я тут одно такое дело заметил-в тест режиме на бортовом компе при всём включенном по жаре на холостых кажет 11.9в,а вот при проверке опкомом показания уже 12,9-13,2в...думаю побрёхивают бортовики кое у кого...
Так и есть. Бортовик 12.0 а мультиметром на акб 13.2
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
всем привет, есть вопрос :завожу двс не гаснет чек в виде кранана, шкале где обороты. а ошибок нет пидальками смотрел ,дальнейшая езда с этим чеком к чему может привезти и как бороться?
"Кранан" это что-то новое.
Если чек висит, значит ошибки есть.
Смотри тэчем,опкомом.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Мужики, а кто цепь менял, какой производитель на ней указан, кроме GM или опель?
никакой.. узел ответственный, заменитель хочешь? по цене не шибко выиграешь... рувиль есть, феби, но комплектации у всех разные...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
продавец предлагает 5700 за 9 рабочих дней...
А что из этого нужно еще ? или все?
1.Прокладка клапанной крышки (56 07 842)
2.Прокладка кожуха цепи ГРМ (06 46 904)
3.Спец. герметик для маслянного поддона (15 03 298)
продавец предлагает 5700 за 9 рабочих дней...
А что из этого нужно еще ? или все?
ну цена вроде всегда такая, плюс-минус...
из перечисленого, только прокладку №2 покупал, остальное всё на герметик ставили(поддон) а клапанную крышку вскрывать не надо!
Это Прокладка масляного насоса? а герметик покупал, или по идее должон у мастеров быть? сам очкую менять никогда этого не делал, да и руки не из того места растут
а я мастерам очкую доверить такое дело...нету таких,кто менял на этих машинах цепь...а на словах все всё могут...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я думаю у нас в сар тоже мастера не делали этого.также будут делась как и сам.разбирать потихоньку и в том же порядке собирать
ага, попробуй... только порядок сборки разборки не так важен, метки ты в курсе как выставлять надо? или инструмент есть для этого?
я видел и не раз как это делается, сам менял ремни, но тут лучше отдал тому кому доверяю, нюансы есть, операция не простая и сам можешь дров наломать и попасть на бабосы, неслабые..
, метки ты в курсе как выставлять надо? или инструмент есть для этого?
http://astraclub.ru/threads/
всё делается и без специнструмента,но очень аккуратно и долго.
не знаю как у вас,а у меня процент неправильной сборки от мастера больше,чем самому делать...я через раз после них сам лезу переделывать.меня вон вчера чуть не побили в споре о том,что под низом именно сажевый фильтр стоит,а не катализатор...их хоть убей,а они за своё-катализатор и всё!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
всё делается и без специнструмента,но очень аккуратно и долго.
согласен, если знаешь что и куда.. а если первый раз в жизни открыл .. и чё? или я .. нафиг надо, пусть делают, не лежит у меня душа к этому...
Сообщение от чели челиос
вчера чуть не побили в споре о том,что под низом именно сажевый фильтр стоит,а не катализатор..
показал бы им катализатор и спросил бы "а это чё?" №2?
На сраной класики и то метки стоят,а судя по иномаркам там всегда все удобней откручивается и ставится.старие стереотипы что всё писец если иномарка то жопа.вот если спец ключи,то да,ито наш Иван всегда выход находит. Считается что слесоря в России лучше чем там.все сделано людьми,просто не очковать и делать.опять вспомню свою нексию,на ней стоял двигатель и коробка опелевское.мне мастера в крутом сервисе прокладку под головку так поставили и денег столько взяли.я до дома доехл а она текёт.сам на морозе -28 переделал и два года гонял.так и продал.
даже страшно было им его показывать...обозвали б мой кат ещё турбиной какой нибудь.
на дизеле с 2009г.
купи сраную класику, у нас меток нет, даже шпонок.. тупо на валы шестерни одеваются в любом положении в каком нравится, вот и думай голова...
спец инструмент стопорит распред через дыру в крышке и колено... получаются типа метки. колено и отвертку подобрать можно а распред спец "тыкалка" нужна...
примерно такая..
а есть каталожный номер или название её правильное?купить я думаю не должна быть проблема.
на дизеле с 2009г.
а есть каталожный номер или название её правильное?купить я думаю не должна быть проблема.
проблемы купить нет, вопрос цены, он набором продаётся... я сам делал, мегасаш размеры скинул, отдал токарям и выточили за каких то 200 рублей и пружину даже подобрали... выточил две а для замены хватит и одной...
на дизеле с 2009г.
Привет астраводам-трактористам. Недавно вступил в ваши ряды, а сейчас и на форум наткнулся. Сразу извиняюсь если пост не в ту тему или подобный вопрос уже сотню раз мусолился, но:
Что за легкое биение в педаль сцепления при небольшом выжиме? Это болячка или фишка? Проверял в трех астрах, во всех было подобное ощущение. Биение в такт работе двигателя, посторонних звуков при этом не наблюдается.
ЗЫ: машинка по ощущениям что надо конечно, после шевролетки вообще супер.
ПРивет АСТРАводам с пляжа СКАДОВСКА море.море вина)))хорошо солнышко)))Такой вопросик по мере продвижения появился стук с лева с переди))ходовку всю делал перед поездкой и что характерно он то появится то пропадет что эт может быть (грешу на чашку как ее проверить)))за ранние спасиб
скорее фишка...всё с этим нормально.лиш бы шумов лишних не было.
Добавлено спустя 16 минут:
а кто нибудь пробовал в прикуриватель тройник втыкать?у меня чёт постоянно преды палит...уже три разных пробовал-результат тот же.может хитрость какая то есть.надо одновременно навигатор и антирадар подсоединить...вроде напруга не сильная-для 15амперного преда ерунда...
Последний раз редактировалось чели челиос; 17.07.2012 в 12:25.
на дизеле с 2009г.
а кто нибудь пробовал в прикуриватель тройник втыкать?у меня чёт постоянно преды палит...уже три разных пробовал-результат тот же.может хитрость какая то есть.надо одновременно навигатор и антирадар подсоединить...вроде напруга не сильная-для 15амперного преда ерунда...
а кто нибудь пробовал в прикуриватель тройник втыкать?
у меня в переднем тройник втыкал, когда на юга гонял. телефон, навигатор, мп-плеер, а сзади двойник стоит, т.е. в штатную заднюю розетку втыкивается а сам двойник к спинке прикручен со стороны багажника, чтоб на ходу можно было залезть и втыкнуть чё-нито... всю дорогу телек с видеоплеером работал и тел. жена тыкала переодически, это про заднюю... проблем не было..
Сообщение от PASTYX
с пляжа СКАДОВСКА море.море вина)))
это хде?
Сообщение от PASTYX
(грешу на чашку как ее проверить
чашка, это хде опорник? ложи руку на стойку а другой машину качай, ежели что почуствуешь рукой стук внутри...
Привет астраводам-трактористам. Недавно вступил в ваши ряды, а сейчас и на форум наткнулся. Сразу извиняюсь если пост не в ту тему или подобный вопрос уже сотню раз мусолился, но:
Что за легкое биение в педаль сцепления при небольшом выжиме? Это болячка или фишка? Проверял в трех астрах, во всех было подобное ощущение. Биение в такт работе двигателя, посторонних звуков при этом не наблюдается.
ЗЫ: машинка по ощущениям что надо конечно, после шевролетки вообще супер.
Тоже поначалу стреманулся....пульсация при неполном выжиме сцепления....у товарища опель тоже, сказал что нормально это) так что не сцы
Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в. FOR FRANCE, без сажевого