Всех приветствую! Есть ошибка 068304. Возникли сомнения где 4 цилиндр. Подскажите расположение цилиндров на наших движках z13dth. 1-3-4-2 это правильно?
Я сначала так и сделал. Т.е. поменял свечу в 4 цилиндре (крайняя справа), стер ошибку. После запуска движка ключик в башку и та же ошибка. Вот и засомневался с расположением. Буду проводку смотреть.
Просто была новая свеча. Вот и не стал проверять, а сразу поменял. Я правильно понимаю ошибка 068304 говорит о четвертом цилиндре? И интересно, что с проводкой могло произойти, если туда не лазил.
Народ, а откуда вообще взялась инфа, что он НЕ ДОЛЖЕН гудеть?
только из моих наблюдений...у меня гул пропал и машина стала лучше ехать-больше доказательств нет...возможно ты прав...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Привет!
Что-то приболела моя Астрочка мотался сегодня весь день по городу, 2 последних раза заводилась не сразу.. Добрался до дома, и все.. завести не могу... стартер щелкает, не крутит.. Пусть движок и стартер остывает пока.. есть ли какие мысли, советы?
Снял я вытягивающее - посмотрел, подул, постучал.. Решил обратно поставить.. Наживил - завелась.. я обрадовался, все затянул, сажусь радостный - поеду бац! опять щелкает.... епрст! ослабил - завелась, притянул - опять не заводиться, ослабил - заводиться... Собираюсь на гараж, попробую все почистить, зашкурить... может какие мысли еще есть? новая втягивающая или 12 02 094 или 62 02 102 - не разобрался
мож клапан какой на уклонах подклинивает...например управление геометрией турбины...но если случай единичный,то и слава богу-значит не страшно...
когда двигатель глушите гул трансформаторной будки в течении 2-5сек наблюдается?
Даже тему хотел создать, да передумал ибо ржака
В прошлом году ездил с семьей в Одессу.
На обратном пути, между Одессой и Киевом стала периодически отключаться турбина. По возвращению в Питер заехал в сервис-ошибка одна,давление наддува.Похаял украинскую солярку,стер,и забыл про нее.
Через год(!!!) ,пару недель назад на трассе Киев-Одесса протащил Х-трэйл киевский километров 15 на тросу. Отцепил, еду себе дальше,подьезжаю к тому месту (горки такие,спуск-подьем) и у меня опять начинает отключаться турбина.
Попенял на Х-трейл (тяжелый гад),солярка-то еще россйская в баке, еду в Одессу.Неделю мотаюсь там,без проишествий.
Еду обратно,подьезжаю к этим горкам, и ви шо себе думаете? У меня опять отключается турбина
Ну думаю,бл@@ь, место какое-то проклятое И потихоньку оттуда.
Сейчас езжу-все нормально,ничего не отключается
Заехал вчера к официалам, думал помогут разобраться с постукиванием на скачках. В общем приговорили мне рулевую рейку, сказали мол готовь 48 тыщ и через час можешь забрать машину. Культурно их послал, оплатил диагностику и забрал заказ-наряд, в котором написано цитирую:
"Стук люфт рулевых тяг. Необходима замена рулевых наконечников."
Или я совсем дурак или чего-то не догоняю, но разве вот это не оно: 230679 и 230680 ?? Зачем рейку то новую брать?
рулевые тяги руками подёргай и меняй ту,на которой ощущается люфт...
Сообщение от 6o6puk
Культурно их послал
за такие приколы можно и не культурно послать...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
рулевые тяги руками подёргай и меняй ту,на которой ощущается люфт...
Ну наверное оба поменяю, цена вопроса не так уж и высока. Плюс развал в любом случае надо будет делать.
А вот эти артикульные номера я правильно выбрал? Это то что мне нужно? И какой лучше фирмы взять?