Страница 56 из 1783 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    не факт, по вину видно W0L0AHL3562хххххх 35 кузов, 6 год, 2 германия г.Бохум, если 5 антверпен
    Ну да "2" - Это германия...
    У меня тоже завод изготовитель - г. Бохум!
    Блин, как тут в своём сообщении прикрепить файл фотографии ???

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Никто не подскажет:

UEQ Выключатель аккумулятора (это где его поискать???)

KCL Туннель нагревателя, заднее сиденье пассажира, 2-е положение (это что такое???)

UWB Подготовка для мобильного телефона, без голосового управления и bluetooth (можно телефон приспособить???)
    Opel Astra H 1.3 CDTI Caravan

2. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Цитата Сообщение от А37
    он без всяких кодов включается тэчем2 http://astra-h.ru/s_light.html
    Это ты зря...

Он спрашивает код...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от igoren032
    Цитата Сообщение от А37
    не факт, по вину видно W0L0AHL3562хххххх 35 кузов, 6 год, 2 германия г.Бохум, если 5 антверпен
    Ну да "2" - Это германия...
    У меня тоже завод изготовитель - г. Бохум!
    Блин, как тут в своём сообщении прикрепить файл фотографии ???

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Никто не подскажет:

UEQ Выключатель аккумулятора (это где его поискать???)

KCL Туннель нагревателя, заднее сиденье пассажира, 2-е положение (это что такое???)

UWB Подготовка для мобильного телефона, без голосового управления и bluetooth (можно телефон приспособить???)
    Дык если делать ответ Цитатой то все и прикрепляется...
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

3. Новичок Новичок shturm_07 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне только это пишет. А про остальное как?

W0L0AHL3565093236
    W0L General Motors
    0 бвРЭФРавЭлЩ РТвЮЬЮСЫм
    A Astra Platform
    H 2004 Platform Generation
    L35 Estate
    6 2006
    5 Antwerp

Регистрационный №: не указан
    Код GM*Drive: не указан
    Тип двигателя: не указан
    Серийный номер двигателя: не указан
    Серийный номер а/м: 093236

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Boris51
    PA писал(а):

А в эту пятницу буду масло в Коробке проверять... Сказали, что по симптомам не мешало бы долить его туда Проверка только снизу... масло должно быть залито по уровень сливно-заливной пробки... Так сказали у ОД.

это смотря какая коробка..., у меня заливная сверху, под аккумулятором, сливная снизу, контрольной вообще нет. Меня до сих пор гложут сомнения как узнать уровень и надо ли доливать? Какое масло лить собираешься?
    Вот чего накопал. Мне ремонтники сказали есть контрольная пробка. Чудеса
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    А37
    Датчик давления всего один, т.к. оно общее для всех форсунок, ну и регулятор давления есть, т.к. ТНВД имеет привод от распредвала и качает до упора, а регулятор стравливает излишки в обратку, что может быть проще? Распределенный впрыск реалезован механически, качаю эту форсунку, затем эту ну и т.д. Такой ТНВД гораздо сложнее и дороже. Насос-форсунки имеют ту же причину.

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

6. Местный Астравод jra_alekseich на верном пути Аватар для jra_alekseich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    mega_sash писал(а):Система подачи гораздо проще насос форсунок и тем более распределенного впрыска, там один насос - механический монстр давления и распределения, а у нас давление общее, насос простой и форсунки без механического привода, чем она сложна?
    Большим количеством датчиков, информацию с которых мозгам надо обрабатывать и вносить корректировки(всётаки евро4!), а на старых тупо плунжера и форсунки, которые можно зубочисткой почистить Помоему второе проще и по эффективности не ах, но всё-же... Понятно что КПД увеличили намного, но это-то и стоит простоты и надёжности. Помоему так!
    Какая нафик простота ты о чем?Если о дизелях 70х годов то да.
    А с 92гв.Электронный привод ТНВД. и вся куча датчиков считывающих информацию о режимах работы двиг.И вот простота;Система впрыска Common Rail Если интересно почитай;http://amastercar.ru/articles/injection_fuel_21.shtml Удачи!
    Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Америку открыл
    В механическом плане комонрэйл гораздо проще

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mega_sash
    Датчик давления всего один, т.к. оно общее для всех форсунок, ну и регулятор давления есть,
    Датчик массового расхода воздуха, датчик температуры топлива, датчик температуры всасываемого воздуха, таже лямбда, датчики на ДПФе, датчики положения р/вала или к/вала, тотже вшивый ЕГР, датчики на турбине, это богатство на вспрыск не влияет? выкинь хотябы один, посмотрим куда мы уедем, простота, обалдеть как просто... Вот раньше было просто, факел в воздухан, солярка с трактора и помчался...

