мож у него уже меняный...кытайский какой нибудь всунули
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Можешь дергать что угодно, но мое мнение что ДВИГАТЕЛЬ НЕ ПРИЧЕМ...
Donkey, а ты думаешь в чём у меня проблема, если не двигатель ?
Сообщение от чели челиос
обязательно попробуй!ошибка потом не активная останется...стирать не обязательно.
зы.ещё чек от этого загорится...когда фишку на место воткнёшь,после 3-4-х заводов погаснет...это нормально.
Фишка ЕГР, это которая на соленоиде, как бы справа,если лицом к мотору стоять ?
Фишка ЕГР, это которая на соленоиде, как бы справа,если лицом к мотору стоять ?
да, труба с кулера идёт в коллектор, под ней...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
я тоже прочитал... нечаяно...
ты не прав, под напругой может дубасить сильно, по принципу "пальцы стучат" на бензине, у нас октан и стуки серьёзнее, дизель же... качество топлива оставляет желать лучшего. По этому и говорил почистить датчики, который в колл., вылечил у меня такую фигню. На холостых поёт, а под напругой именно звук дизеля, дубасило...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
при разгоне при средней нагрузке дополнительный звук из движка - это беспокоит очень(какбы плавающее бренчание) на холодную слышно больше,на прогретой меньше.
Donkey.а о каких дёрганиях вообще речь?...у человека усиленный дизельный звук...а про дёргания он ничего не писал вроде.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
усиленный дизельный стук при таком режиме,как я писал выше. Надо его вылечить !
можно попробовать всё таки форсы перепрописать,если другое не поможет...я скоро себе так сделаю-отпишусь.
на дизеле с 2009г.
я имею ввиду по новой номерки,которые на них написаны прописать опкомом или течем в программе...мало вероятно,но у меня они сейчас вообще не прописаны и точно такие симптомы,как у него...и расход всё больше и больше становится.
на дизеле с 2009г.
я имею ввиду по новой номерки,которые на них написаны прописать опкомом или течем в программе...мало вероятно,но у меня они сейчас вообще не прописаны и точно такие симптомы,как у него...и расход всё больше и больше становится.
Хоть не я один такой
Будем решать,как избавится от этого стука!
Была у меня ауди 45 кузов почти все узлы перебирал, всё делал сам,а тут вообще не знаю ничего
да у меня вроде гарантия от мастера,который прошивку мне менял есть...он обещает,что всё пройдёт...мастер толковый,так что сомнений у меня практически нет...
на дизеле с 2009г.
Ну что значит разок?с раза все и начинается,понравится!
один раз не 3,41...рас ЙИЛОТАНа
а ты почитай про эти присадки/промывки на лм, самому захочется
я с гм на лм хочу перейти, пишут надо мазуты десятиминутной добавкой удалить и какуюто цера тек вместе с маслом залить
хотя у меня бус на гм ездил до капиталки, внутри все чистенько было
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Наконец то нашел СТО где ремонтируют компрессоры.точней муфты. В Питере ...Думал заказывать новый ..цена вопроса 35000)))все сделали за 6300 ... обращайтесь!!!
Да и вот че хотел спросить ..на 140-160км и при торможении на 110 бьет в руль ....балансировка по 00 .в чем может быть причина ...резина 4 сезона (может в ней причина)
Наконец то нашел СТО где ремонтируют компрессоры.точней муфты. В Питере ...Думал заказывать новый ..цена вопроса 35000)))все сделали за 6300 ... обращайтесь!!!
Да и вот че хотел спросить ..на 140-160км и при торможении на 110 бьет в руль ....балансировка по 00 .в чем может быть причина ...резина 4 сезона (может в ней причина)
Диски тормозные кривые.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вооо!не верю глазам!поменял взгляды на присадки?Ну что значит разок?
Ждал-ждал, думал неужели прокатит и все тупят? ан нет, не дремлют(терористы) однако, на страже...
Сообщение от ЙИЛОТАНа
Ну что значит разок?с раза все и начинается,понравится!А там можно и Родину продать
не началось, не обольщайся... залил её на пробу, мысли были кой-какие. Дык вот, грохот(зимой) при запуске и на холодную пропал, мотор заурчал. О чём это говорит? Соляра г... неочень короче, а на присадках(даже они пишут) ездить не надо постоянно, а разовый эффект, он так и остался разовым, после присадки всё на круги своя..., так что брэк, статускво...
Сообщение от mega_sash
один раз не 3,41...рас
точно!
Сообщение от mega_sash
а ты почитай про эти присадки/промывки на лм, самому захочется
ага, как у свидетелей иеговы, сторожевая башня там, харякришна и т.д. ... Сектанство это всё...
Сообщение от Stazz
Диски тормозные кривые.
точно! хотя резину на зад стоит попробовать перекинуть, ну на всякий случай...
Для начала:
1. Вытащи датчик который стоит у топливного фильтра в пластиковом коллекторе и "смотрит" на кабину. Вытащишь фишку, бита торкс на 20 помоему, датчик как пробка в бутылку суётся. промой его карбклинером до блеска, колбочка торчит " в клетке" должна быть жёлтой, руками не трогай, спрей отмыть должен. Рядом дырдочка в корпусе, туды тоже пролей...(контр. время 10-15мин.)
2. Сними датчик что под пластиковым кожухом около цепной шестерни на распредвале, ключ на 10, выдёргивается так-же, всё тоже самое чтоб блястело...(контр. время 5 мин)
Потмо отпишешся звук пропал или нет, хотя бы временно...
Первое опять сделал. после повторного вытаскивания ( прошло пять дней) он не засрался,чуть потемнел и всё.
потом стемнело, а я на улице был,смотрел,смотрел и не нашёл второго датчика. Если не сложно,то поподробнее расскажи, где он находится ?
Блин я даже магнитолу не включаю,всё стук слушаю. Выяснил ещё что он при несильном разгоне на любой передаче и в районе 1800 - 2000 начинается.
Пока буду чистить датчики, может поможет, хотя ошибок нет.
Может кто ещё что-нибудь посоветует. Очень хочется решить проблему
Пару раз приключились у меня какието глюки. Вставляю ключ на старт и тишина, под капотом релюха щелкает а стартер не крутит. Покрутил ключем раз 5 туда сюда и потом завелась, как ни в чем не бывало. Далее 4 дня катался без проблем, а сегодня днем опять такаяже шняга, так же однократно, сейчас заводится без проблем. Ошибок нет, АКБ нормальный (просадки напряжения нет лампы все горят в полный накал), стартер визуально осмотрел, но ничего подозрительного не заметил. Что может быть?
Посмотри силовой провод, с акума, на стартер, по завальцовке. У мну такое было, правда, на старой Джетте. Напруга в норме, зарядка идёт, втягивающее клацает, а стартер - не крутит. Так же, заодно, и (-) на двигатель проверь. А то, тут, на форуме, несколько раз попадалось, пропадает контакт, в силовых проводах.
Сообщение от А37
может... можно проверить, надо выкинуть батарейку найух и завести, если заведётся то точно не батарейка а если не заведётся то значит ключь от другой машины или от гаража.....
батарейка нужна только для центрального замка и сигнализации(у кого есть) а имобилайзер на батарейке? это прорыв в технологиях какой то...
Странно. А я, когда хотел чип на транспордер пересадить, решил проверить, и запустить машинку без батарейки в ключе. Вигвам! Иммо - не увидел чип! И как у нас осуществляется контроль батарейки ключа? Или, не у всех такая фича?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Странно. А я, когда хотел чип на транспордер пересадить, решил проверить, и запустить машинку без батарейки в ключе. Вигвам! Иммо - не увидел чип! И как у нас осуществляется контроль батарейки ключа? Или, не у всех такая фича?
Такаяже хрень. Без батарейки не заводится. Но перед этим выскакивает ошибка B3109 Низкое напряжение системы дистанционного ключа 1 ИммобилизаторC-002 или чтото типа того точно не помню
на дизеле с 2009г.
Странно. А я, когда хотел чип на транспордер пересадить, решил проверить, и запустить машинку без батарейки в ключе.
Сообщение от Vondrik
Такаяже хрень.
"не могёт такого быть(прмежуток должен быть..)" иммо устроен по принципу как смарт карты контроля доступа, типа кредитке, подносишь и открывается, откедова в кредитки батарейка? А если батарейка в поле сядет? вешаться чтоли? тут ключом откроешь и заведёшься без всяких батареек, у меня заводится. А контроль за батареей видимо сигнал слабнет на центр.замок и пипец. Про ошибку, у меня бывает на старт а машинка быстро моргает, потом второй раз повернёшь и ключ прижмешь к замку тады заводится, но ошибка 100% повисла(только раскладной ключ, простой всё веривелл)... както так...
всем привет!подскажите кто могет:какие особенности при снятии топливного насоса. Помню А37 писал что он снимал его, тока не помню на какой стр. искать же надо. каким инструментом пользоваться чтоб снять этот топл. насос.да и че там за особенность с измерительным поплавком. и еще:я правильно понял, что в насосе есть сетка.хочу глянуть че там делается у меня.
каким инструментом пользоваться чтоб снять этот топл. насос
подручным.. молотком и палкой.. ну лучше не лезь, потом потечь может, мне пришлось прокладку покупать. Чё ты там не видел? сетка есть и она чистая 100% бак то-же... у тебя проблемы с подачей топлива или так... время убить?