Страница 590 из 1783 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,671 по 17,700 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    А я Лично езжу год с двумя дохлыми свечами, и никакого ключа и в помине нет...
    у меня в том году аж 3 штуки не рабочие оказались,когда машину на морозе не завёл, ключ в крышу начал периодически появляться(раньше не было),а свечи по ходу давно были не гожие(машина в тёплом гараже полторы зимы прожила)...так что поддержу тебя с вариантом закорачивания свечей...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    у меня в том году аж 3 штуки не рабочие оказались,когда машину на морозе не завёл, ключ в крышу начал периодически появляться(раньше не было),а свечи по ходу давно были не гожие(машина в тёплом гараже полторы зимы прожила)...так что поддержу тебя с вариантом закорачивания свечей...
    Тоже 3 штуки не работали.причем приехала из за бугра с нерабочими.

я её умудрялся заводить в - минус не большой с тремя не рабочими свечами.правда с 3-4-5 раза.и дым столбом при запуске.

3. Участник Начинающий Астравод SNAKE_572 на верном пути Аватар для SNAKE_572
    Спасибо
    0 / 0
    А вот у меня какая еще байда есть на машине, как начинает холодать, так не помню какй то из поворотников начинает глючить, а именно включается со второго раза только, нажал первый раз его , он маргнул пару раз и всё отключился, а вот когда нажмешь на него еще раз( второй раз), то всё гуд работает в штатном, нормальном режиме, может кто сталкивался с такой бедой????
    Opel Astra H Caravan Z13DTH

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от SNAKE_572 Посмотреть сообщение
    может кто сталкивался с такой бедой????
    лови:http://astra-h.ru/pages/remont_cim-modulya
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    я её умудрялся заводить в - минус не большой с тремя не рабочими свечами
    у меня до -18 с 3-4 раза заводился...а потом на азов порыбалить поехал, с утра -22 с ветром...и совсем хана-пол дня заводил...хорошо хоть пускач с собой взял и феном(женским) грел головку цилиндров...после этого ключ в крышу(периодически)и ошибка по свечам накала появились...видать 3-я свеча сдохла как раз там...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

5. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    А вот у меня какая еще байда есть на машине, как начинает холодать, так не помню какй то из поворотников начинает глючить, а именно включается со второго раза только, нажал первый раз его , он маргнул пару раз и всё отключился, а вот когда нажмешь на него еще раз( второй раз), то всё гуд работает в штатном, нормальном режиме, может кто сталкивался с такой бедой????
    У меня в сильные морозы вообще не работает включатель поворотов надо рукой держать. ((
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

6. Участник Астравод vexsan на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    vexsan
    попробуй капот приоткрыть, подложи например титьку пластиковую от пива и прокатись, будет звук или нет? у меня например щуп упирался в капот и резонировал собака такая... я весь мозг себе вынес пока нашёл, ещё пластикова крышка на моторе тоже звуки издавала, резинки поизносились...
    Попробовал. щуп точно не может об капот упираться, у меня штатная шумка мягкая на капоте. Пластиковую крышку тоже пробовал снимать. Что с ней, что без нее - все равно резонирует.
    Есть еще мысли? Не может ТНВД себя так вести?
    Opel Astra Caravan 1.3 CDTI, 2008 г. сажевого нет

7. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    лови:http://astra-h.ru/pages/remont_cim-modulya

у меня до -18 с 3-4 раза заводился...а потом на азов порыбалить поехал, с утра -22 с ветром...и совсем хана-пол дня заводил...хорошо хоть пускач с собой взял и феном(женским) грел головку цилиндров...после этого ключ в крышу(периодически)и ошибка по свечам накала появились...видать 3-я свеча сдохла как раз там...
    У меня с рабочими свечами той зимой в - 38 без проблем заводилась.Зима была холодная.пару раз не завел когда аккумулятор замёрз.Не сдох а замёрз.Варта.я расшифровал расшифровку он оказался 2002 года выпуска.только я не понял как на машину 2007г попал аккум 2002 г выпуска.Поставил новую Варту сильвер динамик 74 а/ч, с пусковым в 750 .забыл что такое не завести машину.Зверь.

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от vexsan Посмотреть сообщение
    Попробовал. щуп точно не может об капот упираться, у меня штатная шумка мягкая на капоте.
    капот идёт в плотную практически, присядь и посмотри уровень двигателя, что выше крышки может упираться, вплоть до не родного аккумулятора. Щуп упирается в шумку, мягкая которая(у всех стоит), я потом только сообразил, на "мягкой" шумке даже след от щупа остался...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

9. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Добрый день Дизелистам)))), скоро замена масла с фильтром, напомните кол-во заливаемого масла в двигатель, за ранние спасибо за ответ

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от DrNAPAS Посмотреть сообщение
    напомните кол-во заливаемого масла в двигатель
    3,2
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

11. Участник Начинающий Астравод SNAKE_572 на верном пути Аватар для SNAKE_572
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!
    Opel Astra H Caravan Z13DTH

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    чёт у меня на скорости выше 140 км/ч двигатель стал громче работать...какой то гул что ли...но не глушак точно...может форсунки забиты?хотя едет хорошо...да и на холостых тоже в принципе жёстко как то работает.может в масле дело?20 тыщ. назад начал лить "ликви моли топ тек 4600."

на дизеле с 2009г.

13. Участник Астравод vexsan на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    капот идёт в плотную практически, присядь и посмотри уровень двигателя, что выше крышки может упираться, вплоть до не родного аккумулятора. Щуп упирается в шумку, мягкая которая(у всех стоит), я потом только сообразил, на "мягкой" шумке даже след от щупа остался...
    Не. Сегодня попробовал и без щупа и без крышки поездить. Все равно резонирует. Блин...что за ерунда..
    Opel Astra Caravan 1.3 CDTI, 2008 г. сажевого нет

14. Новичок Новичок Юрме на верном пути Аватар для Юрме
    Спасибо
    0 / 0
    Братцы, продаю свою тачку: такой же Опель как и у всех вас - дизель 1,3. Серебристый металлик. Выпуск-июль 2006г. Привез из Германии в 2011г. Пробег 108 тыс. Машинка в идеальном состоянии. Проехал всего 6 тыс. км. Сделали операцию на позвоночнике и с ездой пришлось завязать. Если кому интересно- прошу. Живу в Кубинке. Тел: 8-903-514-9034

15. Новичок Новичок senya 80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята подскажите пожалуйста после удаления сажевого и прошивки по педалям показывает 0030 и 2244. сегодня загорелся чек и добавилась 0040.машинка подергиваеться и по утрам иногда заводиться плохо и иногда обороты скачут в течении 30с. хоть чек и горит на динамику не повлияло.Получается надо чистить егр

16. Участник Астравод василийй на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал я себе свечи, сразу 4 Beru , чтобы не думалось, в выходные сам поменяю и посмотрим пропадет этот долбаный ключ в крышу или я зря потратил 2650 рубликов!
    У меня по свечам ключик загорался,негожую вызвонил, но менял все четыре, тоже Beru.Смотри аккуратней с заменой, бывает свечи обламываются.
    ОПЕЛЬ АСТРА КАРАВАН 1.3CDTI (БЕЛЫЙ)

17. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от Юрме Посмотреть сообщение
    Братцы, продаю свою тачку: такой же Опель как и у всех вас - дизель 1,3. Серебристый металлик. Выпуск-июль 2006г. Привез из Германии в 2011г. Пробег 108 тыс. Машинка в идеальном состоянии. Проехал всего 6 тыс. км. Сделали операцию на позвоночнике и с ездой пришлось завязать. Если кому интересно- прошу. Живу в Кубинке. Тел: 8-903-514-9034
    Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.Буду иметь в виду про твоё авто.Мне самому не надо,но есть знакомые,предложу. У тебя Караван?С сажевым Или без?и какая цена?

Добавлено спустя 14 минут:

Мужики догадываюсь что эту тему полюбому поднимали здесь ,но всё таки спрошу.Можно ли нашим моторам ездить на саляре с тепловоза.Много читал разных форумов про это,но сам не когда на ней ездить не пробовал.Кто говорит что не вкоем случае,кто наоборот Что она намного лучше чем с заправки.Спрашиваю не для того чтоб сэкономит, хотя есть у меня возможность брать её по 20р за литр.Дело не в экономии,машина итак экономная,заправляюсь на лукойле.Просто может она на самом деле хорошая.Сам я знаю что она чистая,а если прям с паровоза то она вообще сипорированная.Прошла через обратку через все фильтра в паровозе.Кто что скажет по этому поводу.Может у кого есть опыт езды на ней.естественно не 1-2-3-4рех месячный.??
    Последний раз редактировалось makc5022; 12.09.2012 в 18:04.

18. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    как ТО сразу все забываю что в теме писали про фильтры
    как сейчас феби? надо, как обычно, воздушный, салонный, топливный и масляный.
    или есть что поинтереснее?
    2008 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Можно ли нашим моторам ездить на саляре с тепловоза.Много читал разных форумов про это,но сам не когда на ней ездить не пробовал.Кто говорит что не вкоем случае,кто наоборот Что она намного лучше чем с заправки.Спрашиваю не для того чтоб сэкономит, хотя есть у меня возможность брать её по 20р за литр.Дело не в экономии,машина итак экономная,заправляюсь на лукойле.Просто может она на самом деле хорошая.Сам я знаю что она чистая,а если прям с паровоза то она вообще сипорированная.Прошла через обратку через все фильтра в паровозе.Кто что скажет по этому поводу.Может у кого есть опыт езды на ней.естественно не 1-2-3-4рех месячный.??[/QUOTE]

Рекомендовать можно, НО...лишь при условии, что топливо перед заправкой в тепловоз НЕ БОДЯЖИЛОСЬ. А так, всё Правильно- там топливо пройдено через сепаратор, фильтра3 х фракций и если сливается через обратку, то это чистейший дизель. Но есть ли гарантия, что оно не мучёное?Имейте ввиду, ещё и то, что они работают на летнем топливе круглый год... ( в крупных депо, они практически не глушатся, работают круглые сутки, но для стоянки в тёплое депо заезжают)...Не попадитесь на этом.

iPhone~Tapatalk

20. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Да что на летней я знаю.Зимой естественно нет.А вот насчёт бодяжной это да.А чем её в основном бодяжат?И если она прошла через сепаратор, фильтра3 х фракций nто может уже очистилась от всей этой хрени.?

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да что на летней я знаю.Зимой естественно нет.А вот насчёт бодяжной это да.А чем её в основном бодяжат?И если она прошла через сепаратор, фильтра3 х фракций nто может уже очистилась от всей этой хрени.?
    От хрени нет. Очистит лишь от воды и твёрдых примесей.

iPhone~Tapatalk

Если гарантированое- гостовское топливо без вмешательства, тогда это чистейший дизель... У вас есть возможность проверить( на свой страх и риск), смотрим на вид( он должен быть прозрачного чуть желтоватог оттенка. На налив- струя- зеленовата) но главное-ЗАПАХ! Если вы чувствуете запах: керосина,бутана, скипидара и пр. Бегите оттуда! Запах чистого дизельного топлива- это и есть гарантия чистого дизеля. ( пардон за каламбур)

iPhone~Tapatalk

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Можно ли нашим моторам ездить на саляре с тепловоза
    вот как раз нашим и подобным моторам,которые комонрэйл категорически не советует ни кто...в этой соляре количество примесей совсем другое,что может быть губительным для этих моторов...я сам заморачивался как то с этим и понял раз и навсегда,что в комонрэйл тепловозную соляру ни ни!в обычный дизель без вопросов,а сюды неет.

на дизеле с 2009г.

23. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    ездить на саляре с тепловоза.
    Тебе больше заняться нечем? Хочешь поэкспериментировать? Забыл сколько форсунка стОит?
    ЗАБУДЬ ПРО ТЕПЛОВОЗНУЮ САЛЯРУ!!!

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    гостовское топливо без вмешательства, тогда это чистейший дизель...
    Гостовский ТЕПЛОВОЗНЫЙ чистейший дизель.
    Может посоветуешь ещё и тепловозное дизельное гостовское масло заливать???
    Astra Caravan 1.3 CDTI, 2007.
    Меган Грандтур 1.5 ДСИ, 2010. 110лс, СФ, ЕГР.

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Гостовский ТЕПЛОВОЗНЫЙ чистейший дизель.
    Может посоветуешь ещё и тепловозное дизельное гостовское масло заливать???[/QUOTE]

Прикалываетесь?ценю, рекомендую -колёсную жд пару в багажник, типа запаска..

Я заправляю тепловозы( маневровые) то же. Дт- гост( но не евро)

iPhone~Tapatalk
    Последний раз редактировалось rirz; 12.09.2012 в 21:35.

25. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Я заправляю тепловозы
    Ну так в свою зафиру-то льёшь это топливо???

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    Ну так в свою зафиру-то льёшь это топливо???
    Зачем? Я могу себе позволить заливать-ЕВРО-4. ( там ещё не ступала нога жулика)
    Единственое неудобство- лейка/ канистра.

iPhone~Tapatalk

27. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    От хрени нет. Очистит лишь от воды и твёрдых примесей.

iPhone~Tapatalk

Если гарантированое- гостовское топливо без вмешательства, тогда это чистейший дизель... У вас есть возможность проверить( на свой страх и риск), смотрим на вид( он должен быть прозрачного чуть желтоватог оттенка. На налив- струя- зеленовата) но главное-ЗАПАХ! Если вы чувствуете запах: керосина,бутана, скипидара и пр. Бегите оттуда! Запах чистого дизельного топлива- это и есть гарантия чистого дизеля. ( пардон за каламбур)

iPhone~Tapatalk
    прозрачного чуть желтоватог оттенка. На налив- струя- зеленоватаона такая и есть.

28. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Зачем?
    Вот и я думаю, что не за чем)

29. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    вот как раз нашим и подобным моторам,которые комонрэйл категорически не советует ни кто...в этой соляре количество примесей совсем другое,что может быть губительным для этих моторов...я сам заморачивался как то с этим и понял раз и навсегда,что в комонрэйл тепловозную соляру ни ни!в обычный дизель без вопросов,а сюды неет.
    я про что и спрашиваю.МОЖЕТ ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ЗАПРАВКАХ.На запрвках не известно чем бодяжат.Взял пистолет залил 500 литров в фуру и поехал.я заправляюсь на лукойле,и она там всегда жолтоватая.Зняю что зимняя таже летняя только с киросином.Для севера побольше для нас поменьше залито,вот и вся зимняя.Её нет не существует.

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что не за чем)
    Если вдруг придется сменить работу, то я бы предпочёл тепловозное за 20, чем сомнительного качества на простых азс, но за 30. Поэтому, дизелю дорога на @" лукойл" и др."официальных"!

iPhone~Tapatalk

Страница 590 из 1783 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы