это там по моему усики любят ломаться?уже подзабыл,но вроде у меня обломаны...от новой не отказался бы...но далековато ты от меня живёшь...
Сообщение от Stazz
Для системы юфи
в смысле на крышке юфи написано?у меня пёрфлекс...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
это там по моему усики любят ломаться?уже подзабыл,но вроде у меня обломаны...от новой не отказался бы...но далековато ты от меня живёшь...
в смысле на крышке юфи написано?у меня пёрфлекс...
Да, именно написано юфи.
Для фильтров с соском. У меня тоже пурфлюкс, для фильтров с захватами. Купил по ошибке....
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Надо глянуть, один вроде юфи. Второй но нейм. А у тебя что, с соском фильтры? Не встречал еще такой системы в живую
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А у тебя что, с соском фильтры? Не встречал еще такой системы в живую
Угу. Юфи.
Добавлено спустя 21 минуту:
Гайцы - уроды
Жучку мою какая-то песда шарахнула.
Возвращаюсь с работы, смотрю записка под дворником... P1020874.jpg
Фара вдребезги, крыло помято.
Вызвал этих иродов, ждал 2 с лихуем часа.
Приехали, посмотрели, прочитали писульку.
Неа, говорят. Не найдем.
Номер не полностью. РЕГИОНА НЕТ!
Хотите, поехали в отдел - оформлять до утра будем.
Кааазлыыы....
Последний раз редактировалось Donkey; 19.08.2012 в 03:59.
Дык логично предположить, что 98 или 178 или 78. Ну или 47. Если в Питере дело было. При желании можно, тока гайцам нафик не надо.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Дык логично предположить, что 98 или 178 или 78. Ну или 47. Если в Питере дело было. При желании можно, тока гайцам нафик не надо.
Разумеется логично.
Вряд ли с Марийского Автономного Округа.
Да и как-то сомнительно, что в каждом округе есть золотистый джип с таким номером.
Короче уроды.
Сайт "госуслуги", правда надо регится там, пишешь жалобу в прокуратуру или на МВД. Это госуд.сайт, ответить просто обязаны, как если бы в думу жалобу накатал напрямую(медвепутину напр.). Я выяснял почему штраф не списывают, онит мне бумаг с извинениями прислали кучу, последняя от главного пристава ивановосого, с его подписью, по почте... дык по ошибке нажал повторить , мля буду случайно, дык с москвы прислали письмо, типа не нервничайте, всех уволим, у вас всё веривелл и бумагу с гербовой печатью что я бэзз долгов... вот такие пироги..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Мужики, после аккуратного и неспешного! форсирования луж выскочила ошибка p1000. Что свидетельствует об ошибке обд сканера. подскажите пожалуйста, с чем есть и как лечить
Народ, у меня подтекает топливо через уплотнение на топливном фильтре, на трубке, которая вставляется под углом в стакан. Подтекание небольшое, видны следы соляры и снизу фишка сырая. Что можно сделать? Уплотнение продается или стакан покупать придется?
И кто нибудь что нибудь слышал по карты для наших СД 70 2012? А то с РА общался поэтому поводу, он писал что должны сейчас появиться, что-то не пишет, а мне очень бы надо.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
а вообще много таких,у кого машина при хорошей подгазовке дым пускает?не относится к тем,кто до сих пор с сажевым ездит.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
ээ такой вопрос а можно заменить отдельно пласмассовую защиту фары? Не знаю как обозвать а то пипец уже состояние
Фары у нас неразборные так что непарься бери наждачку пасту машинку для полирования водичку простую и дерзай сам недавно токим макаром свои обновил неделю назад нечего сложного только нужно время и терпение
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
крупнозернистую?ну распиши подробнее плиз,раз взялся:какая наждачка,какая паста и т.д...я не разу о таком не слышал-будет интересно узнать весь процесс...
на дизеле с 2009г.
фары можно полировать и вручную зубной пастой "жемчуг", говорят помогает, я не пробовал. главное чтоб в составе присутствовал карбонат кальция- абразив, правда дрюкать надо долгоооо, можно поручить младшим членам семьи так сказать ввиде наказания, сам подумываю ввести такую меру, и фары красивше и ребенок наказан...
главное чтоб в составе присутствовал карбонат кальция- абразив,
дык зубной порошок тогда самое то!
на дизеле с 2009г.
злой ты, мелких то терроризировать зачем, тёща то идеальная? ежели ей поручить сей процесс?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да да берём наждачку я брал 1000 и 1500 смачиваем водичкой и натираем фару потом берём полироль я брал 3М какой номер непомню но думаю что можно взять и чтото подешевле мне просто нахаляву досталась и с помощью машинки и пасты полеруеш до финального состояния вот кстате темка http://astraclub.ru/threads/32345-%D...84%D0%B0%D1%80 я оттуда всю инфу почерпнул Добавлено спустя 16 минут:
Народ подскажите недавно заметил какойта постороний шум с левой стороны толи в районе колеса звук похож на то какбутто калодка трёт местами об диск типа шик шик при поездке никаких биений нет тормазит нормально слышатся только на 1 и 2 передаче потом вроде неслыхать также проверя на воткнутой передачи и на нетралке и при отжатом сцеплении звук неменяется есть конешно мысля на супорт хотя я после каждой поездки выходил трогал диск и колесо по температуре левывые и правые диски одинаковые вопрос как проверить работоспособность супарта или что ещё может быть?
Последний раз редактировалось igorU5; 21.08.2012 в 12:49.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Мда )) Ладно пока и так сойдет дорогу видно вот только в верхней части фары мелкие трещенки видимо на солнце перестояла
Это последствия перегрева или деформации.
по перегреву - возможно после полировки фар
По деформации - после дтп фары были деформированны но целые без мелких трещин спустя 3-4 дня все фары потрескались и спустя еще 3-4 развалились на куски
Надо глянуть, один вроде юфи. Второй но нейм. А у тебя что, с соском фильтры? Не встречал еще такой системы в живую
видел фильтр с 2 пластмассовыми трубочками.
видел "бочонком"
в прошлый раз пришел вот такой.
Третий вид? или это от другого двигателя?
если что готов махнуться на тот который с трубочками по торцам
Сообщение от Donkey
Фара вдребезги, крыло помято.
Вызвал этих иродов, ждал 2 с лихуем часа.
Приехали, посмотрели, прочитали писульку.
Неа, говорят. Не найдем.
Номер не полностью. РЕГИОНА НЕТ!
Хотите, поехали в отдел - оформлять до утра будем.
Кааазлыыы....
Ерунда. дело 20 минут.
Пиши заявление о ДТП в 2 -х экземплярах, 1 несешь на Попова 42 отдаешь в канцелярию, на 2 копии ставишь отметку о принятии.
В заявлении можешь указать что гайцы не приняли заявление ( тогда они получат неслабых звиздюлей).
Оттуда заявление перешлют в район, в районе инспектор по розыску не выходя из кабинета найдет автомобиль и вызовет владелицу. Если будет упираться рогом,назначит экспертизу на ремонт перекрас элементов авто (если успеет залатать).
Заимет это все не больше 2 месяцев.
ТП походит пешком года 2
Ерунда. дело 20 минут.
Пиши заявление о ДТП в 2 -х экземплярах, 1 несешь на Попова 42 отдаешь в канцелярию, на 2 копии ставишь отметку о принятии.
В заявлении можешь указать что гайцы не приняли заявление ( тогда они получат неслабых звиздюлей).
Оттуда заявление перешлют в район, в районе инспектор по розыску не выходя из кабинета найдет автомобиль и вызовет владелицу. Если будет упираться рогом,назначит экспертизу на ремонт перекрас элементов авто (если успеет залатать).
Заимет это все не больше 2 месяцев.
ТП походит пешком года 2
Да уже пробил по своим каналам.
УАЗ-Патриот ! Золотистый !!!
Вычислили дефчонку. Пока попробую с ней по-хорошему порешать.
А уж, ежели действительно упрется, то в розыск подам и т.д...
Да уже пробил по своим каналам.
УАЗ-Патриот ! Золотистый !!!
Вычислили дефчонку. Пока попробую с ней по-хорошему порешать.
А уж, ежели действительно упрется, то в розыск подам и т.д...
не стесняйся. адвокат ей по такому делу выйдет в 30. и то без гарантии что права не заберут
Сегодня пофоткаю крышку и фильтры. Пошел в экзист, привезли крышку и заглушки опорников н/о.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
на дизеле с 2009г.
Как видно, крышка Юфи и Пурфлюкс отличаются даже цветом! И, помимо этого, внутренней конструкцией, также длинной резьбовой части. Еще диаметр Юфи чуть больше Пурфлюкса.
Народ, у кого какой стоит, отписываемся!!! Статистику проведем и выясним по модельному году, когда что ставили.
Последний раз редактировалось Stazz; 21.08.2012 в 19:45.
Без DPF и EGR.
(Продана...)