d_ Core
11 месяц 2007 г. В документах 2008. Фары и бампер без сколов, выбоен. Но мне от этого не легче. Сейчас прокатился, стук в районе движка, о которам я раньше писал (при средней нагрузке) присутствует, поджимал педаль сцепления,как писал А 37, но он не пропадал, по педали бьёт.
А 37
Поездил по городу, поподжимал сцепление, но сложно сказать оставался стук или нет, т.к обороты менялись... в педаль бьёт (должно,или нет?) У знакомого гольф плюс,тоже бьёт, а стука такого как у меня нет ! Что делать ? Как именно поджать,чтобы услышать в порядке маховик или нет и стук из-за него, или нет ?
Ещё раз про стук(бряканье): Проявляется на холодную больше,чем на горячую, часто есть при трогании, и при несильной нагрузке(несильно давить на педаль газа) при ускорении до 2х тысяч оборотов слышен когда едешь на первой, второй, третей передачах. он как бы плавающее звонкое бряканье при таком режиме езды.А и кстати на холостых,когда газуешь,хоть до 4 х тысяч никаких посторонних стуков нет!
Я докапался до мастера, который диагностику делал, он сказал,что не форсунки,т.к хорошо заводится и ровно работает,хорошо ускоряется без рывков, и не по воздуху,турбине и.тд.,так-как были бы ошибки. Говорит езжай к дизелисту пусть он послушает,говорит стук механический.

Буду рад любым подсказкам и советам !