в прошлом году обращался по поводу заправки-насосом выкачали тоесть разряжение создали и ждал чето не помню минут 30.Посмотрел манометр говорит все окей,заправил,все работает сказал через пару дней подьехать-подьехал,фонариком специальным посмотрел .нигде не обнаружил утечки.все норм. так и езжу.На вопрос куда девался фреон,сказал что у астр кондей рядом с выхлопом ,вот кольца и не держат.Я Смотрел специально,да действительно прямь рядом трубки где кольца стоят с катализатором.Все удовольствие 1500р,на все вопросы дал развернутые ответы,я б еще заплатил ему-понравился сервис
Добавлено спустя 14 минут:
в позапрошлом году ездил туда,брал с собой ремешок купил,так до сих пор и лежит,трос,ведро,масла 1 литр и книгу опель астра (устройство,обслуж.эксплуатация)ну и жену.Будеш проезжать кустанай передавай привет

.Сейчас хорошо говорят таможню проходиш за 30 минут,а было я когда 4 часа и это еще хорошо.в казахстане можно ездить 110 км.зато штрафы кусаются,самый дешовый за ремень 1200 на наши деньги.менты не стоят как у нас а ездят и радар работает и вдогон и навстречу. Жена сзади непристегнутая сидела ,пришлось отдать 2 р. нашими(зато воспитали мою супругу теперь даже когда машину моет -пристегивается

).Сразу ихних таньге наменяй а то попадеш а они уроды не "хотят" брать штраф росийкой и типа разводят-изымаем документы а потом приезжай за ними туда то и во столько то.