был сёдня на диагностике кондёра-проверили фрион- в норме,холодит по трассе нормально,а на месте хуже чем было.вердикт мастера-залипла какая то там игла,какого то там дтрв чтоли...в общем терморегулятор типа,вот она и издаёт шипение из за уменьшенного прохода.причиной может быть заправка не качественного фриона или мусора в системе.со временем,может и разработаться,но вряд ли... в общем буду ездить,пока холодит,мастер сказал страшного ни чего не будет,ну,а если совсем кирдык,то -3500рэ,за чистку регулятора и заправку.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
. Дизинфекция поможет, если да, то как её сделать ?
читай страницу назад
Сообщение от чели челиос
.причиной может быть заправка не качественного фриона или мусора в системе.
а ты в нормальной мастерской заправлял?хотя поди угадай.может тебе фрион не тот захерачили?до 95 года или около того ,авто заправляют другим.А еще они могут масло дешовое залить,в нормальных мастерских его не пользуют
Я тоже номер 54 02 215 нашел, там универсал, фургон и комби через запятую идут, седан отдельно. А комби это что тогда такое? не хэтч случаем?
не буду настаивать но что читал давно что у седана подвеска такаяже как у универсала-типа взята за основу при сборке толи с седана на универсал толи наоборот
а они же все у нас нормальные,поди разбери...ну по карайней мере,в той,где заправляли у меня брат постоянно обслуживается,нареканий у него к ним не было...а там всё может быть конечно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
поправте мож че не втой последовательности сделал а то запрыскал все этим преднезалоном а ВОНЬ осталась
снял фильтр салона и забрызгал в образовавшуюся дыру все
потом вкл кондей стало выдавливать воздух в в эту дыру я ее закрыл поставив пласмасину на место( просто при вкл печке прыскать в дыру бестолку все в наружу вылитает)
вкл чтоб воздух брала из салона и в вентилятор еще набрызгал шоб во внутрь прогнала
и пофиг всеравно попользовавшись кондеем после откл -просто воздух идет и начинает вонять
завтро еще буду пробывать
недавно менял
снял стакан
открутил кольцо
вынул фильтр
слил со стокана саляру в таз
чистить было нечего и так все чисто оказалось
вставил фильтр и все назад поставил ни каких пружин не выскакивало
у меня другой вопрос где подогрев саляры стоит -внизу стакана пластина ?
Пасибо,значит только в масляном стакане пружина стоит.
У одного меня показания расхода на холостом ходу прыгают 06-07 с интервалом в секунду или у всех стабильно цифру показывает ?
Пасибо,значит только в масляном стакане пружина стоит.
У одного меня показания расхода на холостом ходу прыгают 06-07 с интервалом в секунду или у всех стабильно цифру показывает ?
У меня стабильно 0.5... На хорошо прогретом и без эл.нагрузок 0.4 ....
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
нет просто самого диска сцепления нет, отвинтили сцуки - толи старые хозяева, толи перекупы, а я тока щас энто узнал, так как чайник и брал по осене машину.((
Сообщение от чели челиос
был сёдня на диагностике кондёра-проверили фрион- в норме,холодит по трассе нормально,а на месте хуже чем было.вердикт мастера-залипла какая то там игла,какого то там дтрв чтоли...в общем терморегулятор типа,вот она и издаёт шипение из за уменьшенного прохода.причиной может быть заправка не качественного фриона или мусора в системе.со временем,может и разработаться,но вряд ли... в общем буду ездить,пока холодит,мастер сказал страшного ни чего не будет,ну,а если совсем кирдык,то -3500рэ,за чистку регулятора и заправку.
эт херня, у меня на компрессоре вообще нет диска сцепления, вот эт проблемма..((
на дизеле с 2009г.
Тут вопрос про потеющий аморты задние поднимали. У меня вот так
Вчера съездил в шаражкину конторку масло махнуть, заодно подёргали мне подвеску и вынесли вердикт:
шаровые, косточки, рулевые наконечники - замена. Я в сомнение этого вердикта, тк
под замену так же приговорили колодки передние и задние аморты. Колодок там ещё ездить и ездить, сам смотрел, когда колёса перекидывал.
