Народ!
Звиняйте за жуткий оффтоп, но!
Есть у меня запчасть одна...
ВАЗ 2107.
Ипусь с ней черте скока уже...
Не держит холостые ващще. Работает только с подсососом (карбюраторная).
Карб почистил, все вроде нормально.
Выкинул ВСЁ зажигание на...
Поставил электронное от 8-ки, с коммутатором. Новое!
Провода, свечи, катушка - все новое...
Толку - НОЛЬ.
Что еще смотреть?
Подсоса воздуха нет? Карб, коллектор, ваквумник.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Подскажите пожалуйста как посмотреть на бортовом компьютере расход топлива и т.д. А то у меня почему то когда нажимаю на bc то у меня открывается бортовой компьютер и там только написано taimer ????
Подскажите пожалуйста как посмотреть на бортовом компьютере расход топлива и т.д. А то у меня почему то когда нажимаю на bc то у меня открывается бортовой компьютер и там только написано taimer ????
Видимо, надо допрошить. Я когда машинку искал, видел пару таких, вроде и с ГИДом, а БК неполноценный.
Пы. Сы. Профиль дозаполни, откуда, хотя бы знать. С мафынкой вроде ясно, сарай, 1,3.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Здравствуйте, наверняка есть люди, которые сталкивались с проблемой как у меня: после очередной замены масла и фильтров машинка начала глохнуть при наборе 2500 оборотов с ошибкой 119167. Пробовал ставить рабочий регулятор давления (который на ТНВД), затем поменял форсунки на новые - результата нет. Плохо заводится, глохнет при резком наборе оборотов. Еще такой момент: при замене топливного фильтра мне не налили солярку в него, при попытке завести посадили акб, потом подзарядили и завели. После этого пошли проблемы.
Astra H 5D 1.3 CDTI Enjoy 6-ст. 2008 г.в. - продан в хорошие руки.
Ford Focus II Restail 1,8 TDCi х 919 ем 123 - продан в хорошие руки.
Mercedes-Benz C200 CDi (W204)
NissankO
тебе опкомом логи бы снять и поглядеть что там не так...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
логи это записи со всех датчиков в файл, при работающем двигателе, потом составляется график в экселе и там видно всё, давления(все) температуры(все) положения педалей, обороты, егры, ДМРВ и т.д и т.п.
Снимается опкомом, заходиш в двигатель-блоки изменений .... там есть дата лист 1, дата лист 2, диагностик лист 1, диаг.лист 2... тебе нужен дата лист 2, заходишь в него, там все датчики и значения каждого в цифрах, можно и так посмотреть на ходу и ХХ, если знаешь что и сколько должно быть. Внизу(слева) есть кнопочка запись, нажимаешь и показываешь путь куда сохранить файл, жмёшь ок и поехал... писать не более 5 мин., эксель больше 5 минут не увидит, лишнее удалит... Снимай и лог я скажу куда отправить, тебе там помогут.. тем более он почти твой земляк...
пЫ сЫ: опком то есть или найдёшь?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Сейчас в Германии я но скоро буду дома в москве, а это сколько стоит и почему такая херня что борт комп не до конца прошит ????? Машина же немецкая?????!!!!
найду, машина из сервиса еще не выезжала +(((
а насколько "почти" мой земляк? может проще к нему доковылять? не еду на Бош только потому, что в Ростов 180 км, в Краснодар 240...
Astra H 5D 1.3 CDTI Enjoy 6-ст. 2008 г.в. - продан в хорошие руки.
Ford Focus II Restail 1,8 TDCi х 919 ем 123 - продан в хорошие руки.
Mercedes-Benz C200 CDi (W204)
а насколько "почти" мой земляк? может проще к нему доковылять? не еду на Бош только потому, что в Ростов 180 км, в Краснодар 240...
самому не обязательно, сними лог и отправь по почте ему... подробности в личке..
кто какие колодки ставил и как очучения?я вроде как решил уже АТЕ взять,но думаю убедится лишний раз...
задние с передними менял 20 тыщ назад-передние ещё как новые,а задним хана...фирмы разные-видать зад совсем дерьмо попался...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Всем привет. Ребзя, у кого комплектация с Кондеем - подскажите, как определить закончился ли фреон в кондее или нет? смотрю многие обзавелись оп-комом, вопрос туда же: может есть какой-то параметр в блоке управления кондеем, который подсказывает, что надо че-то делать? из моих симптомов могу сказать, что у нас стало слишком тепло (внезапно, в питере, в июле более +25) и аля-улю, как-то не морозит мой саб-зиро
Вообщем, давайте подискутируем на эту тему))
мотрю многие обзавелись оп-комом, вопрос туда же: может есть какой-то параметр в блоке управления кондеем, который подсказывает, что надо че-то делать?
есть такой параметр:называется давление фриона...если при работающем кондёре оно меньше 1700кпа.,то надо подзаправлять...и ещё-лучше всего сразу заправлятся фрионом с добавлением цветного маркера,что бы в будущем не было гемороя с выявлением места утечки,это бывает очень сложно...у меня 2 месяца не могли(или не хотели) найти её,а теперь вроде как приговорили сальник на компрессоре,но я так до сих пор наверняка в этом не уверен(не увидел я там подтёков)...а с маркером уже б давно всё знал и сделал...да ещё и пару тыщ просто так выкинул...в общем по кондею я в растроенных чувствах...ну хоть людям теперь подскажу что нибудь.
зы.поставь плиз подпись с типом движка и маркой авто.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Блин напрягает уже проблемы с запчастями на нашу махинку
что напрягает то?или это мысли вслух?
на дизеле с 2009г.
Блин напрягает уже проблемы с запчастями на нашу махинку
чё опять у тебя?
есть такой параметр:называется давление фриона....
Данкую тебе, друже. посмотрю давление. есть еще одна особенность: я завожу двигло - после завода у меня сразу же включается внутренний вентиллятор (тот который обдувает радиатор кондея), причем:
1) если включен кондей, то через пару минут вращения - он выключается
2) если реле кондея вырублено *(и как следствие, сам кондей), он работает до посинения, т е выкл только вместе с остановкой двигла!
вот такие дела
после завода у меня сразу же включается внутренний вентиллятор (тот который обдувает радиатор кондея),
если у тебя климат,то наверно так и должно быть...в противном случае по любому ошибку опкомом увидишь...
у меня если вентелятор на авторежиме стоит,то работает всегда...только обороты меняются в зависимости от того, как быстро ему нужно нагнать заданную температуру...когда нахолодит как положено(у меня обычно 22гр),его становится почти не слышно.
на дизеле с 2009г.
Всетаки полезны иногда алкашики у метро!
Сегодня грузился у метро , вытащил шторку багажника, загрузился и благополучно ее забыл прислоненной к стене!!
Потом часа через три, (мой подчиненный живет около этого метро) по пути домой попросил его глянуть эту шторку в том месте,не питая уже надежд и смирился с тем что "прое.... сам!"
Звонит, говорит шторка есть, ее алкашики охраняют , 100р. просят за услугу.
О как бывает!!!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
сегодня купил и поставил TEXTAR брал за 1285р где-то на сайте находил опрос заняли второе место после ATE.
а я за 1340 АТЕ урвал...но были бы они дороже 1500р уже б такие как ты брал...спасибо за отзыв...ветку про колодки читал,но мне здесь как то все роднее уже что ли...доверия наверно больше.
на дизеле с 2009г.
Поставил себе Febi на передок, проехал пока 5 000. Колодками доволен. Никаких неприятных ощущений. Но окончательный вердикт вынесу при следующей замене.