Stazz
это не ты случаем собрался ставить зеркала с электроскладыванием?ктото точно здесь упоменал что собирается летом ставить
Я. Закуплен уже весь комплект обновки, жду тепла.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
в любом случае в первую очередь избыточное давление или масло выходят через сапун
а што у нас в коробке давление принудительное?Думаю что нет.А значит у тебя что то -попробуй за карданы пошевелить,какаято внутри болячка ,виш сразу 2.А сальники могут быть и целые,прпосто биение валов.Отчего???
А значит у тебя что то -попробуй за карданы пошевелить,какаято внутри болячка ,виш сразу
тьфу 3 раза...пока бог миловал.у меня с этим всё ок.
Сообщение от ЙИЛОТАНа
а што у нас в коробке давление принудительное?
а для чего сапун сделан?сам как думаешь?
Добавлено спустя 13 минут:
Сапун, устройство для соединения внутренней полости картеров механизмов с атмосферой. С. предотвращает повышение давления во внутренней полости картера и связанное с этим выдавливание масла через неплотности соединения картера, а также не допускает подсасывания пыли во внутреннюю полость картера.
Последний раз редактировалось чели челиос; 28.03.2012 в 19:25.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Сапун, устройство для соединения внутренней полости картеров механизмов с атмосферой. С. предотвращает повышение давления во внутренней полости картера и связанное с этим выдавливание масла через неплотности соединения картера, а также не допускает подсасывания пыли во внутреннюю полость картера.
сапун сделан чтобы лишнее давление, 0.0000 куйдесятых выпускать которое образуется ОТ НАГРЕВА КПП, с утра завел, поехал а она нагрелась, вот там и давление появляется, при остывании разряжение соответственно, которое компенсируется через всасывание не через сапун а через сальники и прочие уплотнения. Сапун работает в одну сторону.... на выхлоп..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
а што у нас в коробке давление принудительное?
а для чего сапун сделан?сам как думаешь?
А че тут думать?Ты сам снизу все и написал.Никакого там особого давления нет,а всего лиш от перепадов температуры,то есть греется.А практика показывает если забился сапун -чисти его и все и больше не бежит,сальникам обычно ничего не бывает
на дизеле с 2009г.
Никакого там особого давления нет,а всего лиш от перепадов температуры,то есть греется.А практика показывает если забился сапун -чисти его и все и больше не бежит,сальникам обычно ничего не бывает
вот про это я сразу и говорил,что если лишнее масло и будет,сальникам ничего не должно быть,благодаря сапуну-всё лишнее в через него выходит,а если много масла,то захватывает при этом и его...
на дизеле с 2009г.
Неподскажиш по номеркам вот тоже думаю замарочится
Не, не подскажу. Я покупал сразу новый комплект для установки. У 123test.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Неподскажиш по номеркам вот тоже думаю замарочится
16) Электроскладные зеркала.
Астра Хэтчбэк,Седан,Караван
1. 64 28 270 - корпус зеркала правый
2. 64 28 272 - корпус зеркала левый
3. 62 40 330 - блок кнопок (если задние стеклоподъемники механические)
или 62 40 332 - блок кнопок (если все стеклоподъемники электрические)
1. 64 28 270 - корпус зеркала правый
2. 64 28 272 - корпус зеркала левый
3. 62 40 330 - блок кнопок (если задние стеклоподъемники механические)
или 62 40 332 - блок кнопок (если все стеклоподъемники электрические)
Доброй ночи астроводы.
Проверял опору переднего амортизатора - подставив рычаг под вывешанное колесо через домкрат, и нажимая ногой на рычаг- есть грюк в штоке с гайкой сверху.
Достаточно ли будет заменить опору, или нужно менять и подшипник и амортизатор (может изношен шток амортизатора где он прилегает к опоре, в таком случае если повесить на него новую опору, люфт останется.) ?
Давно на форуме я где то встречал темы по этому пакету, в россии их предлагали диллеры... а вот где это ужо не найду...
я вот чего думаю, а дверь внизу в прихлопе гнить не будет? получается замкнутый герметично обьём в прихлопе... так то продувает снаружи и внутри микроклимат...
На Вектре Б они штатно стояли, ничего не гнило. А вот в машине от них реально тише и пороги чистые всегда... Я когда Астру купил, даже удивился что их на ней нет...
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
На Вектре Б они штатно стояли, ничего не гнило. А вот в машине от них реально тише и пороги чистые всегда... Я когда Астру купил, даже удивился что их на ней нет...
Фото видел выше? Значит могут быть.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Всё. Поменяли сальники и маслице. Первая вторая стали ниче так втыкаться а вот задняя все равно хреновенько. Залили судя по бутылке 2,25 литра. Щас езжу обкатываю. По поводу сальников говорят мол когда морозы были сальники придубели и когда поехал в яму мол попал и сальник примялся. и типа поэтому начало капать. Незнаю кому и чему верить. Поезжу посмотрю.
По поводу сальников говорят мол когда морозы были сальники придубели и когда поехал в яму мол попал и сальник примялся. и типа поэтому начало капать.
очень даже может быть.зима вещь коварная.от морозов всё дубенеет.
на дизеле с 2009г.
говорят мол когда морозы были сальники придубели и когда поехал в яму мол попал и сальник примялся.
ну про левое колесо туда-сюда.. а вот правое... там вал стоит перед шрузом, закрепленный на подрамник и относительно коробки стоят жёстко, там то как "примять" может?
ну вобщем других причин не придумали. поездим посмотрим.
согласен, может делов то в некачественных сальниках, резину кетайскую на них пустили, задубели, окостенели...
со стойками резинками шаровыми и тд....ориентировочно в какую цифру выскакивают запчаст
что то не припоминаю чтоб так сразу всё меняли... у меня всё родное стоит, кроме стоек стаба и рулевых тяг... стойки по 400(феби), рулевые по 1400 (оригинал, почти 2г. назад)
Последний раз редактировалось А37; 29.03.2012 в 12:11.
я в прошлом году по 550р на украине брал,по моему мэйле(или как то так называются)...уже тыщ 40 отбегал,пока нормально всё.
на дизеле с 2009г.
У меня проблема! У меня опель астра дизель 1.3. 2007г Попадает салярка в поддон! Последний раз слил 5.5л масла в перемешку с саляркой. Подскажите в чём причина?
Мне сказали что течёт сальник тнвд. И что на этих моделях он не ремонтируется, только замена! правда ли это? И как его ремонтировать? Вообще в чём причина ни кто не знеает?
Добавлено спустя 11 минут:
Всем привет. У меня проблема такая. У меня опель астра дизель 1.3 2007г в двигатель поподает салярка в последий раз слил с двигателя 5.5л масла в перемешку с саларкой. Подскажите в чем проблема? Если в насосе, то можно ли его починить? Мне сказали что на этих моделях он не чинется,только замена! Правдали это?
Последний раз редактировалось хрип; 29.03.2012 в 13:56.