у меня тоже без проблемм...сам отпал,когда ступицу менял.
Сообщение от А37
в вине должен быть указан
позже гляну...щас чёт не открывается страничка.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я ещё до гор та и не доехал когда саляра кончелась.
не парься...хороший расход...у меня меньше 6 литров выходит только если больше 110 не ехать и без резких обгонов...но я так раза два за всё время ездил.
А37.
скоро экофлекс крым попрёд бороздить...сравним с твоим расходом.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Да и по мне так просто отличный расход, а вас Макс, какой бы устроил?
расход меня устраевает.Просто у кого то вроде меньше,да и заявленный вроде по трассе четыре с копейками литра.а так меня устраевает.до этой нексия 16 клапанная была ,ей бы 50 литров максимум на 600 км хватило.
Доехал от Ростова до Джубги, расход 4,7. От Джубги до Сочи расход поднялся до 5,2. Скорость по побережью 30-40 км/ч. Пять дней безделия..... Поставил розетку в багажник - не работает. Подскажите мож какой пред поставить или надо активировать Опкомом. Под капотом есть свободных три гнезда под преды всавлял туда не алё.
блин. кирдык ссылке по ходу...теперь и мне скиньте кто нибудь плиз расшифровку винкода.
на дизеле с 2009г.
У меня такой вопрос.Бака хватило на 1000 км.Дома залил всклянь через 1000 км загорелась лампачка.Не маловато ли это?
Полный бак- это 52л. Лампочка загорается когда в баке остаётся ещё литров 6. 52-6=46л. 46л на 1000км- это расход 4,6 на сотню. Вполне отличный результат. Протестил зарядку после замены ремня и муфты.С климатом Ниже 13.1 не падает что радует, в общем скачет с 13.1 до 13.9. Причём ни обороты ни скорость не влияют. То кажет 13.4 при 3000об, то на холостых 13.8. Кстати включение доп. потребителей(ближн. свет) никак на заряд не влияют. В общем замена муфты помогла поднять нижний рубеж, но не решила проблему полностью. Интересно есть кто-то у кого с климатом зарядка не опускается ниже 13.5 ? Старую муфту разглядывал на ней написано Made in Canada, на подшипниках Japan. У всех чёрные муфты канадские? Покрутил в руках, не понял как она разбирается, кто-то писал что разбирал, хотелось посмотреть что у неё внутри. Снаружи выглядит отлично. Да и ремень зря поменял, он в идеальном состоянии, мог ещё ходить и ходить.
многовато вроде...у меня на обоих 1740 максимум выдаёт...но это,когда он проработает включенным минут 5-7...
да хрен его,где они там стоят,но у меня по опкому воще куча значений...даже температуру выпускаемого воздуха выдаёт...
тоже так...теперь даже подуспокоился,что не у одного меня так...значит всё с этим нормуль видать...
А ты можешь глянуть давление в двух состояниях: 1) когда АС выключен и 2) когда АС выключен?
у меня никакого скачка не происходит. а вопрос соответственно, должен ли?
Извинте за глупый вопроос...тут все пишут о считывании ошибок.... но если "ключ в крыше" не горит, получается и ошибок нет....я правильно понимаю?
ключ в крыше это критические ошибки для эксплуатации, есть и другие ошибки которые вроде как считаются не критическими для эксплуатации автомобиля. по этому отсутствие ключа означает что автомобиль можно эксплуатировать без каких либо ограничений. а вот если ключ в крышу то типа езжай в сервис... вот так
Полный бак- это 52л. Лампочка загорается когда в баке остаётся ещё литров 6. 52-6=46л. 46л на 1000км- это расход 4,6 на сотню. Вполне отличный результат. Протестил зарядку после замены ремня и муфты.С климатом Ниже 13.1 не падает что радует, в общем скачет с 13.1 до 13.9. Причём ни обороты ни скорость не влияют. То кажет 13.4 при 3000об, то на холостых 13.8. Кстати включение доп. потребителей(ближн. свет) никак на заряд не влияют. В общем замена муфты помогла поднять нижний рубеж, но не решила проблему полностью. Интересно есть кто-то у кого с климатом зарядка не опускается ниже 13.5 ? Старую муфту разглядывал на ней написано Made in Canada, на подшипниках Japan. У всех чёрные муфты канадские? Покрутил в руках, не понял как она разбирается, кто-то писал что разбирал, хотелось посмотреть что у неё внутри. Снаружи выглядит отлично. Да и ремень зря поменял, он в идеальном состоянии, мог ещё ходить и ходить.
Тоже менял муфту, щетки на гене - не помогло, помогло переобжимка силового кабеля, стоало лучше, но все равно не устраивает - при холостых. включаются все вентиляторы и пошла просадка, если поставить климу на максимальную низкую, то просела аж до 11.9. Короче, пока забил, хочу попробовать новый аккум у товарища взять.
