Доброго всем времечка суточек.
Сегодня моя ласточка немного расстроила. Жара наступает - включил сегодня кондюк ииии пшик дует а не айс. в общем . Вопрос можно ли как то без опкома узнать в чем трабл, либо просто банально фрион закачать либо что с компрессором . Когда включаю кнопочку никакой реакции в изменении работы двигателя не наблюдается - расход не увеличился ни шума ничего . ошибок нет . Вложение 111763Вложение 111762
Что бы проверить наличие фреона - шнурок не нужен. Подъезжаешь к кондещикам, и они делают диагностику. Проверяют на наличие утечек. А далее - решаешь сам, или устранять утечки, или каждый месяц (в лучшем случае) ездить заправлять. В том году диагностика у нас стоила 350 рэ, дозаправка - 800, заправка - 1500. Причём, если дозаправляешь, или полностью заправляешь - диагностика входит в стоимость. Ну как бэ логично, перед заправкой нормальные кондейщики всё равно проверят систему.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Сегодня моя ласточка немного расстроила. Жара наступает - включил сегодня кондюк ииии пшик дует а не айс. в общем . Вопрос можно ли как то без опкома узнать в чем трабл, либо просто банально фрион закачать либо что с компрессором . Когда включаю кнопочку никакой реакции в изменении работы двигателя не наблюдается - расход не увеличился ни шума ничего . ошибок нет
вот на фотке что ты обвёл, это никаким боком к компрессору и системе кондиционирования никак... это показаны включение/выключение функций информации об гололёде и пр. на него похожим...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ручки с подсветкой прям тема -понравилось
вот бы мне кто сделала а то сам не полезу
Будешь проездом в Кишинёве, заходи помогу А если серьёзно то ничего сложного, после первой двери пойдёт как по маслу. Я вот только во вкус вхожу, хочется ещё и ещё что-то придумывать и делать, прямо тянет в гараж
Подскажите, хочу вот такие диски http://www.s-shina.ru/disk/nw/1602/item/53876/
И вот такую резину Continental ContiPremiumContact 2 Размер: 205/55 R16 91H
Индекс скорости: H ( до 210 км/ч )
Индекс нагрузки: 91
Сезон: летняя
Размеры диска: 5.5J16-7.5J16
рекомендуемый: 6.5J16
Подойдут они к друг другу? и может уже кто катал данную резину, отзывы мож есть какие?
Я по резине полный профан(((
И выпало у меня еще 2 ошибки 040061 и 010703 - эт как я понял означают они следующее:
P0107 Низкий уровень выходного сигнала датчика давления воздуха
и
P0400 Неисправность системы рециркуляции отработанных газов
Подскажите, ткнит е плиз носом, где прочитать и как исправить эти ошибки?
Московские трактористы, можете подсобить? Тут один Москвич продает блок упр. светом, но не отсылает почтой, я уже организовал курьера, так он оказывается еще и переводом(любым) не хочет деньги получать. А курьеры бабки не передают. Может кто помочь, получить платеж от меня, купить блок у этого продавца, и отправить блок мне? За вознаграждение соотв. Почту ессно я оплачу. Ну очень нужен этот блок, редко попадается такой,какой надо. А тут вот такая ситуевина. Чирканите в л/с кто готов, там договоримся.
Спасибо.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Я вот только во вкус вхожу, хочется ещё и ещё что-то придумывать и делать, прямо тянет в гараж
Ты только все ходы записывай и фотографируй, потом нам расскажешь-покажешь, мы заценим. С ручками мне понравилось, как свободное время будет -сделаю в задние двери обязательно
Добавлено спустя 45 минут:
Забрал сегодня из экзиста топливный фильтр, как и большинство здесь, заказывал такой: феби 26336. Распаковал и вытащил вот это:
ээээ... не похож он на тот, что на фотке в экзисте: нет шестигранной формовки на самом фильтрующем элементе, качество пластика ну, ниже среднего-кривая формовка неровные края и т.д и самое главное-нет голубенького стаканчика Я понимаю что феби упаковщик, но класть такое откровенное г... за 30 уе. Может я чего не догоняю? может он такой и должен быть?
Ставить то можно такой? Кто ставил?
Последний раз редактировалось shik; 17.04.2012 в 20:32.
ну на вид я такой ставил,фирму не помню,но не феби...стоил 550р.на рынке.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Вроде как больше не тревожит меня,читай-кратковременные снижения мощности
Добавлено спустя 11 минут:
получил в экисте форсунки веерные от инсигнии.Поставил ,балдею,кайф.С задней получилось не айс,здря выписывал,полная ерунда.Заехал в магазин за резиновой трубочкой,чтоб подсоеденить передние нужен кусочек,Купил за 27 р.шлангочка с двумя форсунками(не знаю с какой авто)Я их выкинул,а потом опять подобрал и одну поставил на зад,тоже вроде нормально получилось
Вот он справа с 2 форсунками и регулировать можно
Последний раз редактировалось ЙИЛОТАНа; 17.04.2012 в 22:23.
?Причём тут обгонная муфта генератора и компрессор кондея? По БК зарядку показывает 14.1-14.3В . Не пойму может кто объяснит?
я как еврей, вопросом на вопрос, а по твоему чем занимается обгонка?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
hanterman
она снимает нагрузки(ударные) со всего оборудования что висит на ремне. это позволило продлить жизнь помпам, компрессорам и генам... так позиционирует сие изобретение производитель... когда муфту заварил, для "доехать до дома" то визжало всё при наборе оборотов ого-го и мотор колотило не подетски, как у ДТ75...
когда муфта умирает, а обычно она умирает без криков и конвульсий, просто пропадает зарядка и приехали... в один прекрасный момент, сначала гамнетола зависнет, потом руль вырубится а потом и всё потухнет, АКБ=0... впринципе всё...муфта свободно вращается в обе стороны, как подшипник, а должна как бендикс, в одну...
пЫсЫ: причём значёк зарядки на приборке на это дело вооще никак не реагирует... просто получается сюрпрайз....
Тема по дискам
Диски с такой резиной прекрасно подружатся. Резина очень приличная. Комфортная, достаточно тихая, в лужах рулит. Тесты почитай в АР, зарублём. Не пожалеешь.
Снимает крутильные колебания непосредственно с генератора, а остальное постольку поскольку. Ролик - натяжитель при неисправной обгонной муфте имеет очень большую амплитуду колебания. Посмотрите как он дрожит при работе двигателя.
[QUOTE=d_Core;4455921]Тема по дискам
Диски с такой резиной прекрасно подружатся. Резина очень приличная. Комфортная, достаточно тихая, в лужах рулит. Тесты почитай в АР, зарублём. Не пожалеешь.
d_Core , Спасибо, гляну сейчас!
А по поводу ошибок кто нить подскажет?
И выпало у меня еще 2 ошибки 040061 и 010703 - эт как я понял означают они следующее:
P0107 Низкий уровень выходного сигнала датчика давления воздуха
и
P0400 Неисправность системы рециркуляции отработанных газов
Подскажите, ткнит е плиз носом, где прочитать и как исправить эти ошибки?
а остальное постольку поскольку. Ролик - натяжитель при неисправной обгонной муфте имеет очень большую амплитуду колебания. Посмотрите как он дрожит при работе двигателя.
но на видео даже видно какие удары испытывают, даже через тоже ремень, навесное...
Спасибо за информацию. У меня нет ни каких колебаний ремня как на видео выше, всё работает ровно. Возможно если она и была заклиненная, то её поменяли до меня.
колебаний у меня тоже небыло, а вот свист ремня стоял и мотор колбасило.
Если муфта такая то не меняная
если такая то меняная...
вот докУмент про муфты...
Здравствуйте, кто может подскажите. утром при движении загорелся значек маслянки с волной снизу. Проверил масла ниже нормы, долил и поехал, через некоторое время пропала мощность. Машина едет но обороты растут медленно и скорость набирает еле еле. Позже погас чек и загорелся ключик с машинкой. (чек все время горел ошибка клапана) потом все погасло кое как добрался до дома. Заехал в гараж к местному умельцу вроде склоняемся к мысли что умерла турбина, кто что может подскажите в каком направлении двигаться. Покупать новую или отдать на восстановление. Когда уже доковылял до дому из глушителя пошел сизый дым. Кто что может подскажите пожалуйста.
АртёмП
Ты уж вроде с опытом... ошибки то какие она выдала?