Евгений BY
Ну всей "кухни" к сожалению не знаю, поинтересуюсь потом....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Лазил тут по поисковикам, по поводу нашего мотора.... Хотел найти просто тест.
А попалось вот это с форума Дизелик.
Масляный фильтр вщелкивается в крышку усиками для удобства монтажа в корпус. Был случай, когда усик отвалился и попал в основную масляную магистраль, перекрыв доступ масла в головку блока.
Как думаете, реал?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
у меня их два уже обломаных,но при монтаже...просто так не отвалятся,если не надломаны...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Народ! Менял кто язык голосового управления с немецкого на английский? А то у меня опкомом не получается чего-то...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Народ! Менял кто язык голосового управления с немецкого на английский? А то у меня опкомом не получается чего-то...
по-моему диск нужен из бардачка , с пакетами голосовыми... Хотели одному поменять с фаш. на агл., говрит диск давай, диск сунули и поменялся... видимо каждый раз просит. У тебя с машиной небыло чтоли?
кста щас в белорусию заказал дисплей цветной, за 150 бакинских, посмотрим что из этого получится...
Не хочу отговаривать, но у меня стоит штатный цветной дисплей, и если бы был монохромный то за такие деньги цветной не купил бы. Одни понты. Чтобы подключить видео еще 4,5 кило рублей надо + плеер. Навигация штатная вообще ни какая, по сравнению с навителом. Даже Европа ито только название улиц. А Россия одни направления ито Федералки. Навител даже в деревни адресная база с номерацией домов и все грунтовки + обновления бесплатные каждые 3 месяца. Пользуюсь Вартой с системой Навител уче 4 года нариканий нет работает даже в тонелях. Сейчас думаю купить http://nadavi.ru/descr/treelogic/tl-...r/descr-40.php все в одном и регистратор и навигатор и видео плеер и интенрнет.
Эти приблуды везде у нас дешево!Вон недавно А37 скидывал адресок,вобще задарма.
Чё за адресок, запямятовал о чём ты?
Старееш,брат!да халява! рублей 50, ЖД вокзал, стоянка таксистов, но лучше ночью или в дуплет пьяным, так красивше покажутся...
Точно! было такое... (ну не сам факт а адресок) я думал мы о другом "а оно воно что петрович.." чую потерял покой? приезжай, отведу, у меня и скидки есть как пенсионеру(социальные..)
по-моему диск нужен из бардачка , с пакетами голосовыми... Хотели одному поменять с фаш. на агл., говрит диск давай, диск сунули и поменялся... видимо каждый раз просит. У тебя с машиной небыло чтоли?
Сообщение от Vondrik
Есть Русский могу скинуть
Спасибо за отклик, но немного не поняли меня, или я написал не совсем корректно. Диск у меня есть с авто, лангвич сд, Им шьется сам мафон. Русский, это имеешь в виду комменты к навигации, то-же есть- прошил картавую девченку ))
Я имел в виду голосовое управление порталом мобильного телефона, опкомом есть возможность войти в блок голосового управления, можно сменить язык, программируем, перезаходим туда опять- и опа! Там опять немецкий, и тетка голосового управления в мафоне всеравно по немецки шпрехает.
Я уже нашел в Питере человека с течь2, он мне уже прошил английский в управлялку, балдею... Хотя раньше уже немецкое произношение у меня улучшалось!
Вот о чем я-
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Если интересно могу немного по Беларуси рассказать...
Сам машину брал в Минске на Малиновке красотулю цвета "брызги шампанского" из Бельгии без сажевика ( пробил комплектацию по VIN прям на рынке через 3G с таблетки), машина без сажевого, все опции включая цветное нави которое было при помощи диска перешито на инглиш прям там.) Там же купил себе летнюю резину данлоп 4 ската на4ку за смешные 200 грина. По машинке прбег мне реально выкатили сразу и без гемора 150000 (проверял опкомом - он самый), завел послушал - все ровно прокатился послушал ШРУСы все в норме. Пригнал сюда поменял все расходники - благо в эксзисте (не реклама!) достаточно вбить VIN в личном кабинете. И покупанам на тему 3 года машине пробег 80000 - не верьте - выкатывают по полной либо километраж либо 3 года гарантии. Большая часть автомобилей на рынке преимущественно из Германии - куплены белорусами в лизинговых компаниях (коммерческие авто) - меня пробег особо не парил - посмотрел машину - все нормально - забрал - кому интересно обощлась всего в 12000$ ну и плюс расходы на доставку - соляра в Белоруссии копеешная лейте полный бак! По растоможке - не верьте никому типа у вас не евро 4 и тд! проверяйте VIN при покупке ну и год от 2007 точно проходной - по итогу брокерры на таможне пытались нагреть на 12000 рублей - послан на юга - сделал сам все заполнив заявление и бесплатно сфотографировав машину и проверили номер двигатели и VIN заняло все по времени пол дня - делал на Домодедовском посту все и сам!Как-то так Машинкой доволе - а более всего доволен стоимостью владения - 5,2 расходом по городу, и стоимостью расходников)))
Не хочу отговаривать, но у меня стоит штатный цветной дисплей, и если бы был монохромный то за такие деньги цветной не купил бы. Одни понты. Чтобы подключить видео еще 4,5 кило рублей надо + плеер. Навигация штатная вообще ни какая, по сравнению с навителом. Даже Европа ито только название улиц. А Россия одни направления ито Федералки. Навител даже в деревни адресная база с номерацией домов и все грунтовки + обновления бесплатные каждые 3 месяца. Пользуюсь Вартой с системой Навител уче 4 года нариканий нет работает даже в тонелях. Сейчас думаю купить http://nadavi.ru/descr/treelogic/tl-...r/descr-40.php все в одном и регистратор и навигатор и видео плеер и интенрнет.
Не знаю, нужен ли тебе ФМ - трансмиттер, но такой дисплей - 7" - для навигатора нафиг не нужен, если только кино смотреть? Я в том году махнул свой древний 3,5" (экран правда 3 : 4), которого хватало за глаза, на более новый, с экраном 5". Такое ощущение, что полстекла перекрывает, представляю - как 7" будет мешать. Да и по железу - есть более новые, с почтенными характеристиками.
Например - http://market.yandex.ru/model-spec.x...315&hid=294661
А регистратор (ИМХО), лучше взять отдельно, что бы он висел постоянно, и постоянно (с зажиганием) был включен.
По деньгам как раз так и выйдет. Но, повторюсь, это чисто моё ИМХО, своё мнение никому не навязываю.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Слабо верится что у тебя такой расход в городе тем более по Москве! Даже если ездить как овощ!По паспорту то идет 6,5 ну ты выдал.Не ну конечно если ехать по МКАДу без пробок и сбросить БК то можно и 4 литров добиться типа по "городу"
Про то как девайсы, даже самые крутые, которые на присоске в тонелях работают, это ты загнул неслабо, не работает, спутники теряет на свою убогую антену в корпусе...это первое, второе, я тебя понимаю что штатная убогая, но это твои проблемы, у меня штатная со всеми дорогами, с улицами и НОМЕРАМИ ДОМОВ! Правда только вся россия а забугорных карт нету. Форум собирался и делал заказ в навтек и нам сделали карты россии на 11 год, так что работает нормально, скорость высчитывает и со спутников и с мозгов авто берёт. Точность в девайсах отдыхает, т.к. наша навигация интегрирована в автомобиль. Очень точно время прибытия высчитывает а девайсы для прикола стоит данная ф-ция, 100км/ч едешь кажет через 10мин. приедешь, на светофоре встал, показывает через час, дебилизм однако, а штатная учитывает средную скорость и алгоритм движения и выдаёт данные просто супер(я уже писал). Когда в питер выехал из дома, сразу показала вр.прибытия около 9 утра( вночь ехал) и за всю дорогу поменялось только минут на 10!!! и всё а приехал, ошиблась на 10 мин.!! и это за ночь и 1000 вёрст. К сож. не все функции востребованы в раше, например дор.сообщения, в СД70 стоит ДВА ТЮНЕРА, один на нави работает другой на песенки... Сам полтора года с навителом ездил, ну прикольно, но штатка лучше... В ПОИ захожу на штатке, там все азс новые есть, торг.центры, магазы, кинотеатры, все новые, которые открыли то года полтора назад, я даже удивился, так что свой диск в окно можешь выкинуть, тот ещё до исторического материализма сделан был...
Сообщение от serg5248
У меня тоже расход по городу в районе 9 литров весна дорог практически нету во основном на второй скорости ездишь.
я думаю корректней будет "хвалится" расходом вместе со средней скоростью... если у меня ср.скорость получается 14-18 км/ч. то вряд ли расход 6 литров будет, а вот при 25-35 км/ч может и будет....
По бк средняя 8-9 расход 9,6 на трасе расход естественно меньше в 5 ку укладывается.У нас нас в городе уже два митинга было по поводу дорог а толку нету только обещают В городе не одного светофора а машин пипец скоко стало.Уже комисия с Петрозаводска приезжала пообещали в этом году поставить на четырех перекрестках светофоры.
и какой же ты расход хочешь? на второй проехать 100 км и спалить 6 литров?
Нет конечно меня расход полностью устраивает потому и взял дизиля устал деньги на бензин тратить , саляра хоть по дешевле купить можно неофициально и расход меньше чем бензина .