а где ж им ещё бедным деньги там у вас зарабатывать...с такими дорогами и похудеют от недоедания.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
да вот единственный кусок живой дороги,и то не поедиш-постоянно саратовские выездные гаи дежурят,там аварийность большая
дак я териториально в столице обитаю ,с семьей уже 6 лет
я вчера там 160-170 поливал.не одного мента не было.
Добавлено спустя 25 минут:
да и если бы на такой скорости ментам бы спалился я бы не останавливался.Полетел бы дальше,так как смысла нет .Превышение на 70 км/в ,это походу лишения прав.дорого будет договариваться.Да и они всё равно в основном там калымят не официально.
Последний раз редактировалось makc5022; 25.05.2012 в 22:35.
тю...постоянно почти так езжу...без проблемм...160-это 3 тыщи оборотов!о чём разговор?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
1,7 древний исузу, мозги денсо, сажа программно не удаляется
денсо, это засада...
Сообщение от mega_sash
хвастаюсь зафирой, восьмой год, 1,9 (150 лс), есть все, даже панорамная крыша
ну не совсем панорамная, две полосы стекла а посредине тунель с ящиками... но прикольно...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Может кому поможет: Минусовая клемма грелась, я ее и так и эдак - все рано греется - холодную заводишь, с кондеем, через 5 минут уже палец тнрпеть не может . Сосед знающий подсказал, ты типа проверь другой конец провода(самого толстого) и оказался прав - другой конец почти не был зажат, можно сказать рукой отвернул. Зачистил, затянул - грется перестала клемма, заряд по БК лучше стал, с кондеем и светом 13.6-13.7.
Всем Салют! Был куплен АстраСарай 1.3 из Германии 2008 г. Первые впечатления очень положительные(ну ещё бы). Покупал по объявлению АВТО.РУ Пригоняли из Смоленска в Москву. Перед покупкой загоняли к официалам. Вроде все работает исправно. Пробег в двух бк 111 тыс. Состояние свежее. Окрашены три детали(Передние крылья и заднее крыло), ну и мелкие коцки Эхх а как стрекочет дизелек.
тю...постоянно почти так езжу...без проблемм...160-это 3 тыщи оборотов!о чём разговор?
дак ни о чем,попробовать можно ,но постоянно!!!где у нас такие дороги?не забывайте любой караван это прежде всего -труженик.Да кстати это не ты случаем спрашивал,насчет задней балки ,вроде как погнутая?
Сообщение от Nasok
Пригоняли из Смоленска в Москву.
а почему так?
Сообщение от А37
не знаю, у меня точно кажеет... всегда проверяю при заправке...
да так вроде правильно-но во время езды комп время от времени (ну там в пробке постоял,или быстрей поехал)показывает разный остаток.Или вечером ставиш одно показание,утром глядь а км на 20 другое
Добавлено спустя 13 минут:
.На канистре написано"использовать только через бензино-маслоуловитель-думал интересный вопрос подкинул,щас бросятся обьяснять,а не тут то было.Че все на дачи разьехались?Кстати менял радиатор кондея,в экзисте брал,если есть вопросы,а там не так все просто-могу поделится "приобретеным"опытом
Последний раз редактировалось ЙИЛОТАНа; 27.05.2012 в 00:03.
Вчера менял топливный фильтр, купил в экзисте febi, что-то показался он мне подозрительный, какой-то ворсистый, не такой как на фото. Может на левый попал? а то смущает, этот ворс не забьет мне топливную.
Вчера менял топливный фильтр, купил в экзисте febi, что-то показался он мне подозрительный, какой-то ворсистый, не такой как на фото. Может на левый попал? а то смущает, этот ворс не забьет мне топливную.
