У меня опять проблема с этой рециркуляцией- достала.
Обороты подпрыгивают до 1000об.мин. и все компа нет а значит расхода в это время не вижу. И что это прожиг или нет?Кактаюсь 10-15 мин на 2500об.мин.Потом стою еще мин10 на ХХ. нифига не кончается этот вроде-бы прожиг.И так уже 3раза. Потом глушу и Завожу сразу обороты как и положено 800об.мин. Если кто знает киньте ссылку как по колхозному обдурить этот прожиг Достал уже. Долбаные евро 4.В краснодаре ни где не могут отключить програмно.
Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.
У меня опять проблема с этой рециркуляцией- достала.
Если прервана рециркуляция, уровень масла должён повыситься, т.к. туды попадает солярка. В мануале прописано, что после прожига уровень масла повышенный. Если несколько раз прервать прожиг то уровень будет и требуется замена масла. После однократного прожига, солярка испарится естественным путём, через некоторое время. Так что на уровень посматривай!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от jra_alekseich
Если кто знает киньте ссылку как по колхозному обдурить этот прожиг
Можно течем принудительно запустить энтот процесс.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
В краснодаре ни где не могут отключить програмно.
И не только в Краснодаре, помоему никому етого не удавалось, пока.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
И не только в Краснодаре, помоему никому етого не удавалось, пока.
Все равно надеюсь,что скоро мы победим ее(рециркуляцию фашисскую )
Сообщение от А37
Можно течем принудительно запустить энтот процесс.
Это как я понимаю програмно,тогда зачем это;Он и сам без теча часто происходит. Просто у меня он не заканчивается и тогда стрелка топлива на глазах опускается и ни о какой экономичности дизельной астры не может быть и речи!!! -Проглот.
Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.
По отзывам я так понял, что он у всех по разному(в смысле по времени) А в ТИССе написано что течем он длится 20 мин. на оборотах до 2500, и типа ничего не трогать, только на температуру смотреть, и ежели чего глуши нах-рен. Где то был скрин с этой байдой, немогу найти, наверное вирусы сожрали
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Все равно надеюсь,что скоро мы победим ее(
ДПФ убивать надо, и будет всем щастье
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
jra_alekseich
А прошивку сменить на "без сажевого фильтра" никто не может? В москве делают, я так понимаю нужен теч и сама прошивка, а потроха можно вырезать или трубу безсажевую купить.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
, а потроха можно вырезать или трубу безсажевую купить.
Это для меня вообще не проблема. Проблема вот:
Сообщение от mega_sash
А прошивку сменить на "без сажевого фильтра" никто не может?
В Краснодаре где не спрашивал - не могут.И здесь на сайте у Краснодарцев спросил - неделю молчат,просмотов - 100чел.Ну хоть в Москву езжай с этой рециркуляцией
jra_alekseich
Привет! А ты откуда будешь?
Насчет рециркуляции - у меня тоже бывает - на обед съездишь - возле работы обороты 1000...расход 2,0 - 2,3 л/час, ...интересно стало самому, когда этот процесс закончится....короче минут 20 стоял...резко обороты упали до 700 и расход 0,5 - 0,6 л/час...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
В ТИСе про регенерацию, воросы ответы, может кому интересно почитайте.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Я почитал, это такой геморрой, слава богу что у меня нету этого чуда. :P
В ТИСе про регенерацию, воросы ответы, может кому интересно почитайте.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Я почитал, это такой геморрой, слава богу что у меня нету этого чуда. :P
Я и счастлив что у меня его нету ))
Ребят, не кто из Вас еще не ставил себе сигналку с автозапуском?
Все говорят, что кроме сигналки еще нужен Can модуль для обхода чего-то.... но при этом все равно к замку зажигания припаивать надо провода... Так может можно обойтись без этого модуля?
Кто скталкивался...
Хелп...
Сигналку заказал StarLine B9.
но при этом все равно к замку зажигания припаивать надо провода.
Писали об этом не раз. У тебя стоит имобилайзер в ключе, чтоб автозапуск работал надо или имобилайзер в машину впаивать или... ну и дальше сам соображай...
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Сообщение от mega_sash
а потроха можно вырезать или трубу безсажевую купить.
Чёто у меня экзист трубу тока одну выдаёт 08 60 081 за 32 килорубля, и не пишут с/без фильтра... А ты писал что разные, ничего не понимаю
но при этом все равно к замку зажигания припаивать надо провода.
Писали об этом не раз. У тебя стоит имобилайзер в ключе, чтоб автозапуск работал надо или имобилайзер в машину впаивать или... ну и дальше сам соображай...
Дык его и с CAN модулем дербанить... Только типо будет легко управляться центр замком и другой шнягой...
Я ставил, работает все нормально уже как пол года тьфу тьфу тьфу.
Сообщение от PA
нужен Can модуль
да нужен он 3 тысячи стоит что ли и без него не как, мне его тоже установили. Всё вместе с установкой у меня вышло 13. Мастеру до установки скажи: чтобы он тебе перед запуском авто установил не 4 секунды для свечей накаливания а поболее следующее 6 сек кажется, а то зимой я замечал пружинка перед запуском горит около 6 сек и более, но у меня стоит 4-секундная задержка двигателя (предзапускной таймер) и все заводиться нормулёк .А после работы двигателя (турбо таймер) у меня на 1 минутку стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
PA
Могу тебе дать телефон моего мастера который мне ставил, он тебе объяснит
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
А чего кан дербанить? что там можно изменить, нужен имобилайзер, или одним ключём жертвовать, чип прятать в рул. колонку, а если нету второго, то попробовать прописать какой-нибудь(?) может получится. Но тады авто отвёрткой можно завести.
Станица Выселки.Трасса Дон-4.Между Павловской и Краснодаром есть такая Деревня 18тыс.жителей.Так от этой деревни я еще 30км.на восток,короче Конец географии И ни куда уезжать не хочу.На весь район 50 тыс.жителей 2 машины Астра Н.Одна из них дизель у меня.А сервисов по дизелям за 100км.-нет.Так что с этим туго.
jra_alekseich
Ё, здоров сосед! Я в Кореновске прожил 20 лет, родители там живут, каждый год несколько раз езжу.
С сервисами на Кубани проблема....только в Краснодар ездить обслуживаться надо. В Кореновске есть два чела - одного Профессором кличют (возле птицефабрики живет), второй Виталик - возле трассы М4 живет - если узнаю телефон Виталика,сброшу в личку - он шарит хорошо, брату на Астре Н (1,6 бенз, изя)ремонтировал что-то...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от DrNAPAS
О таких сигнализациях KazakOF узнаёт всё, ты на эту тему можешь с ним побеседовать.Он себе B9 не хочет ставить.
Ну я не то что-бы не хочу...выбираю... ...хочу в бюджет (400$) уложиться...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В9 Диалог вроде-как неплохо себя показывает в жизни...кодграбер вроде-как её не берет, а это уже что-то значит...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
У меня в Зафире стояла штатная с датчиками объёма - устраивала вполне, я думал купить блок под потолком который стоит, да вот думаю что не получится...если с завода не стоит сигналка, то могет и проводки под неё нема ...спросить не у кого...никто потолок не разбирал, провода есть под сигналку?
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Чудо произошло!
Не дождался я трубы Bosal, так как машина с перешитым мозгом и с забитым фильтром просто отказывалась ехать!!
Еле-докатился я до Калиты с просьбой вырезать его и поставить трубу.
Ждал долго, ибо колхозная мысль мастера ушла далеко..
Как консервную банку вскрыли фильтр, вытряхнули все кишки из него и сварили обратно.
Как результат - едет как ошалелая, ну и сажа вываливается из выхлопной трубы, как в старые добрые времена бессажевофильтрных моторов!
В общем, отдав 5 тыс я стал доволен динамикой!
3500 работа + 1500 перешивка мозга..
Если же я ждал трубу, стоимость была бы другой, выше, ИМХО.
кодграбер вроде-как её не берет, а это уже что-то значит...
Вы чёто Кайен с Астрой попутали, преценденты чтоли были? Астра на базаре 400-450, если её с кодграбером бригада "профи" дёрнет, этож сколько за неё заказчик им предложит?
nix33
На всю жизнь хочешь запастись? Я у себя беру 5л-60р. было, щас пока незнаю.
ты тему почитай, и увидишь что это не бадяга, которую гости нашей столицы, кавказской наружности, зимой за 120-140 р продают. заливаешь и травишься парами этой гадости.....
я вообще так скинул мало ли кто захочет купить нормальной не замерзайки, а вы сразу флудить
nix33
А фото бутылки есть? ..или сайт производителя..что они туда льют? Не отравиться бы. ...а то я семью частенько вожу, а эта дрянь без запаха организм губит...