согласились,но только выпустили фрион на волю-уроды.
волкИ-пазОрные...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Так с компрессором кондея мне никто ничего не ответил(((((
ПРивет )))друг по несчастью ..Я тож купил машинку зимой и с кондеем промудох....л .Мои наблюдения )(Глянь если шлицы на вале выходящем из муфты сорваны ... срезаны то это плохо..Скорей всего клин....Мне посоветовали купить ремень обходящий ком-р снять энный и найти мастера ...(я в поиске в Питере пока токого нет)))
у меня когда обгонная муфта развалилась и слетел ремень я еще километра 3 ехал потихоньку до СТО. Пару раз останавливался. Ничего вроде. Жив
Яж не против, ездийте на здоровье... у меня мотор с -30 до +35 греется за 4-5 мин и это с работающим малым кругом а 2 мин. вообще без движения ОЖ это чревато однако... в связи неравномерностью нагрева тоёже головы её и в поросячий куй может вывернуть а потом начнутся прогары, антифриз потечёт или прокладка кину начнёт показывать... ещё коллектор выхлопной есть и т.д...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
В экисте выдает начиная с 5000 р.поделитесь опытом кто и где ,какой покупал?знаю гдето встречалось неоднократно.Ремонтировать ни кто не пробовал?Ну там запаят
повторюсь,никто ничего не подскажет?Я так понимаю что радиатор не сгнил(это другой вопрос -под замену)а элементарный пробой,думаю что ремонт должен помочь.Хотелось бы услышать отзыв от опелевода.Еще чем дыру ремонтировать?аргон вроде как не айс,температура большая вокруг создается,дыру залатаеш А вокруг отпустиш метал плюс сюда зимой реагенты и наверное п-ц радиатору?Вроде как лучше напылением.Но это все слух со стороны.
Звук вчера появился - ведро с болтами, думал маховику пи..ц. Так как у меня пластина прижимная на кондее не дает покоя - издает дребезжащий звук, заводил сегодня без ремня - ничего не гремит, расслабился насчет маховика.
Поездил, останавлилаюсь, ведро с болтами.. я в шоке.. Заглянул под днище и случайно увидел, что термоэкран алюминевый, лежит на сажевике. Осмотр на яме показал, что из 7 болтов, держится только на 2-х. .. Как я понял, алюминий в местах крепления сгнил, или что там с ним случилось.. насверлил пару дырок, прикрутил на болты-саморезы - держится..., пока.... А что делать с гребанной прижимной пластиной - ума не приложу...
Всем доброго времени суток. Есть проблема, сегодня на МКАД встал в пробку и начался какой то фестиваль, на холостых расход стал 2,9л\ч, при трогании валил синий дым, на скорости при 2000 оборотах расход показывал 33,6л\100км. Так продолжалось минут 15, потом вырвался из пробки и вроде проблема плавно исчезла. Ключик не загорался. До этого наблюдал иногда завышеный расход на холостых, но через несколько прогазовок он нормализовывался. Да кстати у меня с кондеем обратная проблема, он не отключается. Нажимаю кнопку, диод на ней гаснет, но через 10 секунд опять включается кондей и загорается диод на кнопке. Пока спасает отключение мотора печки.
Всем доброго времени суток. Есть проблема, сегодня на МКАД встал в пробку и начался какой то фестиваль, на холостых расход стал 2,9л\ч, при трогании валил синий дым, на скорости при 2000 оборотах расход показывал 33,6л\100км. Так продолжалось минут 15, потом вырвался из пробки и вроде проблема плавно исчезла. Ключик не загорался. До этого наблюдал иногда завышеный расход на холостых, но через несколько прогазовок он нормализовывался..
Читай в мануале регенерация сажевого фильтра. Глушить машину в это время нельзя. И проверь на всякий случай уровень масла.
Сегодня замерял слив, получил такую картину... вроде 4й просится на ремонт, какие мысли господа?
Поскажите, а может клема минусовая на аккуме греться. например из-за банки коротнувшей? на гене муфта новая, щетки новые, клеммы аккума раскручены, скручены, замазаны литолом.. зарядку БК показывает 13.4-13.5, опком в это время кажет 13.9-14.0 - смотрел на нагретом , на ходу. На холодную, БК кажет 14.0-14.1, опкомом не смотрел
клеммы греются внутри, где провод запресован в клемму. окислилось, контакт фиговый вот и греется, надо или обжимать или разбирать и пропаивать... а крути-не-крути толку мало...
ПРивет )))друг по несчастью ..Я тож купил машинку зимой и с кондеем промудох....л .Мои наблюдения )(Глянь если шлицы на вале выходящем из муфты сорваны ... срезаны то это плохо..Скорей всего клин....Мне посоветовали купить ремень обходящий ком-р снять энный и найти мастера ...(я в поиске в Питере пока токого нет)))
Вроде шлицы целы, но у меня (диска сцепления компрессора - прижимного диска нету), а где его найти, или хотябы какая у нас муфта в сборе никто подсказать не может (всмысле артикул, и где искать)
Вроде шлицы целы, но у меня (диска сцепления компрессора - прижимного диска нету), а где его найти, или хотябы какая у нас муфта в сборе никто подсказать не может (всмысле артикул, и где искать)
Многословен ты однако.... забрал уже? как оЧучуения? с новой турбой лучше тянет?
Делал отец, в основном я на подхвате. У самого руки не от туда растут. Собрали поработала на холостых 25 минут. Сделал кружек вроде все ок, под капот а там на турбине подтек масла. Вытерли погазовал на холостых под глушителем лужа масла. Решили что последствия поездки без турбины масло ушло в выхлопную систему. Поехал подальше дымил так что сзади ничего не видно было прохожие останавливались и смотрели в след. Встал посмотрел под капот турбина чистая, под капотом то же, масло не обгорает. Развернулся обратно покатил, на половине пути дыма стало в разы меньше и еще через метров 300 вообще пропал и до гаража ехал нормально. Приехал посмотрели турбина чистая. Погазовал под глушителем чисто. Поехал домой ехал нормально тянет вроде как раньше не лучше, больше 60 не разгонялся, приехал домой 2.5 км. Не глушил работает ровно, турбина сухая под капотом все нормально. Вот сегодня надо еще проехаться но страшно. Турбину пред установкой смазали потом стартером погоняли пока масло не пошло. Турбина думаю не оригинальная брат в Москве купил, на вид такая же. Вроде все.
.А вот белыми шлангочками перекрыл,это на всякий случай или что?
это чтоб солярий не хлестал на мотор... сначала заткнул какимито пробками, вылезли и потекло....
Сообщение от АртёмП
. Турбина думаю не оригинальная брат в Москве купил, на вид такая же. Вроде все.
у нас вроде "гаррет" стоит...
ну а если с другой машины перебрать?подходящий подобрать ну в общем знакомого очумельца нет?
ну пребрать не такая проблемма, а вот другую такую машину найти вот тут затырка.((
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от PASTYX
глянь в exist.ru код детали (16 18 325)
ну Экзист мне там по моей машине тож какуюто хрень выдаёт за 7 шт с копейками, только там не понятно (шкив, катушка указаны), а вот этот приживной дис есть или нет(((
Последний раз редактировалось ostzem; 01.05.2012 в 08:38.
ну пребрать не такая проблемма, а вот другую такую машину найти вот тут затырка.((
я имел в виду с другой модели,по разборкам полазить.Вон смотри натяжитель например вобще с газели подходит,ктоб подумал пока человек не проявил любопытство.Ну и так может какой подобрать,ну там какие токарно-сварочное работы.Не хвастаю,у меня на хонде ступичный накрылся подшипник,просто тупо поехал на базар и нашел только шире на 10 мм.токарь чуток ступицу расточил и ВСЕ.А так оказалось небывалый дефицит,через Владик заказ делать и ждать???.
токарь чуток ступицу расточил и ВСЕ.А так оказалось небывалый дефицит,через Владик заказ делать и ждать???.
Ступицу лучше не трогать. Такие доработки могут плохо закончиться.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Сегодня замерял слив, получил такую картину... вроде 4й просится на ремонт, какие мысли господа?
К сожалению не могу выложить свои фотки, у меня 17мл, 18, 17, 14мл. Но мне казалось, что если форсунки льют, то и обратки будет меньше, а не больше. Я не прав?? Замерял компрессию, видео тоже на телефоне, но выложить не получается, телефон с компом не коннектится. А вообще болезнь моя прогрессирует, без каких либо ошибок