Страница 46 из 1783 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. ребяты, большое спасибо за ваши советы и мнения, очень благодарен за это...в этой ветке "трактористов" всегда присутствует настрой на взаимовыручку и помощь...тем паче грустно покидать ваш форум

к сожалению, не потяну на новую астру, поскольку Левашов, тот который из "Главной дороги", написал мне , что если брать дизель, то относительно новый...
    так что удачи на дорогах, и не гвоздя ни жезла...может в дальнейшем и пообщаемся ещё!

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от nix33
    а разве комплект это не то, что обведено (1Х)????
    Щас узнаем, KazakOF и mega_sash уже плавали в этом дерьме, обьяснят наверное? а?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от Barmaley Иваныч
    поскольку Левашов, тот который из "Главной дороги", написал мне , что если брать дизель, то относительно новый...
    Наверно крутой дизелист, советы все горазды давать, а он не пробовал на дизелях поплотнее поездить а не покататся?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Все в рамке 1х и есть комплект, я даже фотку выкладывал

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Левашов, тот который из "Главной дороги", написал мне , что если брать дизель, то относительно новый...
    Он может посоветовать взять ауди R8, или порш карера GTX, ну в крайнем случае лэди кэлайна 1,6 спорт в жёлтом кузове с глонасом.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    Цитата Сообщение от А37
    Щас узнаем, KazakOF и mega_sash уже плавали в этом дерьме, обьяснят наверное? а?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

поскольку Левашов, тот который из "Главной дороги", написал мне , что если брать дизель, то относительно новый...
    Наверно крутой дизелист, советы все горазды давать, а он не пробовал на дизелях поплотнее поездить а не покататся?
    +1 да грамотеев у нас много. если так слушать всех, так вообще машину лучше не брать, а ездить на общественном транспорте....

[quote="Barmaley Иваныч"]
    я думаю, что лучше прислушиваться к мнению людей, которые ездят на таких агрегатах, а не какого-то дизелиста, который двигла то такого в глаза не видел....

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

mega_sash
    ну я и говорю что в рамке указан весь комплект, а А37 сомневается

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mega_sash
    я даже фотку выкладывал
    фотку потерял? а то форум ворошить долго...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    А37
    поищу, позже

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а А37 сомневается
    KazakOF выкладывал фотки остатков, и там три х-винки лежали ,цепь, звезда и обломки какие-то. Вот я и засомневался

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

поищу, позже
    премного благодарны...

Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:

Про жёлтую калину, прикольно. http://autorambler.ru/journal/events...010/560962269/

9. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Цитата Сообщение от А37
    На схеме напрвляющая какая-то ещё есть, её надо?
    Дык эта "направляющая" и есть успокоитель - его у меня оборвало и цепь гремела
    Это весь комлект и есть - я фото выкладывал

Вот mega_sash выкладывал:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Barmaley Иваныч
    ....мож этот Левашов, тот который из "Главной дороги", подскажет, где брать дизель, то относительно новый...
    а 2006 - 2007 г.в с пробегом 70-100 т.км это старый?
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

10. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    из Тулы
    Mitia

да хоть всей семьей пусть клянется. если ему надо он поклянется, на счет пробега по РФ, гонят машину из Финки, через Питер, в Питере звонок, через 10 мин подъезжает чувачок и за 5 минут скручивает хоть до нуля, всё удовольствие 1500, вот тебе и БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ. Самое что достоверное из всего этого может быть, это предоставление сервисной книжки с отметками. Для нас, Российских автолюбителей, это единственное подтверждение пробега. Хотя я слышал что можно в Германии замутить себе любую книгу, ну это просто слухи.
    Вот такой должен быть документ подтверждающий пробег. Напечатан на бумаге с несколькими степенями защиты включая водяные знаки. Перегонщики не покупают такие машины, им это просто не выгодно. И документ такой никогда не покажут. Там будут совсем другие цифры чем на спидометре. Сервисная книжка никакой гарантией не является(на авторынках продаются чистые по цене от 15 до 20 евро) дальше дело техники.Обещал отписаться подробно прошу простить пока нет времени но обязательно сделаю.
    Изображения

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от gera5316
    Вот такой должен быть документ подтверждающий пробег.
    У меня такого нет, значит кинуулиии!!! Ну и хY^ сними. всё равно машина устраивает такая как есть. :P

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

KazakOF
    на фотках видно цепь, успокоители, коробочки? пакетики?, в прошлый раз поэтому и непонял ничего, а соорентировался на твою фотку с обломками, цепью, звездой и была подпись типа: вот что мне заменили... Теперь вьехал.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Цитата Сообщение от А37
    У меня такого нет, значит кинуулиии!!! Ну и хY^ сними. всё равно машина устраивает такая как есть.
    Я тоже согласен...Насчет сервисной книжки - х.з....Это как Мюллер Штирлицу -: "Никому нельзя верить.. - а мне можно"
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Ёпта, сам Левашов учавствует в выборе авто
    Интересно, где он будет искать "относительно новый"

14. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    mega_sash Да уж...интересно будет помотреть,что они выберут..У чела бюджет 380 тыс...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    А37
    Не парься, у меня тож карпаса небыло, заказывал уже здесь у ОД, а в сервисной всего три ТО и пробег 135 скручивать было не кому

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

KazakOF
    Дача дастер вполне влезет в этот бюджет, но через 3 года

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ёпта, сам Левашов учавствует в выборе авто

Интересно, где он будет искать "относительно новый"
    Авторитет с мировым именем по дизелям как то старых так и ОТНОСИТЕЛЬНО новых. Наверное он даже проехался на нескольких... Нужно ещё спросить что подразумевается под словами "относительно"(чего?) и "относительно новый"(это как?) Я знаю новый и не новый, а относительно... Наверное 1986г. выпуска но без пробега, или 2010г но с пробегом тыщ 80...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ты забыл про лэди калайна 1,6 спорт и т.д....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Не впишется в бюджет даже через три года...

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    У меня вопрос по БК. На картинке менюшка, что означает на ней CSD? нижний правый угол, может кто-нибудь в курсе? Оно то вкл., то выкл. алгоритм непонятен, чёто включается и выключается когда захочет, и очень хочется узнать. В левом нижнем тоже вкл-выкл, но это более менее понятно, если резко газануть на месте, при сбросе газа оно включается, пока обороты падают.

19. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33

20. Местный Астравод Витольд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mega_sash
    13 сентября -дата продажи. Пробили через ОПЕЛЬ в Германии....сказали, дата выпуска 4 сентября. У нас в таможне узнавал...никто вразумительного ответа не дал.Посоветовали после 13 сентября завозить,чтоб не возникло проблем.
    за инфу по ИЗЕ спасибо

21. Местный Астравод jra_alekseich на верном пути Аватар для jra_alekseich
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!Вот стал обладателем Opel Astra Караван 1.3 CDTI.07гв.
    Пересел с фольксваген Пассат 1,9ТДИ 97гв.Потихоньку привыкаю.До этого были дизельные Опель кадетт 1.7D 91гв.,Ауди 80 1.6ТД 91гв.,Опель Вектра 2.0 DTL 97гв.,Фольксваген Гольф3 1,9 1Z 94гв..Так что есть с чем сравнить.Машина едет совсем не так как дизель,больше напоминает бензин-турбо и по работе двигателя тоже,(тихо).По сравнению с предыдущими дизелями на низах у нее тяги нет вообще(на всех дизелях трогался с места на холостых - здесь практически не получается).Зато при 1900об. и по 3500об.-тяга отличная.Даже Пассат 1.9ТДИ-90лс.-отдыхает Хочу отключить Саженвый фильтр,считаю что кроме гемора для водителя от него никакой пользы.При езде не дымит,зато весь этот дым и еще и соляру сжирает при рециркуляции все идет в окружающую среду.Поэтому какая нафик экология Кто может помоч это сделать?
    Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    jra_alekseich
    Вот здесь посмотри, отключается он прошивкой мозгов "без фильтра", потроха можно выкинуть или трубу поменять
    Неужели 1Z отдыхает, у него же момент в полтора раза больше или он крутится плохо

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    jra_alekseich
    Привет, вливайся в трактористы.
    Цитата Сообщение от jra_alekseich
    Вот стал обладателем Opel Astra Караван 1.3 CDTI.07гв.
    "счастливым" почему не подставляешь? , у нас тут строго, одни "счастливчики"
    Про сажевый ничем не смогу помочь т.к. сия чаша миновала меня стороной. Нету у меня данного девайса, и слава богу. Но где-то читал что невозможно отключить сажевый и ЕГР тоже (была дисскусия по этому поводу). Правда щас говорят чё-то колхозят и обходят его(DPF) но как, не представляю, он там программно прописан. С другой стороны, у меня авто 06г без DPF, а потом пошли уже с ним, движки идентичные абсолютно, кроме пары датчиков на этом ф-ре, разница в прошивке. Дык поменять её нах-рен... Кому надо, могу свою предоставить для копирайта у меня 05 года

