Народ сегодня глянул ошибки пидальками так ради интереса блин как выдал мне 4 штуки
161450
224408
011005
210300
кто что может по ним сказать а то ночь спокойно спать небуду
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
igorU5
161450 Забей это глюк плохая связь с ключом типа!
224408 Начала гореть после удаления сажи в Калите
0110 это привет от датчика темературы впускаемого воздуха
Кто сможет дать конкретный ответ на следующие вопросы?
У меня стоят родные диски радиусом 15-ть, 5-ть болтов , дисковые тормоза перед/зад.
Хочу поставить диски 16/17 скорее всего 17-е, дисковые тормоза перед/зад увеличиваются в радиусе в штате на колесах 16-го или 17-го радиуса?
Надо ли прошивать в мозги авто новый радиус колес? Если да, то в какой блок/блоки?
Справится-ли опком?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
ты что хочешь поставить тормозные диски большего диаметра или что?Знаю что на Астрах ОРС диаметр торм дисков больше!
Нет. Я совсем не про это.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
когда муфта умирает, а обычно она умирает без криков и конвульсий, просто пропадает зарядка и приехали... в один прекрасный момент, сначала гамнетола зависнет, потом руль вырубится а потом и всё потухнет, АКБ=0... впринципе всё...муфта свободно вращается в обе стороны, как подшипник, а должна как бендикс, в одну...
пЫсЫ: причём значёк зарядки на приборке на это дело вооще никак не реагирует... просто получается сюрпрайз....
Всем добрый вечер.Моя муфта умерла тоже тихо и незаметно,ни шума ни вибрации, зарядка только чуть плавала иногда, при замене выяснилось, что она заклиненая
Кто сможет дать конкретный ответ на следующие вопросы?
У меня стоят родные диски радиусом 15-ть, 5-ть болтов , дисковые тормоза перед/зад.
Хочу поставить диски 16/17 скорее всего 17-е, дисковые тормоза перед/зад увеличиваются в радиусе в штате на колесах 16-го или 17-го радиуса?
Тормозные диски отличаются, как и ступица, 4 или 5 болтов.
На все диаметры колесных дисков одинаковые.
Тормозные диски отличаются, как и ступица, 4 или 5 болтов.
На все диаметры колесных дисков одинаковые.
Более понятно стало,
значит у астра н торм. диски одинаковые на все диаметры колес, кроме астры н опц. Так?
Ну 4-5ть болтов я написал, что у меня 5-ть. )) Соттв диски только такие и буду выбирать.
ну вроде все, осталось только с программированием радиуса конкретней разобраться, надо или нет. Просто видел в опкоме варианты радиусов колес в каком-то блоке.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Пишу для общего развития,недавно вышел такой казус.При нагрузке на двигатель появился странный звук, толи ролик пдсвистывает, толивоздух рывками подтравливает и иногда запах выхлопа в салоне, причем супруга его не слышала.Грешил на впускной коллектор, так как когда чистил, уплотнение поставил старое .Заехал на свое сто, мастер послушал, вынес бутылку с водой, плеснул на топливные форсунки и вот оно, вторая травит, разбрызгивает воду.Нарушено уплотнение топливной форсунки.Вроде все ясно, но в интернет магазине медные шайбы и уплотнение ствола форсунки идут под позициями 18 19 и как раз медных шаебочек под поз.18 нет в наличии, стоят они 30 рубл, связываться никто не хочет, заказывал знакомому в Калининграде, прислал письмом, а оказалось ,что все уплотнения и шайба и пыльничек находятся под поз. 19 и стоят 30 и 70 рубл.Форсунки снялись отлично поменяли уплотнение полет нормальный.Регулярно читаю ветку, всем огромное спасибо и в принципе новых болячек у наших астрочек не появилось, все ведут борьбу со старыми. При регенерации ни черного ни белого дыма нет, поэтому сажевый не трогал, уверенный разгон с1500 без рывков, люблю свою астрочку 1.3 турбодизель, всем гладкой дороги
Сообщение от yukarp
У меня сейчас плавает немного, похоже надо смотреть муфту. В каких пределах у ебя плавала?
[QUOTE=василийй;4468084] при замене выяснилось, что она заклиненая [/QUOTEРади интереса разбери,свою старую разобрал -полная ржавчины,почистил смазка,от руки начала работать.Я к тому что если пружины целые то может стоить рекомендовать у кого старого образца стоит =сделать"ТО"
Сообщение от василийй
плеснул на топливные форсунки и вот оно, вторая травит, разбрызгивает воду
Я недавно писал,осматривал двигатель,и думаю дай попробую гайки что держат форсунки подтянуть-А они чуть ли не от руки!!!Так что думаю в процесе работы они как то прослабляются,вот мой совет не ждите когда дым пойдет,попробуйте подтянуть
Неужели ни у кого не было проблем с ЭГУР, вибрация идет большая, шумит не по детски....вроде не зачто не задевает....
да пока вроде не встречалась... ко мне знакомый недавно приезжал с похожей ситуёвиной, воет со скрябаканием каким то, ну посмотрели, потрогали и всё типа... замена наверное предстоит... кста когда рукой его поджимаешь или тихонько бумкнешь по бачку всё прекращается и потом заново... такое чуйство что там подш. разваливается или втулки какие на моторчике выработались...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37. не могу вспомнить-где то не давно читал,как ты ДМРВ чистил...напомни плиз как,и вообще стоит ли для профилактики это делать?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А37. не могу вспомнить-где то не давно читал,как ты ДМРВ чистил...напомни плиз как,и вообще стоит ли для профилактики это делать?
ну если только для успокоения... вообще то фильтр стоит перед ДМРВ, должЁн быть чистым по-идее... а чистится спец прыскалкой от Ликвимолли, для чистки плёночных датчиков ДМРВ, так и называется, артикул не помню... в гараже валяется балон..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
а чистится спец прыскалкой от Ликвимолли, для чистки плёночных датчиков ДМРВ, так и называется, артикул не помню... в гараже валяется балон..
ну это уже найду...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Сняли турбину скрутило лопасти и вал (не знаю как правильно) на котором они крепятся, нет прокладки между турбиной и глушителем. вообще не следа она там должна быть? )
В екзисте есть два турбокомпресора в сборе но оба восстановленные, стоит брать?
Последний раз редактировалось АртёмП; 20.04.2012 в 17:57.
Сняли турбину скрутило лопасти и вал (не знаю как правильно) на котором они крепятся, нет прокладки между турбиной и глушителем. вообще не следа она там должна быть? )
В екзисте есть два турбокомпресора в сборе но оба восстановленные, стоит брать?
а в связи с чем так получилось??
у меня знакомый на бмв востанавливал турбины так проходили три года дальше продал неизвестно
лучше новую турбу конечно поставил и забыл
Добавлено спустя 10 минут:
поменял топлевный фильтр конечно палка и молоток творит чудеса
руками как не пыжился не подался а молоточком прям легко
в экзисте спросил -сказали феби фигня а я уже купил
говорят лучше ман или хенкс чтоли и еще какойто длинное название немецкое непомню
фильтр мой был юфи аж черный почемуто
жду салоный
Последний раз редактировалось Бутч; 20.04.2012 в 19:18.
всему виной соляра,у меня тоже разок так было...на расстрел надо этих всех горе нефтяников...зато цены у нас европейские
на дизеле с 2009г.
Ты только все ходы записывай и фотографируй, потом нам расскажешь-покажешь, мы заценим. С ручками мне понравилось, как свободное время будет -сделаю в задние двери обязательно
Добавлено спустя 45 минут:
Забрал сегодня из экзиста топливный фильтр, как и большинство здесь, заказывал такой: феби 26336. Распаковал и вытащил вот это:
ээээ... не похож он на тот, что на фотке в экзисте: нет шестигранной формовки на самом фильтрующем элементе, качество пластика ну, ниже среднего-кривая формовка неровные края и т.д и самое главное-нет голубенького стаканчика Я понимаю что феби упаковщик, но класть такое откровенное г... за 30 уе. Может я чего не догоняю? может он такой и должен быть?
Ставить то можно такой? Кто ставил?
А где шестигранная головка?
Вот мне оригинал пришел, Opel.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Чта значит да-да он самый? У меня оригинал на фото, никаких головок нет.
Ааа, ешкин кот. Я тупанул. Это я масляный фильтр забрал. Топливный едет только, кста-ти доже феби. Пожалел на юфи денег. Посмотрим то мне придет, идет уже долго- сказали что из Германии потому что, надеемся значит на лучшее))
Без DPF и EGR.
(Продана...)