мне нужно купить фильтра,топливный,масленый,воздушный,переднею ступицу,масло в коробку и т.д.Кде всё это лучше брать?и ещё хочу взять себе обком ,или как его правильно обозвать.Вобшем для диагностики.?
про запчасти понял.а что скажете про приборчик.?Где и какой?
Можно заказать в китае - недорого... ребята подскажут. может ссылку скинут. а я тут у Экстазавладельца купил, подороже, но проверенный, работает без нареканий
[QUOTE=AleZ;4420743]Можно заказать в китае - недорого... ребята подскажут. может ссылку скинут. а я тут у Экстазавладельца купил, подороже, но проверенный, работает без нареканий[/QUИ И что за аппарат?как его фамилия?и что он может.?
в кЕтае(бюджетно но долго)... или в москве, на форуме(поиском попробуй) тут с гарантией но и цена соответственно ни как в кЕтае......
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
и ещё хочу взять себе обком ,или как его правильно обозвать.Вобшем для диагностики.?
я вот здесь поглядываю себе.вроде человек надёжный и цена 1200 за новые проги в комплекте меня лично устраивает...http://astraclub.ru/threads/
Сообщение от makc5022
мужики подскажите где лучше всего и дешевле заказывать запчасти фильтра масла и т.д.?
однозначно всё в экзисте...там и цены в основном толковые и бутора конченного в принципе нет...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я вот здесь поглядываю себе.вроде человек надёжный и цена 1200 за новые проги в комплекте меня лично устраивает...http://astraclub.ru/threads/
однозначно всё в экзисте...там и цены в основном толковые и бутора конченного в принципе нет...
1200 - нормальная цена.
А вот с масляным фильтром - через Эксист не прокатит, если точно не знаешь, какой стоит. Я брал через магаз 2 фильтра, с условием, что ненужный заберут назад.
Сообщение от makc5022
Так в крации если можно.Ато я в этом деле пока совсем ноль.
Он только для опелей,дизелей?Или там в нем много машин?
Все Опеля, начиная с тех, на которые стали ставить ЭБУ.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Народ,подскажите плизз:
1.У меня если с открытым окном ехать- слышен свист турбинный от 1900 до 2500 где-то,особенно на 2-й передаче.А еще иногда похожий свист в районе 1000-1200,но закономерности проявления я не уловил-просто иногда.В основном когда в пробке тыркаешься.У всех так или у меня косяк какой ?
2.По расходу топлива: средний 8.2(50/50 город трасса,средняя 27-29 км/ч),сбрасывал перед поездкой по трассе- 5.8 при близкой к "овощной" манере вождения,меньше ни как, если как обычно ехать по трассе-6.5. Если чисто по городу - 11-11.5....... Тут все хвалятся 4.5 трасса 5.7 город.... Подскажите что делать пожалуйста,она меня съест !
Заранее спасобо !
Тут все хвалятся 4.5 трасса 5.7 город.... Подскажите что делать пожалуйста,она меня съест !
съест бензиновая,а эта даже так всё равно меньше,но расход вроде как великоват,с учётом того,что по городу тоже в овощном режиме ездишь.а по трассе у меня лично при 140 6.-6.5.меньше редко езжу,не знаю.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Снова у меня напряжение упало, 13.6-13.7, включаю кондей и вообще 13.3.-13.4. Опять контакт минусовой на аккуме теплый хотя может и в этом еще беда: http://astraclub.ru/threads/59940 . Что скажите? Если не сложно, после езды, посмотрите, холодный ли минус.
Я уже описывал что такая проблема была прошлым летом.
Отрезал провод рассверлил отвертие для провода и все пропаял паяльной лампой. С тех пор проблем не было , клемма холодная.
Если клема греется значит есть плохой контакт.Разбирайся.
Сообщение от verbon
Купил на выходных 100 ватный паяльник завтра поеду на дачу пропаяю всё нафиг
Нехватит мощности ))))) Проверенно.
Либо паяльная лампа, либо горелка (маленькая на балонах)
Я делал так.
1) отрезал клему от провода.
2) высверлил остатки провода в обжимке так что бы зашел провод свободно
3) облудил провод
4) облудил клемму внутри ( разгрел клемму и во внутрь наплавил олова и немного "прокипятил" вылил все лишнее олово
5) вставлем провод в клемму. разогреваем и все заливаем оловом, до того момента как все это превратится в одно единственное целое.
Готово.
Единственное оплавилась оплетка на проводе(потому что клемму и провод приходится разогревать сильно) где-то 2-3 см от клеммы, промазал провод литолом и замотал изолентой.
У меня тоже самое, поехал к электрику тот измерил напряжение, на заведенной 14,2, при выключенном зажигании на аккумуляторе 12,8, может БК показывать неверное значение?
,
Сегодня был на замене передних тормозных дисков и колодок заодно попросил потрясти подвеску Приговорили заменить втулки стабилизатора и Сайлентблок подвески справа но сказали лучше поменять и слева тоже Оригинал сайлентблок передний стоит 400рэ тот же TWR 200рэ Делал кто нибудь такой ремонт? Что ставили?
Евгений какие диски с колодками брал? Тоже предстоит замена
БК мереит напругу с проводов а электрик с клемм АКБ
если плохой контакт провода с клеммой то электрик падение не увидет...только если провод проколоть и так померить напругу
Евгений какие диски с колодками брал? Тоже предстоит замена
а я те посоветую : Otto Zimmermann 430.1483.20 Диск тормозной вентилируемый, "Coat Z" 1 507,23р.
ваще фантастика, есть два на складе, были полторы, когда хотел хапнуть а потом под 3 стали и на тебе, щас опять 1.5 но не в моём нынешнем бюджете. если недельку провисят, обязательно хапну...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а сколько вы уже проехали все на этих дисках?у меня чот пока как новые,особенно задние.
на дизеле с 2009г.
съест бензиновая,а эта даже так всё равно меньше,но расход вроде как великоват,с учётом того,что по городу тоже в овощном режиме ездишь.а по трассе у меня лично при 140 6.-6.5.меньше редко езжу,не знаю.
не съест бензиновая,это не Порш Кайен
Сообщение от Temir
Подскажите пожалуйста, хочу посмотреть коды возможных ошибок, почему при манипуляциями с педалями и ключом зажигания у меня ни чего не происходит?
расскажи как манипулируешь,если нет ошибок то должен показать 0000