И последние что заставило улыбнуться им откровенно в лицо, это лёгкий развод на ... снятие головки чтобы прокладку проверить, мол у масла консистенция не та, и ваще жидкое, антифриз гонит.
Тут вопрос про потеющий аморты задние поднимали. У меня вот так Вчера съездил в шаражкину конторку масло махнуть, заодно подёргали мне подвеску и вынесли вердикт: шаровые, косточки, рулевые наконечники - замена. Я в сомнение этого вердикта, тк под замену так же приговорили колодки передние и задние аморты. Колодок там ещё ездить и ездить, сам смотрел, когда колёса перекидывал. И последние что заставило улыбнуться им откровенно в лицо, это лёгкий развод на ... снятие головки чтобы прокладку проверить, мол у масла консистенция не та, и ваще жидкое, антифриз гонит.
ахренеть.
Сообщение от d_Core
У меня вот так
и у меня так...уже два года и всё работает...
на дизеле с 2009г.
снятие головки чтобы прокладку проверить, мол у масла консистенция не та, и ваще жидкое, антифриз гонит.
красавцы... а предложил бы им поршня вынуть и заглянуть на проблему изнутри, не снимая головы, через цилиндры...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ААА!! Нашёл отзывы людей о том месте, куда ездил и я! Огонь ваще!
вот ты выбрал...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Поеду к другим проверенным людям подвеску подёргать. Думаю по подвеске такой же пиндёшь.
за три года по подвеске у меня: как пригнал, заменил рулевые, сайлентблок один и пружины(одна сломана была) и каждый год стойки стаба, сзади аморты на каябу... всё... три года 60 тыщ...
Поеду к другим проверенным людям подвеску подёргать
так а стуки хоть есть какие при движении?или так,только если ломом шевелить люхтит.
Сообщение от d_Core
Я допускаю шаровые
на переднеприводных шаровые крайне редко стучат.
на дизеле с 2009г.
И что мне делать ? Она ж сожрет меня ! С кондеем 1.1-1.3 на холостых. Куда копать подскажите,а ? Соляра лукойловская,расходники поменяны.
Такой же расход.
Сообщение от А37
за три года по подвеске у меня: как пригнал, заменил рулевые, сайлентблок один и пружины(одна сломана была) и каждый год стойки стаба, сзади аморты на каябу... всё... три года 60 тыщ...
Заменил задние, жопу кидало будь здоров. (у машины) Поставил газовые. Лопнула пружина земенил, вторые костяшки под замену.
При переезде лежачих бывает слышу что-то... не критично.
а у меня сейчас,когда по "стиральной доске"еду,что то где то постукивает,а в яме определить не возможно-всё ок.вот как доездию,что будет явно видно,где люхтит,вот тоды и пора менять...а так,пускай ездит,я уверен,что ещё тыщ 20 смело отъездит.
на дизеле с 2009г.
По купону со скидкой с биглиона.
Поеду к другим проверенным людям подвеску подёргать. Думаю по подвеске такой же пиндёшь.
Сообщение от d_Core
Я допускаю шаровые и стойки стаба и подуставшие рулевые наконечники. Если подтвердиться, то махну с лёгким сердцем.
Сообщение от чели челиос
так а стуки хоть есть какие при движении?или так,только если ломом шевелить люхтит.
на переднеприводных шаровые крайне редко стучат.
Грамотный "мастер" знает все точки в авто,нажав на которые или поддев ломиком он может продемонстрировать "неработоспособность",стук,гул итп. Не ходите к непроверенным мастерам.А если по ходовой части нареканий нет при движении-нечего туда лезть.
Сообщение от АртёмП
Такой же расход.
А проблемы есть какие с авто? Не пойму что ремонтировать...На ближайших выходных(благо длинные) собрался разбирать и чистить егр,коллектор,датчики,турбину тоже половинить буду не нравится как работает.