Мужики может не по форуму вопрос, но малоли у кого то лежит защита картера и брызговики на опель астра h караван, я бы купил за символическую сумму, а то новые покупать жаба душит))) живу в дедовске, заберу сам в москве легко))) мой тел. 89296322255 заранее спасибо
День добрый не как не могу найти мануал по чистки впускного коллектора, ткните носом.
PS Ну не знаю я как поставить подпись не надо сразу возмущается. Машинка astra caravan 1.3 из благ цивилизации не хватает только кресел рекаро.
Аккумулятор менял кто? Какой ставили?
Всегда думал что у нас большой пусковой ток, а тут всего 400А на акб написано. Продаются в основном от 600А хуже не будет если такой воткнуть? (АКБ у меня родной еще, т.е. штатный.) Вложение 121939
Последний раз редактировалось Stazz; 06.08.2012 в 18:53.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Stazz
Привет. Себе такой воткнул Bosch "S5 Silver Plus", 12в 74а/ч. код. 0 092 S50 070
Увеличенный пусковой ток у аккума не повредит.
Ш/В/Г как у родного? Ток 750А!!
4680р экзист кажет!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Ш/В/Г как у родного? Ток 750А!!
4680р экзист кажет!
На площадку встал как родной, и штатным креплением держится. Так же и штатный чехол а него налез.
Я купил зимой за 4300 в магазине автозапчастей Русь. Экзист тогда показывал 4500. Так что посмотри в крупных магазинах.
гул только в движении!!!! это точно не выжимной!!! при наборе скорости гул усиливается. Это точно коробас. Вопрос где купить подшипники для коробки или саму коробку
Братья одноклубники помогите, загудела мкпп,гудит на всех режимах,так же на выжитом сцеплении и на нейтралке. Возник вопрос что лучше перебирать или покупать б/у? 1.3 CDTI мкпп 6ступка.
Если кто перебирал какие запчастюги покупать и где ? В экзисте ничего не нашёл.
гул только в движении!!!! это точно не выжимной!!! при наборе скорости гул усиливается. Это точно коробас. Вопрос где купить подшипники для коробки или саму коробку
Вот это диагностика !!!
Раз гудит в движении - значит точно коробас!
А как ты это определил?
И почему не выжимной?
У нас гидравлический выжимной постоянного зацепления. Он что гудеть не может? Или не умеет???
У людей ступицы гудят, промежуточный подшипник правого шруса, а звук не поймешь откуда...
Да мало ли что гудеть может?
У тебя наверное ветер в голове гудит...
Без обид.
ЗЫ: И какие подшипники ты покупать собрался? Их там как говна за баней!
Уж если коробас гудит, так это обычно уже шестерни, а не подшипники.
Вот так-то, дружищще...
Последний раз редактировалось Donkey; 07.08.2012 в 01:10.
Скорее всего ступичный какой либо из 4-х. Коробас ты на нейтрали услышишь без выжима сцепления. Т.к. он там крутится весь в этот момент. Да и вообще, для коробаса чтоб так умереть, надо опилок засыпать с маслом, а то и без него.... Тебе правильно говорят, например, в этой теме на коробас еще никто не жаловался (кроме сцепы).
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Мужики подскажите как быть, у меня астра караван, между передними сиденьями хочеться видеть подлокотник, но у меня там стоит какое-то устройство для телефона, можно ли установить подлокотника вместо данного устройства??? И не будет ли не штатный подлокотник мешать переключать передачи???заранее спасибо
Мужики подскажите как быть, у меня астра караван, между передними сиденьями хочеться видеть подлокотник, но у меня там стоит какое-то устройство для телефона, можно ли установить подлокотника вместо данного устройства??? И не будет ли не штатный подлокотник мешать переключать передачи???заранее спасибо
Ну если у тебя там преблуда стоит какаята то чтобы неснимать её ставь вот такой подлокотник он какраз к седушки крепится вот тут фотки есть как как он выглядитhttp://astraclub.ru/threads/40774-%D...BE%D1%82%D0%BE насчёт нештатного придётся наверное устройства для телефона демонтировать
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Это основание кредла для мобильника. Я подбирал не штатный, ничего не получилось. Мешает этот кредл, надо или менять заднюю часть туннеля на другую с подстаканником или квадратным подстаканником, или ставить штатный подлокотник. К чему я и склоняюсь больше.
Сообщение от igorU5
Ну если у тебя там преблуда стоит какаята то чтобы неснимать её ставь вот такой подлокотник он какраз к седушки крепится вот тут фотки есть как как он выглядитhttp://astraclub.ru/threads/40774-%D...BE%D1%82%D0%BE насчёт нештатного придётся наверное устройства для телефона демонтировать
Тут штатные и продают. А демонтаж кредла не поможет, на верхней части тунеля , там где крепится кредл, есть приличный по размеру прилив, который не дает сесть не штатному подлокотнику.
Сообщение от evrei-vse-ykral
Ну я так понял что данный подлокотник устанавливается в сиденье, а у меня в сидении нет дырки куда его можно прикрутить, как быть???
Все там есть, в каркасе спинки сидухи все предусмотрено. Просто надо будет проделать отверстие в тканевой обшивке спинки.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
у меня была такая ботва с включеным кондеем. Выличили тем что сбросили немного фриона,поэтомувентилятор перестал в постоянную включать 3тью скорость,кондей стал морозить ещё лучше
у меня была такая ботва с включеным кондеем. Выличили тем что сбросили немного фриона,поэтомувентилятор перестал в постоянную включать 3тью скорость,кондей стал морозить ещё лучше
Что значит сбросили? Стравили? Или наоборот заправил?
чет ток сменили шланг отопителя двери сломались задние 1 снаружи не открывается вторая не закрывается )
По искал нашел проблему с ограничителем открывания двери, сам делать не решусь записался в genser
Последний раз редактировалось АртёмП; 08.08.2012 в 18:56.
Причина: дополнил
Сегодня опкомил авто свояка, у него ключ в крышу. Ошибки только глючные, типа не коммутации сима с высокоскоростной шиной, узловая точка нет связи, короче бред стираемый, видать он акб отключал. А ошибка определенная только одна, обрыв цепи свечи накаливания. Из-за свечи накала разве выскакивает ключ в крышу?????? Кто сталкивался, подскажите.
Авто 1.3 караван 2008.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Вот и я не пойму. Активных ошибок нет, кроме свечи. А ключ в крышу есть! Что за хрень??????
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от igorU5
Stazz ты как нашёл в чём проблема? а то я тоже решил в пробке в выходные глянуть что творится у себя походу такаяжа батва
Да пока не нашел в чем. Все молчат с форума )) Стараюсь нагрузку не включать пока (Скандинавский свет только, само-собой.). Но я склоняюсь к реле регулятору, всетаки оно зависит от окружающей температуры и величины нагрузки. Если бы гена, то заряда не было бы вообще.
У тебя за бортом еще малая температура, если будет больше, то напруга совсем просядет. Это и есть косвенный признак конца регулятора. Там у него термокомпенсация долбаная, и когда он дохнет, то напруга в жару начинает садиться полностью. А в холод все ок. 14,1-14,4.
Последний раз редактировалось Stazz; 09.08.2012 в 01:12.
Без DPF и EGR.
(Продана...)