Страница 511 из 1783 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,330 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    когда ты приезжаешь на ТО по гарантии и даже без гарантии, тебя забивают в комп., твой вин, чё делали
    Очень интересно! А у них не существует такой практики,как у нас делать ТО самому)))
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    А у них не существует такой практики,как у нас делать ТО самому)))
    Я канешна не знаю, всё на уровне слухов, но практически все дизеля както продают там в лизинг или ещё фиг знает как,(это только предположения) но похоже на них гоняют, тока водители меняются, даже не глушат три года (шутка), похоже они и от гарантии отказывются сразу и гоняют по полной... отсюдова убитые сажи, турбины с ошибками, егры с колл. забитые в хлам, маховики умирающие при пробеге в 70 -100 тыщ, РЕАЛЬНОГО!!! как многие утверждают... Когда после пригонки я фильтр вынул топливный, он был весь в каком то говне, сейчас по наблюдениям своим, я думаю что за три года если его один раз поменяли, то мне повезло... После года эксплуатации на нашей говённой солярке и пробеге тыщ в 20, я тдаже намёков не видел на то что было у меныя на фильтре...
    ща погоди, помидоры в меня полетят, от тех у кого пробег реальный...

а.. и у некотоых экземплярах в сервисной книжке встречается что масло ОД лил, там какоето кастрол или шелл, вооще пипец, ОД и кастрол с шелом, анекдот...

Ещё вариант, гарантийные сто тыщ выкатали за год-полгода а дальше как бог на душу положит... потом книжек напокупал и привет от фрицев..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    ща погоди, помидоры в меня полетят, от тех у кого пробег реальный.
    ОД и кастрол с шелом, анекдот...
    . потом книжек напокупал и привет от фрицев
    Тут все проще. Я когда купил свою мне дали сервисную книжку,затем я её потерял,а потом нашёл. И сейчас у меня в одной ТО до 90 проставлены,а другая совершенно чистая)))
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А интересно у фрицев в салонах ОД есть трейд-ин? я думаю ОД по трейд-ин с удовольствием машину на продажу бы взяли...

с 70ю тыщами то..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Мужики !кто знает?купил себе защиту картера.говорят оригинал ,но цена всего три рубля.Так вот вчера поставил её,а там такая фигня непонятная.в общем крепится она на 4 болта ,так вот с заду в днище есть два отверстия как под гайку,а спереди одно.в общем не хватает одного отверстия спереди и защита весит на трех болтах.Кто знает может там какой специальный хомут с отверстием одевается и они мне его не дали.?

6. Участник Астравод kmv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А37

Так и я говорю, что сильно отличаются амортизаторы с "УАС". А у меня обычный патрон и шток стальной под резиновой гофрой. Я не вижу устройства УАС.
    Opel Astra H Caravan 1.3CDTI 2006

7. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от kmv Посмотреть сообщение
    [B] Я не вижу устройства УАС.
    1. А у тебя по WIN в комплектации это устройство должно быть?
    2. Если было, то аморты заменены на простые, ввиду дороговизны УАС.

8. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    Не понял,какая база и гарантия???
    С немецкими не сталкивался, а в Бельгии продавец ОБЯЗАН по закону предоставить годовую гарантию на продаваемый б\у автомобиль. Кто-то писал что и в неметчине есть такой-же закон.
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

9. Местный Астравод ku на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже на обман, штампует койнить "кооперативчик". Я покупал куюто обычную окло 2-х рублей, единственное что не подошло, так ет дырка для слива масла, при смене просто снимаю защиту, можно конешно сделать, но лишшний раз глянуть на двигун с низу не помешает)

Что могу посоветовать сверлите "...Шура они золотые")))
    Сaravan 1.3 CDTI

10. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    makc5022
    а если я не ошибаюсь оригинальная защита как раз крепится на три болта, а чтобы на 4 посадить надо пошаманить. на форуме был подобный вопрос.
    2008 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    gera5316
    к тебе вопросик , как ты ближе всех к европе, трейд-ин есть в европе или ОД машины б/у берут свои на реализацию?

12. Участник Астравод kmv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Николай Николаевич

По VIN есть. Амортизаторы с GM наклейкой, где черным по белому прописан заводской номер и главное два символа D2. По этому номеру exist показывает амортизаторы с устройством автоматической саморегулировки. Мои не похожи на эти.

Спецы, что делать-то?

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Спецы, что делать-то?
    счтавь простые, чё паришся то, если проводов и трубочек и вообще к ним ничего не подходит, чё думать то, хуже не будет точно... как вариант 344445 Kayaba Амортизатор газомасляный у меня такие стоят, вопросов нет..

14. Участник Астравод kmv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А37

Как они по ощущениям? Жесткие, мягкие, в сравнении с родными, как долго ходят?

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Как они по ощущениям?
    нормально... написал же вопросов к ним нет, недорогие качественные аморты, без закидонов...

16. CDTI Астравод ks-rus на верном пути Аватар для ks-rus
    Спасибо
    1 / 0
     о000оо 123
    Парни нужна помощь. Уходил у меня понемногу антифириз в течении пары месяцев, думал может испаряется или еще чего...доливал понемногу. А тут полез смотрю бачок совсем пустой и изнутри какой то черный. Залил пару литров антифириза завожу а в бачке булькает, газую еще больше бурлит. Вобщем думаю что встрял я на прокладку блока как минимум а может еще чего нибудь. Что подскажете? Может менял кто уже или есть мысли другие....Может это не прокладка.... может другое что...

ASTRA H 5D Hatchback 2007 1,3 CDTI 6-ст

17. Участник Астравод kmv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А37

Спасибо всем, буду определяться, отпишусь.

18. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    Друзья кто может сказать у кого какое напряжение в борт сети при включенных потребителях свет дальний, ближний, кондиционер и обогрев стекла. Посмотрите плиз, а то мне уже 4-й автоэлектрик говорит что при такой нагрузке 13 вольт это нормально для генератора в 90 ампер.
    Астраводы ну выручите: скажите показания своих бортовиков на предмет напряжения в бортовой сети под нагрузкой свет дальний, ближний, кондиционер и обогрев стекла, на холостом ходу и при оборотах 2000. Ибо после всех диагностик мне говорят что генератор исправен.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщение
    может другое что..
    по-идее может и не только под башкой пробить, то-же егр, там охладитель стоит и ОГ рядышком, так что ещё найти надо где прохудилось...

Спасибо всем, буду определяться, отпишусь.
    пжлста... колесо лень снять было и посмотреть нормально? и фотки понятнее были бы...

20. Участник Начинающий Астравод rrrrra на верном пути Аватар для rrrrra
    Спасибо
    0 / 0
     Т333рс 199
    Цитата Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщение
    Парни нужна помощь. Уходил у меня понемногу антифириз в течении пары месяцев, думал может испаряется или еще чего...доливал понемногу. А тут полез смотрю бачок совсем пустой и изнутри какой то черный. Залил пару литров антифириза завожу а в бачке булькает, газую еще больше бурлит. Вобщем думаю что встрял я на прокладку блока как минимум а может еще чего нибудь. Что подскажете? Может менял кто уже или есть мысли другие....Может это не прокладка.... может другое что...
    Было такое же в течение 3 месяце, не парился и доливал, 2 дня назад решил разобраться - начал откручивать нижнее крепление интеркулера и полился антифриз, интеркулер пробил там дырки - замена радиатора, вляз кокелхерм (вроде бы так) за 2500 р. - все в норме
    Honda Civic 5D 2008 AT

21. Участник Астравод ывпапкуен на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    Астраводы ну выручите: скажите показания своих бортовиков на предмет напряжения в бортовой сети под нагрузкой свет дальний, ближний, кондиционер и обогрев стекла, на холостом ходу и при оборотах 2000. Ибо после всех диагностик мне говорят что генератор исправен.
    у мну тже проседает до 13-13.5в при наружней температуре выше 25градусов и включенным кондее (да.......и очень машинка начинает "тупить"... попросту не едит)...
    а на холдную (прхладую) погоду или с утра стабильно 14.2

кстати... а опком стабильно выдает к показания в тест режиме плюс где то О.5В
    вот и кому верить?
    Последний раз редактировалось ывпапкуен; 15.05.2012 в 15:01.
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI 2008г.

22. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от ывпапкуен Посмотреть сообщение
    у мну тже проседает до 13-13.5в при наружней температуре выше 25градусов и включенным кондее (да.......и очень машинка начинает "тупить"... попросту не едит)...
    а на холдную (прхладую) погоду или с утра стабильно 14.2

кстати... а опком стабильно выдает к показания в тест режиме плюс где то О.5В
    вот и кому верить?
    Спасибо Может кто нить ещё подскажет свои показания - очень надо!!!
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

23. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    трейд-ин есть в европе или ОД машины б/у берут свои на реализацию?
    Я и вопрос- то не понял. Что такое
    трейд-ин ? И что значит ОД берут свои машины на реализацию?

24. CDTI Астравод ks-rus на верном пути Аватар для ks-rus
    Спасибо
    1 / 0
     о000оо 123
    по-идее может и не только под башкой пробить, то-же егр, там охладитель стоит и ОГ рядышком, так что ещё найти надо где прохудилось...
    Есть какие нибудь методы чтобы определить точно прокладка или еще где течь? Внешне нигде не капает а как проверить изнутри незнаю.

ASTRA H 5D Hatchback 2007 1,3 CDTI 6-ст

25. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Спасибо Может кто нить ещё подскажет свои показания - очень надо!!!
    Сталкивался что БК нагло врёт именно по напряжению, относительно замера этого самого напряжения тестером.

26. Участник Астравод ывпапкуен на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 2
    Сталкивался что БК нагло врёт именно по напряжению, относительно замера этого самого напряжения тестером.
    а у мну наоборот.... тестер на клемах аккумулятора показывает тоже, что и БК
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI 2008г.

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Я и вопрос- то не понял. Что такое
    трейд-ин ? И что значит ОД берут свои машины на реализацию?
    Трейд ин, распотронённая практика, у тебя авто, гарантия кончилась(например) приходишь в салон и у тебя её(ОД) забирает за определённую сумму, в зачёт нового авто, доплачиваешь разницу и берёшь новое авто. ОД твою старую подготовит и продаст как б/у со всеми гарантиями от официалов, ну не три года канешно, но типа что всё веривелл... Машины у них дороже чем на рынке но гарантия серьёзная... Вот эта операция по замене старого на новое с взаимозачётом и даплатой, называется TRADE-IN..

28. Местный Опытный Астравод serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 1
    нормально... написал же вопросов к ним нет, недорогие качественные аморты, без закидонов...
    Я себе тоже KYB Поставил жопа рыскать перестала.......

29. Местный Астравод Jjony на верном пути Аватар для Jjony
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 5
    Вопрос к А37. Не растормаживается полностью правое переднее колесо (греется торм. диск и ступица). Достаточно ли будет смазать направляющие или ещё и поршень вынимать? У тебя вроде было что то подобное?
    Opel Astra H 1.3 CDTI, 6МТ, 90hp, 2006г.в. [IMG]http://s15.**********/76452d5892c213a9a02cfc56deb85561.gif[/IMG]

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от serg2007 Посмотреть сообщение
    Я себе тоже KYB Поставил жопа рыскать перестала.......
    зиму с морозами то-же пережили без соплей...

Страница 511 из 1783 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы