а оригинал тоже юфи!, щас феби уже не юфи однако... непонятный и мохнатый с железякой какойто.. я в шоке.....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
давай ка в тему егр переселяйся с этим.да почитай чуть чуть хотя бы.зимой дело другое...у некоторых с отключенным егр не горела всю зиму лампочка...
зачем мне туда переселяться. там написанное читал не раз. проблему я решил, о чем просто рассказал А37. сам то читал весь наш разговор? думаю нет. тем более с тобой разговор зашел не о егр а о том когда гаснет лампочка. к чему все?
с тобой разговор зашел не о егр а о том когда гаснет лампочка. к чему все?
раз тему читал,чо тогда спрашиваешь про зимний режим моргания чека?
зы.и зачем здесь про егр вопросы,если есть профильная ветка...проехали.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
воот мля, и мне такой прислали, я в шоке, всегда юфи совали а теперь с железякой какойто... остаётся надеятся на феби, вроде упаковщик серьёзный и поидее гафна не положит, хотя всё может быть...
насчёт ворсистый, это снаружи, главное чтоб ворс вовнутрь не попал, думаю там всё нормально сделано...
снаружи можно и мех даже приклеить
А он в какую сторону фильтрует? мне показалось, что изнутри - наружу, в старом фильтре немного гофна было внутри. Думаю, может в след раз попробовать UFI или Purflux
А он в какую сторону фильтрует? мне показалось, что изнутри - наружу, в старом фильтре немного гофна было внутри. Думаю, может в след раз попробовать UFI или Purflux
,ну вот предположения подтвердились. в среду снимал ЕГР и впускной коллектор. дерьма во впускном было много. ЕГР был почище, но шток был заклинен намертво. промыл почистил проверил собрал. завел - лампочка та так и горит. ну, думаю, хрен с тобой. поехал домой. машину поставил до следующего дня. ну утром на работу- все так же. а потом на обед ехать завожу - и о чудо - погасла!!!. пробег был после чистки около 30 км. видимо ей статистика какая то нужна была чтоли. хз. расход пришел в норму. только вот появился провал небольшой в районе 1600-2000 оборотов. как думаешь в чем дело могет быть???
если хочешь с кем то лично общатся-пиши ему в личку.а здесь просматриваются рассуждения и вопросы на тему связанную с егр и вынесенные на всеобщее обозрение.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
если хочешь с кем то лично общатся-пиши ему в личку.а здесь просматриваются рассуждения и вопросы на тему связанную с егр и вынесенные на всеобщее обозрение.
ты чего до меня пристал? я выше писал о проблеме. с А37 мы ее обсуждали, я сделал, отписался, задал еще вопрос "только вот появился провал небольшой в районе 1600-2000 оборотов. как думаешь в чем дело могет быть???" так как никто кроме А37 в дискуссии не участвовал я к нему и обратился. что тебе не нравится????
чё вы тут гоните то?соляра наливается в стакан, говно оседает на дно а очищеная продавливается вовнутрь и уходит в насос, крышку вынимете фильтр то на ней висит?т.е. вся конструкция опускается в стакан с солярой(где на дне дерьмо) типа отстойника, потом давится через фильтр и по трубке(которая сверху торчит) уходит далее...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
чё вы тут гоните то?соляра наливается в стакан, говно оседает на дно а очищеная продавливается вовнутрь и уходит в насос, крышку вынимете фильтр то на ней висит?т.е. вся конструкция опускается в стакан с солярой(где на дне дерьмо) типа отстойника, потом давится через фильтр и по трубке(которая сверху торчит) уходит далее...
в стакане чисто было, а вот внутри фильтра была грязь на дне... Вот и хочу разобраться
в стакане чисто было, а вот внутри фильтра была грязь на дне...
ну уж.. видимо соляра у тебя такая... посмотри, трубка с бака входит в штуцер который пониже находится на корпусе, а выходит сверху, где фишка... кста я отстой сливаю через боковой штуцер а не через нижнююю пимпочку, она течет и её не трогаю.......
кста и грязи в отстоинике я ниразу не видел, лукойлу респект...
в стакане чисто было, а вот внутри фильтра была грязь на дне... Вот и хочу разобраться
а фильтр когда менялся в последний раз?что внутри грязь очень плохо...
на дизеле с 2009г.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Гайку сломал пластмассовую! Надо заказывать, подскажите.
какую гайку? в масл.фильтре роль гайки сама крышка выполняет...
ну уж.. видимо соляра у тебя такая... посмотри, трубка с бака входит в штуцер который пониже находится на корпусе, а выходит сверху, где фишка... кста я отстой сливаю через боковой штуцер а не через нижнююю пимпочку, она течет и её не трогаю.......
кста и грязи в отстоинике я ниразу не видел, лукойлу респект...
В верхний штуцер входит трубка, идущая со стороны салона..Фото0245.jpg
Там еще стрелочка нарисована..
Как пригнали из Немчурии фильтр еще ни разу не менял,а там когда его меняли - хз. Заправляюсь ТОЛЬКО на Луке
В верхний штуцер входит трубка, идущая со стороны салона..
ты трубку сними, надень бутылку или шланг и вкл. зажигание, оттедова солярий должён потечь с насоса липестрического в баке... я так весь бак сливал, часа два...
какую гайку? в масл.фильтре роль гайки сама крышка выполняет...
Вот ее и сломал. Надо было 6-ти гранной головкой крутить, а я 12-ти гранную схватил.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
на дизеле с 2009г.
Надо было 6-ти гранной головкой крутить, а я 12-ти гранную схватил.
мля, сколько раз писал об этом, что только 6ти гранную...!!!! чё крышку покупать.. но их две может быть, подобрать можно по номеру фильтра какой ты ставишь...
ты трубку сними, надень бутылку или шланг и вкл. зажигание, оттедова солярий должён потечь с насоса липестрического в баке... я так весь бак сливал, часа два...
Надо проверить Так значит как должны трубки входить по правильному?
Надо проверить Так значит как должны трубки входить по правильному?
ну сам подумай, тут же всё логично, если входит в отстойник то значит в нижнюю(на твое фоте) а выходить через фильтр сверху, чтобы площадь соприкасания "грязной" соляры была больше чем у чистой и не так быстро забивался фильтр ну и грязь отстаивалась в стакане...
AleZ
ежели у тебя наоборот, всякое может быть, то разбирай, меняй фильтр, всё вычищай и вставляй правильно.!!! вход сбоку а выход сверху!!!
фильтр менять обязятельно а то гряз вся вломится в топливную... и пипец...
на дизеле с 2009г.
ну сам подумай, тут же всё логично, если входит в отстойник то значит в нижнюю(на твое фоте) а выходить через фильтр сверху, чтобы площадь соприкасания "грязной" соляры была больше чем у чистой и не так быстро забивался фильтр ну и грязь отстаивалась в стакане...
AleZ
ежели у тебя наоборот, всякое может быть, то разбирай, меняй фильтр, всё вычищай и вставляй правильно.!!! вход сбоку а выход сверху!!!
фильтр менять обязятельно а то гряз вся вломится в топливную... и пипец...
Мне казадось, что так логично, но, разные существуют способы очистки, и нарисована стрелка на фильтре - мне кажется, она указывает куда входит соляра... Интересно, а как у других астраводов?
нарисована стрелка на фильтре - мне кажется, она указывает куда входит соляра...
если так,то тем более всё подтверждается...стрелкой всегда указывается куда выходит очищенное топливо.
на дизеле с 2009г.