Страница 471 из 1783 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,130 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    я после таких делов от таких мастеров подальше бы держался,а то ещё чо нить накурожопят...
    да я тоже об этом подумал
    потом поразмышлял-у них там станция нехилая оборудования много(6 подьемников везде чисто плитка)чеки таварнокасывые на подряд работ гарантия на выполненые работы
    короче все на бумаге с печатью фиксируется и персонал очь боится потерять работу судя повсему
    потомучто когда я стал возмущаться шли очень на встречу лижбыб замять а то я и старшего или ответсвеного за работу просил мне позвать

а и камеры повсюду
    1.3 cdti 07г. Продан

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    потом поразмышлял-у них там станция нехилая оборудования много(6 подьемников везде чисто плитка)чеки таварнокасывые на подряд работ
    ещё бы головы к этому всему.

P.S.я смотрю у тебя в городе всё красиво и везде много людей и ноутовтут наверно ещё больше чем,когда сажевый делал

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    ещё бы головы к этому всему.

P.S.я смотрю у тебя в городе всё красиво и везде много людей и ноутовтут наверно ещё больше чем,когда сажевый делал
    это точно ну с сажей там такой больше гаржный ремонт(ну типа пацаны сбились и зарабатывают)
    а сдесь официальная станция заходишь зал квадратов 150 там человек 5 на обслуге сидят (типа менеджеры) а под ними непосредсвенно машины делают такая подземная парковка
    а ты на верху на диванчике сидишь в плазму смотришь че там твоя машинка
    ну я как то сразу глазом щелкаю куда попал чо за уровень
    да ето знакомого послушал и поехал туда не уточнив что есть и подешевле
    1.3 cdti 07г. Продан

4. Участник Астравод yukarp на верном пути Аватар для yukarp
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 4
    Подскажите такие диски подойдут?
    Диаметр в дюймах 16
    Ширина обода в дюймах 6.50
    Кол-во крепежных отверстий
    и диаметр их расположения, мм 5x110.0
    Диаметр отверстия под ступицу, мм 65.10
    Вынос, мм 39
    Я сомневаюсь насчёт выноса , есть ещё 37мм.
    Опель, Астра караван 2008г, 1,3 СDTI ,тёмно-синий,

5. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    .у меня нет бортового дисплея вообще,но компрессор и так не работает при выключенном климате,ну это и так есно,зачем ему тогда маслать просто так.
    А у тебя климат или просто кондей?
    У кондея нет эко режима. А вот про давление gem222 верно подметил, если маловато фреона то не будет включаться.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

6. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Max1980 Посмотреть сообщение
    Бутч
    попробуй плюс с АКБ в фишку муфты сунуть
    Бутч

пробовал так? муфта фиксируется?

Astra H Caravan 1.3 CDTI

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Roma33 Посмотреть сообщение
    А у тебя климат или просто кондей?
    у меня полуавтоматический климат контроль.когда включаю,прекрасно слышно и видно,что компрессор работает,если выключено,то муфта отдельно в холостую гоняет.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    у меня полуавтоматический климат контроль.когда включаю,прекрасно слышно и видно,что компрессор работает,если выключено,то муфта отдельно в холостую гоняет.
    как то непнятно, если полуавтомат климат и не знаешь что за эко? а компресор как включаешь?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    как то непнятно, если полуавтомат климат и не знаешь что за эко? а компресор как включаешь?
    да вот и я не врублюсь ни как...на 464 стр. фото есть,можете глянуть...крутяшкой на автомат ставлю и задаю нужную температуру.если летом по жаре,то отдельной кнопкой включаю кондей...получается при вкл. и выключении эко режима,тот же эффект,как при нажатии кнопки кондея...а при выключенном ЭКО компрессор вообще там не включается?

на дизеле с 2009г.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    да вот и я не врублюсь ни как...на 464 стр. фото есть,можете глянуть..
    действительно... первый раз такую комплектацию вижу...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    действительно... первый раз такую комплектацию вижу...
    ага.и я спецом смотрю,пока нигде не видел.мне оч нравится.удобно.

на дизеле с 2009г.

12. Здравствуйте! Я тоже хочу стать владельцем Opel Astra 1.3 sdti универсал. Есть некоторые страхи. Кто-то говорит что с таким маленьким объемом двигателя, его ресурс будет гораздо меньше, чем например у 2х-литровых дизелей. Вот и не знаю. Меня подкупает экономичность, но хотелось бы чтоб не умер в ближайшее время. Присмотрела машинку 2006 года с пробегом 140тыс, ввезена в 2010 году, пробег по РФ якобы 20тыс. Эта радость оценивается в 345т.р, больше собрать всеравно не могу. Как думаете, это соответствующая цена? Отдают 2 комплекта резины. Еще слышала слышала, что пробег на компьютере не скручивают, тогда выходит что достаточно сравнить 2 показания, правда ли это?
    (Извиняюсь за глупые вопросы, я новичек)

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от КсенияК Посмотреть сообщение
    Эта радость оценивается в 345т.р,
    смотря какое состояние и в каком городе вы живёте.
    слышала, что пробег на компьютере не скручивают, тогда выходит что достаточно сравнить 2 показания, правда ли это?
    всё здесь прекрасно умеют скручивать,как и везде,но это не страшно.Главное хорошо проверить тех состояние авто.
    хотелось бы чтоб не умер в ближайшее время
    не умрёт.

ещё о наличии сажевого фильтра нужно узнать...если он стоит,то смело можно требовать сбросить продавца десятку на его удаление.

на дизеле с 2009г.

14. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Здравствуйте! Я тоже хочу стать владельцем Opel Astra 1.3 sdti универсал. Есть некоторые страхи. Кто-то говорит что с таким маленьким объемом двигателя, его ресурс будет гораздо меньше, чем например у 2х-литровых дизелей. Вот и не знаю. Меня подкупает экономичность, но хотелось бы чтоб не умер в ближайшее время. Присмотрела машинку 2006 года с пробегом 140тыс, ввезена в 2010 году, пробег по РФ якобы 20тыс. Эта радость оценивается в 345т.р, больше собрать всеравно не могу. Как думаете, это соответствующая цена? Отдают 2 комплекта резины. Еще слышала слышала, что пробег на компьютере не скручивают, тогда выходит что достаточно сравнить 2 показания, правда ли это?
    (Извиняюсь за глупые вопросы, я новичек)
    Если пробег реальный, то ей еще ездить и ездить
    Только вот скрутить можно и там и там. Смотрите состояние, ошибки прочитать педальками можно, на диагностику съездить, Подвеску протрясти. Я взял и не жалею.

Добавлено спустя 11 минут:

А ресурс двигателя в большой степени зависит от качества раходников и своевременности их замены, а также от стиля езды. Неоднократно встречал отзывы в сети, что люди сначала вваливают под 200, а потом плачут, что на 100 тыс движок на капиталку)))))
    Последний раз редактировалось sergeypnm16; 03.04.2012 в 08:25.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

15. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Я тоже хочу стать владельцем Opel Astra 1.3 sdti универсал.
    Похвальное желание))

Кто-то говорит что с таким маленьким объемом двигателя, его ресурс будет гораздо меньше, чем например у 2х-литровых дизелей.
    Кто говорит?

Меня подкупает экономичность
    Это да!!

Присмотрела машинку 2006 года с пробегом 140тыс, ввезена в 2010 году,
    Похожа на мою, но надо уточнить откуда ввезена.

Эта радость оценивается в 345т.р,Как думаете, это соответствующая цена?
    Адекватная цена, вполне.

Отдают 2 комплекта резины.
    Супер, если еще и на литых дисках))

Уточните обязательно
    ещё о наличии сажевого фильтра
    Есть, нет или удален. Если удален, то качество прошивки.

Ну и учитывайте свое мнение о машинке. Тест-драйв, диагностика подвески, диагностика с ТЕЧ2. Если понравится - берите. С наилучшими пожеланиями)))!
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от shturm 07 Посмотреть сообщение
    Кто-то говорит что с таким маленьким объемом двигателя, его ресурс будет гораздо меньше, чем например у 2х-литровых дизелей.

Кто говорит?
    А угадай... двухлитровые владельцы ессно...
    Цитата Сообщение от shturm 07 Посмотреть сообщение
    Эта радость оценивается в 345т.р,Как думаете, это соответствующая цена?

Адекватная цена, вполне.
    да ладно... со 140 тыщами на двух резинах, короче практически новое авто, только что гарантия закончилась, и за 345 тык? нууу... у меня нет слов, одни жесты...

я свою с тыщами под 400 без резины не отдам за эти деньги...

17. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    только что гарантия закончилась, и за 345 тык? нууу... у меня нет слов, одни жесты...
    а чо ты так...щас 2008-2009 года за 450 можно смело купить,и если правильно выбрать,хороший будет.а тут 2006,ещё и с пробегом по россии...по моему адекватная цена для машины нормального качества...ну есно по хуже,чем у тебя.

пы.сы.на пробег внимание не обращаем.

на дизеле с 2009г.

18. CDTI Астравод ks-rus на верном пути Аватар для ks-rus
    Спасибо
    1 / 0
     о000оо 123
    Здарова парни! Чето у меня расход блин поднялся. Щас показывает 7,5-8,0 . Соляру как брал на Лукойле так и беру. Фильтр масло только 7 тыщ прошли. Топливный 4 помоему. Непойму че ему надо. Езжу в основном 10 км город 10 км трасса. че за фигня. И еще месяц назад еще че появилось. Примерно к 1700-1800 оборотов начинает движок как бы троить дергается отпущу газ нормально нажму опять потом жму сильнее газ и к 2000 уже нормально становится. Мож это связано как то.

ASTRA H 5D Hatchback 2007 1,3 CDTI 6-ст

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщение
    Здарова парни! Чето у меня расход блин поднялся. Щас показывает 7,5-8,0 . Соляру как брал на Лукойле так и беру. Фильтр масло только 7 тыщ прошли. Топливный 4 помоему. Непойму че ему надо. Езжу в основном 10 км город 10 км трасса. че за фигня. И еще месяц назад еще че появилось. Примерно к 1700-1800 оборотов начинает движок как бы троить дергается отпущу газ нормально нажму опять потом жму сильнее газ и к 2000 уже нормально становится. Мож это связано как то.
    а ошибки педальками смотрел?есть чо?

на дизеле с 2009г.

20. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Я так понял что невкурсе никто какие колодки приходят под названием "Opel"
    АТЕ

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от yukarp Посмотреть сообщение
    Подскажите такие диски подойдут?
    Общая тема по выбору дисков
    Вкратце - подойдут.
    Последний раз редактировалось d_Core; 03.04.2012 в 11:33.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

21. CDTI Астравод ks-rus на верном пути Аватар для ks-rus
    Спасибо
    1 / 0
     о000оо 123
    а ошибки педальками смотрел?есть чо?
    смотрел. у меня одна висит уже давно я на нее забил. про низкое напряжение свечи накаливания чето.
    больше ошибок нету.

ASTRA H 5D Hatchback 2007 1,3 CDTI 6-ст

22. Цитата Сообщение от shturm 07 Посмотреть сообщение
    Похвальное желание))

Кто говорит?

Это да!!

Похожа на мою, но надо уточнить откуда ввезена.

Адекватная цена, вполне.

Супер, если еще и на литых дисках))

Уточните обязательно Есть, нет или удален. Если удален, то качество прошивки.

Ну и учитывайте свое мнение о машинке. Тест-драйв, диагностика подвески, диагностика с ТЕЧ2. Если понравится - берите. С наилучшими пожеланиями)))!

Спасибо всем большое за советы, узнала много нового. Один комплект резины точно на дисках, а второй не знаю. Я в Москве, а машина в Питере, видела только на фото. Уж если поеду, то скорее всего возьму. Сегодня спрошу про этот фильр

23. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Я в Москве, а машина в Питере, видела только на фото. Уж если поеду, то скорее всего возьму.
    Ох уж отчаянная! Хоть не одна поедишь?
    Может кто из Питера поможет девушке? Съездить по объяве глянуть, на предмет хлам/не хлам, есть ли смысл ехать вообще.

24. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    КсенияК
    Дайте ссылку на объявление
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

25. Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Ох уж отчаянная! Хоть не одна поедишь?
    Может кто из Питера поможет девушке? Съездить по объяве глянуть, на предмет хлам/не хлам, есть ли смысл ехать вообще.

))) Поеду не одна, одна боюсь, но из знающих у меня действительно нет никого знакомых
    это объявление милого создания http://www.avito.ru/items/sankt-pete..._2006_64512535

до продажи, автомобилем девушка управляла. думаю надо обратить внимание на состояние коробки

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщение
    смотрел. у меня одна висит уже давно я на нее забил. про низкое напряжение свечи накаливания чето. больше ошибок нету.
    ну тогда нужно более тщательно прибором смотреть ошибки...то,что дёргается на определённых оборотах есть не нормально...надо причину выявлять и устранять.

это объявление милого создания
    ещё есть смысл расшифровать вин код авто.всё должно совпадать с реальностью,кроме сажевого фильтра,если он уже удалялся...вот ссылочка http://www.webparts.ru/opel.lmz

чот у меня не открывается.

на дизеле с 2009г.

27. хм. я перехожу по ссылке. если на avito.ru ввести авто с пробегом, Питер, Астра универсал, до 400тыс, то выведется за 345 один красный

28. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Ссылка рабочая, я посмотрел.
    Вот она же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17296246-36106.html

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Ссылка рабочая, я посмотрел. Вот она же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17296246-36106.html
    по твоей перешёл почему то.

на дизеле с 2009г.

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    да уж, поакуратней надо.. чёта мине каэтцо что там реально лазить надо ... парни, дэушке поможите а то потом начнётся, турбины, сажевые, ошибки и т.д. ...

Страница 471 из 1783 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы