Страница 562 из 1783 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,831 по 16,860 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    не кто не скажет работает опком на висте и на седьмой винде.?
    У меня семерка на ноуте, работает без проблем, только автоопределение не работает по вину, приходится ручками-ручками , ну это у всех так, а в остальном вроде все нормально

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

2. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от Garryxxx Посмотреть сообщение
    всем привет...откатал пока 700 км...полет нормальный....есть пару вопросов: 1. при запуске дыигвтеля, в салоне чем то пахнет... 2. До скольки можно крутить мотор? Кручу до 3500-3800 , дальше боюсь что испорчу...
    Чем выше - тем лучше, этот мотор любит обороты. Ссыль где то выше кидал (страницу, или две назад).

Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    У меня семерка на ноуте, работает без проблем, только автоопределение не работает по вину, приходится ручками-ручками , ну это у всех так, а в остальном вроде все нормально
    У мну, на русифицированной версии, тож автоопределение не работает. Качал прогу с Белорусского ОК, ссыль в той теме (
    чели челиос
    ссылку кинул) тож есть, работает - ОК, правда, на ХР.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

3. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    я не могу установить дравера.ноут не видит адаптер.что делать?и не соединяется с ним.

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    я где то видел,что ставят и на 7-ю винду...http://astraclub.ru/threads/36611
    вот здесь спрашуй...всё растолкуют.
    у меня опком 1.44.что это значит?какая там прошивка и т.д.старая или новая?что делать ?пусть такая будет или что другое залить?
    Последний раз редактировалось makc5022; 03.07.2012 в 15:20.

4. Местный Астравод Garryxxx на верном пути Аватар для Garryxxx
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Чем выше - тем лучше, этот мотор любит обороты. Ссыль где то выше кидал (страницу, или две назад).
    спасибо за ответ...ссылку ненашел, т.к. На телефоне в нете..... А примерно на каких оборотах переключаться , дабы не портить мотор? Я так понимаю турбинка на 2000 оборотах включается? Да, и еще вопрос: чем отличаются машины, сделаные для разных стран? По вину моя сделана для франции....
    Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в. FOR FRANCE, без сажевого

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    У мну, на русифицированной версии, тож автоопределение не работает.
    у мну всё работает.
    у меня опком 1.44.что это значит?какая там прошивка и т.д.старая или новая?
    новая, самая последняя которая не убивается фирменной прогой...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

6. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    спасибо за ответ...ссылку ненашел, т.к. На телефоне в нете..... А примерно на каких оборотах переключаться , дабы не портить мотор? Я так понимаю турбинка на 2000 оборотах включается? Да, и еще вопрос: чем отличаются машины, сделаные для разных стран? По вину моя сделана для франции....
    значит без сажевого фильтра.и скарея всего без подогрева сидений.радуйся что зажевого нет.

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    у мну всё работает.
    новая, самая последняя которая не убивается фирменной прогой...
    значит 1.44 самая новая?

7. Местный Астравод Garryxxx на верном пути Аватар для Garryxxx
    Спасибо
    0 / 8
    значит без сажевого фильтра.и скарея всего без подогрева сидений.радуйся что зажевого нет.
    нет сажевого??? Фуф...а то я тут начитался про него, и ждал когда он крякнет....а минусов нет в отсутсвии сажевого ? подогрева попы нет....8 подушек насчитал, колонки музыкальные во всех дверях...машинкой доволен...для 90 сил, она шустрая, оч понравился приход от турбинки...

8. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    нет сажевого??? Фуф...а то я тут начитался про него, и ждал когда он крякнет....а минусов нет в отсутсвии сажевого ? подогрева попы нет....8 подушек насчитал, колонки музыкальные во всех дверях...машинкой доволен...для 90 сил, она шустрая, оч понравился приход от турбинки...
    ты её где покупал?,машину?если она жила и ездила в германии та может и с сажевым.Но если ты говоришь по вину для франций то должна быть без сажевого,так как франция и бельгия полегче относятся к экологии нежели немцы.загляни под днище ,или под капот.если с трубы торчит вроде лябзонт,то без сажевого.Без него одни плюсы нежели с ним.сам недавно интересовался есть он или нет.
    А37 .подсказывал.

9. Местный Астравод Garryxxx на верном пути Аватар для Garryxxx
    Спасибо
    0 / 8
    ты её где покупал?,машину?если она жила и ездила в германии та может и с сажевым.Но если ты говоришь по вину для франций то должна быть без сажевого,так как франция и бельгия полегче относятся к экологии нежели немцы.загляни под днище ,или под капот.если с трубы торчит вроде лябзонт,то без сажевого.Без него одни плюсы нежели с ним.сам недавно интересовался есть он или нет.
    А37 .подсказывал.
    Покупали в Германии..с аукциона...по вину написано что для Франции....а на какой трубе лямбда?

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Покупали в Германии..с аукциона...по вину написано что для Франции....а на какой трубе лямбда?
    не парься...лови ссыль:http://www.webparts.ru/opel.lmz
    декодируй вин код...там будет написано,с сажевым машина или нет...буквы "о" в вин коде нет,а есть цифра "0".
    сажевый там называется-фильтр твёрдых частиц.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

11. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    У меня тоже семёрка на ноуте всё пашет на русском языке если надо могу скинуть на почту в архиве версия на русском языке и инструкция в картинках как устоновить на семёрку

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

12. Местный Опытный Астравод Slavchick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане, подскажите кто знает, сколько "ходит" жидкость ГУРа ? Просто отдали баклашку именно от нашего авто, думаю может поменять, пробег - , а то старая по цвету прозрачная, не понятно, менять или нет.
    Opel Asra H Sedan 1.6 2008 г.в.

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Slavchick
    меняй, чё думать то и гадать сколько она там у тебя находила... поменял и успокоился... во проблему нашёл...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

14. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Вот тоже решил написать небольшой отчёт о том что планировал сделать ещё с зимы.Ну понеслась
    Заменил масло все фильтра но с топливным вышла попа и угадайте с каким?ха конешно с топлевным так как давно не заходил на сайт незнал что тут тварится и как обычно заказал Febi ну и думал что в нутри UFI как в прошлый раз а там оказалась балалайка оригинальный febi который на вид невнушает никакого даверия ну что делать пришлось его поставить.Также заменил салонный и заодно почистил кондей хоть он и невонял за инструкцию по чистки спосибо А37 также устоновил стобелезатор заслонки рецеркуляции купил у парня с нашего сайта .также заменил антифриз,масло в коробке и зоодно жидкость гидроусилителя.Дальше перешол к железу поставил оригинальную защиту картера также приколхозничал левый пластиковый щиток защиты двигателя вот ссылка http://astraclub.ru/threads/58805-Ка...щиты-двигателя с ним конешно прешлось повазится ну вродебы встал.дальше коле был на яме зоодно поставил оригинальную заглушку от грязи в нижнюю решотку радиатора сразу скажу движок не греется спецом смотрел по компу так что перегрева нету так как на щетке имеется отверстие небольшое для вентилящии.Дальше вычестил чашки опорных подшибников от ржавчины набил солидолом и устоновил новые резиновые заглушки.дальше рванул в заднюю часть авто.У кого как незнаю но у меня взаде горела одна противотуманная лампа и смотрелась както недоделоно и я решил исправить этот косяк немецких зборщиков которые зажали два метра провода приобрёл я провод и кинул с одной фары на другую фару в которой уже стояла лампа и усё теперь при включении задних противотуманок светят обе фары пустечёк зато приятно зоодно при съёме фар решил заменить уплотнители фар надеюсь это решит проблему запотевания задних фар время покажит.сегодня решил снять обивку двери богажника а то у меня при переезде полицейских чтото там стучало когбутто незокреплено заодно решил проклеить некоторые места специально противоскипной тканью но всё оказалось на месте нечего неболтается походу это замок стучит что с этим делать х....н знает ну да ладно и тут меня дёрнуло открутить нашу блестючую саблю а там вуа ля сюрпрайз

пожоду дела ручка открытия багажника с обратной стороны тёрла об метал плюс вода и итог ржавчина пришлось чистить и мовилить и также напильником шлифонуть заднюю сторону сабли где ручка соприкосалась с корпусом посмотрим что получится фу фродебы всё на сегоднешний день на будущее в планох стоит удалить скрипы в торпеде на сайте есть FAQ на эту тему также надо быдет поставить противопыльный пакет резинки в низ уже купил теперь надо розобрать как его правельно поставить у знакомого есть зафира с токим пакетом надо глянуть как у него стоит и крепится к корпусу.так же надо будет поставить б\у оригинальный ксеныч тоже брал на у парней с сайта.также надо будет преобрести и поставить бачёк на 5 литров и фароомыватель хелловский.Хе хе вот так и отчёт получился

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    Хе хе вот так и отчёт получилс
    знатный такой... переделал кучу, после этого и ещё планов грамадьё появилось... и так бесконечно будет...

16. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    эх походу это последнее что успею сделать так сказать дембельский окорд желищный вопрос встал ребром поэтому и посторался сделать все что смог а теперь все финансы идут на жил площадь вот такие вот пироги

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    все финансы идут на жил площадь
    дело нужное... удачи тебе...

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    надо быдет поставить противопыльный пакет резинки в низ уже купил т
    скинь каталожный номерок плиз...если есть.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

19. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Ну понеслась
    Молодец конечно! Видно что любишь свою машину.
    Но как-то мне эти процедуры напоминают 90-ые года, когда наши отцы-деды устраивали в гаражах тусовки, типо усовершенствовали свои ласточки, попивАли водочку, мило беседовали и всё время что-то чинили. Так сказать вдали от жён)))
    Astra Caravan 1.3 CDTI, 2007.
    Меган Грандтур 1.5 ДСИ, 2010. 110лс, СФ, ЕГР.

20. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    скинь каталожный номерок плиз...если есть.
    51 64 628
    51 64 627
    себе взял такие теперь думаю как их присобачит есть подозрения что надо будет сверлить пороги для клёпок

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    Но как-то мне эти процедуры напоминают 90-ые года, когда наши отцы-деды устраивали в гаражах тусовки, типо усовершенствовали свои ласточки, попивАли водочку, мило беседовали и всё время что-то чинили. Так сказать вдали от жён)))
    у меня тоже есть такая фигня... приду в гараж, "чё бы починить?"... похожу-погляжу..." а ну её нафиг, всё работает нефиг лезть", дальше пыво и вроде всё проходит...

22. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    Молодец конечно! Видно что любишь свою машину.
    да некуда это неделось есть у нас такое дело

23. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    дальше пыво
    +100500)))

да некуда это неделось есть у нас такое дело
    Согласен!)
    Тока вот у меня гаража нету. За то есть дача...))) Там тоже можно всегда что-нибудь делать...
    у меня тоже есть такая фигня... приду в гараж, "чё бы починить?"... похожу-погляжу..." а ну её нафиг, всё работает нефиг лезть", дальше пыво и вроде всё проходит...
    )))
    Astra Caravan 1.3 CDTI, 2007.
    Меган Грандтур 1.5 ДСИ, 2010. 110лс, СФ, ЕГР.

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    51 64 628 51 64 627 себе взял такие теперь думаю как их присобачит есть подозрения что надо будет сверлить пороги для клёпок
    это не просто резинки на низ дверей?мне только их надо...ну да ладно.спасибо.

на дизеле с 2009г.

25. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    это не просто резинки на низ дверей?мне только их надо...ну да ладно.спасибо.
    если что могу сфоткать чтобы было понятнее

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    если что могу сфоткать чтобы было понятнее
    ну если не сложно,то можно бы...но судя по цене,там намного больше всего,чем мне надо...но посмотрю с удовольствием.заражай.

на дизеле с 2009г.

27. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    А37 Поздравляю с 7000 постом!!! Для того и написал, знал что не промолчишь. В нашей ветке точно чемпион.

Где ты в Ростовской области такие пробки находишь?
    Не только пробки а просто ожидание. А стоять без кондея жарковато.

28. Местный Астравод Garryxxx на верном пути Аватар для Garryxxx
    Спасибо
    0 / 8
    Доброго времени суток астраводы . Знаю что оффтоп, но собираюсь поменять масло...ЛиквиМолли топ-тек 4600 подойдет? и какой фильтр лучше взять ? И все таки, до скольки лучше крутить мотор? (я про обороты).. Заранее спасибо

29. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    У меня тоже семёрка на ноуте всё пашет на русском языке если надо могу скинуть на почту в архиве версия на русском языке и инструкция в картинках как устоновить на семёрку
    был бы благодарен.за версию на русском языке и инструкция в картинках как устоновить на семёрку:

30. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    у меня так тоже было...а потом обгонная муфта полетела...если стоит родная(чёрного цвета),то смотри аккуратно-она ломается без звучно...где нибудь на дальнеке будет попадос.
    Ну и что после замены обгонки показывает комп по напряжению? Помогла замена? Сегодня тестил свою, после процедуры очистки и затяжки клемм акума. Напруга увеличилась и не опускалась ниже 13,4 (при этом тестер показывает 13,65) ес-но при включённом кондее и вентиляторе на макс. Ещё заметил что напруга падает с прогревом, и что не всегда пропадает NONE при 13,6v.
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

Страница 562 из 1783 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы