Страница 516 из 1783 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,451 по 15,480 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Опытный Астравод Gor7760 на верном пути Аватар для Gor7760
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    странно... тоже глянул предохранители, и замка двери задка не обнаружил... если в самой двери кнопка работает, проверяй соленоид, тока не понятно где он стоит: в самой двери или в кузове?

... Глянул, оказывается замок и кнопка двери-единое целое: и питание должно подходить к замку, на фишке напряжение мерил?
    единое целое? поясни? на фишке напруги нет, в том то и дело... не идет, соответственно нужно смотреть выше... где смотрел?

астраG caravan 1,6 => астра H caravan 1,6 МТ серебристый enjoу => cosmo => Renault Duster 2,0 4х4 беляш

2. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от kmv Посмотреть сообщение
    makc5022

Я ставил по этому руководству:

http://minivan.ru/phpBB2/about12393.html

НО!!! Со оригинальным четвертым болтом у меня ничего не получилось. Я так же сверлил отверстие, но использовал вот такую закладную кайку 02 12 933 и саморез в нее. Езжу с осени. Всё гуд.
    спасибо.у меня именно такая зашита.а где именно ты сверлил отверстия под четвертый болт?там же где и родной?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Так что менять торопится я понял не стоит.

4. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    Это я знаю и напряжение уже где только не мерили тестером на генераторе немного больше показывает чем бортовик но всё же электрики говорят что маловато доходит до аккумулятора. А на диагностике под нагрузкой (лампочек 20 галогенок) выдавал исправно 14 вольт. Вот сегодня с утра дорога на работу по городу продолжительностью 35 минут включены габариты с противотуманками, вентилятор отопителя на 3-й скорости и магнитола - напряжение 13,9-14 вольт генератор горячий (рука держит секунды 3 максимум) но не кипяток, но если включить ещё ближний, дальний, вентилятор отопителя на 7-ю скорость и обогрев стекла и зеркал то сразу на 13 -13,2 падает и генератор через 4 минуты хоть яичницу на нем жарь.
    Сегодня у себя посмотрел.включил обогрев стекла,магнитолу,свет ближний и дальний,вентилятор на всю и кондей.Напряжения показывало всего 11.5 в.

5. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Gor7760 Посмотреть сообщение
    единое целое? поясни? на фишке напруги нет, в том то и дело... не идет, соответственно нужно смотреть выше... где смотрел?
    смотрел в мануале, если все остальные замки работают, то конкретно не работает сам замок двери. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120516/9ivPtrNI.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120516/9ivPtrNI.jpg

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

6. Участник Астравод ывпапкуен на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 2
    а так и должно быть, что машина начинает очень сильно тормозить/тупить при вклченном кондее при внешней температуре около 30гр.?
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI 2008г.

7. Местный Опытный Астравод Gor7760 на верном пути Аватар для Gor7760
    Спасибо
    9 / 0
    смотрел в мануале, если все остальные замки работают, то конкретно не работает сам замок двери. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120516/9ivPtrNI.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120516/9ivPtrNI.jpg
    так в том то и дело... что он не работает, питание не подходит... мне бы распайку (раскладку ) колодки что бы прозвонить все... откуда идет, вернее не идет питание... вот в этом то и запара... схемы нет...

астраG caravan 1,6 => астра H caravan 1,6 МТ серебристый enjoу => cosmo => Renault Duster 2,0 4х4 беляш

8. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    Вот бы васяру проверить оп-комом на предмет подлиности пробега на форуме?

Добавлено спустя 14 минут:

когда поменял обгонную ради любопытства разобрал,полно ржавчины,прям полная-почистил смазки набил думаю еще столько поработает,главное чтоб пружины были целые.Также ролик снять 5 минут ,пока ждал в экзисте ездил,на свежей смазке и гул пропал,потом по приходу поменял

а вот интересно почему на коробке написано?ролик .....,ремень поликлиновый.Это не значит что этот ролик идет под поликлиновый ремень?
    когда ты обгонную менял какие ключи там надо?вроде какойто спец ключ нужен?нет?

9. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    странно... тоже глянул предохранители, и замка двери задка не обнаружил... если в самой двери кнопка работает, проверяй соленоид, тока не понятно где он стоит: в самой двери или в кузове?

... Глянул, оказывается замок и кнопка двери-единое целое: и питание должно подходить к замку, на фишке напряжение мерил?
    Кнопка замка задней двери подключена по (-). Пред стоит один, общий, на все двери, точнее на электронный блок A1_X131, управления дверями. Пред FR38 на 25А, в заднем модуле. Кури проводку.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

10. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    так в том то и дело... что он не работает, питание не подходит... мне бы распайку (раскладку ) колодки что бы прозвонить все... откуда идет, вернее не идет питание... вот в этом то и запара... схемы нет...
    у меня в электронном виде тож нет схемы, ща попробую сфоткать в книге и выложить здесь

11. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    да ладно... какакя смазка в жгуте? вот менять провода будешь, увидишь какая там изоляция, остекленевшая, ломается в руках... она лопается и перетирает провода, вот и вся технология, много веток по этому вопросу было, все ругаются... Джиэм знает об этой беде а выводов не делает, так что менять жгут на родной не стоит, наращивать нашими проводами простыми монтажными и будет всем щастье......

у меня оно уже есть...
    На Верках В, говорят, такой же трабл случается. Так што, тенденция, однако.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

12. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    Сегодня у себя посмотрел.включил обогрев стекла,магнитолу,свет ближний и дальний,вентилятор на всю и кондей.Напряжения показывало всего 11.5 в.
    Спасибо, может просто я параноик))))
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

13. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    ... Кури проводку.
    однозначно, вот ща мы её и раскумарим

14. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    у меня недавно тоже не открывался багаж.перетрес все предохронители в капоте,нашёл сгоревший заменил и всё ок.

15. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от ывпапкуен Посмотреть сообщение
    а так и должно быть, что машина начинает очень сильно тормозить/тупить при вклченном кондее при внешней температуре около 30гр.?
    Ну тупить будет но не сказать что сильно процентов 10-15 мощности теряется да и без газа с кондером сложно тронуться.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

16. Местный Опытный Астравод Gor7760 на верном пути Аватар для Gor7760
    Спасибо
    9 / 0
    у меня недавно тоже не открывался багаж.перетрес все предохронители в капоте,нашёл сгоревший заменил и всё ок.
    в капоте????? это что то новинькое! че делать то?!

у меня в электронном виде тож нет схемы, ща попробую сфоткать в книге и выложить здесь
    спасибо!

17. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    вообщето судя по схеме, за ЦЗ отвечает задний модуль, хз что ты там натрёс, но как бы замок багажника и цз запитываются от Х131

18. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3

спасибо!
    я имею в виду в блоке в моторном отсеке.а не в багажнике,там они тоже есть.

19. Местный Опытный Астравод Gor7760 на верном пути Аватар для Gor7760
    Спасибо
    9 / 0
    я имею в виду в блоке в моторном отсеке.а не в багажнике,там они тоже есть.
    так в том то и дело что странно. все преды на замки сзади....

20. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Не могу скопировать схему из ТИСа. Разъём Х51 и Х42 (где то возле двери, внутри, и снаружи), контакт 1, сине - жёлтый провод. Идёт от массы, через кнопку открытия, на задний блок. На кнопку приходит коричневый (общаяя масса). На задний блок приходит на контакт 4, разъёма XR1. Как то так.

!
    Возможно, если нет заднего блока.
    По поводу преда - писал выше. Читай внимательнее. #15475
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

21. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    вообщето судя по схеме, за ЦЗ отвечает задний модуль, хз что ты там натрёс, но как бы замок багажника и цз запитываются от Х131
    У меня хэчбек,не караван.Спереди менял предохранитель.

22. Местный Опытный Астравод Gor7760 на верном пути Аватар для Gor7760
    Спасибо
    9 / 0
    Не могу скопировать схему из ТИСа. Разъём Х51 и Х42 (где то возле двери, внутри, и снаружи), контакт 1, сине - жёлтый провод. Идёт от массы, через кнопку открытия, на задний блок. На кнопку приходит коричневый (общаяя масса). На задний блок приходит на контакт 4, разъёма XR1. Как то так.
    спасибо и на этом! блин че за беда?! нужно искать...

23. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    вот и схемка http://s2.ipicture.ru/uploads/20120516/7gSSmSm5.jpg
    Y31 это и есть замок с кнопкой, к нему подходит 3 жилы: - коричневый, белокоричневый, черноголубой

24. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    ЦЗ работал,тоесть двери всё работали,не работал только багажник.я не мог открыть его .

25. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    ЦЗ работал,тоесть двери всё работали,не работал только багажник.я не мог открыть его .
    скорее всего у тебя в заднем модуле вообще нет предов, а только реле, кажись хэчи и караваны отличаются в электрике, хотя попадаются и караваны тож такие

Gor7760
    копай сначала по минусу, если дружишь с тестером, то проблем в этом не будет,
    Разъём Х51 и Х42 (где то возле двери, внутри, и снаружи), контакт 1, сине - жёлтый провод. Идёт от массы, через кнопку открытия, на задний блок. На кнопку приходит коричневый (общаяя масса). На задний блок приходит на контакт 4, разъёма XR1. Как то так.
    в общем то наворотили мы тут слегонца, скорее всего проблема банальна: либо залом(плохой контакт) либо сам замок, ну может что с предами, ну тут уж что-то из рода мистики как у makc5022

26. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    у меня с заду в багажнике вообще нет блока,там только большие предохранители весят за обшивкой.когда не мог открыть багажник то нашёл сгоревший предохранитель спереди.с ключа всё открывалось и щёлкало ,а вот когда нажимаешь и тянешь багажник ,то хрен,не открывается,там же ручка тоже электрическая.Поменял маленький предохранитель .

27. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    Вот бы васяру проверить оп-комом на предмет подлиности пробега на форуме?
    Не понял!?
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

28. Новичок Начинающий Астравод dragosh20 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    непонятно, это не пробег?
    P0030 Высокое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 1) C-027
    P0030 Низкое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 1) B-042
    Описание порядка выполнения работ
    Зажигание ВЫКЛ.
    Отсоедините разъем жгута проводов от:
    B56 Датчик - Кислород в выпуске, Нагреваемый
    Извлеките электрический компонент из контактного гнезда:
    K2_X125 Реле - Блок управления двигателем
    Подсоедините перемычку с плавким предохранителем к:
    K2_X125 Реле - Блок управления двигателем
    Клемма разъема 87
    и
    Напряжение аккумулятора
    Измерьте напряжение между:
    B56 Датчик - Кислород в выпуске, Нагреваемый
    Клемма 5 разъема жгута проводов (со стороны жгута проводов)
    и
    Масса

У тебя сажевого нету?
    P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик B-048
    P1191 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики B-049
    P1191 Низкое давление в магистрали

у меня такая проблема на маторе 1.3 CDTI не как не магу узнать
    что ето за датчик .. если знаите юю поажите пожалуста на фото ... если можно ...... (а да P1191 стираетса мотор работает чучуть и потом обратно вискакивает и мотор больше 3500 оборотов не подимается а P0030 стерается тока на 3-5 секунд и потом обратно ... прошу подскажите что депать .. ) если можно как -то датчики на фото паказать .. ПРАШУ

P0030 - O2 Sensor Heater Circuit Low Voltage (Bank 1 Sensor 1)
    (06) - Present

P1191 - Fuel Metering Solenoid Valve Circuit Range/Performance
    (62) - Not present

29. Участник Астравод kmv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо.у меня именно такая зашита.а где именно ты сверлил отверстия под четвертый болт?там же где и родной?
    Сверлил в защите, конечно Прикинул по месту. Закладная гайка, номер которой я дал, имеет прямоугольную форму. Снизу увидишь на балке(не знаю как она называется) куда ее монтировать.

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    да ладно... какакя смазка в жгуте? вот менять провода будешь, увидишь какая там изоляция, остекленевшая, ломается в руках... она лопается и перетирает провода, вот и вся технология, много веток по этому вопросу было, все ругаются... Джиэм знает об этой беде а выводов не делает, так что менять жгут на родной не стоит, наращивать нашими проводами простыми монтажными и будет всем щастье......

у меня оно уже есть...
    Ну ладно, ладно) Смазки в оригинале быть не должно, наверное) Но как одно из решений проблемы, думаю покатит)

gera5316

Насчет морозов... Народ со всей России пишет, так что, думаю, морозы здесь не при чем.
    Opel Astra H Caravan 1.3CDTI 2006

30. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    ХЕЛП МИ : Трясется двигатель в продольном направлении относительно оси авто(т.е. туда-сюда по ходу движения).Видно также как при этом вибрируют передние колеса(тоже "вперед-назад"),обороты ровные при этом,стрелка на месте стоит.Что это,может кто-то сталкивался с подобным? Может опорам хана или что-то с работой двигателя? До чистки коллектора и клапана было то же самое
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (90Hp) 6MT, 2007

Страница 516 из 1783 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы