Капот не открыть! Ручка в салоне подпружинена, не болтается. Тянешь ее- толку ноль.
Поеду в гараж пробовать открыть, есть советы-сталкивался кто?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Извините что не в тему....Выскочила ошибка 024312-проблема с клапаном давления наддува, машина бывает едет как без турбины. Если знаете киньте ссылку пожалуйста я уже где то встречался забыл где....
Добавлено спустя 40 минут:
Сообщение от DEMON32
Извините что не в тему....Выскочила ошибка 024312-проблема с клапаном давления наддува, машина бывает едет как без турбины. Если знаете киньте ссылку пожалуйста я уже где то встречался забыл где....
Нашел вроде. Я в шоке от машина каждый день новая беда...Теперь клапан лезть смотреть..
Последний раз редактировалось DEMON32; 03.05.2012 в 22:11.
Ну звук мотора как с фиговым глушителем, возникает именно когда слелка ложится на 2000 оборотов. Чуть только переваливает вверх или вниз, этот ацкий гул прекращается.
Сообщение от Бутч
так как у нас 6пер на 60
Ну я 60 на 4й имел ввиду=)))
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
у меня и на 3ей прекрасно крутится до 60, по городу самое то...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
да удобно конечно но с нашими дорогами эти фары заглючат каждую ямку обьезжать
он та инженер на дорогу не смотрит http://rutube.ru/tracks/5584138.html
Сообщение от sergeypnm16
Ну звук мотора как с фиговым глушителем, возникает именно когда слелка ложится на 2000 оборотов. Чуть только переваливает вверх или вниз, этот ацкий гул прекращается.
Ну я 60 на 4й имел ввиду=)))
ну вот видишь сам ответил что надо недовать переваливать ниже 2
я как отшил сф замети что хоть жмешь хоть не жмешь расход по компу 7.1
а если жать то падает до 7 на 100
Спасибо,цена на родной классная конечно...Я ттут в теме нашел еще вот этот: NPL-P-63-11 ,только не пойму какой нужно брать,может вообще другой какой-то?Фоток нет в экзисте. У кого какой лежит,отзовитесь?! Вариант подстелить что-нибудь не подходит,нужно с бортиками чтоб если протекло что-вытер и все ну и не по цене оригинала...
Спасибо,цена на родной классная конечно...Я ттут в теме нашел еще вот этот: NPL-P-63-11 ,только не пойму какой нужно брать,может вообще другой какой-то?Фоток нет в экзисте. У кого какой лежит,отзовитесь?! Вариант подстелить что-нибудь не подходит,нужно с бортиками чтоб если протекло что-вытер и все ну и не по цене оригинала...
Да лучше через какой нибудь интернет магазин закажи. Я думаю не дороже 1500р обойдётся вместе с пересылкой. Или через магаз у себя в городе.
Ну подшипник то мощней стал, а ступица от любой расточки слабее становится. А ведь запас прочности закладывают при конструировании так,чтобы неподрессоренные массы были как можно меньше... И если на 10 мм ее расточить, то можно и без колеса остаться на скорости.
Ты чтож думаеш о нас ,что такие полудурки совсем?Прежде чем точить эту ступицу ее 10 раз облазили и обмеряли.А вобще тогда с такими строгими взглядами вам надо не сюда,а к официалам.а здесь вроде собрались люди ,как бы помягче сказать-не желающие плясать под дутку этих конструкторов
Сообщение от Jjony
Да лучше через какой нибудь интернет магазин закажи. Я думаю не дороже 1500р обойдётся вместе с пересылкой. Или через магаз у себя в городе
на рынке за 800 купил полуритановые с бортом меня устроили,до зтого был за 1200 резиновый -выкинул,соляру чуток пролил и он стал в том месте как липучка
ну вот видишь сам ответил что надо недовать переваливать ниже 2
Я понял, что нужно не давать опуститься. Но хотелось бы узнать причину этого гула. Я ж когда купил не было его, потом через пару месяцев появился и постепенно прогрессирует...
Сообщение от ЙИЛОТАНа
Ты чтож думаеш о нас ,что такие полудурки совсем?Прежде чем точить эту ступицу ее 10 раз облазили и обмеряли.А вобще тогда с такими строгими взглядами вам надо не сюда,а к официалам.а здесь вроде собрались люди ,как бы помягче сказать-не желающие плясать под дутку этих конструкторов
Извини, не хотел обидеть.) Но сам бы не стал так делать. На крайняк подшипниковые фирмы есть. А под дудку конструкторов я плясать не хочу, иначе не купил бы ни за что свой трактор) и к официалам не поеду, они в дизелях не шарят))))
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Всем добрый день, хочу из Германии пригнать караван дизельный, подскажите какой из авто будет проще,доступнее и дешевле в обслуживании: 1.3cdti (90л.с.), 1.7 (101 л.с.), 1.7 ( 110 л.с.), 1.7 (125 л.с)??? Спасибо. Машину буду обслуживать в Москве.
evrei-vse-ykral
1,3 cgti однозначно дешевле обойдется по растаможке. На 1,7 привод ГРМ ременной, на 1,3 - цепь, а в остальном проблемки будут одинаковые, я думаю так.
1.3 в обслуживании вроде полегче,особенно сажевый фильтр,когда удалять прийдётся...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
По поводу стоимости авто 1.3 и 1.7 цена почти одинаковая, потому что в Германии астра 1.3 стоит дороже (почему то!!!), чем астра 1.7 но у него растаможка дешевле, поэтому в итоге когда ее пригоняешь в рф то разница не велика по стоимости. а можно вообще удалить сажевый фильт и катализатор??? Брать все таки 1.3??? 1.3 едет вообще???
Привет!
Пните или поправте: при трогании в конце хода при отпускании сцепы и лёгкой подгазовочке стал слышен сильный гул гдето в районе коробаса недолго но отчётливо, пропадает при полном отпускании педали и начале движения (более явно при тргогании назад), дальше в движении ничего не слышу, при очень очень плавном трогании ништяк - ничего не слышно, на холостых всё - ок, передачи включаются нормально, сцепление вроде без пробуксовок. Первая (самая страшная) мысля была о маховике (хотя и сейчас не отпускают думки, начал цены мониторить), но потом заметил, что дрыгатель слегка поднимается (подпрыгивает) при трогании (может конечно и раньше так было не обращал внимания), может всётаки опоры двигателя устали и проседают лишка, т.е. что то смещается , отсюда и гул. Как правильно проверить опоры и должен ли дрыгатель приподниматься слегка (может кто у себя глянет)?
По поводу стоимости авто 1.3 и 1.7 цена почти одинаковая, потому что в Германии астра 1.3 стоит дороже (почему то!!!),
Просто на вторичном рынке больше спрос именно из-за цены расстаможки, на 1.3 движки, отсюда и почти равная цена, а не потому-что 1.7 хуже чем-то. Лично сам взял бы 1.7, или ещё лучше 1.9, если бы не пресловутая расстаможка. Перед каждым из нас вставала эта дилемма или купить похуже 1.9 или получше 1.3. Выбор за тобой... А мы свой сделали.
Последний раз редактировалось gera5316; 05.05.2012 в 16:32.
Просто на вторичном рынке больше спрос именно из-за цены расстаможки, на 1.3 движки, отсюда и почти равная цена, а не потому-что 1.7 хуже чем-то. Лично сам взял бы 1.7, или ещё лучше 1.9, если бы не пресловутая расстаможка. Перед каждым из нас вставала эта дилемма или купить похуже 1.9 или получше 1.3. Выбор за тобой... А мы свой сделали.