБКИ МОЖЕТ НЕ ВСЕ МЕНЯТЬ НАДО)
Это, простите, каким боком свечи с расходом связаны ???
Они как на бензинках - искру дают? Плохую...
Liqui Moly топ тек тоже не для этого мотора.Как все его здесь рекомендуют.
а это откуда ты взял?ещё как для этих...
Сообщение от PASTYX
399 000 руб.
в нашем регионе вполне нормальная цена...а питерским есно это дорого будет...я своего и за 420 тыщ хрен отдам,хотя он у меня того же года и ещё проще комплектация...
Сообщение от Garryxxx
Посоветуйте плиз свечи для нашего мотора...бюджет неважен...главное что бы хорошие были....и можно их самому поменять?
беру самые хорошие будут и они же оригинал...самому поменять обычно без проблем...но предварительно почитай здесь:http://astraclub.ru/threads/
Сообщение от Donkey
Комплектация ни о чем - самая стандартная.
фига се.самая стандартная!у меня самая стандартная и там даже кнопочек на руле нет и дисплей двухстрочный...а здесь для полного счастья только навигации с цветным дисплеем не хватает и ксенона...хуже всего только то,что нет есп...у меня стоит...но это на любителя...для меня лично важная весч.
Последний раз редактировалось чели челиос; 13.09.2012 в 21:45.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
в нашем регионе вполне нормальная цена...а питерским есно это дорого будет...я своего и за 420 тыщ хрен отдам
Я с тобой полностью согласен, в Ростовской области и Краснодарском крае реально продать за такие деньги, на нашем форуме возможно, но по адекватной цене. Но есть и те, которые просматривают его с целью покупки данного авто.
Кстати когда искал себе машину, перебрал и пересмотрел машин двадцать, и сказать могу точно, что машина машине рознь (состояние внешнее, а уж тем более техническое, уже многие это поняли и испытали на себе), а год выпуска уже вторично.
ВОТ ВОТ А У МНЯ 4-4.5 А ПУСТОЙ ТАК 3.5 НА КРУИЗЕ (НЕ ЛОМЛЮ А ПРОШУ ...БЕЛЫЙ ЦВЕТ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.. ХОТЬ 2012..)ПОМЕНЯЙ СВЕЧИ ПОГЛЯДИ ОШИБКИ МОЖЕТ НЕ ВСЕ МЕНЯТЬ НАДО)
Тебе еще не хамили пока. Капс лучше выключи , пока не начали.
Однозначно дорого.
Лучше багажник мне продай, покупатель машины всеравно на него даже смотреть не будет. Больше денег не выиграешь. А отдельно, рубля 3 за багажник поднимешь. Темболее ты из СПБ как и я, почт никаких. Я бы даже не думал.
Последний раз редактировалось Stazz; 14.09.2012 в 12:38.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
сегодня утром воткнул первую передачу, тронулся, включаю вторую, а рычах свободно ушел назад не переключив скорость.
сейчас включена первая, рычаг вперед-назад ходит легко, вправо-влево не ходит.
имет смысл самому на подьемник загонять или поломка в коробке и надо гнать спецам?
имет смысл самому на подьемник загонять или поломка в коробке и надо гнать спецам?
скорее всего тросс соскочил...снимай аккум и там увидешь,где они одеваются.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
скорее всего тросс соскочил...снимай аккум и там увидешь,где они одеваются.
точно он, на тросе наконечник (соскочил с шарика-болтается) белый, и на него одеты пластмасски (черная и синяя-вроде должны меняться)...мож есть номерки от них
Я свою ласточку за 417 000 брал...конец 2008 года...z13 мотор...ручка...француженка (изначально без сажевого).... прямиком из Германии пригнали)
Кстати, камрады, ну не получается у меня расход ниже 7 л на 100 км по городу (живу в Москве)!!! ... тут пишут что 5,5 расход у наших моторов...один раз ехал на дачу (200 км от Москвы)....так про трассе 6,5 средний был...в чем может быть дело?!
Еще зависит от манеры езды у меня то же большой был, а как то ехал не спеша так и 5 на 100 вышел. (средний) Плавно разгоняться ну и не крутить движок. В следующий раз поехал как обычно снова 6, 7 на 100 )) И дело не в скорости так как и там и там 120.
номерки то есть,но цена сумашедшая...только тросс в сборе продаётся...все подвязывают резинками это дело и ездят...ещё вариант тросы местами перекинуть...
Сообщение от Donkey
У тебя не стандартная, а бю-ю-юджетная.
ты знаешь,у меня есп стоит и зеркала с подогревом электрические...есть ещё родной фаркоп и климат...а остальное всё в принципе мне и на фиг не надо...иногда может и прикольно,но это всё уже развлекухи...
на дизеле с 2009г.
Пришли мне свечи накаливания долгожданные, брал Beru по 660р за штуку, взял Вдшку и замачил все свечи ей, через пару часов начал крутить....медленно и осторожно, вообщем когда откручивал очко играло капец как, я откручиваю потихоньку, а они заразы поскрипывают, того и дело щас обломиться.
Вообщем открутил я все свечи аккуратно, а предыстория была у меня вот какая "выскочил ключ в крышу и показывала ошибку по педаля 068304- свечи капец"
Начал менять по очередно по каждой свечи и вуаля на 2-ом цилиндре ошибка перестала гореть.
Остальные 3 шт. оставил на запас. Так что менять их можно и самому и ехать на СТО не обязательно, это как по мне, второй раз они уже выкручиваются как по маслу, самое главное больше вдшки и подольше подождать!
Пришли мне свечи накаливания долгожданные, брал Beru по 660р за штуку, взял Вдшку и замачил все свечи ей, через пару часов начал крутить....медленно и осторожно, вообщем когда откручивал очко играло капец как, я откручиваю потихоньку, а они заразы поскрипывают, того и дело щас обломиться.
Вообщем открутил я все свечи аккуратно, а предыстория была у меня вот какая "выскочил ключ в крышу и показывала ошибку по педаля 068304- свечи капец"
Начал менять по очередно по каждой свечи и вуаля на 2-ом цилиндре ошибка перестала гореть.
Остальные 3 шт. оставил на запас. Так что менять их можно и самому и ехать на СТО не обязательно, это как по мне, второй раз они уже выкручиваются как по маслу, самое главное больше вдшки и подольше подождать!
Что и требовалось доказать. Камень в чей огород?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Всем добрый день! Есть вот такая проблемка:
-на холодную не хочит включаться задняя (где то читал что через третью, тоже нет) немного помучаться подождать пока поработает, и с трудом включается. Стоит чуть чуть проехать и все замечательно!
-первая тоже на холодную очень туго идет?
Помогите в проблеме, может у кого было, либо кто знает. Очень сильно обламывает, тем более что машина недавно. Сам ни шарю(
Всем добрый день! Есть вот такая проблемка:
-на холодную не хочит включаться задняя (где то читал что через третью, тоже нет) немного помучаться подождать пока поработает, и с трудом включается. Стоит чуть чуть проехать и все замечательно!
-первая тоже на холодную очень туго идет?
Помогите в проблеме, может у кого было, либо кто знает. Очень сильно обламывает, тем более что машина недавно. Сам ни шарю(
Болезнь. Первая и задняя на холодную очень туго идет. Я не ломаю, потыкал с 5-й на уменьшение и вуаля.... можно еще сцепу по перевыжимать.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Болезнь. Первая и задняя на холодную очень туго идет. Я не ломаю, потыкал с 5-й на уменьшение и вуаля.... можно еще сцепу по перевыжимать.
А если масло поменять? А зимой в морозы что вазе пипец будет? В какой то теме читал если туговато передачи включаются надо сил кондовой смазко побрызгать, брызнул стали в движении плавнее включаться, но утром сцуко туго(
Мужики помогите!!! Приехал менять масло в движке на опель астра н 1.3 cdti 2007 год караван, и не можем открутить крышку чтобы маслянный фильтр поменять, если сильно приложиться то боюсь сломаем и вообще не уеду. Хочу эту крышку где нибудь достать. В екзисте она есть но ждать месяц!! Может у кого есть такая, я бы купил. Ну или номерок хорошей разборки подскажите чтоб там посмотреть. Заранее спасибо.
Ойзабыл свой номер 89296322255 Сергей. Очень нужна крышка выручайте))
А если масло поменять? А зимой в морозы что вазе пипец будет? В какой то теме читал если туговато передачи включаются надо сил кондовой смазко побрызгать, брызнул стали в движении плавнее включаться, но утром сцуко туго(
Зимой так-же как и летом на холодную. Это не от масла. Зимой просто поворотники добавляются .
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Stazz
Вопрос к тебе как к бакалавру астраномии, у тебя статус стоит что сажевый стоит и не жужишь, у меня он стоит но не напрягает, включается регенерация, но особо не напрягает. Почему все так стремятся его удалить?
Мужики помогите!!! Приехал менять масло в движке на опель астра н 1.3 cdti 2007 год караван, и не можем открутить крышку чтобы маслянный фильтр поменять, если сильно приложиться то боюсь сломаем и вообще не уеду. Хочу эту крышку где нибудь достать. В екзисте она есть но ждать месяц!! Может у кого есть такая, я бы купил. Ну или номерок хорошей разборки подскажите чтоб там посмотреть. Заранее спасибо.
Ойзабыл свой номер 89296322255 Сергей. Очень нужна крышка выручайте))
Опаньки! А ты знаешь что два вида фильтров масла, сооотв. два вида крышек?
Сообщение от Stazz
Ну вот, сборная моих ошибок. Не моя система. ))
Крышка ЮФИ и два фильтра к ней. В белой коробке фильтр ЮФИ.
Как видно, крышка Юфи и Пурфлюкс отличаются даже цветом! И, помимо этого, внутренней конструкцией, также длинной резьбовой части. Еще диаметр Юфи чуть больше Пурфлюкса.
Народ, у кого какой стоит, отписываемся!!! Статистику проведем и выясним по модельному году, когда что ставили.
Без DPF и EGR.
(Продана...)