вот это как раз и есть тот самый клапан...я ссыль дал,что б ты на него посмотрел...а теперь лезь снимай и тщательно промывай вдешкой(в ссылке есть информация об этом)...так же внимательно осмотри на целостность все трубочки и резиночки идущие к ниму и от него...гул пропадёт точно...если клапан в исправном состоянии.
а я на мишлене поездил и мой донлоп сразу мне разонравился...жёсткий он и шумный...но устойчивость на 5 балов конечно...а зачем же тебе жёстче понадобилось?засыпаешь на ходу?
Ну просто дороги не очень у нас сказали на жестких меньше шанс грыжу схватить, я конечно по ямам не гоняю ток если случайно. но все же.
Ну просто дороги не очень у нас сказали на жестких меньше шанс грыжу схватить,
.я наверно чего то не понимаю,но по моему по плохим дорогам с жёсткой резиной трясёт на много сильнее и жёстче едется...у меня на флексе мягенькая мишлен стоит,да ещё на 15-х дисках,кочек не чувствует-земля и небо с донлопом(16-е диски)...
зы.надеюсь про грыжу тебе не продаван резины напел?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
чет не пойму или где пропустил информацию,почему нельзя?вроде про это не пишется в мануале.
в мануале пишется что тнвд смазывается соляркой, дальше додумывай сам, если её не будет "на повороте" а насос то ткрутитЦа, и много ему надо? прецензионной детали?...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Привет Россияне .Сегодня еду на машине и выскочил ключс машинкой .на ходу педальками проверил выдает ошибки070406 и чуть позже 119106 ,но что удивительно машинка едит без всяких огранечений обороты и почее берет отлично ,как и раньше Подскажите пож что делать ,где искать живу в таком месте что нет таких мащин .Если знаете подскажите можно так ездить.Сегодня звонил одному спецу говорит забей и езди если едит нормально .Подскажите пож ну очень надо.И может ,кто знает тел мастеров в Краснодаре или Майкопе напишите пож.Всем спасибо Павел.
Привет Россияне .Сегодня еду на машине и выскочил ключс машинкой .на ходу педальками проверил выдает ошибки070406 и чуть позже 119106 ,но что удивительно машинка едит без всяких огранечений обороты и почее берет отлично ,как и раньше Подскажите пож что делать ,где искать живу в таком месте что нет таких мащин .Если знаете подскажите можно так ездить.Сегодня звонил одному спецу говорит забей и езди если едит нормально .Подскажите пож ну очень надо.И может ,кто знает тел мастеров в Краснодаре или Майкопе напишите пож.Всем спасибо Павел.
Извините волнуюсь ошибка 119103
P0704 Неисправность входной цепи выключателя муфты CRC (Электронное устройство автоматического поддержания скорости) B-010
P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик B-048
P1191 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики B-049
P1191 Низкое давление в магистрали B-049
Первая ошибка - это круиз контроль, на нее забей. Остальные не могу подсказать
И в подписи укажи, какой аппарат у тебя
Машина опель астра караван дизель 1.3 2008г.Год ездил радовался а тут засада.Подскажите пож я сам смогу убрать или обнулить эту ошибку .Клему скинул не помогло.
Машина опель астра караван дизель 1.3 2008г.Год ездил радовался а тут засада.Подскажите пож я сам смогу убрать или обнулить эту ошибку .Клему скинул не помогло.
Опкомом нужно стирать, или течем... а потом посмотреть, появятся ли эти ошибки еще..
.я наверно чего то не понимаю,но по моему по плохим дорогам с жёсткой резиной трясёт на много сильнее и жёстче едется...у меня на флексе мягенькая мишлен стоит,да ещё на 15-х дисках,кочек не чувствует-земля и небо с донлопом(16-е диски)...
зы.надеюсь про грыжу тебе не продаван резины напел?
Он )) Но и сам предположил что чем жесче тем прочнее )) До этого бридж Б250 наверное то же жесткие так как разницы не почувствовал. Диски 15е.
Вот это логика !
Т.е. колесо за 3 р. жалко, а подвеску ни разу....
Мдааа....
А что с ней? Я же не ношусь по ямам с дикой скоростью )) И резина не настолько уж дубовая что бы не смягчать неровности мелкие. Вот когда как то перекачали мне вот там да каждую трещенку чувствовал пришлось спускать )) это еще прошлую бриджи.
вот там да каждую трещенку чувствовал пришлось спускать
ну так за то грыжи не будет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
ну жёстко же...
можно ещё "россаву"какую нибудь поставить и накачать три атмосферы-воще будет жёстко и крепко...грыжу даже вылечить можно будет таким образом...
на дизеле с 2009г.
ну жёстко же...
можно ещё "россаву"какую нибудь поставить и накачать три атмосферы-воще будет жёстко и крепко...грыжу даже вылечить можно будет таким образом...
Я пожалуй воздержусь ))) И так нафлудили. Но я немного о другом а ты о другом.
Пришли тросики стояночного тормоза надо бут выбирать время и менять.
Я пожалуй воздержусь ))) И так нафлудили. Но я немного о другом а ты о другом.
согласен.проехали.каждому своё.
Сообщение от АртёмП
Хочу камеру заднего вида ))
я тоже думал заморочиться,но чёт уж слишком много надо всего вскрывать и провода протягивать-не захотел обшивку дёргать лишний раз...а камеру выбирай по лучше и по внимательнее-большинство в дождь и уже даже в сумерках(не говоря о темноте)ни чего не видят-будешь плеваться.
на дизеле с 2009г.
я тоже думал заморочиться,но чёт уж слишком много надо всего вскрывать и провода протягивать-не захотел обшивку дёргать лишний раз...а камеру выбирай по лучше и по внимательнее-большинство в дождь и уже даже в сумерках(не говоря о темноте)ни чего не видят-будешь плеваться.
Есть у нас в Ярике одна фирма занимается подобными делами, вот думал к ним обратится. будет время заеду приценюсь еще проблема с размещением монитора. А может и баловство все это))
еще проблема с размещением монитора. А может и баловство все это))
у меня гамнетола с выезжающим экраном,но всё равно не хочу...лучше штатного ни чего не бывает...там уже всё,как положено,а наши электрики по любому накурожопят чё не то...я бы сам лучше лез делать...тем более на форуме всё для этого вроде есть...ну это уже дело каждого.
зы.проще и лучше машину поменять со всей этой красотой,но надо денег добавлять...
на дизеле с 2009г.
вывел от водительской лампы освещения провода под видеорегистратор и навигатор...как думаете-не сильно много будет-пред не сгорит,если всё вместе включить?
на дизеле с 2009г.
Массу надо именно на корпус кузова, а не " минус" с колодки.
я к дорожкам для лампочки припаялся...
Сообщение от Rirz
И ещё, лампушки с плафона можно светодиодные поставить, тогда уж и свет ярко- белый и
я б и родные вырубил на фиг...когда надо и сам включить могу...а яркости родных мне предостаточно.
на дизеле с 2009г.
ну так это тнвд,а мы про насос который в баке.вроде не было ни у кого поломок,ты вроде как сам тоже на бензине гонял,и ничего!я тоже как то выезжал до полного,на компе показывало "1 км"а потом "---"ну думаю влетел ,до заправки осталось буквально метров 300,ничего хватило,все ОК.Как то все же инженера продумали этот вопрос.вот у меня к тебе тоже есть один,выскажи свое мнение.Когда ремонтировал длиную сторону ШРУС,заодно поменял масло в коробке-вышла накладка,вытаскивал отработку и разлил т.есть сколько слил проверить невозможно.стал заливать новое-влезло 2 литра по контрольную пробку!!!А вроде как надо по мануалу больше лить.Вот отездил больше двух месяцев и чето в голову всякая х---я стала лезть,а не мало масла?
Сообщение от OLEAF7
Прочитал про замену форсунок омывателя от Insignii. Понравилось. Решил у себя поменять. Кто-нибудь менял и
каков результат?
менял,+ 5!,но только надо менять в паре с клапаном,не успел нажать и сразу эфект.А на зад лучше подобрать от какой нибудь авто,от инсигнии задняя на зад полная ерунда
Пардон,пршу прощения -я про стекло -вопрос был про омыватель
не все.и это дело случая...может не поломать,а навредить...у меня знакомый на форде мондео раз в год насос в баке меняет...он постояно то на почти пустом,то вообще заканчивается бензин ездит(безолаберный)...а нива у него ещё есть-так ей всё равно...
Сообщение от ЙИЛОТАНа
.стал заливать новое-влезло 2 литра по контрольную пробку!!!А вроде как надо по мануалу больше лить.Вот отездил больше двух месяцев и чето в голову всякая х---я стала лезть,а не мало масла?
долей 200грамм и не парься больше...2.2л положено.
Сообщение от ЙИЛОТАНа
ну так это тнвд,а мы про насос который в баке.
я думаю тнвд не должен пострадать...но ну его на...лучше от греха по дальше.
на дизеле с 2009г.
Утром завожу и появляется стук из под капота, потом немного нажимаю сцепление стук и бряканье пропадает, выжимаю полностью стука тоже нет, отпускаю сцепление стук и бряканье снова появляются... Если немного поездить стук пропадает и если заводить на горячую то посторонних звуков не наблюдаю... что может быть? до этого все было ок
Утром завожу и появляется стук из под капота, потом немного нажимаю сцепление стук и бряканье пропадает, выжимаю полностью стука тоже нет, отпускаю сцепление стук и бряканье снова появляются... Если немного поездить стук пропадает и если заводить на горячую то посторонних звуков не наблюдаю... что может быть? до этого все было ок
на дизеле с 2009г.
в какой баке? если на повороте воздух нахапает, йух с ним что в баке, у тебя ТНВД всю соляру сожрёт и начнёт воздух качать... если глохнет на поворотах? ТНВД не работает чтоли? а завоздушить систему высокого давления, это вам не насос в баке...
ему достаточно меньше минуты чтоб там в плунжерах на сухую делов наделало...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.