вот поэтому лучше это масло брать у официального дилера и номер партии на их сайте проверять.у меня в ростове на рынке половина продавцов подделками торгуют,но там даже канистры другого цвета.
Экзист тоже нормальное привозит, но подороже выйдет. А где в Питере официальный дилер Ликви молли находится?
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
А где в Питере официальный дилер Ликви молли находится?
там же на их сайте есть графа-где купить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Люди, знает кто каталожный номерок пластиковых дюбелей(клипс) расширяющихся? На них еще брызговики штатные крепятся, эти клипсы с брызговиками в комплекте идут.
Весь экзист перерыл, не найти нифига! Кто видел, подскажите!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А в списке который ты указал Топ Тек 4600 не указан ведь..))))))
Вооо... мля, тока один заметил а остальные ворон считают... эх вы каравановоды-трактористы...
действительно пропалос сайта, я в панике(был) пока не разобрался... (А37, ессно я ) http://forum.liquimoly.ru/topic/1275...post__p__38170 , бум ждать...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
я всё таки никак понять не могу почему масло Diesel Synthoil 5W-40 не подходит к нашему дизелю, хотя изночально преднозначено для дизеле, а всякие там универсалки самое то, хотя если я не настолько всё таки туп бензин и дизель всё таки разные движки....
Вооо... мля, тока один заметил а остальные ворон считают... эх вы каравановоды-трактористы...
А шо там замечать, главное в продаже есть и ладно!!
Сообщение от ostzem
бензин и дизель всё таки разные движки....
Главное чтобы доуск был дексос 2 джиэмовский.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
тока один заметил а остальные ворон считают... эх вы каравановоды-трактористы.
мда.а я даже и не смотрел...так ссылку скинул и усё.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
опять же:если нет сажевого фильтра,то можно просто джиэмовский допуск для этих двигателей.
на дизеле с 2009г.
Я на дексос2 перешел. Купил две канистры , одной промыл- вторую залил.
На отто зимерман сооблазнился, купил.
Задние как новые почти, обойдусь колодками. Передние в хлам, колодки уже посвистывают от скрипунов, думаю докатаю май и сам менять на даче буду.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
по каким признакам можно определить что пора менять цепь?
гарантируем, что ты услышишь, 100%...
Сообщение от Stazz
На отто зимерман сооблазнился, купил.
зря я тут нахвалил, теперь опять ловить... поздравляю, хороший выбор...
Сообщение от ostzem
я всё таки никак понять не могу почему масло Diesel Synthoil 5W-40 не подходит к нашему дизелю
тебе зачем это надо? ты потребитель и не забивай себе голову. Для этого есть инженеры, они всё знают и проверят, если нормальное до допуск поставят, а если допуска нету то не значит что "ненормальное" просто незнаем как на нашем моторе отразится оно, очень много параметров которые масло бережёт...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
не будет.уже много раз обсуждали это здесь.на со дизель не меряют.переживать не стоит.
на дизеле с 2009г.
А по моей проблеме никто ничего не сможет подсказать?
Сообщение от Baslim
Добрый день
Подскажите у кого какие идеи, что может быть с коробкой?
Если ехать минут 15-20 в пробке постоянно на первой передаче, то перестает возвращать рычаг кпп... то есть выдернул его из первой передачи, он так и остался наклоненный в лево.
Opel Astra H 1.3 CDTi, хэтч, 6МТ, 2008, без сажевого
А по моей проблеме никто ничего не сможет подсказать
Как тут тебе подсказать? надо смотреть кулисы на кпп и троса для начала, может чёто там случилось?
то есть выдернул его из первой передачи, он так и остался наклоненный в лево.
ну если при этом скорость отключается,а именно рычаг не возвращается,то проблемма в кулисе должна быть...тут надо вскрытие механизма рычага делать и внимательно смотреть на состояние ...и троссы надо проверить тоже,особенно их наконечники в стороне кпп,там траблы у некоторых бывали...мож чо выскочило...
на дизеле с 2009г.
Мужики в пятницу переобул зиму на лето вчера весь день прокотался а сегодня заметил такой трабол машину тянет влево приехал в гараж посмотрел давление давление везде одинаковое диски литьё отбалансированы в подвеску никуда нелазил что за хрень может быть на земе ездил было всё нормально есть какиенибуть предположения ?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
на дизеле с 2009г.
ага...
А по вопрсу, колёсья назад поставь, это резина у тебя, 100500%...
Мужики в пятницу переобул зиму на лето вчера весь день прокотался а сегодня заметил такой трабол машину тянет влево приехал в гараж посмотрел давление давление везде одинаковое диски литьё отбалансированы в подвеску никуда нелазил что за хрень может быть на земе ездил было всё нормально есть какиенибуть предположения ?
Колёса по осени, конечно же не помечал? Добро пожаловать на стенд, развал - схождение.
Сообщение от ЙИЛОТАНа
есть,поставь машину и празднуй.
Везёт же вам. А я на работу собираюсь.
Всех с праздником!
Сообщение от Евгений BY
На АСТРАНАВТИКУ 21-22 апреля приедет кто нибудь ?Или я один на дизеле буду?
Надо по работе глянуть, известно будет ближе к выходным. Наши (Ореховские), вроде как собираются.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Колёса по осени, конечно же не помечал? Добро пожаловать на стенд, развал - схождение.
развал не поможет, теже 100500%... резина кривая!!! перекинь назад и всё нормально будет, эти темы тыщу раз тут в профильных ветках обсасывались...