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Цитата Сообщение от jra_alekseich
    Если интересно почитай;http://amastercar.ru/articles/injection_fuel_21.shtml Удачи!
    Это я читал х/з когда. Там забыли датчики нарисовать, без них рисунок не жизнеспособен, кто тебе форсунки откроет, дядя вася? Вот бы ещё картинку с ТНВД рядом, наглядно посмотреть что проще...
    Цитата Сообщение от mega_sash
    В механическом плане комонрэйл гораздо проще
    я имею конкретно наш мотор, а в механическом (вопрос мех. изготовления ТНВД и КОМРейл насоса тоже спорный, исходя из цены) и на бумаге понятно, тока гдеж такой мотор посмотреть хотя-бы.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

9. Местный Астравод jra_alekseich на верном пути Аватар для jra_alekseich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    вопрос мех. изготовления ТНВД и КОМРейл насоса тоже спорный
    О чем мы спорим, ты посмотри на него,там тупо шестерни качают и все никаких плунжеров. А то что бабло за них дерут то это;а на чем в россеи не навариваются?
    Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    там тупо шестерни качают и все
    там шестерни не тупо качают а по хитрому, создают громадное давление, а при излишках отключаются, почитай литературу, офигеешь, тнвд на молоток похож по сравнению с этой штучкой.
    Жизнедеятельность КомРейл зависит от: 1. Топлива. 2. Бортовой эл. сети. 3. Электронного управления.
    Тнвд- 1. топливо. 2. и ВСЁЁЁЁ!!! мля чего воздух сотрясать. Далеко на комонрейле без электричества уедешь? или датчик заглючит. Щас на форуме обсуждаем дёргание. и никто понять не может, откуда, версий дох-рена. А на ТНВД, форсунка или насос, не ходи к гадалке, а если егр, то выкинуть его и всё...

11. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    mega_sash
    aszlydnev
    К чему спешка, если меняли? Регламент на топливный 60000. На днях буду свой UFI извлекать, посмотрю что с ним стало за такой пробег от нашей соляры
    Ну как прошло? Если не секрет то где делали? Вот тоже думаю надо или не надо менять.Пробег сейчас 90000 меняли при 52000.Уже заказал вставку фильтра,не знаю правда куда в Питере обратиться насчет замены.

12. Местный Астравод jra_alekseich на верном пути Аватар для jra_alekseich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    Далеко на комонрейле без электричества уедешь?
    Да, без него сейчас ни на чем не уедеш
    Цитата Сообщение от А37
    Щас на форуме обсуждаем дёргание. и никто понять не может, откуда, версий дох-рена
    И еще такой момент у меня пока холодная мин.20 не дергается а потом да. И бывает едеш долго-не дергается а потом опять задергалась.Какая-то плавающая неисправность,то есть то нет.У всех так?
    Цитата Сообщение от А37
    а если егр, то выкинуть его и всё...
    А по моему его как и сажевый фильтр тока програмно убирать надо.

13. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от taxfreelt
    Ну как прошло? Если не секрет то где делали? Вот тоже думаю надо или не надо менять.Пробег сейчас 90000 меняли при 52000.Уже заказал вставку фильтра,не знаю правда куда в Питере обратиться насчет замены.

<!--
    td.attachrow { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; }
    td.attachheader { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; background-color: #D1D7DC; }
    table.attachtable { font: normal 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; border-collapse : collapse; }
    -->

Мля, ну вы даёте...Менять конено , срочно менять ... 10-15 тыс.км и вставляем новый, иначе ни как.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37 писал(а): а если егр, то выкинуть его и всё... А по моему его как и сажевый фильтр тока програмно убирать надо.
    это я про ТНВД
    Далеко на комонрейле без электричества уедешь? Да, без него сейчас ни на чем не уедеш
    На ТНВД уедешь. У меня мерин 190 был, вот это аппарат, сказка. Глушилка вакуумная не работала, парни попросили в москву сгонять. Назад у суздаля оборвало диск сцепления, притащили до дома, дык на стоянке 2 часа в мороз бегали, незнали как заглушить. Он сволочь тарахтит и хоть ты тресни , четверть бака керосина(дня 3 тарахтеть). Мне стеснялись позвонить, ночь часа 3. Я потом приехал, заглушил. Вот такая история, до сих пор его вспоминаю, класс! А вы: комонрейл это просто. Мой мерин наверное досих пор жужжит где нибудь.

15. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Мне больше интерестно, что будет с движкой если ремень порвёться?Кто нибудь менял , как сложно это всё делается и что по деньгам?
    Astra H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2007г.в.

16. Местный Астравод Boris51 на верном пути Аватар для Boris51
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    Карпаса небыло?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ху из ит карпас? , на фиг мне теч2, у меня опком есть , сам хочу попробовать.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Pavel-qws7
    Мне больше интерестно, что будет с движкой если ремень порвёться
    Какой ремень? здесь один на генератор и кондей с помпой

18. Местный Астравод Boris51 на верном пути Аватар для Boris51
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Boris51"]
    Цитата Сообщение от А37
    Карпаса небыло?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ху из ит карпас? как он выглядит? , на фиг мне теч2, у меня опком есть , сам хочу попробовать.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    карпас это бумажка со всеми кодами, а опкомом можешь тока показания датчиков посмотреть и ошибки стереть

20. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    Какой ремень? здесь один на генератор и кондей с помпой

Ну я про него и говорю, если порвёться ни чего там не порвёться , как например на бензиновых двигателях.

21. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    Далеко на комонрейле без электричества уедешь? Да, без него сейчас ни на чем не уедеш
    внесу свои 5 копеек.на даче полетел генератор.До дома 200 км.завел и поехал с горевшей лампочкой генератора.Сначала начали зажигаться лампы абс подушек esp. Но машина так и ехала.Потом отрубился гидроусилитель руля.Стало тяжко но мотор как работал так и работал.Потом вообще все погасло.В итоге я спокойно доехал до дома с неработающим электрооборудованием.заглушил и больше уже не завелся.Назавтра поменяли диодный мост в генераторе и все пришло в норму. А вы говорите без электричества никуда. думаю был бы у меня бензин я бы встал еще после 50 км.

22. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Тоесть ПОГНЁТЬСЯ

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Pavel-qws7
    Зарядки не будет, ну и закипишь потом

24. Местный Астравод Boris51 на верном пути Аватар для Boris51
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    карпас это бумажка со всеми кодами, а опкомом можешь тока показания датчиков посмотреть и ошибки стереть
    не можешь фото сделать? насчет опкома не прав, с последней версией проги там много можно повключать, закрытие окон с брелка, могающие стопы..., почитай в ветке опкома.

25. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    Зарядки не будет, ну и закипишь потом

У меня такая фигня уже была на хёндай акценте , гнал с москвы домой , рвёться ремень генератора я даже и не подумал что он с помпой завязан, еду не вникаю думаю до куда хватит аккума до туда и доеду потом если что ребятам отзваню..., в итоге закипаю и глохну

26. Местный Астравод jra_alekseich на верном пути Аватар для jra_alekseich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavel-qws7
    Тоесть ПОГНЁТЬСЯ
    У нас цепь на при воде ГРМ. сначала загрохочет.

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    taxfreelt
    Дык это на АКБ, всё равно электричество.
    Мне посчастливилось покататься на своей без генератора(обгонка умерла тихо). Первый признак заглючил мафон, ни громкость ни х-рена ни на что не реагирует, еду в непонятках, на повороте руль упёрса насос уснул. Встал заглушил, навалил полные колготки , непойму с перепугу чё делать, за что хвататься. Приехал брательник, прикурил и поехал. Далее по очереди: потух дисплей, потухли все подсветки, аварийка, приборы на нули упали, но едет. Потом задымила как самовар и конец фильма, на верёвку и в гараж. Щас вспоминаю, смешно а тогда не досмеха, машина чудная, чё делать, где искать непойму.

Добавлено спустя 32 секунды:

У нас цепь на при воде ГРМ. сначала загрохочет.
    А потом распред пополам

28. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    А если цепь порвёться чё будет?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от А37
    А потом распред пополам

Как так ???Надо меня срочно , ты менял?

29. Местный Астравод Boris51 на верном пути Аватар для Boris51
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    PA писал(а):

А в эту пятницу буду масло в Коробке проверять... Сказали, что по симптомам не мешало бы долить его туда Проверка только снизу... масло должно быть залито по уровень сливно-заливной пробки... Так сказали у ОД.

это смотря какая коробка..., у меня заливная сверху, под аккумулятором, сливная снизу, контрольной вообще нет. Меня до сих пор гложут сомнения как узнать уровень и надо ли доливать? Какое масло лить собираешься?
    Вот чего накопал. Мне ремонтники сказали есть контрольная пробка. Чудеса
    мдаааа..., до дома доеду еще раз полезу посмотреть..., хотя вроде в прошлый раз все облазил.

30. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    Потом задымила как самовар и конец фильма, на верёвку и в гараж
    У меня почему то ехала,причем быстро и не дымила.А так симптомы те же,все умерло и ехал в мертвой машине,но ехал

Страница 56 из 1783 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы