Страница 576 из 1783 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,251 по 17,280 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    вот это как раз и есть тот самый клапан...я ссыль дал,что б ты на него посмотрел...а теперь лезь снимай и тщательно промывай вдешкой(в ссылке есть информация об этом)...так же внимательно осмотри на целостность все трубочки и резиночки идущие к ниму и от него...гул пропадёт точно...если клапан в исправном состоянии.

а я на мишлене поездил и мой донлоп сразу мне разонравился...жёсткий он и шумный...но устойчивость на 5 балов конечно...а зачем же тебе жёстче понадобилось?засыпаешь на ходу?
    Ну просто дороги не очень у нас сказали на жестких меньше шанс грыжу схватить, я конечно по ямам не гоняю ток если случайно. но все же.
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от АртёмП Посмотреть сообщение
    Ну просто дороги не очень у нас сказали на жестких меньше шанс грыжу схватить,
    .я наверно чего то не понимаю,но по моему по плохим дорогам с жёсткой резиной трясёт на много сильнее и жёстче едется...у меня на флексе мягенькая мишлен стоит,да ещё на 15-х дисках,кочек не чувствует-земля и небо с донлопом(16-е диски)...
    зы.надеюсь про грыжу тебе не продаван резины напел?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    даездиешся, на топливный насос попадёшь, рублей 60 новый.
    чет не пойму или где пропустил информацию,почему нельзя?вроде про это не пишется в мануале.

Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    с собой взял опком на всякий пожарный а ноута у меня нет
    ???
    караван 1,3 gdti 2006 без сажевого

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    чет не пойму или где пропустил информацию,почему нельзя?вроде про это не пишется в мануале.
    в мануале пишется что тнвд смазывается соляркой, дальше додумывай сам, если её не будет "на повороте" а насос то ткрутитЦа, и много ему надо? прецензионной детали?...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Участник Начинающий Астравод любава на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ошибки

Привет Россияне .Сегодня еду на машине и выскочил ключс машинкой .на ходу педальками проверил выдает ошибки070406 и чуть позже 119106 ,но что удивительно машинка едит без всяких огранечений обороты и почее берет отлично ,как и раньше Подскажите пож что делать ,где искать живу в таком месте что нет таких мащин .Если знаете подскажите можно так ездить.Сегодня звонил одному спецу говорит забей и езди если едит нормально .Подскажите пож ну очень надо.И может ,кто знает тел мастеров в Краснодаре или Майкопе напишите пож.Всем спасибо Павел.

Извините волнуюсь ошибка 119103

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от любава Посмотреть сообщение
    Привет Россияне .Сегодня еду на машине и выскочил ключс машинкой .на ходу педальками проверил выдает ошибки070406 и чуть позже 119106 ,но что удивительно машинка едит без всяких огранечений обороты и почее берет отлично ,как и раньше Подскажите пож что делать ,где искать живу в таком месте что нет таких мащин .Если знаете подскажите можно так ездить.Сегодня звонил одному спецу говорит забей и езди если едит нормально .Подскажите пож ну очень надо.И может ,кто знает тел мастеров в Краснодаре или Майкопе напишите пож.Всем спасибо Павел.

Извините волнуюсь ошибка 119103
    P0704 Неисправность входной цепи выключателя муфты CRC (Электронное устройство автоматического поддержания скорости) B-010
    P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик B-048
    P1191 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики B-049
    P1191 Низкое давление в магистрали B-049

Первая ошибка - это круиз контроль, на нее забей. Остальные не могу подсказать
    И в подписи укажи, какой аппарат у тебя

7. Участник Начинающий Астравод любава на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина опель астра караван дизель 1.3 2008г.Год ездил радовался а тут засада.Подскажите пож я сам смогу убрать или обнулить эту ошибку .Клему скинул не помогло.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от любава Посмотреть сообщение
    Машина опель астра караван дизель 1.3 2008г.Год ездил радовался а тут засада.Подскажите пож я сам смогу убрать или обнулить эту ошибку .Клему скинул не помогло.
    Опкомом нужно стирать, или течем... а потом посмотреть, появятся ли эти ошибки еще..

9. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    .я наверно чего то не понимаю,но по моему по плохим дорогам с жёсткой резиной трясёт на много сильнее и жёстче едется...у меня на флексе мягенькая мишлен стоит,да ещё на 15-х дисках,кочек не чувствует-земля и небо с донлопом(16-е диски)...
    зы.надеюсь про грыжу тебе не продаван резины напел?
    Он )) Но и сам предположил что чем жесче тем прочнее )) До этого бридж Б250 наверное то же жесткие так как разницы не почувствовал. Диски 15е.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Он )) Но и сам предположил что чем жесче тем прочнее )
    Вот это логика !
    Т.е. колесо за 3 р. жалко, а подвеску ни разу....
    Мдааа....
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

11. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Вот это логика !
    Т.е. колесо за 3 р. жалко, а подвеску ни разу....
    Мдааа....
    А что с ней? Я же не ношусь по ямам с дикой скоростью )) И резина не настолько уж дубовая что бы не смягчать неровности мелкие. Вот когда как то перекачали мне вот там да каждую трещенку чувствовал пришлось спускать )) это еще прошлую бриджи.

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    вот там да каждую трещенку чувствовал пришлось спускать
    ну так за то грыжи не будет.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

13. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    ну так за то грыжи не будет.
    Потому что перекачана?

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Потому что перекачана?
    ну жёстко же...
    можно ещё "россаву"какую нибудь поставить и накачать три атмосферы-воще будет жёстко и крепко...грыжу даже вылечить можно будет таким образом...

на дизеле с 2009г.

15. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    ну жёстко же...
    можно ещё "россаву"какую нибудь поставить и накачать три атмосферы-воще будет жёстко и крепко...грыжу даже вылечить можно будет таким образом...
    Я пожалуй воздержусь ))) И так нафлудили. Но я немного о другом а ты о другом.

Пришли тросики стояночного тормоза надо бут выбирать время и менять.

16. Новичок Новичок OLEAF7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал про замену форсунок омывателя от Insignii. Понравилось. Решил у себя поменять. Кто-нибудь менял и
    каков результат?
    Opel Astra H caravan Z13DTH 2008 года, из Бельгии

17. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    Я ставил форсунки. Все делал как в факе написано. Работают лучше, омывайки тратится заметно меньше.

Отправлено с моего Desire HD через Tapatalk
    2008 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI

18. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    У меня с моими поломками не остается денег, а так бы то же поставил форсунки веерные и еще пару плюшек )) Хочу камеру заднего вида ))

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я пожалуй воздержусь ))) И так нафлудили. Но я немного о другом а ты о другом.
    согласен.проехали.каждому своё.
    Хочу камеру заднего вида ))
    я тоже думал заморочиться,но чёт уж слишком много надо всего вскрывать и провода протягивать-не захотел обшивку дёргать лишний раз...а камеру выбирай по лучше и по внимательнее-большинство в дождь и уже даже в сумерках(не говоря о темноте)ни чего не видят-будешь плеваться.

на дизеле с 2009г.

20. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    согласен.проехали.каждому своё.

я тоже думал заморочиться,но чёт уж слишком много надо всего вскрывать и провода протягивать-не захотел обшивку дёргать лишний раз...а камеру выбирай по лучше и по внимательнее-большинство в дождь и уже даже в сумерках(не говоря о темноте)ни чего не видят-будешь плеваться.
    Есть у нас в Ярике одна фирма занимается подобными делами, вот думал к ним обратится. будет время заеду приценюсь еще проблема с размещением монитора. А может и баловство все это))

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    еще проблема с размещением монитора. А может и баловство все это))
    у меня гамнетола с выезжающим экраном,но всё равно не хочу...лучше штатного ни чего не бывает...там уже всё,как положено,а наши электрики по любому накурожопят чё не то...я бы сам лучше лез делать...тем более на форуме всё для этого вроде есть...ну это уже дело каждого.
    зы.проще и лучше машину поменять со всей этой красотой,но надо денег добавлять...

на дизеле с 2009г.

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    вывел от водительской лампы освещения провода под видеорегистратор и навигатор...как думаете-не сильно много будет-пред не сгорит,если всё вместе включить?

на дизеле с 2009г.

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Аналогично сделал. Нормально всё. Массу надо именно на корпус кузова, а не " минус" с колодки. потребление на девайсах мизерное.

И ещё, лампушки с плафона можно светодиодные поставить, тогда уж и свет ярко- белый и потребление почти никакое, да и ресурс- почти вечный.

iPhone~Tapatalk

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Массу надо именно на корпус кузова, а не " минус" с колодки.
    я к дорожкам для лампочки припаялся...

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    И ещё, лампушки с плафона можно светодиодные поставить, тогда уж и свет ярко- белый и
    я б и родные вырубил на фиг...когда надо и сам включить могу...а яркости родных мне предостаточно.

на дизеле с 2009г.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    в мануале пишется что тнвд смазывается соляркой
    ну так это тнвд,а мы про насос который в баке.вроде не было ни у кого поломок,ты вроде как сам тоже на бензине гонял,и ничего!я тоже как то выезжал до полного,на компе показывало "1 км"а потом "---"ну думаю влетел ,до заправки осталось буквально метров 300,ничего хватило,все ОК.Как то все же инженера продумали этот вопрос.вот у меня к тебе тоже есть один,выскажи свое мнение.Когда ремонтировал длиную сторону ШРУС,заодно поменял масло в коробке-вышла накладка,вытаскивал отработку и разлил т.есть сколько слил проверить невозможно.стал заливать новое-влезло 2 литра по контрольную пробку!!!А вроде как надо по мануалу больше лить.Вот отездил больше двух месяцев и чето в голову всякая х---я стала лезть,а не мало масла?

Цитата Сообщение от OLEAF7 Посмотреть сообщение
    Прочитал про замену форсунок омывателя от Insignii. Понравилось. Решил у себя поменять. Кто-нибудь менял и
    каков результат?
    менял,+ 5!,но только надо менять в паре с клапаном,не успел нажать и сразу эфект.А на зад лучше подобрать от какой нибудь авто,от инсигнии задняя на зад полная ерунда

Пардон,пршу прощения -я про стекло -вопрос был про омыватель

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    .Как то все же инженера продумали этот вопрос.
    не все.и это дело случая...может не поломать,а навредить...у меня знакомый на форде мондео раз в год насос в баке меняет...он постояно то на почти пустом,то вообще заканчивается бензин ездит(безолаберный)...а нива у него ещё есть-так ей всё равно...
    .стал заливать новое-влезло 2 литра по контрольную пробку!!!А вроде как надо по мануалу больше лить.Вот отездил больше двух месяцев и чето в голову всякая х---я стала лезть,а не мало масла?
    долей 200грамм и не парься больше...2.2л положено.

ну так это тнвд,а мы про насос который в баке.
    я думаю тнвд не должен пострадать...но ну его на...лучше от греха по дальше.

на дизеле с 2009г.

27. Вопрос

Утром завожу и появляется стук из под капота, потом немного нажимаю сцепление стук и бряканье пропадает, выжимаю полностью стука тоже нет, отпускаю сцепление стук и бряканье снова появляются... Если немного поездить стук пропадает и если заводить на горячую то посторонних звуков не наблюдаю... что может быть? до этого все было ок

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от porhov Посмотреть сообщение
    Утром завожу и появляется стук из под капота, потом немного нажимаю сцепление стук и бряканье пропадает, выжимаю полностью стука тоже нет, отпускаю сцепление стук и бряканье снова появляются... Если немного поездить стук пропадает и если заводить на горячую то посторонних звуков не наблюдаю... что может быть? до этого все было ок
    ну если машина 1.3 CDTI,то вот здесь ваша проблема:http://astraclub.ru/threads/

на дизеле с 2009г.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    ..но ну его на...лучше от греха по дальше.
    это точно

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ну так это тнвд,а мы про насос который в баке.
    в какой баке? если на повороте воздух нахапает, йух с ним что в баке, у тебя ТНВД всю соляру сожрёт и начнёт воздух качать... если глохнет на поворотах? ТНВД не работает чтоли? а завоздушить систему высокого давления, это вам не насос в баке...

ему достаточно меньше минуты чтоб там в плунжерах на сухую делов наделало...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

Страница 576 из 1783 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы