Страница 496 из 1783 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,851 по 14,880 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    согласились,но только выпустили фрион на волю-уроды.
    волкИ-пазОрные...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. CDTI Астравод ks-rus на верном пути Аватар для ks-rus
    Спасибо
    1 / 0
     о000оо 123
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    многовато... вокруг цилиндров быстро тгреется а двихения нету...
    у меня когда обгонная муфта развалилась и слетел ремень я еще километра 3 ехал потихоньку до СТО. Пару раз останавливался. Ничего вроде. Жив

ASTRA H 5D Hatchback 2007 1,3 CDTI 6-ст

3. Местный Опытный Астравод ostzem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Так с компрессором кондея мне никто ничего не ответил(((((
    Последний раз редактировалось ostzem; 29.04.2012 в 20:13.
    Astra H1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008

4. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    поставили.
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

5. Участник Астравод PASTYX на верном пути Аватар для PASTYX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ostzem Посмотреть сообщение
    Так с компрессором кондея мне никто ничего не ответил(((((
    ПРивет )))друг по несчастью ..Я тож купил машинку зимой и с кондеем промудох....л .Мои наблюдения )(Глянь если шлицы на вале выходящем из муфты сорваны ... срезаны то это плохо..Скорей всего клин....Мне посоветовали купить ремень обходящий ком-р снять энный и найти мастера ...(я в поиске в Питере пока токого нет)))
    Astra caravan 1.3 CDTi 2006

6. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от АртёмП Посмотреть сообщение
    поставили.
    Многословен ты однако.... забрал уже? как оЧучуения? с новой турбой лучше тянет?

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

7. Местный Астравод Korablikoff на верном пути Аватар для Korablikoff
    Спасибо
    0 / 0
    антифриза 5 литров хватит(вроде)
    по некоторым данным антифриза надо 6,6 л.

8. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Korablikoff Посмотреть сообщение
    по некоторым данным антифриза надо 6,6 л.
    кажись 7,2 литра ща мануал листану-скажу

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщение
    у меня когда обгонная муфта развалилась и слетел ремень я еще километра 3 ехал потихоньку до СТО. Пару раз останавливался. Ничего вроде. Жив
    Яж не против, ездийте на здоровье... у меня мотор с -30 до +35 греется за 4-5 мин и это с работающим малым кругом а 2 мин. вообще без движения ОЖ это чревато однако... в связи неравномерностью нагрева тоёже головы её и в поросячий куй может вывернуть а потом начнутся прогары, антифриз потечёт или прокладка кину начнёт показывать... ещё коллектор выхлопной есть и т.д...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    В экисте выдает начиная с 5000 р.поделитесь опытом кто и где ,какой покупал?знаю гдето встречалось неоднократно.Ремонтировать ни кто не пробовал?Ну там запаят
    повторюсь,никто ничего не подскажет?Я так понимаю что радиатор не сгнил(это другой вопрос -под замену)а элементарный пробой,думаю что ремонт должен помочь.Хотелось бы услышать отзыв от опелевода.Еще чем дыру ремонтировать?аргон вроде как не айс,температура большая вокруг создается,дыру залатаеш А вокруг отпустиш метал плюс сюда зимой реагенты и наверное п-ц радиатору?Вроде как лучше напылением.Но это все слух со стороны.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Звук вчера появился - ведро с болтами, думал маховику пи..ц. Так как у меня пластина прижимная на кондее не дает покоя - издает дребезжащий звук, заводил сегодня без ремня - ничего не гремит, расслабился насчет маховика.
    Поездил, останавлилаюсь, ведро с болтами.. я в шоке.. Заглянул под днище и случайно увидел, что термоэкран алюминевый, лежит на сажевике. Осмотр на яме показал, что из 7 болтов, держится только на 2-х. .. Как я понял, алюминий в местах крепления сгнил, или что там с ним случилось.. насверлил пару дырок, прикрутил на болты-саморезы - держится..., пока.... А что делать с гребанной прижимной пластиной - ума не приложу...

12. Новичок Новичок kvn22 на верном пути Аватар для kvn22
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток. Есть проблема, сегодня на МКАД встал в пробку и начался какой то фестиваль, на холостых расход стал 2,9л\ч, при трогании валил синий дым, на скорости при 2000 оборотах расход показывал 33,6л\100км. Так продолжалось минут 15, потом вырвался из пробки и вроде проблема плавно исчезла. Ключик не загорался. До этого наблюдал иногда завышеный расход на холостых, но через несколько прогазовок он нормализовывался. Да кстати у меня с кондеем обратная проблема, он не отключается. Нажимаю кнопку, диод на ней гаснет, но через 10 секунд опять включается кондей и загорается диод на кнопке. Пока спасает отключение мотора печки.
    Astra 1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007г.

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kvn22 Посмотреть сообщение
    Есть проблема, сегодня на МКАД встал в пробку и начался какой то фестиваль,
    это не проблема, это регенерация... хотя может и проблема... http://astraclub.ru/threads/52120-Сажевый-фильтр./page1 тут тебе почитать надо...

14. Участник Астравод fox555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kvn22 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Есть проблема, сегодня на МКАД встал в пробку и начался какой то фестиваль, на холостых расход стал 2,9л\ч, при трогании валил синий дым, на скорости при 2000 оборотах расход показывал 33,6л\100км. Так продолжалось минут 15, потом вырвался из пробки и вроде проблема плавно исчезла. Ключик не загорался. До этого наблюдал иногда завышеный расход на холостых, но через несколько прогазовок он нормализовывался..
    Читай в мануале регенерация сажевого фильтра. Глушить машину в это время нельзя. И проверь на всякий случай уровень масла.
    Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Сегодня замерял слив, получил такую картину... вроде 4й просится на ремонт, какие мысли господа?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Поскажите, а может клема минусовая на аккуме греться. например из-за банки коротнувшей? на гене муфта новая, щетки новые, клеммы аккума раскручены, скручены, замазаны литолом.. зарядку БК показывает 13.4-13.5, опком в это время кажет 13.9-14.0 - смотрел на нагретом , на ходу. На холодную, БК кажет 14.0-14.1, опкомом не смотрел

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    клеммы аккума раскручены, скручены, замазаны литолом.
    клеммы греются внутри, где провод запресован в клемму. окислилось, контакт фиговый вот и греется, надо или обжимать или разбирать и пропаивать... а крути-не-крути толку мало...

18. Местный Опытный Астравод ostzem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PASTYX Посмотреть сообщение
    ПРивет )))друг по несчастью ..Я тож купил машинку зимой и с кондеем промудох....л .Мои наблюдения )(Глянь если шлицы на вале выходящем из муфты сорваны ... срезаны то это плохо..Скорей всего клин....Мне посоветовали купить ремень обходящий ком-р снять энный и найти мастера ...(я в поиске в Питере пока токого нет)))
    Вроде шлицы целы, но у меня (диска сцепления компрессора - прижимного диска нету), а где его найти, или хотябы какая у нас муфта в сборе никто подсказать не может (всмысле артикул, и где искать)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    . вроде 4й просится на ремонт, какие мысли господа?
    да вроде не критично,кто писал что в 2 раза допускается.А вот белыми шлангочками перекрыл,это на всякий случай или что?

20. Участник Астравод PASTYX на верном пути Аватар для PASTYX
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде шлицы целы, но у меня (диска сцепления компрессора - прижимного диска нету), а где его найти, или хотябы какая у нас муфта в сборе никто подсказать не может (всмысле артикул, и где искать)
    глянь в exist.ru код детали (16 18 325)
    Astra caravan 1.3 CDTi 2006

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    а где его найти, или хотябы какая у нас муфта в сборе никто подсказать не может (всмысле артикул, и где искать)
    ну а если с другой машины перебрать?подходящий подобрать ну в общем знакомого очумельца нет?

22. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    Многословен ты однако.... забрал уже? как оЧучуения? с новой турбой лучше тянет?
    Делал отец, в основном я на подхвате. У самого руки не от туда растут. Собрали поработала на холостых 25 минут. Сделал кружек вроде все ок, под капот а там на турбине подтек масла. Вытерли погазовал на холостых под глушителем лужа масла. Решили что последствия поездки без турбины масло ушло в выхлопную систему. Поехал подальше дымил так что сзади ничего не видно было прохожие останавливались и смотрели в след. Встал посмотрел под капот турбина чистая, под капотом то же, масло не обгорает. Развернулся обратно покатил, на половине пути дыма стало в разы меньше и еще через метров 300 вообще пропал и до гаража ехал нормально. Приехал посмотрели турбина чистая. Погазовал под глушителем чисто. Поехал домой ехал нормально тянет вроде как раньше не лучше, больше 60 не разгонялся, приехал домой 2.5 км. Не глушил работает ровно, турбина сухая под капотом все нормально. Вот сегодня надо еще проехаться но страшно. Турбину пред установкой смазали потом стартером погоняли пока масло не пошло. Турбина думаю не оригинальная брат в Москве купил, на вид такая же. Вроде все.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    .А вот белыми шлангочками перекрыл,это на всякий случай или что?
    это чтоб солярий не хлестал на мотор... сначала заткнул какимито пробками, вылезли и потекло....

. Турбина думаю не оригинальная брат в Москве купил, на вид такая же. Вроде все.
    у нас вроде "гаррет" стоит...

24. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    это чтоб солярий не хлестал на мотор... сначала заткнул какимито пробками, вылезли и потекло....

у нас вроде "гаррет" стоит...
    Ну на коробке чет мало опознавательных знаков надо уточнить, но внешне похожа, и табличка такая же. Попробую уточнить. Просто цена не большая.

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Просто цена не большая.
    давай каталожный и цену... и где брал...

26. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    давай каталожный и цену... и где брал...
    Брат в Москве покупал, через друга. С какого то склада, возьму з гаража коробку может найду. Цена 25к

BorgWarner Turbo Systems надпись на коробке
    Последний раз редактировалось АртёмП; 30.04.2012 в 22:17.

27. Местный Опытный Астравод ostzem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ну а если с другой машины перебрать?подходящий подобрать ну в общем знакомого очумельца нет?
    ну пребрать не такая проблемма, а вот другую такую машину найти вот тут затырка.((

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от PASTYX Посмотреть сообщение
    глянь в exist.ru код детали (16 18 325)
    ну Экзист мне там по моей машине тож какуюто хрень выдаёт за 7 шт с копейками, только там не понятно (шкив, катушка указаны), а вот этот приживной дис есть или нет(((
    Последний раз редактировалось ostzem; 01.05.2012 в 08:38.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    ну пребрать не такая проблемма, а вот другую такую машину найти вот тут затырка.((
    я имел в виду с другой модели,по разборкам полазить.Вон смотри натяжитель например вобще с газели подходит,ктоб подумал пока человек не проявил любопытство.Ну и так может какой подобрать,ну там какие токарно-сварочное работы.Не хвастаю,у меня на хонде ступичный накрылся подшипник,просто тупо поехал на базар и нашел только шире на 10 мм.токарь чуток ступицу расточил и ВСЕ.А так оказалось небывалый дефицит,через Владик заказ делать и ждать???.

29. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    токарь чуток ступицу расточил и ВСЕ.А так оказалось небывалый дефицит,через Владик заказ делать и ждать???.
    Ступицу лучше не трогать. Такие доработки могут плохо закончиться.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

30. Местный Астравод RusUs на верном пути Аватар для RusUs
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     В198КР 51
    Сегодня замерял слив, получил такую картину... вроде 4й просится на ремонт, какие мысли господа?
    К сожалению не могу выложить свои фотки, у меня 17мл, 18, 17, 14мл. Но мне казалось, что если форсунки льют, то и обратки будет меньше, а не больше. Я не прав?? Замерял компрессию, видео тоже на телефоне, но выложить не получается, телефон с компом не коннектится. А вообще болезнь моя прогрессирует, без каких либо ошибок
    Ford Focus III Wagon 2.0 Duratorg 140 л.с, 6 АКПП Powershift, Titanium
    Astra Сaravan 1.3 CDTi 6 МТ 2006 г... Belgium - погибла

Страница 496 из 1783 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы