Тебе больше заняться нечем? Хочешь поэкспериментировать? Забыл сколько форсунка стОит?
ЗАБУДЬ ПРО ТЕПЛОВОЗНУЮ САЛЯРУ!!!
Гостовский ТЕПЛОВОЗНЫЙ чистейший дизель.
Может посоветуешь ещё и тепловозное дизельное гостовское масло заливать???
Вопрос был поставлен так.НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ.я написал что не в целях экономии,Машина и так экономней бензина.А то что для тепловозов привозят может хоть какой контроль.
я про что и спрашиваю.МОЖЕТ ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ЗАПРАВКАХ.На запрвках не известно чем бодяжат.Взял пистолет залил 500 литров в фуру и поехал.я заправляюсь на лукойле,и она там всегда жолтоватая.Зняю что зимняя таже летняя только с киросином.Для севера побольше для нас поменьше залито,вот и вся зимняя.Её нет не существует.
Да не заправляйтесь вы на безличенных азс. Мильён раз повторяю-" только на бренде". Мутят- почти везде,кроме брэндовых. Там это маловероятно. ( хотя100% гарантии не даст никто. Тем более-в регионах)
Если вдруг придется сменить работу, то я бы предпочёл тепловозное за 20
Ставь в машину рацию, за час настреляешь у дальнобойщиков пару сотен литров нормальной соляры по 22-23р. Многие дальнобои заправляются по карточкам или талонам. Прямо с пистолета в бак, и никаких канистр-воронок.
Ставь в машину рацию, за час настреляешь у дальнобойщиков пару сотен литров нормальной соляры по 22-23р. Многие дальнобои заправляются по карточкам или талонам. Прямо с пистолета в бак, и никаких канистр-воронок.
+100!
Молодец! 15 канал- рулит!Именно так и следует!!! За 23 на луке или гпн зальёте сколько захотите.
На настоящем лукойле, а не на франшизе, соляра не желтоватая, а голубоватая. Жёлтая на роснефте.
у меня в Саратове на настоящем лукойле не на франшизе жолтаватая.я то их все заправки по куглу пробиваю.там видать где франшиза.А вот тепловозная как раз голубоватая.
И ещё,я так думаю что у нас в России сильно не церемонятся с салярой.Что для тепловозов что евро 4.
Я на газпроме заправляюсь плюс ихняя акция удобная.
Если ты из мск региона, то это хорошое топливо, достойный контроль качества. Продукт от мнпз. Соответствует евро-4. Зимой смени на лукойл. Гпн--18"С лук--27"С. Т/Ф
Если ты из мск региона, то это хорошое топливо, достойный контроль качества. Продукт от мнпз. Соответствует евро-4. Зимой смени на лукойл. Гпн--18"С лук--27"С. Т/Ф
iPhone~Tapatalk
Ярославская область солярка не чего помоему с нашего НПЗ, заправлюсь в основном на трассе М8 или около Ростова в Ярике дороже ))
у меня в Саратове на настоящем лукойле не на франшизе жолтаватая.я то их все заправки по куглу пробиваю.там видать где франшиза.А вот тепловозная как раз голубоватая.
И ещё,я так думаю что у нас в России сильно не церемонятся с салярой.Что для тепловозов что евро 4.
Подъезжает топливозаправщик, предварительно- зарулив в"точку на трассе",сливает 30% хорошего дт., и заменяет его чем ОН ХОЧЕТ... Думайте сами.
iPhone~Tapatalk
Сообщение от АртёмП
Ярославская область солярка не чего помоему с нашего НПЗ, заправлюсь в основном на трассе М8 или около Ростова в Ярике дороже ))
+100!
Дальнобойцы тебе могут такую хрень залить.Они сами также в калхозе в каком по дороге с фермерского газона бензавоза по 20 возьмут,а на заправке или ещё где талоны обналичат,или также с карточкой намутят.Вот и будет тебе евро 4 .
Подъезжает топливозаправщик, предварительно- зарулив в"точку на трассе",сливает 30% хорошего дт., и заменяет его чем ОН ХОЧЕТ... Думайте сами.
iPhone~Tapatalk
У вас славнефть гпз хорошие топливо варит.
iPhone~Tapatalk
Ага, все хвалят. У Газпрома акция нам по пути удобная штука. Когда без денег едешь можно заправится и перекусить
Сообщение от makc5022
Дальнобойцы тебе могут такую хрень залить.Они сами также в калхозе в каком по дороге с фермерского газона бензавоза по 20 возьмут,а на заправке или ещё где талоны обналичат,или также с карточкой намутят.Вот и будет тебе евро 4 .
Ну если они на приличных ино то врят ли рискнут авто им еще далеко ехать )))
Ненене!нужно быть идиотом, чтоб на современном траке крякнуть зимой с скоропортящим грузом, ради миски щщей. Они так не поступают. Они по рации тебя по своей карте заправят, но не более того. У них нет возможности за нал заправляться. Экономия- денежки на обед.
все заправки смотрю в инете.или навигатор тоже покажет.сколько раз видел такое .Едешь заправка,написано лукойл,вся горит сверкает,а в навигаторе она не указана как лукоил.франшиза.
Сообщение от АртёмП
Ага, все хвалят. У Газпрома акция нам по пути удобная штука. Когда без денег едешь можно заправится и перекусить
Ну если они на приличных ино то врят ли рискнут авто им еще далеко ехать )))
если простой водила с глубинки на вахте рулит. Типа Магнит,и уже пробовал так и его МАН всё сожрал без проблем.то какой коляк.а такие и будут продавать.а нормальный даже связиваться не будет.
Да ладно с ней, с солярой. Скоро цена будет такая, что проще будет в финляндию ездить заправляться настоящим топливом)))
россия бля...
Эт-ДА!!! Уж дешевле точно не будет. Все кто топится дизельными котлами, чешут макушку...электричеством, котедж топить стало- выгоднее, чем дизелем. Во- блин!
Можно ли нашим моторам ездить на саляре с тепловоза.
кАнешнА можно... даже с парахода... у меня нет слов... чё расходец одолел, захотелось кроилова? можно даже масло камазовское лить...
пЫсЫ: могу идею подбросить, ещё печное топливо попробовать...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
кАнешнА можно... даже с парахода... у меня нет слов... чё расходец одолел, захотелось кроилова? можно даже масло камазовское лить...
пЫсЫ: могу идею подбросить, ещё печное топливо попробовать...
я вроде писал почему я спросил про это.Прочитайте с начало весь пост,про салярку.Повторю ещё раз.Что не в целях экономии,а в целях чтоб для машины было лучше.Я уже год езжу на Z1.2CDTI. и больше пяти лет беру тепловозную саляру для своего грузовика.у меня даже в мыслях не раз не было залить в опель.просто спросил,потому что она реально чистая.Прочтите с начала.
делотне в чистоте топлива, а качестве... если тепловозная соляра соответствует нормам евро 4 , то без проблем...
Сообщение от makc5022
Прочтите с начала.
Сообщение от makc5022
Прочитайте с начало весь пост
а мануал не пробовали читать? там что написано, или там врут?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
делотне в чистоте топлива, а качестве... если тепловозная соляра соответствует нормам евро 4 , то без проблем...
а мануал не пробовали читать? там что написано, или там врут?
Это всё понятно.я про то что это Россия и что не известно что за евро 4 на АЗС.даже на офицальных.
Сообщение от А37
а какой у тебя мотор? там бэхи форды тока...
мотор у меня Z1.3CDTI. Liqui Moly топ тек тоже не для этого мотора.Как все его здесь рекомендуют.
не известно что за евро 4 на АЗС.даже на офицальных.
вообще то это подсудное дело, вывешенная инфа должна соответствовать заявленому качеству, получается обман покупателя... я не говорю о заправках "адидас", "супермегаоил" и иже им сподобившимся...
Сообщение от makc5022
мотор у меня Z1.3CDTI.
Liqui Moly топ тек тоже не для этого мотора.Как все его здесь рекомендуют.
мля.. вы куда смотрите когда масло покупаете.. мне пофиг кто тут чего рекомендует, меня интересует что производитель рекомендует а не всякая куйня...
где допуск на твой мотор? ты где там джиэм увидел или опель? Допуски и спецификации: API SM/CF; ACEA A3/B4; VW 502 00/505 00; MB 229.3; BMW Longlife-98; Porsche A40; Ford WSS-M2C937-A
пипец... поздравляю.. лей дальше...
масло от порша.. соляра от паровоза...
вообще то это подсудное дело, вывешенная инфа должна соответствовать заявленому качеству, получается обман покупателя... я не говорю о заправках "адидас", "супермегаоил" и иже им сподобившимся...
мля.. вы куда смотрите когда масло покупаете.. мне пофиг кто тут чего рекомендует, меня интересует что производитель рекомендует а не всякая куйня...
где допуск на твой мотор? ты где там джиэм увидел или опель? Допуски и спецификации: API SM/CF; ACEA A3/B4; VW 502 00/505 00; MB 229.3; BMW Longlife-98; Porsche A40; Ford WSS-M2C937-A
пипец... поздравляю.. лей дальше...
И то что в мануиле написали Gm допуск.Пред.Что там в нем ножет быть такого именно от GM какая супер секретная присадка.Есть масла на много лучше.И отлично подойдут нам.
.Есть масла на много лучше.И отлично подойдут нам.
флаг в руки, понятно что немчура дураки а мы умнее и хитрее... на что написано по-барабану, мы всё улучшим...
а екзист вааще аФФторитет...
В избранное Распечатать Редактировать
399 000 руб.
12 676 $ / 9 850 €
Модификация:
1.3 CDTI (90Hp)
Год вып:
2006
КПП:
Механическая
Тип двигателя:
1248 см³ / 90 л.с. / Дизель турбонаддув
Привод:
Передний
Пробег:
100 000 км
Руль:
Левый
Тип кузова:
Универсал / Серебряный металлик
VIN:
VIN-код не указан
Состояние:
Отличное
Наличие / Таможня:
В наличии / Растаможен
Обмен:
Рассмотрю варианты
Кол-во хозяев по ПТС:
1
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Датчик света
Кондиционер (климат 1-зонный)
Круиз-контроль
Мультимедиа (CD)
Обогрев зеркал
Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Салон (велюр)
Цвет салона (темный)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (передние)
Дополнительная информация:
Авто из германии. САЖЕВЫЙ фильтр отсутствует!!!ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. РЕГЕНЕРАЦИИ НЕТ почитайте на АСТРАКЛАБ.РУ В ФОРУМЕ САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi
Куплен 25 ноября 2010г
передние диски. колодки. наконечники. задние амортизаторы все новое
багажник. новая резина+зимняя без шипов на дисках.Холодильник двух камерный 2м влазит легко)Очень хороший клиренс почти 20см...Машина использовалось с любовью и бережно.
СБОРКА-ГЕРМАНИЯ
ПОЛНОСТЬЮ ОЦИНКОВАН!!!
6 М К П П - 90 л.с.
дизель-надёжный.резвый.экономный по налогам!!!
ЭКОНОМИЧНЫЙ- РАСХОД 4л\6л\100км (заводские нормы)
AIR BAG 8 шт.
К Л И М А Т К О Н Т Р О Л Ь !!!
К Р У И З К О Н Т Р О Л Ь управление на руле!!!
М У Л Ь Т И Р У Л Ь !!!
Т Ё М Н Ы Й С А Л О Н !!!
ЭЛЕКТРО ЗЕРКАЛА С ОБОГРЕВОМ!!
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК
БЛОКИРОВКА ДВЕРЕЙ удобная функция в большом городе!
ДИСКОВЫЕ ТОРМАЗА-ВСЕ
УВЕЛИЧЕННЫЙ ДОРОЖНЫЙ ПР
ДАТЧИК НАРУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
ДАТЧИК ДОЖДЯ-автоматическое включение дворников
ДАТЧИК СВЕТА - автоматическое включение ближнего света
ДАТЧИК ЗАТЕМНЕНИЯ ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА
ЭЛЕКТРО СТЁКЛА передние
МУЗЫКА CD
МУЛЬТИ РУЛЬ
РЕГУЛИРОВКА РУЛЯ в двух положениях
ОХЛОЖДАЕМЫЙ БАРДАЧОК
САЛОН ТРАНСФОРМЕР
Мыть нужно раз в 2 месяца а то и 3 на этом цвете грязи не видно))))
продаю с неохотой...но нужна машина повыше и побольше рыбалка охота)
НЕДОСТАТОК трещина на лобовом.ТОРГ УМЕСТЕН ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОГОВОРИМ МНОГО ЧЕ РАССКАЖУ О ЭТОЙ МОДЕЛИ A37 ПОМОЖЕТ)ПРАВДА???