я ставил чемпион и он тоже ворсистый. там этот материал тупо намотан до толщины фильтра. и кстати стоит че то рублей 400, причем на екзисте пробивается только через поиск по артикулу. при поиске через елкатс его не выдает)) Champion L409/606 вот пожалуйста
Добавлено спустя 11 минут:
А37,ну вот предположения подтвердились. в среду снимал ЕГР и впускной коллектор. дерьма во впускном было много. ЕГР был почище, но шток был заклинен намертво. промыл почистил проверил собрал. завел - лампочка та так и горит. ну, думаю, хрен с тобой. поехал домой. машину поставил до следующего дня. ну утром на работу- все так же. а потом на обед ехать завожу - и о чудо - погасла!!!. пробег был после чистки около 30 км. видимо ей статистика какая то нужна была чтоли. хз. расход пришел в норму. только вот появился провал небольшой в районе 1600-2000 оборотов. как думаешь в чем дело могет быть???
Последний раз редактировалось ExtremDimension; 27.05.2012 в 09:25.
это не ты случаем спрашивал,насчет задней балки ,вроде как погнутая?
не.не я.
Сообщение от ExtremDimension
завожу - и о чудо - погасла!!!.
обычно после 3-5 заводов тухнет.
на дизеле с 2009г.
возможно ты прав, НО как тогда объяснить что она бывало гасла при движении. думаю ей надо собрать статистику и не от пробега или количества заводов а от моточасов.
НО как тогда объяснить что она бывало гасла при движении.
когда это она гасла?вроде ты писал,что после чистки горела постоянно,а потом после 3-го завода(так?)потухла и больше нет её.
на дизеле с 2009г.
когда это она гасла?вроде ты писал,что после чистки горела постоянно,а потом после 3-го завода(так?)потухла и больше нет её.
про количество заводов я вообще не говорил. а вообще, я писал несколько страниц выше, что зимой эта лампочка загоралась на пару дней и гасла на несколько недель. разные сроки точно не считал. но факт в том что гасла,а так же и загоралась, бывало во время езды
Сообщение от gem222
СПС! А я ведь начал просматривать эту тему, но до 2ой страницы не дошёл.
Точно, промежуточный подшипник. Да я писал, выше, за вал подёргал, а там люфт - пипец! Перезаказал.
за какой вал дергал? если за промежуточный - то согласен. а если за тот на котором ШРУСы надеты - то люфт должен быть, потому что ШРУС имеет свободный ход вдоль оси. в любом случае сними полностью валы и проверь все на снятом и шлицы заодно в месте "внутренний шрус-пром.вал". я, когда появилась проблема, все снимал смотрел этот подшипник - да он был сухой, под скорую замену, но люфта в нем не было.
Последний раз редактировалось ExtremDimension; 27.05.2012 в 10:58.
я писал несколько страниц выше, что зимой эта лампочка загоралась на пару дней и гасла на несколько недель. разные сроки точно не считал. но факт в том что гасла,а так же и загоралась, бывало во время езды
давай ка в тему егр переселяйся с этим.да почитай чуть чуть хотя бы.зимой дело другое...у некоторых с отключенным егр не горела всю зиму лампочка...
на дизеле с 2009г.
воот мля, и мне такой прислали, я в шоке, всегда юфи совали а теперь с железякой какойто... остаётся надеятся на феби, вроде упаковщик серьёзный и поидее гафна не положит, хотя всё может быть...
насчёт ворсистый, это снаружи, главное чтоб ворс вовнутрь не попал, думаю там всё нормально сделано...
снаружи можно и мех даже приклеить
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Последний раз редактировалось чели челиос; 27.05.2012 в 11:35.
на дизеле с 2009г.
он кстати без смеха идёт...но по цене совсем не самый дешёвый...у нас отличие с феби в 300р.всего.
на дизеле с 2009г.
это гофробумага, фильтрация лучше, но интервал замены чаще чем у набивки
насколько чаще?
но про 60 тыщ можно точно забыть, полагаю 15 в самый раз
я чёт даже с феби 60тыщ очкую ездить...ща решил каждые 15 менять все фильтра с маслом...начал лить ликви молли.
на дизеле с 2009г.