приветствую ВАС господа,месяц не заглядывал,в отпуске был,понаписали,вот пол дня убил на форум все вроде осилил прочитать.Наездил пять с половиной,ни разу не подвела,что характерно туда ехал условно пустой,расход 5,2.Назад груженый всклянь(одних камней на баню килограм сто пятдесят с Урала )расход 4,8???.Один раз ВСЕГО попал Гайцам,превышение 38 выскочил из кустов и мне сует прибор аш заикается"смотрите у вас не читаются номера"смотрю а там и вправду одна только буква высветилась.Начал он мне выписывать штраф на 2 нарушения 500+500 и приговаривает что не хорошо с такими номерами ездить тем более далеко от дома отезжать,а я слушаю и рядом с их машиной пару раз присел(ну устал немного)а он как заорет "смотри что она делает?"а это моя жена с деловым видом с машины вылезла,достала черный карандашик для теней,и давай номера подкрашивать.у мента челюсть отвисла,пытался образумить что типа нельзя-на что ему бесхитростно было заявлено"смотрите как красиво получилось".От такой жизни вместо 500 было написано 300,а второе нарушение вобще не написал,головой только крутил,отпустил с миром.Всю дорогу хохотали
Сообщение от Donkey
Достала она, коварная ну совсем...
Лил чуть не каждый день то ВД, то керосин.
Не открутить и все тут...
а вот мне сколько раз помогал такой способ-мочеш 70 процентным уксусом
вместо 500 было написано 300,а второе нарушение вобще не написал,головой только крутил,отпустил с миром
дык а за что второе то нарушение выписал?номер то в радаре не высветился...
на дизеле с 2009г.
наверно можно было поспорить-но на фото точно моя машина была и я там себя прекрасно видел,как то" совестно "стало с ментом спорить.Я и так его обидел -денег не дал,зато его совесть не замучит
на дизеле с 2009г.
Интересно есть кто-то у кого с климатом зарядка не опускается ниже 13.5 ?
у меня... при вкл вентилятора проседает до 13.4 потом к 13.6-13.9 возвращается почти сразу... ноне мыргнет и усё... правда у меня кондей, без него 13.9-14.2 постоянно...
А вот и ОТТО ЦИМЕРМАНЫ, поездил вокруг гаража на тормозах, начали снашиваться с самого началу, когда же притрутся?
хотя сегодня ездил к тёще на болото за своими, дал ей 150 по трассе, подавил тормоза, наверное притёрлись уже, щас вроде ничё берут.. вибраций и биений, замечено не было, однако достойный продукт...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
я тоже гайцам разак попался.в Ростовской. На посту контроля безопасности выдергнули меня со второго ряда. Не знаю чем я им так не понравился.наверное думали что я тонированный,у меня с переди шторки.а когда увидел что тонировки нет докопался до детского кресла, которого нет.выписал 600 р.кстати в течение какого времени нужно уплатить штраф.ато уже прошло 4 дня и дома буду еще дней через 8.
Вот и я собрался с силами и решился почистить ЕГР хотя никаких проблем с ним небыло разобрал посмотрел говнеца немножко хотя готовился к худшему а там невсё так запущенно так что теерь туда можно в ближайшее время нелазить
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я тоже гайцам разак попался.в Ростовской. На посту контроля безопасности выдергнули меня со второго ряда. Не знаю чем я им так не понравился.наверное думали что я тонированный,у меня с переди шторки.а когда увидел что тонировки нет докопался до детского кресла, которого нет.выписал 600 р.кстати в течение какого времени нужно уплатить штраф.ато уже прошло 4 дня и дома буду еще дней через 8.
30 дней со дня вручения. Потом придут страшные дядьки - судебные приставы, и всё отберут. Ну как то так. Или, вообще не платить, если в течении года прокатит, а скорее всего, так и будет - другой регион, то всё нормуль.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
всем привет, есть вопрос :завожу двс не гаснет чек в виде кранана, шкале где обороты. а ошибок нет пидальками смотрел ,дальнейшая езда с этим чеком к чему может привезти и как бороться?
Добавлено спустя 10 минут:
3 недели назат ездил в отпуск 3600км в одну сторону доехал отлично а обратно 1000км отлично и усе на первой скорости по уральским горам не тянет у кого только не спрашивал и все грешили на датчик кислорода или топливный вообщем, спасибо автовозам до питера довезли ,а в итоге виноват сажевый фильтр ,зеленых в болото,если машина на холостом ходу работает нормально а при включении первой передачи не тянет пробуйте открутить сажевый фильтр снимите и едте дальше всам удачи кстати в питере перепрошили и удалили сажевик обошлось11тыс р плюс отключают датчик егр
Последний раз редактировалось евгений 82; 16.07.2012 в 17:55.
у меня... при вкл вентилятора проседает до 13.4 потом к 13.6-13.9 возвращается почти сразу... ноне мыргнет и усё... правда у меня кондей, без него 13.9-14.2 постоянно...
У меня только на холодную 14.2. После прогрева больше 13.9 не показывает, даже без климата и других доп. потребителей.
У меня только на холодную 14.2. После прогрева больше 13.9 не показывает, даже без климата и других доп. потребителей.
я тут одно такое дело заметил-в тест режиме на бортовом компе при всём включенном по жаре на холостых кажет 11.9в,а вот при проверке опкомом показания уже 12,9-13,2в...думаю побрёхивают бортовики кое у кого...
на дизеле с 2009г.
я тут одно такое дело заметил-в тест режиме на бортовом компе при всём включенном по жаре на холостых кажет 11.9в,а вот при проверке опкомом показания уже 12,9-13,2в...думаю побрёхивают бортовики кое у кого...
у мну БК показывает меньше где то на полвольта по сравнению с опкомом