Страница 491 из 1783 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,730 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Новичок Новичок DonGun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, планирую влиться в ряды астристов-трактаристов в ближайшее время. пробежался по веткам, понял что машину без скрученного пробега вряд ли найдешь. при покупке на что особенно обратить внимание? ну про звон цепи и вибрирующую педаль сцепления понял.
    зы: машинку планирую девятого года

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от DonGun Посмотреть сообщение
    при покупке на что особенно обратить внимание?
    Главное не обращай внимание на песни продавана, забудь об его существовании на время. А так всё стандартно, как обычное авто...+ ошибки посмотри и расшифруй.
    1. http://www.astra-h.ru/ecn.html
    2. http://astraclub.ru/threads/70584-По...на-Z13-Z17-Z19 ...
    на основании этого можно опустить продавана в цене.
    и ещё сюда загляни... http://astraclub.ru/threads/52120-Сажевый-фильтр .
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Цитата Сообщение от serg2007 Посмотреть сообщение
    Позвони в Калиту я у них новую брал за 30 000 по зиме. 2 дня ожидания.
    http://www.kalita-motors.su/
    Спасибо.
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    при покупке на что особенно обратить внимание?
    обязательно покатайся на разных режимах и расшифруй вин код авто,там всё должно совпадать с реальностью.http://www.webparts.ru/opel.lmz
    меня кстати кинули с багажником на крышу,но я тогда не знал,как расшифровать...но багажник это не страшно,главное,что б цвет машины сходился...ну и допы всякие.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

5. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Люди, как код краски узнать? Вроде слышал что по шильде какой-то мона.
    Думаю крышку багажника облить всетаки, а белый цвет у опеля "косабланка", но мало-ли...
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

6. Участник Начинающий Астравод shurik134 на верном пути Аватар для shurik134
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Люди, как код краски узнать? Вроде слышал что по шильде какой-то мона.
    Думаю крышку багажника облить всетаки, а белый цвет у опеля "косабланка", но мало-ли...
    Смотри здесь http://www.astra-h.ru/skol.html

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Привет, господа! Проблемка такая у меня... Появился звук, визжащий, когда я кондиционер включаю... через некоторое время пропадает. На прошлых выходных пытался пластину прижимную подтянуть - не смог, немного провернул и все.. никак. ВДэшкой немного брызнул на звездочку, которая в центре, немного на край пластины стекло... может из-за нее так? Прежде чем ехать к мастерам, хочу понять, что может навернуться, а то у них как всегда, полмашины на замену

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    недавно с рдствениками общался
    сказали машины из германии лучше покупать ближе к бельгии голандии так как в бывшей гдр чтоли речка часто разливается и машины чуть поплавав начинают глючить по электронике
    говорят купили после гарантийный фольц(марку не запомнил -типа зафиры) попали в аварию -в них мадам врезалась правым передним в их левое заднее попала
    повреждений тока бампер и калесо чуть вывернуло так страховщики посмотрели сказали востановлению не подлежит
    результат машину купили за 12 тыс евро если ремонтировать 10тыс надо
    короче продал туркам за 12 те даже говорит не заводили спросили на ходу да -на бабки и на карабль
    говорят ща подмажем пробег подкрутим документы сделаем и на польшу литву беларусь кудато попадет как новая без пробега по россии
    короче еще много я историй послушал думаю дааа уж

Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    недавно с рдствениками общался
    сказали машины из германии лучше покупать ближе к бельгии голандии так как в бывшей гдр чтоли речка часто разливается и машины чуть поплавав начинают глючить по электронике
    говорят купили после гарантийный фольц(марку не запомнил -типа зафиры) попали в аварию -в них мадам врезалась правым передним в их левое заднее попала
    повреждений тока бампер и калесо чуть вывернуло так страховщики посмотрели сказали востановлению не подлежит
    результат машину купили за 12 тыс евро если ремонтировать 10тыс надо
    короче продал туркам за 12 те даже говорит не заводили спросили на ходу да -на бабки и на карабль
    говорят ща подмажем пробег подкрутим документы сделаем и на польшу литву беларусь кудато попадет как новая без пробега по россии
    короче еще много я историй послушал думаю дааа уж
    а ошибся продал за 7тыс евро чтоли
    1.3 cdti 07г. Продан

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а кто нить заморачивался перестановкой бибикалки?уж очень мне штатная не нравится.в гараже лежат улитки волговские...мож их мона притулить?что скажете?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    что скажете?
    Часто пибикаешь? я за три года раз 10 всего умудрился...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    честно!очень часто.Город у меня не большой и почти каждого знаю,за день примерно раз 30 пипикаю...а если ещё и свадьба,то воще сигнал скромный.

на дизеле с 2009г.

12. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    а кто нить заморачивался перестановкой бибикалки?уж очень мне штатная не нравится.в гараже лежат улитки волговские...мож их мона притулить?что скажете?
    http://astraclub.ru/threads/15783-За...-в-астре/page5

Astra H Caravan 1.3 CDTI

13. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    А какая разница?
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    А какая разница?
    наверно не слышал ты однотональную...ну типа,как на уазике

на дизеле с 2009г.

15. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Волговские - хороши! У мну, в своё время, не помню уже на какой машинке, стояли с ПАЗика (та же хрень), снял у друга, а ему воткнули мои.
    Отрегулированные по максимуму, каждый в отдельности - эффект, не хуже, чем от воздушки. Бабки падали замертво, если шла по дороге, а ты тихонечко подкрадываешься сзади, и ФАФА!

наверно не слышал ты однотональную...ну типа,как на уазике
    Да я в том плане, что какая разница, что ставить, хоть кряколку.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А какая разница?
    как какая? вот смотри:
    .Город у меня не большой и почти каждого знаю,за день примерно раз 30 пипикаю..
    а его тоже все знают и соответственно тоже пипикают и получается уже не понятно кто кому пипикает, вот и надо както обозначиться, про свадьбы вааще молчу, тут воздушку надо, или две...

17. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    вопросец - менял около 6000 км назад масло+все фильтры - сегодня загорелся insp 1000, те снова менять масло. настораживает что промежуток как-то совсем невелик.
    масло ликви моли топ тек.
    2008 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Да я в том плане, что какая разница, что ставить, хоть кряколку
    если ты,в плане разъёмов,то совсем по другому на опеле...здесь 2 провода подходит,а не один,как там,да ещё и разъём.
    тут воздушку надо, или две.
    вот это уже слишком по мне..а родной всё равно не серьёзный...по трассе тоже волговский хорошо-сразу все слышат.а если кому не надо бибикать,то и заморачиватся нечего конечно,
    это уже желание индивидуальное...ну и на свадьбы почаще надо попадать.

на дизеле с 2009г.

19. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    А у нас, в своё время, крутые пасаны, ставили воздушку. Баллон, литра на три между сидухами, кнопка, возле рычага ... Только заправлять приходилось ездить.
    Зы! А я товарищу на Урал дудку от тепловоза подогнал. Они по зимникам, на Кару (Карское побережье Ледовитого океана) мотались. Грит, забавно, как будто, паровоз среди тундры едет.

Цитата Сообщение от Сторк Посмотреть сообщение
    вопросец - менял около 6000 км назад масло+все фильтры - сегодня загорелся insp 1000, те снова менять масло. настораживает что промежуток как-то совсем невелик.
    Забей. Сбрось ИНСП, и катайся дальше.

если ты,в плане разъёмов,то совсем по другому на опеле...здесь 2 провода подходит,а не один,как там,да ещё и разъём.

вот это уже слишком по мне..а родной всё равно не серьёзный...по трассе тоже волговский хорошо-сразу все слышат.а если кому не надо бибикать,то и заморачиватся нечего конечно,
    это уже желание индивидуальное...ну и на свадьбы почаще надо попадать.
    Ну, если управление бибикалкой по (-), то поставить дополнительную релюху.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ну, если управление бибикалкой по (-), то поставить дополнительную релюху
    вот это мну и надо поподробее узнать...а то проводка здесь хитрая для меня.

на дизеле с 2009г.

21. Новичок Новичок yuran1884 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я установил, только нужен разьём папа с хвостиком из двух проводов см по25-30, плюсовой параллельно на + сигналов, а - на корпус( без него не "работат") Только с изоляцией не сплохуй(извини за глаголь)

22. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Мужики подскажите.Сколько надо масло в коробку z1.3CDTI. шестиспупка.И как его там менять?где там сливать и заливать?И вобще сколько оно там это масло ходит?Хочу в экскисте заказать да не знаю сколько нужно.?да и может оно мне вовсе и не нужно?

23. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    Мужики подскажите.Сколько надо масло в коробку z1.3CDTI. шестиспупка.И как его там менять?где там сливать и заливать?И вобще сколько оно там это масло ходит?Хочу в экскисте заказать да не знаю сколько нужно.?да и может оно мне вовсе и не нужно?
    мaсло в коробкe зaлито нa вeсь срок службы aвто. При жeлaнии можно зaмeнить. Объeм тaм 2,2 л, но по фaкту чeрeз контрольную пробку можно 2 л зaлить и щaсливо eздить. Контрольнaя спeрeди по ходу движeния под шeстигрaнник. Ну сливную нaйдeшь внизу. Мaсло лучшe оригинaл зaлиуть.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

24. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от Сторк Посмотреть сообщение
    Нормальный промежуток для зимы. Летом будет 10-11.

Забей. Сбрось ИНСП, и катайся дальше.
    Меняй масло ему уже КЕРДЫК, разбавлено салярой.

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от sergeypnm16 Посмотреть сообщение
    Объeм тaм 2,2 л, но по фaкту чeрeз контрольную пробку можно 2 л зaлить
    объём 2.4.по факту льётся 2.2.

на дизеле с 2009г.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от sergeypnm16 Посмотреть сообщение
    но по фaкту чeрeз контрольную пробку можно 2 л зaлить и щaсливо eздить. Контрольнaя спeрeди по ходу движeния под шeстигрaнник.
    контрольную трогать "по факту" нельзя, сливается через низ а заливается через верх, контрольную ни-ни... так говорит нам ТИСС

6-ступенчатая механическая коробка передач M20-6 в сочетании с дизельным двигателем Z 13 DTH - Astra-H GTC
    С 2005,5 года выпуска в модели Astra-H с дизельным двигателем Z 13 DTH встроена 6-ступенчатая коробка передач M20-6. Что касается этой механической коробки передач, речь идет о полностью синхронизированной 3-вальной коробке передач, которая переключается посредством тросового привода. Она имеет 92-процентную частичную совместимость с механической коробкой передач M32-6.
    Эта 3-вальная коробка передач имеет следующие преимущества:
    • Компактная конструкция (общая длина 334 мм)
    • Улучшенный плавный ход
    • Снижение частоты вращения и связанное с этим уменьшение расхода топлива
    • Точная кулиса
    • Передача повышенного крутящего момента
    • Малый вес
    Устройство коробки передач
    Благодаря ее 92-процентной частичной совместимости с коробкой передач M32-6 данные о:
    • расположении валов
    • расположении шестерен передач
    • протекании силовых процессов в отдельных передачах
    можно взять из публикации "Технические новшества модели Astra-H” .
    Заправочный объем масла коробки передач составляет 2,4 литра.
    Объем тары № по каталогу № детали
    1 литр SAE 80 19 40 768 9 120 541

Технические данные
    Максимальный крутящий момент на входе коробки передач M20-6 составляет 200 Нм.
    Вес коробки передач M20-6 без масла составляет примерно 42 кг.
    Общая длина коробки передач составляет 329,5 мм.
    Передаточные числа коробки передач
    Двигатель Z 13 DTH
    1 передача 4,273
    2 передача 2,158
    3 передача 1,302
    4 передача 0,959
    5 передача 0,744
    6 передача 0,614
    Задняя передача 3,818
    Выходное передаточное число 3,72

Коррекция уровня трансмиссионного масла коробки передач M20-6 / M32-6 - Astra-H
    Благодаря конструктивным изменениям в коробках передач M20-6 и M32-6 изменился технологический процесс по коррекции уровня трансмиссионного масла, как описано ниже.
    Трансмиссионное масло перед сливом следует довести до рабочей температуры.
    После этого нужно вывернуть резьбовую пробку маслосливного отверстия (2) и собрать трансмиссионное масло в подходящий резервуар. Для достижения, по возможности, полного опорожнения, нужно слить трансмиссионное масло по каплям в течение примерно 10 минут.
    Важно: Чтобы предотвратить появление негерметичности в коробке передач, очень важно ни при каких обстоятельствах не открывать контрольную резьбовую пробку (1).
    По окончании слива масла следует закрыть отверстие в коробке передач новой резьбовой сливной пробкой. Теперь откручивается резьбовая пробка маслоналивного отверстия на верхней стороне коробки передач, и заливается соответствующее количество надлежащего трансмиссионного масла. Так как в коробке передач еще остается примерно 0,2 литра, то в коробки передач M20-6 и M32-6 следует заливать 2,2 литра трансмиссионного масла.
    • Сервис:
    При замене коробки передач следует обратить внимание на то, что новые коробки передач уже при изготовлении предварительно заполнены 0,68 литра трансмиссионного масла. Следовательно, в коробку передач следует залить 1,8 литра трансмиссионного масла, так как, в противном случае, это может привести к переполнению коробки передач.
    Резьбовую пробку маслоналивного отверстия повторно использовать нельзя, и ее также нужно заменить новой пробкой.

вот исчё докУмент...
    2012.jpg

27. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    В воскресенье ездил к официалам но диагностику ходовой, и перед заездов на ТО заехал на заправку и не смог открыть лючок топливного бака!!! На сервисе мне его сняли и он как ни странно заработал но ставить его назад я не стал (побоялся при его вскрытии дефектов не обнаружил просто добавил немного смазки), пусть пока потрудится отдельно от лючка так сказать пройдёт испытания.
    Так вот на диагностике выявили течь задних амортизаторов, люфт левой рулевой тяги TRW, Как я помню менять её лучше у официалов, так как там три вида резьбы. Плюс примят трос ручника и еще узрели подтеки масла на поддоне хотя защита сухая, говорят возможно потребуется замена заднего сальника, либо замена герметика поддона. Кто нить сталкивался с подтеками масла на поддоне?
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    Так вот на диагностике выявили течь задних амортизаторов,
    запотевание амортизаторов задних не является неисправностью.(ТИСС) я год ездил на "потеющих", проверь, если работают то и фиг с ними, пусть трудятся...
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    Как я помню менять её лучше у официалов, так как там три вида резьбы.
    парни меняли не зная про это, вроде у них без проблем. И менять не обязательно у ОД, лишь бы ключ был специальный а то с помощью ихней матери могут рейку загубить, если не в курсе как менять...

29. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    запотевание амортизаторов задних не является неисправностью.(ТИСС) я год ездил на "потеющих", проверь, если работают то и фиг с ними, пусть трудятся...
    парни меняли не зная про это, вроде у них без проблем. И менять не обязательно у ОД, лишь бы ключ был специальный а то с помощью ихней матери могут рейку загубить, если не в курсе как менять...
    Я осенью делал диагностику (не у официалов) комп выдал изношенность 30% Но потёков не было. Но они вроде как работают без стуков.
    Про тягу понял буду менять у официалов.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

30. Местный Астравод _Ned_ на верном пути Аватар для _Ned_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    честно сказать когда ты спросил можно без турбы ехать я думал ты прикалываешься!!!!
    жесть!

Добавлено спустя 30 минут:

решил спросить
    у меня когда машина стоит ночь с утра завожу начинаю ехать все ок тока звук при первом нажатии на сцеплении какойта типа щелчка-вернее нажал отпустил тронулся и через сек 5 в педаль сцепления как отдает щелчком какимто будто пружину возврата заедает
    было так сразу как купил авто -не напрегает просто интересно у меня у одного так?
    Бывает периодически подклинивает,но ооочень редко.Читаем тут http://astra-h.ru/noise_sceplenie.html
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Пошел на рекорд, 2500 км- регенерации нет! Я уже волнуюсь
    Осенью-зимой стабильно раз в 1000, зимой и раз в 600км. бывало.
    Думаю может принудительно опкомом запустить и на трассу?

Еще у меня краска посыпалась с крышки багажника, слышал что это болячка караванов- ибо она не грунтуется. Было у кого такое? Что делать? Ржи нет, тупо краска в районе сколов сыпется, обнажается цинк. Думаю замазать оригинальной мазилкой, или ерунда это?
    Сам жду никак не идет,доходило по зиме до раза в 200 км(пробег в день-9 км до работы-обратно+в магазины иногда),сейчас проехал около 700-не было.Один фиг надо будет вырезать.
    Парни, планирую влиться в ряды астристов-трактаристов в ближайшее время. пробежался по веткам, понял что машину без скрученного пробега вряд ли найдешь. при покупке на что особенно обратить внимание? ну про звон цепи и вибрирующую педаль сцепления понял.
    зы: машинку планирую девятого года
    А у меня тоже вопросы:
    1.Ткните плиз где про педаль("вверху" вибрирует у меня)
    2.Приводной ремень менял ток на классических жигулях,как тут с натяжным роликом быть? то что его отпустить-понятно,а потом? как тянуть или он "саморегулирующийся" какой-то?Новый ремень так и катается в багажнике.
    3.Расход на хх по БК 06-07 на прогретом и все время меняется между этими цифрами с интервалом в 1 секунду.Должен ли он быть стабильным?
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (90Hp) 6MT, 2007

Страница 491 из 1783 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы