походу я та и сделаю.жалко только 2 литра ликви моли топ тек 4600 останется.а оно как я понял не очень мне подходит,если верить экзисту.у меня мотор без сажевого.
Народ, у кого какой стоит, отписываемся!!! Статистику проведем и выясним по модельному году, когда что ставили.
У меня стоит Юфи. Есть новый фильтр Пурфлюкс (Колбеншмидт) готов махнуться на Юфи
Сообщение от makc5022
походу я та и сделаю.жалко только 2 литра ликви моли топ тек 4600 останется.а оно как я понял не очень мне подходит,если верить экзисту.у меня мотор без сажевого.
у меня тут смена масла наворачивается, сьездил в гараж слил по 1.5 литра с каждой канистры- за год не протухло.
2 рубля считай платить не надо, каждое 4 ТО
У меня стоит Юфи. Есть новый фильтр Пурфлюкс (Колбеншмидт) готов махнуться на Юфи
у меня тут смена масла наворачивается, сьездил в гараж слил по 1.5 литра с каждой канистры- за год не протухло.
2 рубля считай платить не надо, каждое 4 ТО
Давай-давай! Я тебе юфи, ты мне пурфлюкс.
Еще крышку пластиковую могу подогнать на фильтр юфи, новая. Мало-ли гайку заломаешь когда.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
ну ...так это КОМУ НУЖЕН КАРАВАШКА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ (окромя лобовухи)(трещинка ) 2006 конец года .....на новой резине... без сажевого) устроен в германии!!!!!!!! специалистами!!!!у НАС 2 года будет .... использовался чисто по дорогам и с любовью) Все поменяно и починяно... два месяца назад....ходовка амортизаторы фильтра ...и даже компрессор морозилки) Жалко очень ....но надо (+ багажник на рейлинги комплект зимки без шипов на дисках)
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
а я только вчера убрал эту фигню, стакан нальёшь(потом) расскажу...
И мне расскажи! А то извелся уже весь!!
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Приветствую всех! Еду я сегодня себе спокойненько и вдруг бац машинка с ключиком загорелась на приборной панели , думаю ну бл.дь опять всякая херня началась, машина едет нормально, без изменений,тянет как ураган, ну вообщем ничего подозрительного не происходит. Решил почитать педальками ошибки и одна появилась 068304, залез в инет и понял , что это по свечам накаливания и теперь не могу понять причем тут свечи накаливания и машинка с ключиком, разве из-за этой ошибки может ключ в крыше появиться?сбрасываешь зажигание, пропадает ключ, поездишь немного опять загорается, что то я ничего не могу понять.
Может кто подскажет???????
Приветствую всех! Еду я сегодня себе спокойненько и вдруг бац машинка с ключиком загорелась на приборной панели , думаю ну бл.дь опять всякая херня началась, машина едет нормально, без изменений,тянет как ураган, ну вообщем ничего подозрительного не происходит. Решил почитать педальками ошибки и одна появилась 068304, залез в инет и понял , что это по свечам накаливания и теперь не могу понять причем тут свечи накаливания и машинка с ключиком, разве из-за этой ошибки может ключ в крыше появиться?сбрасываешь зажигание, пропадает ключ, поездишь немного опять загорается, что то я ничего не могу понять.
Может кто подскажет???????
Горит ,горит ключ по свечам.
Во флудилке караванщиков гинекологов нет. А тут?
Сообщение от Stazz
По фотографии аборт сделаете?
Вот до чего довел АБС по асфальту.
На что по деньгам утянет примерно? Фары целые, бампер целый, потерся только.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Спасибо за подсказку, т.е. у меня может одна свеча накрылась, а может и несколько, лампочка с ключом загорается без разницы от кол-во накрывшихся свечей?
У меня похоже- ключвкрышу закрашен изнутри, заодно и спиралька. Это, спасибо предпродажной подготовке, чтоб типа не огорчать. Вот уроды!
Свечи заменяны. Теперь приборку снимать и смотреть из нутри отдирать заботу о спокойствии.
iPhone~Tapatalk
Последний раз редактировалось rirz; 08.09.2012 в 18:44.
блин машинка то тянет то нет , достала обороты поднимает с трудом , не нагнетает ни хрена , пару раз выскакивал ключик и повисли ошибки : 1) высокое давление наддува 2) высокое низкое напряжение клапана давления наддува , обрыв цепи энтого клапана или плюс минус напряжения... чего делать то ? попробовать поменять клапан или это электрика где то глючит ??
Лично диагностировал машину с неисправной свечой накала. Писал выше уже об этом.
Ключ в крышу загорался не сразу, а через какое-то небольшое время после пуска двигателя. Ошибка висела одна, "Обрыв цепи свечи накала" Без указания конкретного горшка.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Похоже автор пропал...У тебя тоже такая проблема с резонирующим звуком?
весь в делах, сорри.. а где резонирует то у вас? под капотом при 1700-2000 при разгоне мотора?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
весь в делах, сорри.. а где резонирует то у вас? под капотом при 1700-2000 при разгоне мотора?
Где то под капотом. Причем это именно резонанс какой то, вибрации при этом практически не ощущается.
Как только разгоняешься и обороты приближаются к 1500 об/мин появляется резонирующий звук, довольно звонкий, а как только обороты переваливают 2000 об/мин звук прекращается(на любой передаче.
И самое удивительное, что если стоя на месте держа обороты в диапазоне 1500-2000 об/мин звук двигателя мягкий, ровный, без резонирующих призвуков. Если ехать накатом, когда обороты например с 2500 падают постепенно до 1500 - никаких резонирующих звуков нет. стоит только докоснуться до педали газа, начинается резонирующий звук.
vexsan
попробуй капот приоткрыть, подложи например титьку пластиковую от пива и прокатись, будет звук или нет? у меня например щуп упирался в капот и резонировал собака такая... я весь мозг себе вынес пока нашёл, ещё пластикова крышка на моторе тоже звуки издавала, резинки поизносились...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Лично диагностировал машину с неисправной свечой накала. Писал выше уже об этом.
Ключ в крышу загорался не сразу, а через какое-то небольшое время после пуска двигателя.
А я Лично езжу год с двумя дохлыми свечами, и никакого ключа и в помине нет...
Скажешь, что у меня лампочка сдохла?
Вот эта: Key.jpg
Последний раз редактировалось Donkey; 10.09.2012 в 10:07.
Заказал я себе свечи, сразу 4 Beru , чтобы не думалось, в выходные сам поменяю и посмотрим пропадет этот долбаный ключ в крышу или я зря потратил 2650 рубликов!
А я Лично езжу год с двумя дохлыми свечами, и никакого ключа и в помине нет...
Скажешь, что у меня лампочка сдохла?
Вот эта: Вложение 125967
При вкл. зажигания она тестируется в месте с др. лампами.. Ты ее не видишь что-ли вообще?
Если она загорается при тесте, значит не дохлая.
Сообщение от SNAKE_572
Заказал я себе свечи, сразу 4 Beru , чтобы не думалось, в выходные сам поменяю и посмотрим пропадет этот долбаный ключ в крышу или я зря потратил 2650 рубликов!
Ошибки еще потереть надо-бы. Но если ошибка по свечам станет не активна, то по идее и ключ должен пропасть.
Конечно если другого ничего нет у тебя, неисправностей.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
я когда свой z1.3CDTI брал год назад у меня тоже ключ горел.главное горел так.завожу машину не горит.проезжаешь какоето сколькото загорается.потом вычислил если заглушить после того как загорелось и сразу завести то не загорелась на протяжение всего дня.на следующий день всё заново.поменял свечи,всё пропала,не горит.