Тут наднях решил воспользоватся кнопкой рецеркуляции включил и минуты через три начали потеть окна.у всех так?
у меня не так.салонный фильтр меняю каждые пол года...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
красное масло будет какоето время, механизм всётаки работает и износ масла есть, микрочастицы металла, меди в масло попадают и оно меняет цвет, это нормально и не страшно, немцы об этом знают, или ты сомневаешься что они знают?
всё вроде бы так,но после того,как на машине с пробегом 200тыщ. увидел,что оно красное,озадачился.а вообще лично я такие вещи меняю сразу для уверености на любой машине,а там пускай каждый сам решает.риск дело благородное...и кпп не дорого стоит.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
про шрус который у меня трещал... купил гранату , поехал в сервис , поменяли , откатал пол вечера , во двор заезжаю и кирдык ,граната выскочила , стою как дурак , жопа на проезжей , гастрик какой то помог катнуть ...звоню этим *****ам , ой ой говорят , оплатим эвакуатор , всё исправим , давай к нам , ждём млять как родного !! оказалось лысый левое колечко поставил и характерного щелчка он не слышал когда гранату кувалдой забивал... российский сервис , ссука
Блин хрень какая то, постоянно загорается диод на кнопке кондея. Отключаю принудительным нажатием, а он опять загорается. Что за беда, мож у кого такое было? Да и ещё как узнать есть ли у меня сажевый фильтр или нет?
Да и ещё как узнать есть ли у меня сажевый фильтр или нет?
ещёб машину с мотором узнать, а лучше подпись поставить, тут не форум экстрасенсов...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Не активируется только 2х строчный , а ост. 3х стр, графический и цветной прошиваются. А БК есть АБСОЛЮТНО на всех астрах Н, без него она не поедет.
Вчера еще раз посмотрел - у меня двух стройчный дисплей - а третья строка - тока время показывает((( такой не прошьют на БК???
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от чели челиос
сейчас найти не могу...где то на сайте читал,может позже кто то подскажет.
не корректно сравнивать двигательное масло для дизеля и масло для кпп.
Я машину покупал в этом году, 2007 года выпуска - пробег показывает 135к - пригнал из белорусии, пригнана была из франции - я хрен знает что-там и куда заливали, поэтому решил заменить все жидкости!
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от А37
там всегда так, или фотки левые или описание из балды... я частенько вижу несовпадения, пишут климат а там кондей..
да у многих так.. кста щас в белорусию заказал дисплей цветной, за 150 бакинских, посмотрим что из этого получится...
А37 - если получиться - на меня тоже закажы))) готов тоже баксов 200-250 заплатить)))
Последний раз редактировалось Александр АД; 23.03.2012 в 11:28.
Ха а я и на заднюю форсунку тоже клапан воткнул теперь вода сразу брызгает ненадо долго жать
тоже думаю туда воткнуть обратный клапан...я еще на задней форсунке распылитель от инсигнии поставил...эффект поменьше чем на передних но намного лучше стока...тыц
ты уже можешь бизнесом заняться!тут уже очередь целая на дисплеи!
дык судя по подписи ты тоже можешь иметь "доступ к телу". говорят там полно б/у неотшитых по 100 бакинских, отшивают за 50... вот тебе наводочка...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Это мне? если да то ещё ничего не ясно, по телефону они говорят что ноупроблем, но чтож в итоге? ждёмс... кста ещё плюсом надо будет за доставку отдать, водителю автобуса, рейсового. Но там недорого.
или товарищ в очередной раз соберётся, тады вооще классно...
сегодня общался с одним товарищем и он мне заявил.что у меня СД 70 типа бракует якобы должен еще и скорость на этой странице показывать,инфа что у меня есть ниче не говорит.Знатоки ау!
На сколько я помню нет там скорости, всё верно у тебя, высота над ур.моря. координаты и т.д.. режим инфо на гамнетоле. скорость вижу только в тест режиме на какойто 3 или 4ой вкладке и всё!
А чё, у вас в саратове 207 метров над уровнем моря? фигассе.. у нас 120, маловато однако...
сегодня общался с одним товарищем и он мне заявил.что у меня СД 70 типа бракует якобы должен еще и скорость на этой странице показывать,инфа что у меня есть ниче не говорит.Знатоки ау!
У меня такой же экранчик выскакивает никакой скорости там нет
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
При работающей навигации, в этом режиме "инфо"(кнопка есть) ещё показывает остаток до конечной точки и прогнозируемое время прибытия, причём интересно! время очень точно кажет, а как я ума не приложу, на рсстояние в 1000 км(до питера) показал время прибытия в 8-55, ехали с маленькой, стояли, ели, в лес по очереди все ходили, с утра в питере в пробке немного постояли и приехали минут на 5 позже!!! чудеса какието... попробуйте, помониторьте, офигеете... на такие расстояния я теперь навигации как себе верю
дык судя по подписи ты тоже можешь иметь "доступ к телу". говорят там полно б/у неотшитых по 100 бакинских, отшивают за 50... вот тебе наводочка...
A37, у меня тоже у друга, в Белоруссии брат живет, тока я не мыслю еще в опеле достаточно. чтоб смог объяснить что и какой нада купить, вот к тебе и обращаемся - к ЗНАТОКУ! еслиб что по ходовой - яб еще смог. а эта электроника в машине для меня - тьма((( научусь может позже...
Так что - ждем от тебя инфыыы)))
чтоб смог объяснить что и какой нада купить, вот к тебе и обращаемся
дело в том, что я сам тутда не езжу(невьезной)... ездит приятель, там завязки у него крепкие, это его бизнес. Монитор он один, на астру аш, цветной, но чтоб был отшитый или отшить его можно было там. Вот и всё, в минске он на рынок какойто ездит, название "весёленькое" такое, но не помню...
а ещё какие есть? авторынки..., з/части там разные и б/у и новые, оптовые....
на жданович похоже больше... просто мне не интересно, название говорят а я мимо ушей, незачем оно мне... оттуда мне защиту пластиковую на мотор привозили, коврики в салон, руль кожанный, решётку для прикола на перёд с воксхолом, ща стоит... да всё что хош... себе привозили маховик, халявный какойто, форсунки б/у, выжимной итальянский с ценой как на таз, да дофига всего... и цены мля... завидую белорусам...
на жданович похоже больше... просто мне не интересно, название говорят а я мимо ушей, незачем оно мне... оттуда мне защиту пластиковую на мотор привозили, коврики в салон, руль кожанный, решётку для прикола на перёд с воксхолом, ща стоит... да всё что хош... себе привозили маховик, халявный какойто, форсунки б/у, выжимной итальянский с ценой как на таз, да дофига всего... и цены мля... завидую белорусам...
Я там себе купил мухобойку и дефлекторы боковые за 1000 р (по нашим руб) у нас одни дефлекторы стоят от 1500р, там все намного дешевле, ключи Джонес, набор полный с удлиненными головками у них стоит 6100 руб - у нас от 8500-..., я если поеду туда ближе к лету, то накуплю всяких приблуд...)
А ты думал,пуп земли однако!(саратов-сара-тау,желтая гора)Виш волга в гору течет,ученые не могут понять
дык вся рассея почти на 120 метрах висит, средне-русская возвышенность однако, вот и удивился, теперь ясно... в случае всемирного потопа мы к вам... запасай винища и жди потопа, чуть что, мы сразу..
ну успокоили,я этому кренделю особо и не верил,в разговоре выяснилось он не знает "комон-раел"
Сообщение от А37
А чё, у вас в саратове 207 метров над уровнем моря?
Шутка,я сейчас не в саратове
Сообщение от А37
время очень точно кажет, а как я ума не приложу, на рсстояние в 1000 км(до питера) показал время прибытия
Это лет 10 назад, мне один" друг "предлагал телефон с фотоапаратом,тогда ДИВО,ну расхваливает и берет меня фотографирует,сим карту со старого снял(а мой номер там был)в этот засунул ,говорит смотри тебя сфотал твой номер записую и твоя фото при звонке будет,и только записал мой номер а там высветилось_АНАТОЛИЙ,он такой охреневший был его кондратий чуть не хватил.Как заорет да нафига я буду продавать если он через спутник даже имя определяет