24. Местный Астравод jra_alekseich на верном пути Аватар для jra_alekseich
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели 1Z отдыхает, у него же момент в полтора раза больше или он крутится плохо
    Про 1Z я такого не писал.Я писал про Пассат 90лс;
    .Даже Пассат 1.9ТДИ-90лс.-отдыхает
    Наверное потому что намного тяжелее астры.
    А гольф 1Z на 2йпередче асфатьт шлифовал(я передаточные числа в коробке менял) когда коробку ремонтировал
    Цитата Сообщение от А37
    Правда щас говорят чё-то колхозят и обходят его(DPF) но как, не представляю, он там программно прописан.
    В том и дело что програмно прописан.А если бы было без программы я давно бы его переварил и выкинул. В краснодаре спрашивал -не могут мозги прошитьчтобы было без сажевого.
    Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    В краснодаре спрашивал -не могут мозги прошитьчтобы было без сажевого.
    У меня караваша уже 1,5 года, первое время я штудировал этот вопрос(думал у меня DPF ) Везде были категоричные заявления, НЕТ! Да и по программе з/ч смотришь по топливноой аппаратуре, половину пишет использовать/неиспользовать с фильтром частиц. Так что аппаратура отличается, значит её обходить тоже надо. Ну я думаю мыж в RUS живём чё нибудь всё равно придумают, "к какой-то матери" и молоток есть у всех, осталось самую малость...

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

Много слыхал про обманки. Ну напимер: фильтр потрошат и набивают его стружкой а на выходе с фильтра удлинняют датчик. Т.е. датчик выворачивают и приваривается удлинитель к посадочному месту, и получается что датчик в трубку вворачивается, для разности давления на входе и выходе, чтоб не ноль был а процентов 15-25. Длина трубки расчитывается методом научного тыка. Как меня уверяли всё работает, но меня гложат сомнения по этому поводу.

26. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Всем снова привет...

Вчера вернулся с путешествия на море...
    Гонял на машинке, все вроде хорошо! пробег 3900 - 195 литров 5,0 комп пишет.

Однако загорелся в один из моментов "Чек эндж" с ошибкой 040061 - Неисправность системы рециркуляции отработанных газов. (Сажевый фильтр у меня кем-то убит очень давно... (я подумал на него)
    Подскажите чем это чревато и как можно исправить?
    Лампочка на панели гореть перестает периодами, но ошибка есть при проверки педалями...
    Еще одна хрень которая появилась, на ровном газу - малом... То есть едешь 100-110, расход пишет 3,9. и внезапно дергается как собака ФЗ из-за чего

Еще появился какой-то другой звук в двигателе... На неделе поеду искать во Владимире дизелистов

Жду ответов...
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

27. Новичок Новичок Superkorovki на верном пути Аватар для Superkorovki
    Спасибо
    0 / 0
    PA
    040061 - это клапан EGR.
    По поводу дергается, у меня тоже так бывает независимо от передачи и скорости от 1800 до 2500 оборотов. У меня на диагностике еще 2 ошибки были(писал выше). Так что, для начала попробуй снять клапан и почистить. Я на след неделе поеду это делать-по результату отпишусь.
    П.С. Вопрос к знатокам: охлаждайку надо менять когда этот клапан снимаешь или нет?Где-то читал, что она этот клапан охлаждает или я путаю?
    Astra Caravan 2007 1.3 CDTI а133тт***рус

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Superkorovki
    Охлаждает, я не менял, слей в банку с радиатора

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от PA
    Еще появился какой-то другой звук в двигателе.
    Что за звук-то? поточнее... плз.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от Superkorovki
    040061 - это клапан EGR.
    Вот ещё какбы эту штуку убить, было-бы нам счастье...

30. Местный Астравод Boris51 на верном пути Аватар для Boris51
    Спасибо
    0 / 0
    ай ниид хелп..., вроде засвистел генератор? правда не уверен, транзитом в Питере, надо еще отмахать 1500 км, два вопроса: 1. Кто нибудь сам разбирал генератор? какие там подшипники? и нет ли какого нибудь гемора? 2. К жителям Питера ))), где можно по быстрому отремонтировать? желательно в понедельник, край вторник. Желательно телефончик спеца или конторы.
    Ну и сколько просвистит генератор до того как заклинит?

Страница 46 из 1783 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы