прально...
обычный и всё только маде ин джиэм... видел в инет магазине австрийский какойто, один-в-один, только наклейка другая, поищи лучше в сети, дешевле в раз пять...
Было-бы все так просто, я его не видел вообще и темболее даже в живую! Не знаю как он выглядит. Знаю только то, что он умеет еще по мимо как накачивать шины, закачивать какую-то смесь в проколотую шину- типа быстрый ремонт.
Кинь фото компрессора, можно из инета.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
у меня лук, после года ни грязи ни воды, девственно белый... а мимо газпрома, я обычно, 60 км/ч езжу, если в городе...
меня лук тоже не подводил.но я в основном на одной и той же заправляюсь(проверенной) и даже дома в канистрах держу,у меня в городе нет лука.а на газпроме пару раз приходилось лится и в приннципе нравилось,но больше ни ни.хотя и на луке помню по пути в абхазию в сочях налился и на границе с третьего раза завёлся и воду сразу показало в фильтре.но вроде пронесло и фильтр потом всё равно чистый был.но ехала машина хреново,пока не разбавил в краснодаре.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
умеет еще по мимо как накачивать шины, закачивать какую-то смесь в проколотую шину- типа быстрый ремонт.
запаску лучше купить... а эта бабайка у меня валяется, она специальная, вставляется в пазы в компрессоре. Срок годности у неё ограничен, и оно тебе не надо, точно говорю. Компрессор сфоткаю или поищу на сайтах и выложу...
фигасе цена... Opel 10 10 010 Компрессор, принадлежности 4 363,52р.
Последний раз редактировалось А37; 31.03.2012 в 01:05.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
запаску лучше купить... а эта бабайка у меня валяется, она специальная, вставляется в пазы в компрессоре. Срок годности у неё ограничен, и оно тебе не надо, точно говорю. Компрессор сфоткаю или поищу на сайтах и выложу...
фигасе цена... Opel 10 10 010 Компрессор, принадлежности 4 363,52р.
Спасибо. А у меня Экзист 3370 за него просит! ))
А про ЮФИ вы про этот говорите Ufi 60.H2O.00 ?
Добавлено спустя 24 минуты:
Про топливные поговорили,
кто какие ставит фильтры и колодки:
1 Воздушный
2 Салона
3 Масляный
4 Перед колодки
5 Зад колодки, под дисковые тормоза.
Может тоже есть какой фокус, как с феби- феби, а на самом деле оригинал...
Последний раз редактировалось Stazz; 31.03.2012 в 02:10.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Может тоже есть какой фокус, как с феби- феби, а на самом деле оригинал...
На перчисленные позиции я смысла не вижу ставить оригинал, тут всё стандартно, как у всех без особых требований. Ограничения только по деньгам и фантазии, конечно откровенное дерьмо не надо ставить, не тазже...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А я все как обычно, все ставлю допы разные (но только штатные!) колхоз не перевариваю генетически.
Забрал сегодня в экзисте подсветку внутренних ручек дверей штатную. )))
От такую- http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...4186&office=ru
короче феби тоже хороший фильтр или лучше юфи ??? просто разница в 400р
а разница тока в синем стаканчике который походу стоит 400р и даже 1 лошадки не прибовляет
или как ???
А я все как обычно, все ставлю допы разные (но только штатные!) колхоз не перевариваю генетически.
Забрал сегодня в экзисте подсветку внутренних ручек дверей штатную. )))
От такую- http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...4186&office=ru
Насчёт подсветки-- да вещь хорошая. А вот ни компрессор ни даже ручной насос мне нафиг не нужен. Последние лет 10 ни разу не качал колёса. Есть запаска и есть вулканизации на каждом углу где за копейки шустрые мальчики подкачают колёса, да и на заправках стоят штатные компрессоры где совершенно бесплатно можно подкачать колёса. Поэтому даже в запаске особой нужды нет, последние лет 5 не трогал её. В астре как купил с новенькой запаской так она новенькая и доживёт до продажи авто. Но нехай буде на крайняк.
а у меня вот такой девайс, из всего что в нем есть пользовал только пуск как доп акб, ну и колеса качал, до четырех очков качает, дальше ни-ни, внутри китайский навесной монтаж, батарейка для него стоит в полцены самого агрегата
зы. еще шарики детенышу ловко качать
Сообщение от gera5316
В астре как купил с новенькой запаской так она новенькая и доживёт до продажи авто. Но нехай буде на крайняк.
знаком с одним, на дальняк без запаски поехал и как назло вне цивилизации колесо пробил, до мурманки км тридцать и назад так же, хорошо таз, запаску купил
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
-40 по фаренгейту это -40 по цельсию...так что ни как...на улице то +2 по цельсию.
я про 40 подумал
Сообщение от Бутч
седня у нас +18 солнечно решил посмотреть температуру двигателя вкл тест режим еду а у меня 92-98 градусов думаю чо за ерунда(в зиму редкость большая 90 увидеть) остановился открыл капот стою мониторю 95 градусов и на 98 срабатывают все 3 вентилятора на 92 отключаются причем так быстро откл секунд 15 прошло
вообще какая у нас температура считается рабочей ребзя?
Вчера тыркался в пробках на первой(редко второй)передаче около часа на загруженной машине.На улице +3.Темпа 96-97,пару раз включался вентилятор(у меня спереди радиатора он один по левой стороне если лицом к капоту стоять).Когда стоишь долго-сама остывает до 92-93,ускоряешься-тоже остывает.Если без пробок ездить(даже долго и много)-темпа 70-75 и радиатор холодный,термостат не открывается.Смутило то что когда приехал и вышел- со стороны капота ветерком повеяло запахом перегретого мотора(не антифризом и не маслом),хотя может из-за попадания воды из луж,но нагретой резиной пахло тоже ощутимо.
прикинте седня развели
вчера вкл климат -не работает
поехал в абсавто говорю не работает они ща сделаем
закачали 90мл г фриона чото забегали
говорят утечек нет но невключается(не холодит)
диагностика проблемы будет стоить 900р +ремонт я им говорю а не с этого надо было начинать нахира вы мне фрион закачали стоимостью 1500работа и 40р холодильная жидкость
и тут понеслась невнятные наспех придуманые тупые ответы
отдал 1540 сказал сервис на грани армяней досвиданье
ишачье никчомное
помню кто то писал про эту проблему не ткнете где ребзя??
Россия однако. Большая она. И много мест есть" вне цивилизации". У нас таких мест не осталось... к сожалению. А я как рыбак и охотник именно их и люблю.
а у меня вот такой девайс, из всего что в нем есть пользовал только пуск как доп акб, ну и колеса качал, до четырех очков качает, дальше ни-ни, внутри китайский навесной монтаж, батарейка для него стоит в полцены самого агрегата
зы. еще шарики детенышу ловко качат
блииин... сколько же он весит? в полбагажника наверное или ты его к бусу прицепил?
как то не очень, китаёзы лоханулись, радива то нету...
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Фоток самой подсветки нет, но за инфу - СПС! Прежде, чем заказывать сей девайс, проверю разъём, на наличие питания, а то его на двери тянуть не айс. На Верке электрозеркала ставил.
Сообщение от gera5316
Россия однако. Большая она. И много мест есть" вне цивилизации". У нас таких мест не осталось... к сожалению. А я как рыбак и охотник именно их и люблю.
Эээх! Эуропа! Я в отпуске по таким местам катался, где на несколько сотен вёрст не то что шиномонтажа - заправок нет.
Сообщение от Бутч
прикинте седня развели
вчера вкл климат -не работает
поехал в абсавто говорю не работает они ща сделаем
закачали 90мл г фриона чото забегали
говорят утечек нет но невключается(не холодит)
диагностика проблемы будет стоить 900р +ремонт я им говорю а не с этого надо было начинать нахира вы мне фрион закачали стоимостью 1500работа и 40р холодильная жидкость
и тут понеслась невнятные наспех придуманые тупые ответы
отдал 1540 сказал сервис на грани армяней досвиданье
ишачье никчомное
помню кто то писал про эту проблему не ткнете где ребзя??
У нас - 350 - диагностика, 1500 - полная заправка. Сам поеду сдаваться, когда потеплеет. Писал выше - 120 мПа осталось в системе. Сначала - диагностика, а потом - бум думать. А тут ещё ребята с Вектра Клуба обещали помочь (кондейщики).
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
короче феби тоже хороший фильтр или лучше юфи ??? просто разница в 400р
а разница тока в синем стаканчике который походу стоит 400р и даже 1 лошадки не прибовляет
или как ???
Бери какой нибудь. Не парься. Лучше - лишний раз поменяешь. Я, не смотря на все рекомендации меняю масло через 7,5 - 8 тыков, топливный - 10, а воздушные - 15, правда, весной и осенью - полная очистка с пылесосом. Хуже точно не будет.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Я, не смотря на все рекомендации меняю масло через 7,5 - 8 тыков, топливный - 10, а воздушные - 15, правда, весной и осенью - полная очистка с пылесосом. Хуже точно не будет.
ну да, не испортишь. У меня салонный быстро забивается, я печку практически не выключаю, на первой скорости работает всегда! и летом и зимой, всмысле вентилятор... летом в жару с кондеем, в "так себе погоду" просто с выкл. печвкой и с печкой зимой... окна не открываю короче...
фильтр средней паршивости, какойто рубл. за 200... но часто...
Дело в том что наша топливная очень нежная и форсунки расчитаны на определённые "казюли" , а то можно запороть их. А фильтр и должен пропускать только то дерьмо, которое может "переварить" наши
а я почемуто решил и ставлю,прочитал где то ,не могу найти,что (mann фильтр тонкой очистки )более лучше чистит чем набивной
Сообщение от Stazz
А то эти китайские трещалки/пукалки ниочем абсолютно.
Это кто сказал?В магазине просиш продавца включить,зажимаеш пальцем наконечник,и если он накачивает на весь манометр то смело бери.Выбирал на погрузчик,колеса убитые каждый день качал-качает до отключения,остывает и снова вперед.Через полтора года только крякнул,один шатун остался,поршень сточился.Сейчас опять купил за 1200р.Так что на китай здря ,вот в этом вопросе они молодцы.
закачивать какую-то смесь в проколотую шину- типа быстрый ремонт.
Так кстати сейчас мало качаю,заправил по флакону в каждое колесо-герметик для колес,американский для грузовых машин,легковые тоже можно.Написано что моментально заделывает раны до 9 мм.???Наехал на арматуру ,с трудом вытащил с дырки пошел что то типа резинового клея,колесо спустило,растроился ушел домой наутро смотрю а этот "клей"застыл в районе дырки-попробовал накачал и до сих пор езжу.цена этого девайса 140 рублей ,подорожал а был 130.могу фото скинуть если есть интерес
Бери какой нибудь. Не парься. Лучше - лишний раз поменяешь. Я, не смотря на все рекомендации меняю масло через 7,5 - 8 тыков, топливный - 10, а воздушные - 15, правда, весной и осенью - полная очистка с пылесосом. Хуже точно не будет.
да я почему так интересуюсь у меня дизель уже был так я оригинал покупал а машина не могла его прососать нормально то глохла то еле тянула(я еще понять сначала не мог чо хрень)
пока аналог не купил все сразу заработало
Так ,это!?может не совсем оригинал?На днях в новостях в подмосковье накрыли цех-из китая бренд делали
Сообщение от Бутч
а где компресор находится и тем более эта муфта подскажи
Откроеш капот вниз смотри слева на ремень,между радиатором и двигателем,внизу,ремень крутится на шкиву муфты-в этом районе ремень вроде "кончается"т.есть назад пошел.Уф че написал,сам то пойму?
Так ,это!?может не совсем оригинал?На днях в новостях в подмосковье накрыли цех-из китая бренд делали
Откроеш капот вниз смотри слева на ремень,между радиатором и двигателем,внизу,ремень крутится на шкиву муфты-в этом районе ремень вроде "кончается"т.есть назад пошел.Уф че написал,сам то пойму?
так там в зацеплении на ремне должно крутится или рядом с ремнем внизу чета крутится