Про подогрев не понял есть или нет;CE1 Стеклоочиститель,передний,импульсная система
CT2 Для австрии
C32 Для системы быстрого обогрева quickheat
Вот АКБ.T67 Аккумуляторная батарея,70ah
K09 Генератор,120амп.
Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.
Наверное это мой первый и последний дизель, все таки Россия пока не готова к таким движкам. Сегодня наверное скину ошибку, надеюсь снова не появится, вчера машина вроде нормально ехала.
Это ты зря...
Я вот доволен, и не считаю это проблемой!
Мне нравиться Дизель... И думаю что следующая машина будет тоже именно такой...
Наверное это мой первый и последний дизель, все таки Россия пока не готова к таким движкам. Сегодня наверное скину ошибку, надеюсь снова не появится, вчера машина вроде нормально ехала.
Артем а че так уныло.У тебя что поломка - ерунда.Ты думаеш другие машины не ломаются? Это очень хороший двиг. Поверь у меня много было машин и двигателей ВаГ. Так вот Аудышные двиг. 1,9АФН,1,9АВФ очень хорошие и надежные но остальная линейка примерно с 10к - геморойные.И эту машину я купил только из за двигателя(Выбирал между Ауди) но достойного двигателя не нашел А Ваг коммон рейл только с этого года ввел - Ну очень дорого
Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.
В предыдущем посту, и в этом посту мои фотки по разбору системы впуска.
Вобщем...
В самом датчике ЕГР сажи было очень мало...
Пружинка двигалась хорошо...
А вот во впускном коллекторе... Жопа....
Дроссельная заслонка... Жопа...
Вобщем, примерно так...
Писали, что проще с Ямы делать... Я не соглашусь... НЕ удобно, не с ямы, не с верху...
Собрал я все намного быстрее чем разобрал...
Главное желание и прямые руки
Делал у друга в гараже... Он мне сказал, что за такую работу не грех и тысячи 3000 - 4000 просить...
Следующие выходные, очередная замена масла и 2-х фильтров(масляный и топливный).
А в эту пятницу буду масло в Коробке проверять... Сказали, что по симптомам не мешало бы долить его туда Проверка только снизу... масло должно быть залито по уровень сливно-заливной пробки... Так сказали у ОД.
Про подогрев не понял есть или нет;CE1 Стеклоочиститель,передний,импульсная система
CT2 Для австрии
C32 Для системы быстрого обогрева quickheat
Вот АКБ.T67 Аккумуляторная батарея,70ah
K09 Генератор,120амп.
Есть или нет не знаю, но судя по расшифровке должна быть. Машина для австрии, а купил в германии, странно
Сообщение от АртёмП
Это ты погорячился. С бензином думаешь проблем нет? Нужны мастера нормальные, а не те которые только масло менять умеют. Мне год назад тоже никто не брался, мол это засада, продавай и т.д. Нашёл парней которым самим интересно было посмотреть на это чудо, сделали в лучшем виде, за нормальные деньги. Им мотор понравился, говорят ездий и никого не слушай, ничего сверхестественного нету, обыкновенный современный мотор. После него тока ДИЗЕЛЬ!!!, в любом кузове
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Мне кажется это не для запущеных случаев. Судя по фоткам чтобы это дерьмо сожрало 200мл. не обойдёшся.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Да наверное погорячился. Машиной очень доволен, особенно клиренсом. (Если так пишется )) ). Тут дело конечно не в машине и двигателе, а скорее в качестве нашего топлива и нашего сервиса.
Да наверное погорячился. Машиной очень доволен, особенно клиренсом. (Если так пишется )) ). Тут дело конечно не в машине и двигателе, а скорее в качестве нашего топлива и нашего сервиса.
Я понимаю ты из Ярославской области или с Ямала?
Если с Ярика, то у Вас там очень неплохая солярка СлавтьНефтевская...
А сервис, это действительно просто надо найти людей... И будет другое отношение! Ты видимо на "бычье нарвался"...
Если с Ярика, то у Вас там очень неплохая солярка СлавтьНефтевская...
В ярике и владимире, дерьмо в нижнем супер!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от АртёмП
Мне посоветовали купить гель для разжижения парафина в солярке, что скажете?
несоветую
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сообщение от АртёмП
Мне посоветовали купить гель для разжижения парафина в солярке, что скажете?
Парафин кристализуется при низких температурах, поэтму солярка мутнеет зимой и её разбавляют керосином. А тебе походу хотят впарить керосин , и как ты себе представляешь "разбавить парафин" он и так жидкий.Наша солярка проходит по парафину под нормы, вот с серой проблемы.
Пока едет хорошо, в субботу поеду в Иваново посмотрю как себя авто будет вести.
Ты к нам а я к вам, в субботу на поезд из екатеринбурга к 12, тестя встречать
Ты бы видел фильтр топливный, на котором она пиехала , надо было сфоткать
У меня у Родственника Т4 2,5 чиповыный... Ураганище...
Когда вспервые на нем проехался, думал что такого быть не может
Да, этот микрик (150лс 295нм) кого угодно дерет и дешев в обслуге, моя несбывшаяся мечта, жаль их выпуск в 2003 прекратили, Т5 мне не интересен именно из-за дорогого содержания
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
В том что мне вытащили, тока угадывались очертания фильтра. По сервисной книге последнее ТО она прошла на 50000, а приехала 78000 (если повар нам не врёт ), но судя по фильтру, похоже на то...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
mega_sash
2,5 мотор дерьмовый и геморойный в ремонте, 1,9(в ремонте) лучше...
Мне кажется фуфел это, можно конечно попробывать побрызгать на снятый эгр, но догадываюсь что эффекта не будет. А если и будет то куски сажи под седла клапанов начнут лететь
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Ты бы видел фильтр топливный, на котором она пиехала , надо было сфоткать
Когда покупал, продавец показал заказ-наряд на проведение работ по смене фильтров и прочего, после покупки проверил: воздушный и салонный идеально чистые... поэтому смену топливного отложил до следующего ТО перед зимой.... но похоже придется раньше заняться.... бегу заказывать!