кстати да.Там по идее дисплей должен цветной быть !
не обязательно, у меня не цветной, стоит нави. Кажет стрелки графические сколько осталось до поворота, в какую сторону поворачивать, через сколько метров, круговые движения рисует со сьездами и всё цифрами и голосом дублируется... Карты ессно не кажет, комплектация штатная прописанная в винкоде ...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
не обязательно, у меня не цветной, стоит нави. Кажет стрелки графические сколько осталось до поворота, в какую сторону поворачивать, через сколько метров, круговые движения рисует со сьездами и всё цифрами и голосом дублируется... Карты ессно не кажет, комплектация штатная прописанная в винкоде ...
фигасе система ! ))) Все равно что сименс А35 с яндекс-картами был бы ))) А по-русски говорит хоть ?
навигация, телефон, БК,радио.. итого 4 шт. а музыка не блатная, это СД70 нави...
40ка есть другое, гидрокрегинговое, с нашими допусками, всё тип-топ... я прошлое лето ездил всё веривеллл...(если мы про ликвимолли..) "масло 5w40 leichtlauf high tech, сказали новое, артикул 3864" этоя на форуме разузнавал всё... http://forum.liquimoly.ru/topic/1275..._gopid__26739& А37, ессно это я...
Так ты его сейчас заливаешь? 3864 или на тип топ перешел?
что то сомнения вызывает у меня что машина 2008 года (ПТС 2009 - всегда в объявлениях веселила эта фраза) и навигация не с цветным дисплеем, хотя кто знает .
ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp,CD70 NAVI,09.2008 (Bochum) для Голландии
есть OP-Com )
Так ты его сейчас заливаешь? 3864 или на тип топ перешел?
нет, лето на нём отьездил. В жару погуще а на зиму пожиже, машина и так не успевает на рабочую температуру выйти, дык хоть масло пожиже... щас остатки остались, литровку докуплю и залью 40ку...
Сообщение от vadimka_kr
что то сомнения вызывает у меня что машина 2008 года (ПТС 2009 - всегда в объявлениях веселила эта фраза) и навигация не с цветным дисплеем,
а какие у тебя сомнения? при покупке ставь что хошь... любую конфигурацию забабахуют, любой каприз. А дисплей работает отлично, я по питеру сним как абориген шпарю, всё чётко, ясно и понятно, куда, когда и через сколько... Просто попробовать надо, тогда представление иметь будешь...
и намного точнее чем все девайсы на лобовом, потому что он подключен к мозгам и например в тонель заехал и твой навител потерялся а этот высчитывает скорость из мотора и ведёт как трамвай, покажет хоть в тонеле хоть где, куда вертеть рулём...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
во..когда счётки хорошие её хватает месяца на два.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
а какие у тебя сомнения? при покупке ставь что хошь... любую конфигурацию забабахуют, любой каприз. А дисплей работает отлично, я по питеру сним как абориген шпарю, всё чётко, ясно и понятно, куда, когда и через сколько... Просто попробовать надо, тогда представление иметь будешь...
и намного точнее чем все девайсы на лобовом, потому что он подключен к мозгам и например в тонель заехал и твой навител потерялся а этот высчитывает скорость из мотора и ведёт как трамвай, покажет хоть в тонеле хоть где, куда вертеть рулём...
кстати вопрос не в тему топика А37 подскажи может знаеш где можно диск с картами по России найти а то руки чешутся - хочется свой девайс попробовать.
ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp,CD70 NAVI,09.2008 (Bochum) для Голландии
есть OP-Com )
кстати да.Там по идее дисплей должен цветной быть !
Не всегда у меня на этой магнитоле дисплей монохромный но вкладки так же 4-ре
Только вот на фото кнопок подогрева сидений нет, а в описании пишут что есть подогрев сидений.
Только вот на фото кнопок подогрева сидений нет, а в описании пишут что есть подогрев сидений.
там всегда так, или фотки левые или описание из балды... я частенько вижу несовпадения, пишут климат а там кондей..
Сообщение от verbon
Не всегда у меня на этой магнитоле дисплей монохромный но вкладки так же 4-ре
да у многих так.. кста щас в белорусию заказал дисплей цветной, за 150 бакинских, посмотрим что из этого получится...
там всегда так, или фотки левые или описание из балды... я частенько вижу несовпадения, пишут климат а там кондей..
ага.а ещё на хэтч подвязуют частенько...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Один в один с моим аппаратом по твоему фото - Жопогрейки нет, омывателя тоже... А закладки такие: Музыка, телефон (очень хорошо дружит с мобильниками, правда микрофон слабоват или я не настроил), навигатор и БК
Дисплей новый? С рамкой? Цена очень интересная. За 150$ и я бы поменял свой на цветной.
Сообщение от Евгений BY
Не боишся что тебе за 150 не отшитый привезут? Дорого потом будет его сбросить + программатор нужен
Не боюсь, во первых деньги после того как поставлю, во вторых дисплеи стоят 100 баксов а отшить ещё 50, итого 150... рамки и провод для карт, отдельно надо искать или через экзист... gera5316
ессно если понял, б/у....
У меня хороший знакомый туда на постоянку летает, я писал, он зафиру взял там 1.9 дэтэаш, полный фарш со стеклянной крышей... сегодня был, купил там опком себе за 60 баксов, я ему установил его...
Никто не встречал список голосовых команд для управления звонилкой на английском? А то я только "колл" и цифры говорю. А там можно и схранять номера под голосовой меткой и удалять, и ввод номера корректировать, да и еще чего-то.
Тоже хочу сид за 150! А37, пришли мне за 200!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Stazz
тоже цветной дисп.интересует? , раньше там 12 штук просили... а щас в личку скинь скоко хотят, плз...