а сколько по времени надо остывать турбине после поездки?
я думаю часа 4-5, должна остыть...
Мануал по своему авто читал? там всё прописано...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
рядом стоял хундай 30тыс пробег -он даже не заводился пока невыбили
не сравнивай бензинки с дизелем никогда...абсолютно разные вещи,особенно катализаторы,у нас температура выхлопа в 3 раза меньше,поэтому катализаторы почти вечные...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
мыж тоже не немцы... но немецки я только хендехох, аусвайс и гитлеркапут знаю...
Сообщение от чели челиос
не сравнивай бензинки с дизелем никогда...абсолютно разные вещи,особенно катализаторы,у нас температура выхлопа в 3 раза меньше,поэтому катализаторы почти вечные...
почему не сравнивать? у бенза и кат другой, именно для бенза и темп. в три раза больше которая, это его темп. и есть... а вечного ничего не бывает.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
всё равно у бензинок каты на много чаще и быстрей умирают,а на дизелях редкость
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
ты разбери сначала а потом "или как" будет... где предмет разговора? ты видел что там стоит? я нет.. может там резиновая прокладка как на впускном коллекторе или охладителе, дык там вообще ничего не надо... ну и чё тебе посоветовать?, выбирай, посоветуем...
Прокладка резиновое кольцо.выходит герметик не нужен.
ну вот видишь, всё просто оказалось, мы тоже к сведению примем, поменяешь отпишись..
кста чё за помпу взял?
Последний раз редактировалось А37; 22.04.2012 в 15:35.
мож катализатор забился
а то мне когда сф вырезали рядом стоял хундай 30тыс пробег -он даже не заводился пока невыбили
Сажевый и катализатор - совсем разные вещи. На зажигалках - катализатор сплавляется в монолит (от "хорошего" бенза), и поэтому - нет выхода выхлопным газам. Ну или, в лучшем случае, отрывается от стенок банки (что у меня и произошло на Джетте, на 20-м году), и получается чудненькая погремушка. В принципе то, забитый сажевый, возможно, тоже самое, что и заплавленный катализатор. Ну я так думаю.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Пошел на рекорд, 2500 км- регенерации нет! Я уже волнуюсь
Осенью-зимой стабильно раз в 1000, зимой и раз в 600км. бывало.
Думаю может принудительно опкомом запустить и на трассу?
Еще у меня краска посыпалась с крышки багажника, слышал что это болячка караванов- ибо она не грунтуется. Было у кого такое? Что делать? Ржи нет, тупо краска в районе сколов сыпется, обнажается цинк. Думаю замазать оригинальной мазилкой, или ерунда это?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Еще у меня краска посыпалась с крышки багажника, слышал что это болячка караванов- ибо она не грунтуется. Было у кого такое? Что делать? Ржи нет, тупо краска в районе сколов сыпется, обнажается цинк. Думаю замазать оригинальной мазилкой, или ерунда это?
Есть такое, у меня тоже, особенно на стыке хромполосы... Я уж и подкрашивал сам карандашом 2хкомпанентным(родным). лето откатал а за зиму ржа вылезла, вот и думаю красить жопу или нет, идея цены в 5 рублей с краской и пр.пр. ... Я конечно не эстэт, могу и замазать, пусть пятно будет небольшое но уж вроде не в одном месте и одно разрослось... кароче подумаю, мож покрашу а мож замажу.. на продажу точно покрашу...
Такое чуйство что при изучении фефекта, краска облупляется в месте где на цинке какие козявки, типа окалины... короче по идее, всё смывается, зачищается и дальше стандарт, грунт, краска...
Ну, у мну только возле подсветки номера, и слева, возле полосы. Причину выяснил. Слабеет крепление, и полоса протирает краску и цинк. Надо подкрасить, подтянуть и ноу проблем.
Сегодня заправил кондей ("удовольствие" - 1800 деревянных), утечки не нашли. Для любознательных - давление в системе, на свежезаправленном кондее - ок. 860 мРа - при выключенном компрессоре, и ок. 1260 - при включенном (по Оп Кому). При Т - забортной - 18С. Очень уж зависит давление фреона, от забортной температуры. Чем выше - тем выше. + ещё посоветовал промыть радиаторы (конденсор, и охлаждения). Эффективность улучшиться.
Как бэ, ещё осталась проблемка - отписал - здесь http://astraclub.ru/threads/59605-%D...=1#post4476734
Далее - в планах - улучшайзинг. Прикупил комплект стилевых полосок на стойки. Ещё хочу это. http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=8609 Но есть только на хэтчи. Говорят, по нижнему креплению не подходит. Имшер - универсальный, но и цена - в два раза дороже. А чё, крепления не заколхозить? Ну и заднюю хромированную полоску, либо в цвет кузова, или в чёрный карбон плёнкой обтянуть. И оставить надпись DTI, что бы все знали - дизель - это не какая то там зажигалка, дизель - это сила!
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
на дизеле с 2009г.
Мыляха! Оказывается у мну не работтает климат. Былинннн что делать? Не морозит ваще и хз включается ли вообще. Хз как проверить. Вроде все ставлю на авто режим. Но холода нет. Выяснил только сегодня таккак первый теплый день. Ахтунг.сос.
Мыляха! Оказывается у мну не работтает климат. Былинннн что делать? Не морозит ваще и хз включается ли вообще. Хз как проверить. Вроде все ставлю на авто режим. Но холода нет. Выяснил только сегодня таккак первый теплый день. Ахтунг.сос.
Вот и я про это.Хотелось бы как то найти причину.
отпишись .В каком месте срезало,со стороны холодной или горячей?
насколько я понял со стороны горячей, я как вариант могу рассматривать что просто пришло время, если предположить что пробег скручен, то вполне возможно, летом при замене цепи ГРМ уже был перекос.
Привет всем! Сегодня или вчера у меня появился странный шуршащий звук в районе то ли натяжного ролика, толи головы, так и не смог точно определить. Причем при прогреве он усиливается. Это может быть цепь? Или еще что?? Просто не знаю, куда копать...
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Привет всем! Сегодня или вчера у меня появился странный шуршащий звук в районе то ли натяжного ролика, толи головы, так и не смог точно определить. Причем при прогреве он усиливается. Это может быть цепь? Или еще что?? Просто не знаю, куда копать...
и у меня так начиналось потом снял ремень и прокрутил всё оказалась помпа,хотя не текёт и люфт не большой.