Страница 479 из 1783 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,370 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. CDTI Астравод ks-rus на верном пути Аватар для ks-rus
    Спасибо
    1 / 0
     о000оо 123
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    Кстати у меня водительское с чертой отделяющей слепую зону а пассажирское нет
    По моему у всех так!!!
    На двусторонний скотч клеить не очень хочется так как эффективность обогрева упадет по любому
    А че там подогрев есть??? Как проверить??? Мне кажется нихрена там нету. По крайней мере у меня.

ASTRA H 5D Hatchback 2007 1,3 CDTI 6-ст

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщение
    А че там подогрев есть??? Как проверить??? Мне кажется нихрена там нету. По крайней мере у меня.
    обогрев заднего стекла включай и рукой пробуй,должно теплеть,если у тебя не ручная регулировка зеркал.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Не шибко ярко? ночью полмашины освещать будет. Смысл что в полной темноте подсвечивать надо, мне кажется что отвлекать будет или бликовать ночью. (Конструктивная критика, ничего личного) Я бы попробовал светодиод обмотать белой изолентой, ровный неяркий белый свет...
    Сам после установки подумал об этом-же, немного ярковато, всё таки подсветка для тёмного времени суток. Хотя если немного усложнить схемку и использовать в цепи фотодатчик то можно получить двойной режим работы день/ночь, надо промониторить этот вопрос. А без усложнения вопрос решается в лёгкую, номиналом резистора. Сейчас стоит на 1к\ом. Поставить на 1,5 или даже на 2 к\ом и будет не так ярко. Но всё-таки разумнее будет немного покататься так и посмотреть насколько мне захочется изменить и мешает ли и т. д. Я доказал себе и остальным что это в принципе возможно. А дальше полный простор для творчества, цвет, яркость и пр. ограничиваются только фантазией установщика. Сам хочу накупить разных по цвету светодиодов и поэкспериментировать и с яркостью и с цветом. Стоят они копейки. Красиво бы смотрелись светодиоды которые меняют цвет, но тогда надо сводить в одну систему, а это будет не просто, чтобы они меняли цвет синхронно, а иначе получится разнобой. Кстати можно и подсветку ног сделать на светодиодах в тон с подсветкой ручек было-бы стильно. Это был первый блин, и не комом, когда сделаю как хочу дам подробную раскладку с фотками вариантов подсветки.
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

4. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    gera5316
    Вкушай
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

5. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как то не верится что вставка с нагревательным элементом стоит 200 рублей да и смысла не вижу ведь все целое.
    Кстати у меня водительское с чертой отделяющей слепую зону а пассажирское нет, да и ещё оно двустороннее!!! выпукло вогнутое да ещё и двустороннее.
    На двусторонний скотч клеить не очень хочется так как эффективность обогрева упадет по любому, склоняюсь больше к клею момент.
    400 руб с подогревом месяц назад ставил
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

6. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    gera5316
    Вкушай
    Там есть про подсветку ручек? А то в лом читать 20 страниц. Легче самому что-нибудь изобрести

7. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Там есть про подсветку ручек?
    Нет. Я не припомню такого.

8. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    gem222
    Поделись контактом кондиционерщиков с вектраклуба плс.
    Непосредственно с кондейщиками у меня контакта нет. Просто fv152 (Федор из Хотьково, с Вектра Клупя) написал, после того, как я пожаловался, что у меня фреон куда то делся, что там у него есть знакомые кондейщики, на тот случай, если придется что то с кондеем делать. Или компрессор ковырять, или конденсор с осушителем менять.
    Так то мы у него переодически собираемся, машинки поремонтировать, мяска пожарить ...
    А вообще, я у себя сначала на диагностику съезжу, приговор вынесут, а там дальше по обстоятельствам.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

9. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати я под светодиод просверлил отверстие в пластмассе. А как свет от штатного освещения ручки должен проникать я не понял. Нет там ни дырок, ни щелей, ни отверстий.

10. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    gem222
    Я тоже хочу съездить на диагностику. Для начала всё никак сам не гляну давление фриона опкомом.
    А там уже если что-то серьёзное и хотел проверенных людей.

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Нет там ни дырок, ни щелей, ни отверстий.
    С наружи, у меня видно узкую полосочку в глубине, думаю пластик прозрачный с подсветки торчит, внутри гнездо должно быть под лампу, как орисано на http://www.astra-h.ru/door_light.html
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

12. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    verbon
    проще вставку новую купить, мне на корсу в 200 руб обошлась, alkar (испания)
    Я на Верку Алькары ставил. У мну вообще без подогрева были. Реально, цена – рублей по 200, но доставка 10 дней (из Испании), и греют по ихнему. Т. е., раза в два хуже стока. Но все таки, лучше, чем ничего.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Сам после установки подумал об этом-же, немного ярковато, всё таки подсветка для тёмного времени суток. Хотя если немного усложнить схемку и использовать в цепи фотодатчик то можно получить двойной режим работы день/ночь, надо промониторить этот вопрос. А без усложнения вопрос решается в лёгкую, номиналом резистора. Сейчас стоит на 1к\ом. Поставить на 1,5 или даже на 2 к\ом и будет не так ярко.
    Светодиод даёт более менее направленный свет, а если одеть на него или бел.изоленту или термотрубочку, белую или какая нравится, то свет будет рассеяный, ровный, мягкий и теней давать не будет. Там шибко много света ни к чему, только чтоб в темноте сами углубления под ручку освещали, по моему прикольно будет...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

14. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    С наружи, у меня видно узкую полосочку в глубине, думаю пластик прозрачный с подсветки торчит, внутри гнездо должно быть под лампу, как орисано на http://www.astra-h.ru/door_light.html
    Вот это меня больше всего интересовало, есть ли в двери проводка.
    Я бы попробовал желтые диоды, в цвет общей подсветки приборки.

gem222
    Я тоже хочу съездить на диагностику. Для начала всё никак сам не гляну давление фриона опкомом.
    А там уже если что-то серьёзное и хотел проверенных людей.
    Таких не знаю. Если и придется что то делать, то вся надежда на себя, ну и на Федора .
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    склоняюсь больше к клею момент.
    склоняйся
    левое асферическое с обогревом
    правое выпуклое с обогревом
    убедил

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

16. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Светодиод даёт более менее направленный свет
    Ну да, для этого на светодиоде сделана микролинзочка чтобы фокусировать свет. Делается элементарно, на наждаке спиливается часть головки светодиода, и вуаля, линза исчезает и свет становится рассеянным, а не направленным.

Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Вот это меня больше всего интересовало, есть ли в двери проводка.
    А я откуда запитался? Питание берёшь от подсветки кнопки стеклоподъёмника. Проводка есть во всех 4 дверях ( даже если сзади ручные стеклоподъёмники)

17. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    Сегодня был на замене передних тормозных дисков и колодок заодно попросил потрясти подвеску Приговорили заменить втулки стабилизатора и Сайлентблок подвески справа но сказали лучше поменять и слева тоже Оригинал сайлентблок передний стоит 400рэ тот же TWR 200рэ Делал кто нибудь такой ремонт? Что ставили?
    Опель Астра 1,3 2006 г.в. Владею с 2010

18. CDTI Астравод ks-rus на верном пути Аватар для ks-rus
    Спасибо
    1 / 0
     о000оо 123
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    обогрев заднего стекла включай и рукой пробуй,должно теплеть,если у тебя не ручная регулировка зеркал.
    не... регулировка кнопочками. попробую щас пойду.

ASTRA H 5D Hatchback 2007 1,3 CDTI 6-ст

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщение
    попробую щас пойду.
    если на улице жарко,то можешь и не понять...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

20. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    А по поводу провала на 1800 оборотов у кого нить есть какие нить мысли?
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Снова у меня напряжение упало, 13.6-13.7, включаю кондей и вообще 13.3.-13.4. Опять контакт минусовой на аккуме теплый хотя может и в этом еще беда: http://astraclub.ru/threads/59940 . Что скажите? Если не сложно, после езды, посмотрите, холодный ли минус.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Нужно коллективное мнение, чем его приклеить к основе?
    Было такое,дверью хлопнул и отпало-зашел в магазин,в районе 100 рублей клей для вклейки зеркал(2 флакончика,один розовый другой голубой)одним мажеш одну сторону другим другую.Уже год держит и греет.Этим летом вызвало сомнение другое зеркало(немного дрожит)потянул ,оно и выпало_тоже сделал так же
    Тебе по моему сюда-Тема: 1,3 cdti кратковременныое снижение мощности
    У меня так же начиналось,вроде поборол,вторую неделю,как на боинге,лучше СУ 27!Только кобру делать не могет

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    ,вроде поборол,вторую неделю,как на боинге,лучше СУ 27!Только кобру делать не могет
    .так сильно чистка турбины помогла?

ещё сюда попробуй http://astraclub.ru/threads/
    ну и http://astraclub.ru/threads/

на дизеле с 2009г.

24. Участник Астравод Aleksasha686 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер! Подскажите, у меня при сбросе газа мгновенный расход показывает 39,5л/100 КМ, а потом встает на холостом 0,5-0,6л/час. Это нормально посмотрите у себя пожалуйста и вообще при езде нет стабильного показания, постоянно расход прыгает. Один раз даже при разгоне видел 102л/100км. Средний расход по городу поднимается до 9,5л/100 км, а по трассе 5,7л/100км. Что может быть? ДМРВ чистил с помощью Ликви Молли, не помогло.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006 Без сажевого фильтра.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    так сильно чистка турбины помогла?
    да почему помогла?все проблемы решила

этот оп-ком мне все мозг вынес,На английском пишит с китайским акцентом,я учил немецкий,думаю на русском,с похмелья думаю на каком мне сегодня думать?Во как!Пытаюсь перевести переводчиком ,это вобще бред-какието 10 кг.корнеплодовКак оп-комом установить какоето (какое мне надо)количество оборотов,если это конечно можно.Ну может у меня такой бзик,ну люблю я положим поремонтировать двигатель когда он крутит 2200 оборотов

26. Новичок Начинающий Астравод den_f на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте! Пару раз за год (весной,летом) был такой случай - на холодную двигатель заводится нормально, стрелка стоит ровно, но через несколько секунд вдруг начинают плавать обороты (секунд через десять все нормально). Сегодня вечером завожу - опять обороты вдруг начали снова скакать на холодную и двигатель заглох! Попробовал еще раз - то же самое! В третий раз завел двигатель и добавил газу - завелся нормально. В течении вечера несколько раз глушил-заводил на горячую - все нормально. Свечи все менял три месяца назад (выскочила ошибка по свечам),в -25 заводился нормально. Ошибка только одна, она у меня всегда висит уже два года, хотя периодически их стираю (по круиз-контролю, хотя он нормально работает). Не подскажете - куда смотреть?

27. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    Снова у меня напряжение упало, 13.6-13.7, включаю кондей и вообще 13.3.-13.4. Опять контакт минусовой на аккуме теплый хотя может и в этом еще беда: http://astraclub.ru/threads/59940 . Что скажите? Если не сложно, после езды, посмотрите, холодный ли минус.
    У меня та же фигня напруга падает и клемма греется но я выяснил - теряется контакт между клеммой и толстым минусовым проводом - потяну напруга возвращается и проводи клемма не греются.
    Купил на выходных 100 ватный паяльник завтра поеду на дачу пропаяю всё нафиг и думаю что вопрос решится)или как вариант можно ещё чем нить обжать заделку провода но я думаю пропаять надёжнее. Так что не надо никакого регулятора просто часть провода от времени в заделке окислились.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    У меня та же фигня напруга падает и клемма греется но я выяснил - теряется контакт между клеммой и толстым минусовым проводом - потяну напруга возвращается и проводи клемма не греются.
    Купил на выходных 100 ватный паяльник завтра поеду на дачу пропаяю всё нафиг и думаю что вопрос решится)или как вариант можно ещё чем нить обжать заделку провода но я думаю пропаять надёжнее. Так что не надо никакого регулятора просто часть провода от времени в заделке окислились.
    И я в субботу полезу , на 2 месяца хватило: зачищал, стягивал, литолом замазал - и опять двадцать пять!!

29. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    мужики подскажите где лучше всего и дешевле заказывать запчасти фильтра масла и т.д.?

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    мужики подскажите где лучше всего и дешевле заказывать запчасти фильтра масла и т.д.?
    я в экзисте... http://www.exist.ru/

Страница 479 из 1783 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы